烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局

   近期,“红通犯”瘟龟的GTV“原始股”真相相继被媒体和网民揭穿,其利用网络诈骗钱财的幻想也随之破灭人设更是不断塌陷。然而,擅长谎言人生的瘟龟岂能甘于失败,却“与时俱进”设计出“区块链+金本位”概念的虚拟货币“G币”新骗局,企图再次诱骗网民上当投资。瘟龟自以为先人一步,但网上炒虚拟币的套路早已是尽人皆知的一种骗钱手段,其通过旧瓶新装的方式欺诈粉丝钱财,背后的“无奈”与穷凶极恶的圈钱心态昭然若揭。
   GTV骗财梦想破灭 瘟龟沮丧凉透心扉
   众所周知,瘟龟的GTV“原始股”骗局已经被揭穿,成为其人设塌陷的一个“助推机”。曾几何时,瘟龟花费几千美金买来全套APP源代码,经他那张三寸不烂之舌的吹嘘后,摇身一变成了“估值上亿能挑战推特、油管的赚钱利器”。然而,服务器是靠廉价租赁租,程序员只能雇佣三流之辈,内容全靠“跟屁虫帮”虾兵蟹将搬砖其它小网站陈词滥调的阴谋论和无耻谣言的GTV,竟然被瘟龟视为骗财圈钱神器。现实的骨干不容瘟龟谎言的随意丰满,残酷的现实不断推出GTV艰难运营的真实面目,三人同时在线就卡顿成马赛克的GTV以及惨不忍睹的在线人数,更是不断打脸瘟龟的谎言。最终,瘟龟的骗财幻想在台湾警方的果断出击和美国媒体报道中陡然破碎,GTV“原始股”也成为无人问津的泡影,现实犹如冰棍直捅瘟龟之心,沮丧之下真是凉透心扉。
   任凭G币天花乱坠 诈骗本质始终不变
   一贯以谎言骗财为生的瘟龟,其骗财伎俩不断被揭穿,沮丧之下还不忘自慰自己透凉的心扉,于是乎新的骗财神器“G币”再次横空出世。“G币”到底是什么呢?瘟龟直播中表示:“只有未来的G币,最快的兑现,最快的能够拿到黄金,最快的可以在全世界流通,未来在全世界只有G币,这是我的计划!”如此天方夜谭式的言论也只有谎言人生的瘟龟敢言。众所周知,要发行世界范围内流通的虚拟货币,那背后所承载的核心是芯片、区块链、量子电脑等顶尖科技的支持,连一个GTV的直播功能都搞不定的瘟龟能行吗?就算美国科技巨头FACEBOOK的CEO扎克伯格想要发型虚拟货币Libar都要闯三关,经过美国政府的层层考验。早在2019年7月2日,美国国会众议院金融服务委员会(Financial Services Committee)中的4名民主党议员就联名要求Facebook立即中止开发数字货币。与此同时,金融服务委员会及其下属小组委员会还要举行听证会讨论Libar发行所存在的各种法律问题,背后甚至还牵涉到美联储。瘟龟妄想在美国发行所谓的虚拟货币“G币”,其难度无容置疑,却彰显出其企图以此再次诈骗钱财的本质。


   拨开G币背后迷雾 瘟龟欲收取智商税
   想要看清G币的本质其实一点都不难,只要拨开掩盖其真相的迷雾即可。任何一个使用过直播平台的网友都玩过网络打赏吧?无非就是用本国的货币来换购直播平台中的虚拟币,随后用虚拟币购买对应的打赏道具,正如我们经常看到的刷火箭、刷游艇亦是如此。直播平台在收到网友们针对某个直播网红的打赏之后会扣除一定的服务费,剩余的虚拟币归网红所有,网红则根据直播平台的兑换比例将虚拟币换成钱,这就变成了自己的合法收入,本质就是如此的简单明了。这样一套毫无新意的打赏手段,在瘟龟的口中竟然成为“G币是GTV、GFASHION背后的区块链货币,“G币”直接当钱支付,网上支付,还有贴现,未来实现G币转换成黄金。”这样的弥天大谎剧本。如今,瘟龟这种经不起任何推敲的谎言背后,就是各国痛恨的利用区块链虚拟货币概念而实施的诈骗行为,就是其以G币炒作一个极其宏伟的未来,随后让智商欠税的粉丝用真金白银来购买,最终当钱转到其手中之后,一定会以各种“可预见”的理由卷钱拍屁股走人。因此说,“G币”绝对是测试人们智商的“试金石”,谁买谁知道!
   时至今日,Facebook虚拟货币Libra的审核工作还在进行之中,发行时间遥遥无期,瘟龟的“G币”还有可能实现发行吗?答案显而易见,那就是绝对不可能。无数事实证明,G币从头到尾就是一个借着区块链概念包装而成的骗局,是瘟龟自慰下的又一套击鼓传花的骗局,但“G币”的“发行”或将成为其实施诈骗的有利罪证,等待他的终将是法律的严惩!
   GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局

(2020/04/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场