宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[81岁老人心中的导游雪峰(佛慈草)]
生命禅院
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
·【人类人生篇】影响人生的8个外在隐形因素 雪峰
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
·梦境和生命空间
·超越时空 活在未来
【禅院文集——反物质世界篇】
·最新科学成果证明了天仙的存在
·《反物质世界》前言
·千古之谜太虚幻境--《反物质世界》一
·进入反物质世界的你--《反物质世界》二
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·从梦境进入反物质世界--《反物质世界》三
·时空隧道和20个平行世界--《反物质世界》四
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·佛祖显灵示迷津/雪峰
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·禅院超人的内涵概念
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
81岁老人心中的导游雪峰(佛慈草)

81岁老人心中的导游雪峰

   

佛慈草

   

   

    我是佛慈草,1939年出生在江苏一个普通的农村家庭,今年已经81岁。

   

    小时候,我在一个亲戚家里看到一副画,他们家是学佛的,那副画画的是做了坏事下油锅的情形,当时就在我心里种下了一颗种子,就是一定要做好事不能做坏事。还有就是哥哥小时候身体不好,我就到家里附近的庙里给哥哥求福,后来哥哥的身体就好了,从那以后,我就对神佛更加向往敬仰了。1993退休,退休前一两年学功,当时就有一个想法,对净慧说,如果我要往生了,请一定要请人帮我助念,我要到西方极乐世界。

   

    我的一生,非常平凡普通,像大多数人一样,读书工作结婚生子,2011年在净慧的介绍下知道了生命禅院,说打开电脑,在网上一搜就搜到了生命禅院网站,然后就在网站上如饥似渴地阅读导游雪峰的文章,感觉非常同频,心中特别欢喜,就申请成为禅院草,导游也给了我草名,但我不知道怎样进一步跟导游雪峰和禅院草们深入交流,过了半年多,当时的管理员云水生涯告诉我我的草名被取消了,但看到我在生命禅院网站一直学习,跟帖也与禅院理念很同频,如果愿意,可以重新申请,于是我又第二次申请成功,成为佛慈草,终于赶上了末班车,心里别提有多高兴了。

   

    2012年4月,当时就有一个强烈的心灵驱动,就是要到第二家园(现在叫生命绿洲)去生活,只有这么一个心愿,后来,终于如愿以偿来到了家园,当时是先到一分院,到了一分院我知道,这就是我要呆的地方,是我的归宿,是我成就正果的地方。

   

    我到家园没几天,导游就从四分院回到一分院,大家都非常热情的迎接导游,导游也非常高兴地一一与大家拥抱,嘘寒问暖,亲切问候,当时心里有一种说不出的感动,写出那么高深智慧文章的导游,创建人类新生活模式,引导人类进入新时代,引导禅院草回归天国的这样一个伟人,看着如此平凡普通,如此的平易近人,如此的真诚热情,跟他在一起,就感觉到非常的宁静祥和幸福。

   

    接下来的日子里,导游和我们吃住在一起,我就住在导游隔壁,晚饭后我们去导游房间聊天,不管问什么,导游都耐心解答,那么亲切自然,那么幽默风趣,那么轻松愉快,我感觉就像小孩子找到了父母那样的感觉,特别的温暖踏实,特别的感动幸福。

   

    在家园的日子里,我每天都充满了感恩,充满了开心和幸福,整日就像个小孩子一样,常常蹦蹦跳跳说说笑笑,时不时就和姐妹们抱在一起,互相说着“真开心!真开心!”

   

    导游常说,他是大家的仆人,不能享受家园的任何特殊照顾,吃饭一样排队,每天都要付出奉献。我记得在南华的时候,气候非常闷热,导游住的房子,下雨的时候,半间房都会有水,他要坚持和兄弟姐妹们一样,每每想到导游付出那么大,但吃穿住行都和大家一样,心里就特别感动。

   

    2015年10月,我要回家办工资卡的事,在家一个多月后的一天,有一次不小心摔了一跤,左腿大腿骨骼摔裂了,通过这件事,想起了导游的教诲,我意识到是自己的意识有问题,是自己错误的意识导致了这样的事故,不怪天,不怪地,不怪神佛仙圣,自己造的业自己受,我积极配合医生的治疗,以乐观的心态面对,恢复得非常好。

   

    半年后净慧也回家办工资卡,净慧一说到来我家看我,我就知道,是导游安排的,后来净慧说导游说过:“如果佛慈想回家园,就带她一起回来。”我已经75岁了,这么大年纪,又摔坏了腿,到家园又能做什么呢?有什么用呢?是导游的关怀,导游的大爱,让我第二次进入家园,导游就像鸡妈妈一样,把我这只小鸡保护在温暖的翅膀下,我心中由衷地感恩。

   

    导游对每一位禅院草的安排非常周到的,每次家园搬迁,导游都细心考虑每一位禅院草的出行和住宿安排,我在家园里算是年龄偏大的,导游总是特别照顾,把最好的房间给我们住,最好吃的给我们吃,我们只要做些力所能及的事就好。受伤后回到家园里,我的腿走路不太方便,导游安排净慧草照顾我,还有其他兄弟姐妹们的帮忙照顾,我心里特别感激。

   

    当我读到《禅宗七祖谈禅》时,脑海里常常看到非常高贵的形象,我心里知道导游就是七祖,就是上帝的使者,我受到这样的大爱,明白了许多道理,知道了自己从哪里来,要到哪里去,知道了真正的上帝和怎样走上帝之道,我要坚定不移地走上帝之道,禅院之路,我要严格按导游路线图走,导游到哪里,我就到哪里。

   

    今生能够遇到导游,能够生活在生命绿洲,真的是天大的福气,祈愿生命绿洲能在中国大地重新出现,并在全世界遍地开花,祈愿全天下勤劳善良纯朴守信的人们都能过上幼有所育,壮有所工,老有所养的生活,祈愿生命禅院时代早日来临!

   

    感恩上帝,感恩导游,感恩一切!

   

    2020-04-24

(2020/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场