烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!

   眼看离“六四建国”仅余三个月,瘟鬼在直播间口沫横飞地大肆宣扬CCP覆灭在即,仿佛爆尿革命形势一片大好,然而这一切都不过是黄粱美梦罢了。现实中的瘟鬼早已是穷途末路,其麾下的跟屁虫帮更是分崩离析,大小跟屁虫纷纷出逃:脑残谜弟烈宏对簿公堂,革命战友Inty反目成仇,美女秘书凯琳称病请辞……如今的瘟鬼早已是“没有旧朋友,只有新仇人”。
   迷弟竟成仇敌,烈宏誓要砸锅
   最近大跟屁虫烈宏也上演了一出“粉转黑”的好戏:在出走跟屁虫帮后,他终于选择与瘟鬼撕破脸皮,誓要砸锅。众所周知,烈宏之前是瘟鬼的最大迷弟,不仅多次当众对瘟鬼吮痈舐痔,还留守喜马拉雅提供技术支持,自己的“美东之声”更是沦为了“瘟鬼之声”……然而由于分赃不均,烈宏和路德发生了“火并”,最终被拉偏架的瘟鬼从“常委群”除名。不仅如此,跟屁虫帮还继续穷追猛打,先是瘟鬼宣称烈宏“放弃了做人的起码的一个标准”、“他的不诚实让我感觉很害怕”,尔后路德又指责烈宏假借购买摄影装备之名从瘟鬼处骗得6000美元……昔日挺大将一夜之间成了骗钱骗吃的“叛徒”,这让原本沉默的烈宏再也按耐不住,在推特上大骂瘟鬼“无耻、无德、无信、无义、无赖;流氓、阴险、歹毒、虚假、卑鄙”,还要集结各路人马一起砸锅,气得瘟鬼发出律师函索要赔偿。昔日惺惺相惜的两人如今却上演了“狗咬狗”的好戏,让大众再次见识到了跟屁虫帮所谓的“战友情”不过就是靠金钱维系的“小人之交”罢了。
   战友变身“恐怖分子”,Inty硬核反击
   曾几何时,Inty也是瘟鬼大力宣传的“战友”典范。然而因为与路德争吵而被跟屁虫帮除名后,Inty在瘟鬼口中就从“绝对英雄”一下子变成了“凶残强烈暴力倾向的恐怖分子”,甚至瘟鬼还耸人听闻地宣称“如果 Inty 搞成功了,所有的亚裔黄皮肤人被强奸、被杀害,种族屠杀”。由此可见,对于瘟鬼而言,无关是非,只有立场,正所谓顺我者昌,逆我者亡。而Inty也没有坐以待毙,他不仅宣称“已经收集了大量确凿的证人,证词,视频,文字。会在法庭等着他”,更是指出瘟鬼在直播中自称囤积了大量处方药阿奇霉素和十亿个口罩均违反了美国的《国防生产法》,一下子让瘟鬼进退两难。随着双方口水战的升级,跟屁虫帮所谓的团结假象已经被彻底拆穿,以利相交的丑陋面目彻底暴露在了世人面前。


   秘书“突患重症”,凯琳提前跳船
   近日,瘟鬼在直播中声称凯琳因为要进行头部手术,所以准备辞职。凯琳可谓是“爆尿革命”的元老,她一直担任瘟鬼的秘书,不仅平时要负责“战装”、“法基”等联络工作,还要不定时地作为花瓶客串于瘟鬼的各场直播。而最令人诟病的就是其与瘟鬼之间纠缠不清的暧昧关系。众所周知,嘴上喊着最爱老婆岳庆芝的瘟鬼实则是个不折不扣的色情狂:偷情秘书王雁平,强奸下属马蕊……可谓是劣迹斑斑。对于年轻貌美的洋秘书凯琳,瘟鬼自然不会轻易放过:不仅经常亲自下场与凯琳一起扮演“战装”情侣档模特,还经常在直播中对其上下其手,趁机揩油,甚至当众询问对方的感情隐私。而凯琳也是欲拒还迎,勾得老是魂不守舍。两人之间关系之深可见一斑。如今,“每天疯狂锻炼”的凯琳却突然以进行“百分之五十以上生命危险的头部手术”为由退出跟屁虫帮,实在是令人生疑。毕竟员工在职期间生病完全可以申请病假,而不是直接选择主动辞职。何况瘟鬼号称“爆尿革命”即将胜利,作为“左膀右臂”的凯琳这时候出走更是异乎寻常。由此可见,凯琳极有可能并非因病辞职,而是深知瘟鬼这艘破船早已是千疮百孔,所以不念旧情,果断提前跳船罢了。
   爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!

   从早期的宝胜、政事小哥,到如今的细思、Inty、烈宏,大跟屁虫们出走的频率越来越快,瘟鬼身边的马仔也越来越少。尽管骗还在极力鼓吹“爆尿革命”前程似锦,跟屁虫帮人才济济,实则早已是人去楼空,坐以待毙的悲凉现状。
(2020/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场