烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零

   近期,素有“网红”之称的“红通犯”瘟龟网上贱价挂卖豪宅游艇、直播“带货”兜售GTV“原始股”,可谓“网光无限”。这两天瘟龟再次“火”了一把,那就是台湾媒体PChome 新闻的一篇《跨国诈骗假投资 南警成功阻男汇款新台币130万》报道,该文以台湾侯姓市民投资GTV被骗钱财的事实,披露GTV“原始股”的骗局,成为焚烧瘟龟谎言人生的助燃剂。相信随着瘟龟谎言骗局不断被揭穿,其草搭的GTV骗财平台亦如昙花一现而凋零。
   台媒报道GTV真相 毫不留情揭骗局
   瘟龟做梦没想到,台湾媒体一篇新闻报道,直接打脸其骗财的丑恶嘴脸。4月22日,PChome 新闻以《跨国诈骗假投资 南警成功阻男汇款新台币130万》为题,报道了一则警方成功阻止GTV骗局的采访新闻。记者王捷称,南警三分局显宫派出所日前接到辖区内银行职员报警,一男子欲汇款美金4万3000元至美国“战友之声公司”,有被诈骗之可能,随后,毛奇扬警官接报后赶赴现场。据了解,涉事人侯姓男子通过网络社交平台,获悉美国“战友之声公司”发展一个叫GTV的APP业务需要有兴趣的人一同投资,但要先行汇款才可加入投资行列,并称GTV股价上涨后,可以有“相当好”的获利。经过警员耐心解释,GTV连一份像样的项目说明书以及法律文书合同都没有,就让大家汇款投资,明显具有跨国欺诈的典型特征,最终说服侯姓男子停止汇款避免了钱财损失。此次,台媒报道和警方果断出击意义十分重大,既保护了民众的财产损失,同时打脸瘟龟GTV“原始股”骗局,一举两得真是妙哉!
   瘟龟馅饼悬空画 原始股是真陷阱
   瘟龟的GTV“原始股”骗局已经昭然天下,有必要再兜底下GTV公司注册的真相。据网友披露,瘟龟“能卖几个亿股份”的GTV注册于2020年4月17日,只是位于特拉华州威明顿市的一个办公室公司,月租金只有区区几百美金,而此类公司个人通过网上就能注册。换而言之,瘟龟此前直播吹嘘GTV之时,GTV实质上只是三个普通英文字母而已,直到粉丝追问GTV公司股权结构分配,瘟龟深知无法隐瞒,才草草注册“GTV公司”以应付质疑,其口中横空出世GTV的“原始股”,实质就是“空麻袋背米”的骗财花招。瘟龟先画饼悬空,一旦有人垂涎欲滴,再花小钱注册一个公司,能骗多少是多少才是他真正的如意算盘。让人细思极恐的是,更有网友披露,根据美国相关法律,瘟龟苦心经营的“法基”如果凑不齐1个亿美元本金,截止2020年5月底就要彻底宣告泡汤,难怪GTV“原始股”兜售截止日期也被瘟龟定在5月底。瘟龟将GTV“原始股”作为悬空馅饼,诱骗馋嘴股民跌入其设下的骗财陷阱,恰恰凸显出其骗财用以挽救岌岌可危的“法基”以及维持其谎言人生的卑鄙企图。


   “救命稻草”GTV 垂死挣扎难收场
   瘟龟谎言人生岌岌可危,还紧抓不放GTV“原始股”这个被媒体和事实揭穿的“救命稻草”疯狂挣扎。瘟龟疯狂之下可谓什么事都敢做,什么承诺都敢许,由此很具迷惑性和杀伤力的GTV“原始股”骗局也就在瘟龟口中凭空横生。如果还有粉丝没有识破瘟龟的GTV骗局,那就一起回忆一下瘟龟的“法基”骗局闹剧。当初,瘟龟表示只要“战友”给“法基”捐款,日后有什么困难一律优先对待。可是当一些“战友”捐款后向他求助,却被其在直播中羞辱,称“我谢谢你给法基捐款,法基绝对不是开的买卖商店,更不是慈善机构,谁让你捐钱啦?你别捐啊,你LOW不LOW啊。”一语道出瘟龟的卑鄙嘴脸!如今,瘟龟利用GTV“原始股”敛财骗钱,又开始玩那套定向骗取粉丝钱财的把戏。直播中瘟龟不断强调:“GTV未来都会有战友的股份,战友第一优先加入,到那个时候可以在GTV上赚大钱”。试想,当初给“法基”捐款的“战友”都被羞辱,如今还有谁会相信瘟龟的谎言?但愿不会出现一些“金鱼7秒记忆”的粉,那样瘟龟的GTV一定难以收场而面临烟消灰灭的结局。
   瘟龟作为一个“红通犯”,在逃美国寻求政庇逃避法律制裁的幻想不断破灭,更面临着被遣返回国受审的结局。其直播疯狂兜售GTV“原始股”,无非是深感谎言人生终将毁灭,更是准备再次逃亡前骗取网民钱财的垂死挣扎而已。当瘟龟的谎言骗局不断被揭穿,其GTV“原始股”终将成为昙花一现,凋零之后再无人问津。
   瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零

(2020/04/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场