烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗

   近日,“红通犯”瘟贵一时成为媒体“焦点人物”而“火红了一番”。洛杉矶新闻网等媒体刊转《台警立案侦查一特大涉美网路金融诈骗案件,已通报FBI》一文,分文未收为GV做了“广而告之”,报道称台湾警方果断出击及时挽回市民候先生百万新台币财产损失,并将GV“原始股”这一典型跨国网络诈骗案例通报了FBI。当瘟贵在美国设网络骗局榨取钱财动态不断被FBI获悉和掌握,面临美国法律惩罚和随时被遣返回国受审的结局,其苟延残喘而步履艰难之下,还能有多少属于自己的时间?GV骗局还能硬撑多久?
   媒体造就“焦点人” GV被揭是网骗
   说来好笑,瘟贵一贯以谎言“爆尿”都没能得到美国主流媒体关注,此次,有关GV骗局的新闻报道,却让瘟贵成为美国媒体关注的“焦点人”。据洛杉矶新闻网报道,台湾一候姓男子通过社交平台听信GV“原始股”能赚大钱,在无任何法律手续的前提下,执意汇款4万3000美金给瘟贵的美国“战友之声公司”,此异常汇款行为被银行负责业务的职员发现立即报警,辖区显宫派出所警员出警经过仔细询问,分析是一起典型的跨国诈骗钱财案例,最终说服该男子停止汇款避免了钱财损失。GV“原始股”网络骗局作为台湾警方关注的海外跨境诈骗新案例,也通报给了美国FBI。更有网民披露内情,GV彻头彻尾就是个骗局,其一是没有项目融资计划书,其二是没有合法的审批手续,其三更没有合法的投资合同。结合媒体报道和网民的内情披露,说明瘟贵口中的GV“原始股”就是一个彻头彻尾的网络骗局。
   GV“风光无限好” 诱骗“小白”来投资
   瘟贵设局GV这个网络骗财平台可谓是煞费苦心。直播中瘟贵不断吹嘘GV是一个让所有战友能挣钱、挣未来、挣安全、挣智慧、挣尊严,甚至是挣事业的一个媒体平台,号称很快会有10亿观众,无非是将GV吹嘘成“风光无限好”的项目,为诱骗粉丝钱财而造势。令人啧啧称奇的是,截止目前美国各大招聘门户网站上,均未出现GV的招聘广告,极其反常而不符合市场逻辑,正说明惊天大骗局的不可告人性。难怪瘟贵不敢在合法合规的公开市场为GV做“天使轮”的私募筹集工作,其实他早就有了明确的诈骗目标,那就是诱骗一些“小白”战友再进行韭菜式的收割钱财,真是黑心到了极致!难怪粉丝“爱吃的猫”在推特上表示:本来以为2万美金就可以了,结果发现需要10万,现在经济紧张凑不来,急死了。看来,瘟贵的骗局不但吸引到一些“小白”粉丝,还具有相当的“杀伤力”,或许媒体报道的台湾侯姓男子就是“小白”之一,幸好有了认真的银行职员和尽责警员的帮助,否则瘟贵骗局中又多了一个受害者。


   愿借你一双慧眼 洞察原始股真相
   时至今日,有必要借一双慧眼给幻想着靠投资GV来赚钱的“小白”们,看清瘟贵直播口中的GV,看清GV是否具有法律效力,才能洞察GV“原始股”骗局的真相。首先,看看瘟贵直播所言:“GV要开始私募了,我不想让投资者按照公募的标准去填一大堆的单子。”言下之意,就是投资“原始股”没有任何法律保障。其次,看看GV是否有私募基金招股说明书?GV是否有具有法律效应的投资合同?答案显然是:没有!再仔细看看网友披露的真相,瘟贵口中万亿级能超过世界各大媒体的GV,只是2020年4月17日网上匆匆注册位于特拉华州威明顿市租金只有几百美元的一个小皮包公司。而孕育GV的母体GNEWS网站早因流量稀少、视频卡顿充斥各种谣言阴谋论和小道八卦消息而无人问津成了烂货,“脱颖而出”的怪胎GV何以能成为世界“超级媒体”?再看瘟贵昔日那些坐拥上万粉丝的“战友”庄烈宏、细丝小哥、INTY、小札等人,为何一个个弃而去?难道他们都是放着盈利百万甚至上亿美元的“钱”途不要的“瞎子”吗?事实是这些人早就看穿了瘟贵骗子的本性,不屑与其为伍而自毁尊严和人生。因此,看清瘟贵GV“原始股”骗局真相,就能避免钱财被骗而跌入人生悬崖。
   随着瘟贵GV网络骗局不断被事实和真相揭露,其谎言人设也不断塌陷而坠入命运的深渊。相信,越来越的人将识破瘟贵的骗局而与其割席,众多被骗者也会举起法律武器将其送上正义的法庭,罄竹难书罪孽的瘟贵终将难逃罪责。最后,引用瘟贵自己直播所言“一切以你看到的为事实”。我们拭目以待!
   瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗

(2020/04/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场