宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[禅院百科】家里人都是仇人]
生命禅院
·【禅院百科】太极思维
·【禅院百科】无相思维
·【禅院百科】混沌 浑沌
·【禅院百科】浑沌思维
·【禅院百科】浑沌元初
·【禅院百科】宇宙
·【禅院百科】情商 智商 灵商
·【禅院百科】时间
·【禅院百科】空间
·【禅院百科】时空
·【禅院百科】时空隧道
·【禅院百科】新时代意识
·【禅院百科】雪峰与上帝神佛仙对话系列
·生命禅院关于安乐死的观点和态度
·【禅院百科】物质 反物质
·【禅院百科】物质世界 反物质世界
·【禅院百科】反物质结构
·【禅院百科】法眼
·【禅院百科】20个平行世界
·【禅院百科】三十六维空间
·【禅院百科】天国(天堂)
·【禅院百科】千年界
·【禅院百科】万年界
·【禅院百科】极乐界
·【禅院百科】上帝的王国
·【禅院百科】人体(奇迹程序和奥秘)
·【禅院百科】人类起源
·【禅院百科】人类的意义和作用
·【禅院百科】人类的过去、现在和未来
·【禅院百科】人生的价值、意义和目的
·【禅院百科】人群分类
·【禅院百科】人生十八品
·【禅院百科】人生观 价值观
·【禅院百科】无忧人生
·【禅院百科】返老还童(青春永驻 长生不老)
·【禅院百科】辩证法
·【禅院百科】三十六道八卦阵
·【禅院百科】善良 邪恶
·【禅院百科】花香蝶自来
·【禅院百科】缘(奥秘和真谛)
·【禅院百科】感恩(升华生命的第一要素)
·【禅院百科】真理
·【禅院百科】信
·【禅院百科】信仰
·【禅院百科】诚信(诚实、守信)
·【禅院百科】信任
·【禅院百科】坚守理念 信靠家园
·【禅院百科】宗教
·【禅院百科】道德
·【禅院百科】埋怨 抱怨
·【禅院百科】放下
·【禅院百科】放弃 超越
·【禅院百科】心灵的埃及地
·【禅院百科】夫妻 婚姻 家庭
·【禅院百科】国际大家庭
·【禅院百科】雪峰式共产主义
·【禅院百科】务实 务虚
·【禅院百科】养生
·【禅院百科】禅、无字天书、天启
·【禅院百科】梦、梦境
·【禅院百科】疾病、健康
·【禅院百科】提升振动频率
·【禅院百科】同频共振
·【禅院百科】黑洞
·【禅院百科】觉悟
·【禅院百科】大乘心愿
·【禅院百科】空灵秀、空灵状态、零态
·【禅院百科】教养、修养、涵养
·【禅院百科】魔性
·【禅院百科】超凡脱俗
·【禅院百科】人生剧本
·【禅院百科】文明、野蛮
·【禅院百科】打坐、静坐、脱凡骨禅定法、定静功夫
·【禅院百科】因果、报应、轮回
·【禅院百科】无神论者
·【禅院百科】正果
·【禅院百科】奇迹
·【禅院百科】修正身心、内功
·【禅院百科】忏悔
·【禅院百科】谦卑
·【禅院百科】心中的神灯
·【禅院百科】傲慢
·【禅院百科】忌妒、嫉妒
·【禅院百科】虚荣、虚伪
·【禅院百科】红尘
·【禅院百科】宽恕
·【禅院百科】自私、无私
·【禅院百科】我执
·【禅院百科】无我无相
·【禅院百科】颠倒梦想
·【禅院百科】小孩子模样
·【禅院百科】打情骂俏
·【禅院百科】灵活圆融
·【禅院百科】脱凡骨禅定法
·【禅院百科】一无所有,拥有一切
·【禅院百科】各尽所能,按需索取
·【禅院百科】初级修行
·【禅院百科】中级修行
·【禅院百科】高级修行
·【禅院百科】初级修炼
·【禅院百科】中级修炼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
禅院百科】家里人都是仇人

家里人都是仇人

   

   《圣经》马太福音10章36节记载基督耶稣警示人类:“人的仇敌就是自己家里的人。”

   

   基督耶稣还清楚地告知我们:“我来是要引起分裂,儿子要对抗父亲,女儿要对抗母亲,媳妇要对抗婆婆。”“谁对父母的感情比对我的感情更深,就配不上我;谁对儿女的感情比对我的感情更深,就配不上我。”

   

   《圣经》约翰福音14章6节基督耶稣明确告知我们:“我就是道路、真理、生命。”

   

   人生最苦的是亲人之间相互的精神折磨和心灵虐待;而夫妻之间相互造成的痛苦最大最严重。亲朋好友给人造成的痛苦最多。自杀最根本的因素来自于亲人,附加朋友。基督耶稣说:"家里人就是仇人。"佛陀说:"我要离开家,离开亲人。"所以,人类几千年痛苦的根源在于离不开家,在于要亲人。如果没有家,没有亲人,人类最根本的痛苦将会解脱。

   

   

   

   目录

   

   向传统开炮(1)家里人都是仇人

   人的仇敌会是自己家里的人

   谁是我们的亲人?

   世俗之家——生命的坟墓

   亲情啊你为何如此残酷

   传统意义上的亲人到底是什么东西

   

   

   

   向传统开炮(1)家里人都是仇人

   

   《圣经》马太福音10章36节记载基督耶稣警示人类:“人的仇敌就是自己家里的人。”

   

   基督耶稣还清楚地告知我们:“我来是要引起分裂,儿子要对抗父亲,女儿要对抗母亲,媳妇要对抗婆婆。”“谁对父母的感情比对我的感情更深,就配不上我;谁对儿女的感情比对我的感情更深,就配不上我。”

   

   《圣经》约翰福音14章6节基督耶稣明确告知我们:“我就是道路、真理、生命。”

   

   我雪峰是这个时代基督耶稣的化身,是来为基督耶稣做见证,我要告诉世人,基督耶稣所言真实无虚。

   

   我来实施基督耶稣的话语,要让儿女们离开父母,让父母们离开儿女。我要完成基督耶稣的遗言,把离开父母的儿女和离开儿女的父母带进上帝的王国。

   

   传统意义上的“亲人”实际上都是仇人,“亲人”是去天国的阻力,去地狱的助力。

   

   每一个维护传统婚姻家庭及亲情的人,都是魔王的助手;每一种维护传统婚姻家庭及亲情的说教,都是魔说;歌颂婚姻家庭及亲情的,都是害人的。

   

   父母以爱的名义绑架儿女几千年了,父母总是把儿女当作私有财产,父母总是阻碍儿女去过自己想要的生活,父母总是把自己的意志强加给儿女,根本不管不顾儿女的感受和理解不理解,父母总是把自己的养老送终寄托在儿女身上,父母总是把自己没有实现的愿望强加给儿女让儿女来帮助实现,父母总是把自己的无能怪罪到儿女头上,父母总是软硬兼施以威胁加利诱的方式对待自己的儿女。

   

   古今中外几千年的历史是一部辛酸的血泪史,这部辛酸的血泪史就是婚姻家庭和父母儿女这种亲情亲自酿造和书写的,婚姻家庭这种亲情关系不解体,人类的苦海无边,不仅苦海无边,本届人类就将进入灾难,甚至绝灭。

   

   成功乃成功之父,失败乃失败之母,五千年的人类史是一部失败史,失败史不会带来成功,唯有彻底格式化掉所有失败的程序,才能迎来人类幸福的美好时代。

   

   婚姻家庭和亲情就是“温水煮青蛙”的锅,身在其中的,没有一个不是最终被煮到动物界和地狱的,一生处在婚姻家庭和亲情中的人,没有一个能到达天国。

   

   如果仅仅把婚姻家庭这种让人辛酸流血的程序砸烂而不指出比婚姻家庭这种程序更加理想更加美好的方向和建设出更完美的新程序,那么,雪峰就是一个破坏者,而不是建设者,雪峰就是魔鬼,基督耶稣的话语也难以证明是对是错。

   

   做父母的人们先不要急于骂我,维护婚姻家庭亲情的人们先冷静一下,爱父母的儿女们也不要急于否定,让我们面对这真实的世界。

   

   我已经为人类创建出了没有婚姻家庭没有亲情的新程序,这个新程序就是上帝的王国,生活在这个新程序中的人们会给人类做见证,这个程序比传统的婚姻家庭和亲情优美千百倍,你们没有深入其中生活过,所以难以想象,但事实俱在,我们不能不面对真实。

   

   当然,我清楚地知道,传统程序很强大,反击这个新程序的人们有巨大的力量将会把这个新程序捣毁,但这已经不是我的事了,建设是我的事,想捣毁是你们的事,我只是用事实给人类证明,基督耶稣所言完全正确,基督耶稣就是“道路、真理、生命”,听从基督耶稣的教导,人类就可以全部进入上帝的王国尽情地享受美好生活一千年,不仅如此,大多数人还能进入天堂。

   

   信与不信,你们自己选择。信者,有福了;不信者,结果如何自己去验证。

   

   

   

   人的仇敌会是自己家里的人

   

   《马太福音》10章36节说:"人的仇敌会是自己家里的人。"

   

   这句话如果是普通人说的,若不会被人们骂得狗血喷头,驱逐出家族,也会被人们视为大逆不道,忘恩负义,神经不正常。问题是,这句话是上帝的儿子,人类的救世主--耶稣神说的。

   

   我们无论如何也想象不到为什么自己家里的人就是自己的仇敌。吃穿住行、冷暖痛痒不都是自己家里人在牵挂吗?关心吗?照顾吗?陌生人会为自己着想吗?没有了自己家里人,还活个什么劲哪?不为自己家里的人着想,我们还算是人吗?假如自己家里的人是自己的仇敌,难道我应该离家出走,远离家里人?一派胡言。

   

   且慢,基督耶稣的话语有其深刻的道理,这句话根本不是给凡俗人说的,而是给愿走上帝的道的人说的,是给贤人和圣人们说的,因为耶稣说过:"不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠扔在猪前,免得它们用脚践踏,还转过来撕裂你们呢。"佛陀释迦牟尼说法只给发大乘者说,发上乘者说,不给乐小乘者说,仙人老子也说,圣人闻道勤而行之,贤人闻道深而思之,凡俗人闻道,嘲而笑之,耶稣是来拯救我们的,是想把我们领入天国的,也就是要我们去享受上帝王国的幸福生活的,按照《生命禅院》揭示的,就是摆脱人间人类的束缚,到天堂--千年界、万年界、极乐界去生活。

   

   一个地球上的人,如何才能到天堂去生活?父老乡亲同志们,亲朋好友兄弟们,这绝对不是小公鸡上架——容易的事,这得需要脱胎换骨,超凡脱俗。

   

   耶稣教诲我们说:"我确确实实告诉你们,你们不把最后一枚价值极小的钱币也退还了,就断不能从那里出来。"耶稣的意思是说,如果我们不把在人间欠的债务还清,即使是一分钱的债务还清,我们就决然不能逃脱人间的束缚而到天堂去生活。

   

   不要说"受人滴水之恩,当涌泉相报,"欠债还钱,这是天下的公理,"人情不是债,急了把锅卖,"不论是什么样的债务,钱债、情债、血债,只要欠下了,必须偿还,今世还不了,下一世当牛做马,变猪变狗也要偿还,还不了债务,永远也别想去天堂生活。

   

   问题来了,我们一生一世,欠下了家里人的多少债务,父母的养育之恩是债务,子女的孝敬之情是债务,兄弟姐妹和亲朋好友的关照和帮助也是债务,丈夫妻子无微不至的关爱同样也是债务,这些债务怎么还?还不了这些债务,我们就无法去天国享受美好的生活,这么一想,家里的人不就是我们去往天堂的绊脚石吗?家里的人不就是我们的仇敌吗?

   

   再说,当我们想潜心修炼,当我们想离却红尘,当我们向往天国的生活想与同道们切磋交流,当我们想用全部的时间和精力去无偿地、心甘情愿地做功德的时候,是谁拉住了我们的后退?不就是我们身边的家里的人吗?这家里的人难道不就是我们的仇敌吗?

   

   活在人间,什么时候是个够?这人间的痛苦什么时候是个完?生离死别、病痛灾难、求不得、吃穿住行的忧愁,电费、水费、燃料费、电话费、车费、学费等等怎么了?

   

   当人类的智慧比较浅薄,我们对天堂的生活没有认识,对去往天堂的路径尚不清楚的时候,"好死不如赖活着",但是,当我们已经处在星际觉醒的前夜,一部分人已经站在了潜意识觉醒的前沿,大批天使已经降临人间,为我们清晰地描绘了天堂——千年界、万年界、极乐界的情景,并指出了如何到达天堂的路径的时候,赖活着不如好死,就应该努力摆脱家庭和人类固有意识的束缚,全力向天堂进发。

   

   什么是脱胎换骨?什么是超凡脱俗?轻轻松松就能脱胎换骨?满脑子光宗耀祖、千古流芳的思想,就能超凡脱俗?什么都放不下,自己的偏见、陋见、一孔之见放不下,把自己当成个人物,认为没有了自己地球就不转,就能超凡脱俗?自己的国家、民族、政党、宗教信仰、家庭都放不下,就能超凡脱俗?把个丈夫和老婆都放不下,就能超凡脱俗、腾云驾雾?

   

   这是我的!那是我的!

   

   什么是你的?死了,一切都不是你的,欠的债务才是你的。

   

   有些愚昧无知的人以为"死了就一了百了,"做你的春秋大梦去吧,你死了,还得继续还债,死亡不是生命的终点站,想用死来了结一切债务,门都没有,烧什么香,磕什么头,尽快还债吧,家里的人是自己的仇敌,先把仇敌的债务还了再说,只要一分钱的债务还没有还清,就休想去天堂生活。

   

   人们哪,把你们的老婆丈夫家庭民族宗教政党国家保管好,这是你们轮回转世的车票。

   

   有钱人们哪,把你们的钱保管好,那是你们去地狱的门票。

   

   

   

   谁是我们的亲人?

   

   谁是我们的亲人?这是人生需要认识的大问题。

   

   人活一世,难道仅仅是为了活着吗?像虫子或野生动物或家禽家畜那样不得不活着吗?人一生若背负着沉重的包袱和压力苟活一辈子,这样的人生有什么意义和价值?

   

   人活着的目的,就是为了获得开心、快乐、自由、幸福,而不是其他。人活着的目的,根本不是为了赎罪,不是为了完成什么使命,不是为了什么责任和义务,不是为了繁衍子孙,不是为了为亲人、家庭、政党、宗教、民族、国家、世界服务,更不是为什么正义、理想、真理而献身,而是为了享受人生和生命的乐趣。

   

   人一辈子活得不开心、不快乐、不自由、不幸福,那活着干吗?那样的人生对个人有什么价值和意义?死了,太冤枉。

   

   人活一生,要围绕着获得开心、快乐、自由、幸福展开,其他任何理由都是对人生和生命的亵渎和摧残。

   

   由此,我们需要对“亲人”重新定义。

   

   什么是亲人?

   

   答:亲人就是给我们带来开心、快乐、自由、幸福的人或人们。

   

   凡给我们带来开心、快乐、自由、幸福的人或人们就是我们的亲人,凡给我们带来烦恼、痛苦、悲伤、焦虑、恐惧的人或人们就不是我们的亲人。

   

   爷爷奶奶外公外婆是不是我们的亲人?

   

   这很难说,若爷爷奶奶外公外婆给我们带来了开心、快乐、自由、幸福,他们就是我们的亲人,若相反,他们仅仅是父母的父母而已,不是我们的亲人。

   

   父母是不是我们的亲人?

   

   这要看父母是不是给我们带来了开心、快乐、自由、幸福,若没有给我们带来这些,反而带来的是烦恼、痛苦、责任、义务、压力、压制和摧残,父母仅仅是我们的债权人而已,算不上什么亲人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场