宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[魔鬼总是把圣子耶稣和老子、释迦牟尼、穆罕默德等人相提并论]
谢选骏文集
·五四运动是一个无耻运动
·人子没有枕头的地方
·好人做到底,送佛上西天
·光棍的欧洲——多边主义的覆灭
·政教分离使得日本超越中国
·政教分离使得日本超越中国
·阿拉伯人就是阿拉的伯
·印第安人的复仇战争开始了
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·领袖为何最不爱国
·毛泽东不是中国人
·法国政府可能参与杀害法广记者
·放屁的人都说自己的屁不怎么臭
·共和党原是民主党,民主党原是共和党
·共产党中国不是西方的亲儿子
·越战失败才有冷战的胜利
·阿里巴巴涉嫌恐怖主义
·红色美国的崛起
·毛泽东早就变节过了
·华人大众喜欢嗡拥属于羊群社会
·1991—2017年是冷战的休战期
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
·华人为何喜欢买房子
·瓦格纳的音乐大部分是噪音
·教育行业是门一本万利的生意
·国家是人民的敌人
·全球宪兵不够全球政府才行
·如果日本赢得了太平洋战争
·为什么日本兵特别残暴
·癌细胞是地下党操纵的第五纵队和游击战争
·基督教是自由人的宗教
·中国正在重蹈日本的战争覆辙
·应该多宣布十亿美元
·英国掩盖了新界大屠杀
·是共产党学生还是中国学生
·共济会是劳动人民的组织
·故事所改变不了的大脑
·货币的后面是强权
·白宫的赤祸
·维权律师与基督精神
·饥民成群是毛泽东思想的伟大胜利
·中国共产党强奸伊斯兰教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
魔鬼总是把圣子耶稣和老子、释迦牟尼、穆罕默德等人相提并论

谢选骏:魔鬼总是把圣子耶稣和老子、释迦牟尼、穆罕默德等人相提并论
   
   网文《生命不灭定律》(美国中文网 2019-7-10)报道:
   
   美国洛斯·阿莫斯国家生命实验室负责人克里斯.兰顿博士说:"生命的本质在于形式而不在于具体的物质。"这就是说,生命的本质与物质无关,生命的本质只是一种形式,是一种没有物质的结构,是一种符号,且是一种肉眼无法直观的符号,"人类基因组"用科学仪器看到的基因这个生命的大厦,实际上也并非是生命的本质,那只是生命"天书"的表现形式,这就是为什么人类可以制造宇宙太空飞船,却制造不出一只蚂蚁的原因。

   
   说"生命的本质在于形式"并不完全正确,因为形式只是一种结构,是僵死的,而生命本身是灵动的,它具有灵性,有意识,所以说,生命是有灵性的一种反物质结构。
   
   现在,我们必须要知晓的是,这个有灵性的反物质结构是如何形成的,它是如何诞生的,如果生命是一种物质结构,那么,人类制造的所有东西,如自行车、衣服、桌子、牙刷、铅笔等等,等等都成了生命,显而易见,生命决不是一种物质结构,而是一种反物质结构,既然生命是一种反物质结构,那么,只有了解整个反物质世界的"人"才能制造出"反物质结构"来。
   
   制造"反物质结构"对人类而言比登天还难,但对明白了"反物质世界"的"人"而言,轻而易举,问题是,仅仅"反物质结构"并不能使其灵动起来,这个"反物质结构"必须要有灵性,这灵性又将从何而来。
   
   对芸芸大众而言,回答这个问题很简单,他们会说:"这是自然而然产生的,"或者会说:"生命是进化来的。"你若再问"什么是自然?自然如何而然?生命是有灵性的一种反物质结构,有灵性的反物质结构如何进化?"他们就大脑一晃,眼睛一瞪,说:"自然而然就是自然而然,进化就是一步步地演化。"若再继续追问,他们会显出不耐烦,会说我们在钻牛角尖。(有关进化论的批判文章请进入生命禅院网站http://www.lifechanyuan.net搜索查看。)
   
   现在,我们必须思考这么一个问题:"什么是宇宙?宇宙存在的目的是什么?"在《宇宙时空篇》中我已讲过,"宇宙是以总能量为零而保持相对稳定的秩序,"这个"秩序"是用来干什么的?如果我们问"人类建立的政治、法律、行政等秩序是用来干什么的?"我们必然会回答:"人类建立社会秩序的目的是为人类自身服务的。"那么,宇宙这个秩序是用来干什么的呢?我在《生命禅院文集》和《雪峰文集》的几个不同地方已经明确地讲过:"宇宙是为生命服务的。"宇宙亡,生命绝;生命死,宇宙消失。
   
   所以,只要宇宙存在,生命不灭,这是定律之一。
   
   其实,我们关心的不是宏观生命,或者说不是宇宙整体生命的存亡,而是个体生命的存亡,换句话说,我们真正关心的是:"我会灭亡吗?"
   
   这就牵扯到了宇宙的结构、生命的平衡、宇宙的道德等等问题。在《自然界的对称--神秘而伟大的力量》和《黄金分割--绝美的比例》中我对对称问题已经有过简单论述,我们已经知道,秩序的核心是对称,宇宙是秩序,所以,宇宙是对称的,"太极图"就是一种形象的比喻,我们也已经知道,宇宙是全息的,一个细胞体现着整体的风貌,由此,我们得出结论,生命是对称的,这个对称不仅体现在某个个体生命的对称,也体现在宇宙整体生命的对称上。
   
   从《三十六维空间》中我们看出,清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界对称于火炼层、冰冻层、阴间、植物界、动物界、家畜界,人间恰好处在这对称两界的交界面上,如此,就形成了宇宙整体生命的对称,也就是平常意义上简单化了的"天堂、人间、地狱"之生命的整体结构。
   
   宇宙有宇宙的道德,宇宙的道德体现在个体生命上,就表现在个体生命的演化--轮回转化上,比如一个人,若其意识思维与宇宙的道德同频共振,其生命就可以向天堂--千年界、万年界、极乐界演化,若其意识思维与宇宙的道德无法同频共振,其生命的结构向地狱--阴间、冰冻层、火炼层演化,当然这是笼统的说法,具体到每一个个体生命上,生命的演化是非常复杂的。
   
   为什么要让生命演化呢?答案是,为了维护宇宙的道德和宇宙整体生命的动态平衡。
   
   当某一种生命的数量在某一个空间过大时,其局面就违背了对称,也就是说它破坏了对称,同理,如果数量相对太少时,同样也破坏了对称,这就象一个拥有百人的实业公司,总经理只能有一个,各部门经理也只能有一个,或两个,销售人员或后勤保障人员的数量最多也不能超过五十个,大量的人员应该在车间等劳动第一线,如果劳动第一线只有一个人,或者有九十多个人,或者销售和后勤人员有九十多个,或者部门经理有五十多个,这个实业公司非垮不可,为了保障这个实业公司正常生存发展,其人员的配置必须是对称的,当然这个对称主要的不是指数量上的对称,而是指能量上的对称。
   
   对称不能是僵化的、死板的,必须是运动的、灵活的。这就象地球上水源的配置,海洋占地球水总量的97.24%,冰河冰山占2.14%,底下水占0.61%,河流湖泊占0.0001%,但这些水必须通过气象变化和地球运动保持流动,维护动态平衡,否则,地球上的生命就无法存活。
   宇宙整体生命的配置也如此,动植物的数量要绝对地大,人间人口的数量只能适中,地狱生命的数量决不能少于人的数量,天堂生命的数量必须要绝对地少,当然,这不是指数量上的对称,而是指能量上的对称。老百姓多了问题不大,但国王多了问题可就大了。
   
   "种瓜得瓜,种豆得豆,"善有善报,恶有恶报,奖惩分明,一丝不苟是为了维护生命的动态平衡,也是为了体现宇宙道德,没有这个宇宙道德的约束,宇宙就将失去秩序,生命就会灭亡。
   
   宇宙道德不是以生命的意志而转移的,它是潜藏于对称结构中的一种法则,只要宇宙在,宇宙的道德就在,只要宇宙道德在,生命就不灭,这是生命不灭的又一定律。
   
   我们现在来看宇宙生命的数量,开篇就谈到生命的诞生问题,或者说是生命的起源问题,在《上帝篇》中谈到了上帝的来历和宇宙的起源,在《人类篇》和《生命篇》中谈到了人类的起源和生命的起源,我们现在要问的是:宇宙总体上的生命数量是定数,还是变数?具体点讲,地球上人口的数量是定数,还是变数?
   
   如果仅仅从人口的数量变化这个现象上看,地球上人口的数量不是定数,而是变数,这似乎是铁的事实,是无可辩驳的事实。二十年前,地球上人口的数量约五十亿,现在六十多亿,这证明人口的数量是变数,好象生命可以很多,也可以很少。但是,当我们了解了宇宙空间的结构和生命的本质及其宇宙生命的对称平衡原理后,就会发现,宇宙整体生命的数量是定数,而不是变数,所谓的变数,只是不同生命体的轮回转化而已。
   
   不知道海洋和冰山存在的人,看见门前的河水流量冬天少了,夏秋多了,肯定会认为河水的流量是变数,可以多,也可以少,但知晓地球上海洋、冰山冰河的人,明白气象变迁的人就会明白,地球上水的总数量是定数,而不是变数,冬天门前小河的流量少了,不是地球整体的水总量少了,夏秋门前小河的流量大了,那不是凭空而来的,而是地球运动气象变化把其他地方的水带来的。
   
   一个局部的数量减少了,另一处的数量必然会响应增多;某一性质的东西增加了,另一性质的东西就会响应地减少。宇宙总体上是个常数,不同的,只是形态的变化而已,不论宇宙是在膨胀,还是在缩小,宇宙的总能量不变。否则,中学学过的"物质不灭定理"就是欺人之谈了。
   
   好,明白了宇宙是个常数,地球上的水量是个定数,我们就知道宇宙总体的生命数量是不变的,所谓的变化,只是生命的表现形式的变化,而不是常数的变化。
   
   如此,有人就问了:"地球上多出来的人是从哪儿来的?"
   
   地球上多出来的人是从天堂、地狱、动物、植物轮回转化来的。
   
   大家是否注意到一个现象,地球上人口的数量增加了,但地球上动物的数量是不是减少了。
   
   "失去的动物变成了人"这是匪夷所思的事,怎么会呢?这不是牵强附会的胡说吗?
   
   要理解这一点,我们必须要了解生命的本质,开篇就谈到兰顿博士的研究成果,"生命的本质在于形式而不在于具体的物质。"我们进而知晓"生命是有灵性的一种反物质结构。"生命表象上的物质形态不是生命的本质,人与动物在生命表象上似乎大不一样,但在生命的本质上是一样的,都是"有灵性的一种反物质结构",只是这种结构的外在表象不同罢了。
   
   大猩猩不是人,只是动物而已,没人有异议吧?而大猩猩与人的差异从生命结构上比较,差异仅仅是0.1%而已,随便举出一只兔子,一只羊与人做比较,其生命的反物质结构差异也超不过0.2%,研究耶稣、释迦牟尼、老子、圣人、普通人,其生命的反物质结构只相差一点点,但是,就这么一点点却能在生命品质上造成巨大差别。
   
   所以,当我们说死亡的许多动物变成了人时,绝对不能从外在表象上分析,而是要透过现象看其生命的本质,否则,无论我说的如何天花乱坠,我们无法理解和明白生命的轮回演化。
   
   所以,从生命的轮回演化看,生命不灭,这是生命不灭的又一定律。
   
   关于生命的演化请看《生命篇》。
   
   现在我们必须提出一个问题,既然宇宙生命的总数量是个定数,某些生命物种数量的增加或减少是另一些生命物种消亡或增加的结果,那么,人类科学家们"克隆"出的生命不就证明了生命的数量可以人为地增加吗?
   
   是的,"克隆"确实是在增加生命的数量,以人为例,人体是由一百三十万亿个细胞构成的生命体,宇宙是全息的,人体也是全息的,随便取出人体的一个细胞,就可以"克隆"出一个人来。此外,生命的意识来源于结构,只要结构不变,"克隆"出的人就有"原人--原来的人体"的意识。
   
   一个危险的信号是,"克隆"违背了自然法则和宇宙的道德法则,直接破坏了生命的对称平衡,一旦泛滥,天灾人祸将会接踵而至,人类就面临着灭顶之灾,实际上,由于人类的"聪明和智慧",这个灭顶之灾已经为期不远。
   
   太极草曾问我:"千年界的动物是从哪儿来的?"我的回答是,千年界的动物也是生命,也在轮回转化之中,只是其寿命是地球上相应动物的十倍,人间的人,如果生命的品质良好,就可以托生成千年界的动物,千年界动物的生活好过人间人的生活。
   
   也许有人要问:"生命的总数量是一开始就确定好的,还是逐渐增加最后才决定的?"
   
   我们知道,宇宙有起源,生命也有起源,既然有个起源点,那么,宇宙的总数量不是一开始就确定好的,而是逐渐创造出来的。上帝诞生后,就创造了阴阳对称的神,神被创造出来后,为了使宇宙充满欢乐和生机,上帝又创造了天使,天使由于阴阳神的作用划分成了天仙和佛,天仙和佛划分后为了使他们从创造中获得欢乐,在上帝的允许和默许下,按照上帝赋予的生命"图纸",天使们在神的领导下开始了对生命的创造,尤其是对人的创造,结果,由于没有生命的下界,破坏了生命的对称平衡,所以对地球上的生命实施了两次大的灭绝活动,将决大多数的生命贬低到了生命的阴界——即地狱之中,这样做的结果,使许多生命蒙受了冤屈,为了平衡,就创造了千年界、万年界和极乐界,从此,宇宙生命的数量就达到了饱和状态,由此,宇宙生命的总数量就被严格确定了下来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场