烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”

   如今的“爆尿革命”大有沦为“内讧革命”之势:瘟鬼正为民运砸锅焦头烂额之际,之前被其除名的大跟屁虫们趁势抱团成立“复仇者联盟”,树起了“天下无”的大旗。可怜瘟鬼腹背受敌,不但“六四建国”已然无望,自己也几近穷途末路。
   大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”

   曾宏曝光内部录音,瘟鬼“民主”外皮被扒
   作为瘟鬼曾经的御用打手,曾宏参与过“倒唐运动”等一系列跟屁虫帮打击民运的行动。然而自被瘟鬼除名后,曾宏就成了名副其实的“砸锅达人”。近日,他更是曝光了瘟鬼在其创办的WhatsApp群“瘟鬼大家庭”里的一段私密录音:其中瘟鬼称“民主自由我根本不想谈,我也不希望瘟鬼大家庭谈这个民主自由”、“做不到啊咱这些人能改变中国的命运”。这段录音完全拆穿了瘟鬼苦心经营的“民主斗士”人设。平日在直播中,瘟鬼整天自称是“十四亿中国人民的希望”,宣称“要给中国带来民主法治”,然而私下却尽是专制跋扈,不允许大跟屁虫们谈论民主自由。在其看来,“爆尿革命”的目的从来不是建立“民主中国”,而是“我们这个群里谁家有困难,咱们能马上就解决”的谋私工具罢了。曾宏曝光的录音可谓是直击瘟鬼要害,让小跟屁虫们彻底认识到了瘟鬼打着“民主”幌子招摇撞骗的丑陋面目。
   Inty举报瘟鬼违法,骗吹牛自食其果


   曾几何时,Inty也被瘟鬼吹捧为“维族英雄”,如今分道扬镳后却又被骂为“没资格代表维族人”的“极端恐怖分子”。被赶出跟屁虫帮的Inty也不是召之即来挥之即去的善茬,立马展开了反击。近日,瘟鬼多次在直播中大肆炫耀自己手握十亿口罩,而Inty则发推指出根据3月24日美国司法部和FBI联合发布的文件,在美国囤积口罩等医疗物资超过个人所需范围的行为是违反《国防生产法》的,政府有权利没收和处罚。不仅如此,他还号召网友举报瘟鬼违规购买大量处方药阿奇霉素。这让瘟鬼一下子陷入了两难境地:承认囤积物资就是违法,否认却又变相证明自己是在吹牛。无怪乎做贼心虚的骗气得在直播中对Inty破口大骂,还号召小跟屁虫们集体举报其Youtube和Twitter。昔日的挺大将如今频频直击痛脚,瘟鬼的“假炫富,真吹牛”被扒得是一干二净。
   庄宏烈发推嘲讽,瘟鬼恶毒报复落空
   庄烈宏一度位列瘟鬼所谓的喜马拉雅“常委群”。虽然脑子不好使,但庄傻也算称得上是忠心耿耿。在线上,他在“美东之声”中对瘟鬼极尽拍须溜马之能事,在线下,他也在喜马拉雅大使馆成立之初鞍前马后。即使被逐出跟屁虫帮后,庄烈宏一开始也是忍气吞声,甚至还为瘟鬼说话。然而骗却毫不留情地对这位曾经的爱将痛下杀手。他先是要搞臭庄烈宏的名声,口说无凭下指责后者借馆购买喜马拉雅大使馆器材为名骗取6000美元,还声称庄的老婆是妓女出身;随后瘟鬼又扬言对庄烈宏开展全面打击,不仅要联系Uber,取消庄烈宏的运营资质,还称4月3日已向纽约法庭送达了诉状。可惜雷声大雨点小,庄宏烈不但在推特上表示自己在Uber安然无恙,还指出纽约法庭明确现在只受理核心案件,暗示瘟鬼的诉状只怕又是无中生有。如今,庄烈宏一改以往的唯唯诺诺,对瘟鬼接连重拳出击,让其心惊胆战。
   曾宏、Inty和庄烈宏都曾是瘟鬼的心腹和跟屁虫帮的骨干,但依然逃脱不了被瘟鬼卸磨杀驴的悲惨命运。由此可见,在瘟鬼的眼中从来就没有所谓的“革命战友”,只有利益纠葛。如今骗被曾经的大跟屁虫所组成的“复仇者联盟”搞得焦头烂额,可谓是搬起石头砸自己的脚。
(2020/04/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场