烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[翁鬼道尽途穷自寻死路]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
翁鬼道尽途穷自寻死路

   春天来临,万物复出。得了精神病的翁鬼在清明将至又开始了令人捧腹不已的直播表演。已经被扒得体无完肤的翁鬼简直如他的人格一样荒谬,无耐当初信誓旦旦起底爆尿革命,还召集一群乌合之众组建跟屁虫帮,与皿晕为了仅有的蛋糕是争得面红耳赤,部分跟屁虫帮众也为了仅有的口食纷纷倒戈背信弃义;为了继续起底他炫富的生活,翁鬼先后搞出了媒体、法基会、G-TV等圈钱工具,悉数被热心网友揭露真相。纵观翁鬼的喜马拉雅,可谓是道尽途穷自寻死路。
   翁鬼道尽途穷自寻死路

   反共蛋糕就一块 争破头皮抢食吃
   翁鬼刚来美国就与皿晕是打得不可开交。而仅仅过了半年,之前的跟屁虫帮骨干宝胜、红冰等昔日挺主力均纷纷倒戈倒打一把,近期,曾今的老大姐龚小夏也竖起砸锅旗誓将翁鬼踩在脚下。同时海外皿晕与老跟屁虫帮骨干也结成统一战线一致反锅砸锅。海外皿晕与老跟屁虫成员俨然一副势要将翁鬼打倒在地永世不得翻身的架势。翁鬼对于皿晕也是有苦说不出,不得已有事没事攻击皿晕,用恶毒的语言和无赖的脏话问候皿晕。而对于“叛徒”跟屁虫帮成员,也是龇牙咧嘴,用最恶毒的言语攻击。双方你方唱罢我登场,翁鬼攻击砸锅成员到处骗钱,打着民主的旗号在海外招摇撞骗吃喝玩乐。甚至与老战友宝胜对薄公堂,唇枪舌战,最后结局却又各打五十大板。庭审毕双方继续在网上破口大骂血口喷人。这与当初你侬我侬勾肩搭背的场景形成鲜明对比。其实探究真相,为何相濡以沫同一战壕的兄弟会如此倒戈?不难发现老与皿晕有异曲同工之妙,首先双方都是反CCP,同一目标同一理想才走到一起,而最终的目标都是希望得到海外敌对势力和不明真相群众的赞助,这样才能维持自己的切身利益。而募捐的蛋糕资金就这一块,翁鬼与皿晕存在互相竞争关系。于是为了自身的利益,攻击对方是翁鬼与皿晕和老跟屁虫帮成员的不二选择。
   骗术被揭如履薄冰 骨干成员各怀鬼胎


   路大脑袋、班农、Sara,现如今是跟屁虫帮的骨干成员。翁鬼捶胸顿足扬言承诺空手套白狼要让跟屁虫帮众人人成为亿万富豪。还假模假样信誓旦旦传授成为大富翁的可笑诀窍,俨然化身成功学大师。但沉浸多年被翁鬼的谬论所迷惑的骨干也愈加觉醒。路大脑袋、SARA自说自话干起直播打赏自我圈钱。这也一下子触动了翁鬼的神经。翁鬼三分五次明里暗里警告路大脑袋不要太过分,而路大脑袋虽然点头抱歉却依然我行我素。惹得翁鬼是气急败坏不能自已。当初的性感白人秘书凯琳最近几日也不见踪迹,估计看穿翁鬼真面目的性感女郎终于也受不了这位江湖骗子的招数,暂时离他而去。随着法基骗钱的把戏被人揭穿,班农、Sara、木兰等人也是跃跃欲试争相成为法基会的实际权力人,企图蚕食最后一点肉渣。作为法基的实际掌门人,这么点残羹剩饭哪舍得随便丢弃,饿狮吞食财狼围观,翁鬼与跟屁虫帮骨干像极了动物世界中的场景。
   圈钱工具撕开面具 揭露事实满嘴火车
   翁鬼对于金钱的迷恋溢于言表。当年初来美国带着从国内侵吞国有资产带来的巨额金钱得过且过。可金山银山总有坐吃山空的一天,于是媒体应运而出,先是在网络上以爆尿革命吸引眼球,继而弄出了个法基骗钱敛财。可随着皿晕和内部跟屁虫们的反目,法基的圈钱套路被人识破,越来越多的人在网络上调侃戏弄法基,搞得翁鬼是气急败坏恶语连连。眼看法基已无人问津,翁鬼于是又倒腾出个G-TV,还扬言G-TV综合了推特、脸书、goole的各项功能,未来美国网络将是G-TV的天下。说到激动处,翁鬼抑制不住自己兴奋的情绪又是希望粉丝打赏,又是宣布成为G-TV会员需要会费。总之贪婪得翁鬼无时无刻不想着榨取粉丝口袋里的钞票。翁鬼对于金钱的欲望已经到了疯狂成魔的地步,酒后红着脸炫耀享乐也成为翁鬼唯一的信仰。
   纵观翁鬼的喜马拉雅爆尿革命,就是一个靠着谎言骗钱的低俗套路。小成本的视频直播、夸张的肢体语言、前后矛盾的语言结构。翁鬼爆尿革命洋相记还在持续着,我等拭目以待,看翁鬼的闹剧几时休。
(2020/04/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场