烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀

   众所周知,“红通犯”瘟鬼在逃美国后一直寻求政庇至今未果,今年以来不断败诉在和“民运圈”成水炎等人的诉讼之中,还被美国法官判决赔偿巨款,命途多舛或许也是其新年的开始。作为曾经风光一时的“富豪”,即使资产不断缩水几乎成为“负豪”,穷途末路之下的瘟鬼却不断挣扎,通过设计出一个个不同花样的骗局,直播上演一出出圈钱骗财闹剧。
   设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀

   认准瘟鬼骗局 看清G字打头
   瘟鬼在逃美国之后,不断利用社交平台散布谎言甚至诱骗粉丝捐款,先后被推特、脸书、YouTube三大社交平台封杀,以致失去支撑谎言和骗捐的平台。万般无奈之下,瘟鬼的第一个G骗局平台诞生了,那就是宣称投入上亿资金建立的“目前全世界最先进”的GNEW媒体。GNEWS上线之前,瘟鬼就开始吹嘘GNEW将成为“全球新闻中心”,号称无论是流量还是内容采编都将超过任何华裔新闻媒体,最终让粉丝购买GNEW原始股却暴露其圈钱骗财的真面目。如今,GNEWS俨然已经成为了各种“小道八卦”甚至谣言的发源地,每次直播也是断断续续毫无收看价值,只剩下寥寥无几的观看量,收到所谓的捐款也是瘟鬼的PS晒图而已。眼见GNEWS骗局彻底失败,瘟鬼那肯罢休,于是“G系”骗局孕育而生,GTV、GFASHION 在瘟鬼吆喝下不断出台,和GNEWS如出一辙的是,瘟鬼又抛出了“原始股可以上市”这个诱饵。然而,善于谎言的瘟鬼忘了一点,原始股之所以称之为原始股,是因为其根本就不具有合法的流动性,只能通过“私下转让”的方式来变现,更何况就算在美国发行所谓的原始股也要看股东身份、款项结算、承诺事项、以及违约责任啊。瘟鬼仅靠一张嘴就能随意发行股票,不但验证了其作为谎言“专家”的艺高胆大,却也让人同时识破“G系”圈钱骗财的真面目。
   昔日法基 瘟鬼骗财样板


   既然识破了瘟鬼“G系”骗局,那就回顾一下瘟鬼另一个骗局神器“法基”,可谓是瘟鬼骗财的原始样板。当初的“法基”可谓是“惊天地泣鬼神”。当初,瘟鬼利用“法基”口中建国成立“喜马拉雅大使馆”,号称与各国商谈建交互认护照,吹嘘出“捐款‘法基’即获政庇”的弥天大谎,甚至在直播中PS众多所谓的网友捐款明细!时至今日,“法基”敛财目的被包括“蚂蚁帮”成员在内的众人一一揭穿。其一,瘟鬼非法敛取的大量资金钱财被大连法院判罚600亿人民币,在香港的账户被冻结87亿港币,又被阿布扎比追债,沦为“负豪”的瘟鬼利用“法基”敛财方式就成为其头等要事。其二,对于善于掌握他人隐私要挟利用的瘟鬼而言,利用“法基”获取捐款人个人信息也是将来可以挟裹利用他人的筹码。最重要的是,一旦“法基”运作成功,便可以如法炮制拓展出什么“复国基金”、“光复基金”来进一步敛财。因此而言,无论是“法基”,还是“G系原始股”,看穿了最终目的都一样,那就是瘟鬼圈钱骗财的一场场闹剧。
   战友纷纷倒戈 讨债声声不断
   随着瘟鬼的花样骗局不断被揭穿,“法基”和GNEWS、GTV、GFASHION等“G系股权”更如梦幻泡影一般被吹散,“战队”成员也随之纷纷倒戈。当初“挺”的民运人员宝胜、成水炎等人已经和瘟鬼彻底割席甚至诉讼不断,一些铁杆粉丝如龚小夏、烈宏以及细思哥甚至瘟鬼口中的青年才俊INTY,如今都成了“打鬼”的主力军。就连瘟鬼雇佣的落魄政客班农都开始“说实话”了,据网友透露的美国法庭咨询文件显示,对于瘟鬼曾声称与许多世界领导人开会,甚至表示与约翰博尔顿(白宫国家安全事务顾问)会面一事,龚小夏女士曾向班农求证,人家直接来了一句:NO WAY !事实证明,瘟鬼的众多粉丝已经不齿瘟鬼的言行而与其割席,相信很多类似“钢铁侠”那样被瘟鬼谎言所骗的粉丝们,为“法基”捐款却无任何凭证的粉,也会站出来拿起法律武器来为自己讨回损失。
   随着瘟鬼人设的不断塌陷,其吹嘘并利用“法基”和“G系股权”等圈钱骗财闹剧已经被大家所唾弃,众多民运圈人员和机构已经加入到对瘟鬼的诉讼行列,被其设局骗捐破财的众多粉丝也必然加入到声讨和诉讼队列。对于瘟鬼而言,新的一年,设局骗财的闹剧一定上演不了多久,却恰恰凸显出其穷途末路的悲哀。
(2020/03/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场