宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[犹太人祸害了纽约]
谢选骏文集
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
犹太人祸害了纽约

谢选骏:犹太人祸害了纽约
   
   《1例患者可感染5.9万人 新冠传染力是流感3倍》(2020-03-26 世界新闻网)报道:
   
   有学者指出,新型冠状病毒的传染力几乎是流感的三倍;只要有一人感染,可能传染给5万9000人。英国伦敦大学学院(University College London)重症加护医学教授蒙哥马利(Hugh Montgomery)指出,新型冠状病毒的传染力几乎是流感的三倍;只要有一人感染,可能传染给5万9000人。蒙哥马利指出:“如果我感染流感,平均起来我大概会传感给1.3或1.4个人;假使持续传染个10次,那就有14个流感病人要算在我头上;一开始听起来没有差很多,但如果每个病患传病毒10次,可能有5万9000人是因为我遭到感染的。”因此他呼吁英国政府要求民众保持“社交距离”,因为如此一来,医疗体系有机会免于崩溃。他说:“我不会说什么好听话,疫情真的会很惨;如果确诊人数少,当中的少数需要住进加护病房,这样我们就能挽救其中的多数病患。”他表示,在这样的非常时期,民众不能像得到流感时毫不在乎,而是得负起责任保护其他人。大部分人遭受感染可能只有轻微症状,不影响生活;但如果不立刻自我隔离,便会将病毒散播出去。

   
   蒙哥马利说:“少数人会在感染的第10天感到非常不适,只要来到医院,就会消耗时间和资源;需要医生检验和监控他是否确诊。但记得,帮助医院保有足够病床、医护人员和检验试剂,就是给病患最好的存活机会。”“当你情况危及,加护病房是能救你一命的地方;但问题是我们的资源、呼吸器、医生、护士都在有限的状况下,如果病患超出负荷,那便无法提供妥善的照护。”
   
   近日英国新冠肺炎疫情快速恶化,23日就有多达87人死亡,一周内死亡人数快速累计,目前已超过460人。首相强森(Boris Johnson)已下令全国“居家避疫”三周,禁止两人以上聚会,非必要的店家、娱乐场所和教堂皆已关闭。不过仍有民众外出在草地上做日光浴,让英国警察拿出扩音器喊话,命令人群尽速回家。
   
   谢选骏指出:上述报道是在暗示——犹太人祸害了纽约!
   
   《纽约州新增九例新冠肺炎皆与犹太律师有关》(综合新闻 2020-03-06)病毒:
   
   纽约州长库默在4日上午宣布新增4例新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)肺炎(COVID-19)确诊病例后,4日下午更新消息,纽约州又新增5例确诊,这5例为一家人,45岁的丈夫与第2例确诊的犹太裔男律师有过接触。截止至4日下午,纽约州共确诊11例新冠病毒。库默早上在记者会提到,“目前有新冠病毒疫情,但我们还有一种由疫情引起的大规模恐惧……一旦您审视事实,其实就没有理由被这些事实吓倒”。
   
   第二例男律师患者住在威彻斯特郡(Westchester County)的新罗谢尔(New Rochelle),工作地点在曼哈顿中城的律师事务所“Lewis and Garbuz,P.C.”。
   
   ●律师家庭状况——库默4日早表示,犹太裔男律师的妻子、儿子、女儿以及一位开车送他去医院的邻居,共4人皆确诊感染新冠病毒;库默4日下午更新说,新增5例的确诊病例为一家人,其45岁的丈夫与确诊的犹太裔男律师有过接触。库默说,感染新冠病毒的律师,其20岁儿子、14岁女儿、妻子及一位邻居,共4人,经过检测新冠病毒呈阳性反应;律师的三位家属皆在家隔离中,他的邻居曾开车载送他去医院;目前尚不知邻居前前后后与第二例患者的总共接触时间。
   
   ●友人家庭状况——新增5例是住在纽约上州威彻斯特郡的家庭成员,包括45岁的丈夫、46岁的妻子,以及2个儿子和2个女儿中的1人,全家6人中有5人经检测新冠病毒呈阳性反应。州长说,5个新增病例皆自我隔离中。库默说,这一家中的45岁的丈夫与确诊的犹太裔男律师是朋友,在多个不同的场合中接触过。目前州府正在调查这一家人的外出踪迹以及接触过的人,尚不知道他们是否近期到过纽约市,这四个孩子就读的学校被要求至少关闭至周五,所有教职员在家隔离。
   
   ●律师子女的学校状况——感染律师的儿子和女儿就读的两所学校关闭——其20岁儿子就读的叶史瓦大学(Yeshiva University)在曼哈顿华盛顿高地(Washington Heights)威尔夫校区(Wilf Campus);其14岁女儿就读的布朗士区犹太高中SAR Academy,4日皆宣布关闭。库默说,出于谨慎起见,叶史瓦大学的威尔夫校区至少将关闭本周五,再评估状况;犹太高中SAR Academy将关闭至下周普珥节结束。
   
   白思豪表示,叶史瓦大学已经和市健康与心理卫生局(NYC DOHMH)合作,采取所有必要的预防措施,以保证学生和社区的安全。此外,叶史瓦大学该位病毒测试为阳性的学生,自2月27日以来从未到过校园。市府的疾控人员到校识别与20岁学生频繁接触的人,并且联系他们立即做病毒检测。截至4日早上,已有两位密切接触者到表维医院(Bellevue Hospital)做检测。与律师接触的上州威彻斯特郡家庭,他们三位子女就读的West Torah Academy将关闭至本周五。
   
   ●犹太教堂状况——感染新冠病毒的律师所参加的“Young Israel”犹太教堂3日被立即关闭,威彻斯特郡卫生局长表示,他曾在2月22日、23日参加教堂活动,目前已要求所有参加这两天活动的民众全部在家中隔离至少到3月8日。
   
   ●要求1000人自我隔离——库默表示,目前已要求约1,000人在家中进行自我隔离。他强调,“80%感染新冠病毒的患者能自愈,甚至不知道自己感染”;就目前数据来看,新冠病毒的致死率为流感的2至3倍,呼吁民众勿过度恐慌,“如果你觉得自己有可能被传染,那就待在家里,不要传染其他人,就像对待流感一样”。库默也说了一个好消息,第一例39岁女患者的丈夫,经过检测新冠病毒呈阴性反应,他近期曾去过伊朗;水牛城(Buffalo)、长岛苏福克郡(Suffolk County)、奥奈达郡(Oneida County),经过检测也呈阴性反应。州长说,4日下午将与两所学校的校方、威彻斯特郡郡长、当地卫生官员会面,以得到更多事实,追踪传染源;第二例男患者没有国外疫区(如中国、伊朗等)旅行史,但是他二月份曾外出旅行过(去过迈阿密),这是纽约第一宗社区传播的病例。
   
   谢选骏指出:3月6日到3月26日,整整20天的社区传播,足以十个几何数字,足以“1例患者可感染5.9万人”——这个数字,郑海接近纽约现在的确诊人数!所以我说,世界日报在暗示,犹太人祸害了纽约,谢选骏:犹太人一手导致纽约成为了疫情中心!
   
   《美国“封锁”集体爆发的纽约郊区犹太人村,纽约州投入防卫军》(2020-03-12 综合新闻)报道:
   
   美国最大城市纽约郊区的犹太教信徒聚集地纽罗谢尔集中爆发新型冠状肺,该地区因此被定为“隔离区”。为了防止新冠疫情扩散,美国还投入了州防卫军,导致不安感正在加剧。
   
   纽约州州长安德鲁·库莫当地时间10日表示:“把新冠肺炎集体发病的纽罗谢尔指定为12日至25日隔离地区”,“这是死亡和生存的问题,需要为这个地方制定特殊的公共卫生战略。”因此,出现多名患者的纽罗谢尔犹太教礼拜堂“纽罗谢尔的年轻以色列”周边半径1英里(约1.6公里)内的学校和宗教设施等将全部关闭。州防卫军将投入到为低收入层学生提供食物及防疫工作。
   
   但是纽约州没有下达对8万多名居民的移动限制或关闭街道的命令。但是,如果穿军装的州防卫军出现在街头,紧张局势将会加剧,居民也会动摇。纽罗谢尔市市长纳姆·布勒姆森当天在记者招待会上表示:“防卫军不是军事或警察工作,而是来帮助我们的。”为躲避17世纪对宗教的迫害,来自法国拉罗谢尔地区的新教徒修建了纽罗谢尔。目前犹太居民约占17%。
   
   3日,居住在纽约曼哈顿的一名50多岁男性律师被确认感染了新冠肺炎,从而开始了广泛的社区感染。第二天,这名律师的妻子、两个子女以及载着他去医院的邻居等9人感染了病毒。这名律师去过的“年轻以色列”犹太教礼拜堂的拉比也表现出阳性反应。虽然对参加犹太教成人仪式和犹太教安息日礼拜的教徒采取了14天的自我隔离措施,但仍无法阻止社区的扩散。
   
   当天,纽约州感染新冠病毒的患者也比前一天增加31人,增至173人。纽约市有36人,纽罗舍尔所在的西切斯特县有108人。
   
   纽罗谢尔距曼哈顿交通枢纽大中央车站约27公里,居住着大批曼哈顿通勤人员。因此,乘坐“通勤列车”往返曼哈顿的居民担心,新冠疫情可能会扩散到整个纽约。西切斯特县居民A某说:“坐火车到曼哈顿上下班很不安。正在考虑在家工作。”
   
   整个美国的新冠疫情扩散速度也非常快。据统计,美国国内的新冠病例比前一天增加277人,达到1009人,死亡人数增加5人,达到31人。分析人士认为,社区传染已开始全面展开。美国国立保健院(NIH)下属的国立过敏症和传染病研究所(NIAID)所长安东尼·卡普尔呼吁说:“希望整个国家都能认识到,我们已经无法做我们一个月前可以做的事情。”
   
   旨在防控社区扩散的紧急对策接连不断。据《纽约时报》报道,确诊患者最多的华盛顿州州长杰伊·因斯利11日决定,禁止在西雅图地区举行250人以上聚集的宗教及演艺活动。加利福尼亚州圣克拉拉县也禁止了聚集1000人以上的大规模活动。美国有线电视新闻网(CNN)报道称,定于4月举行的代表性音乐节“科切拉谷音乐艺术节”将推迟到10月举行。
   
   美国总统特朗普正在推进的应对新冠疫情的景气扶持政策正在经历阵痛。《纽约时报》报道说:“总统向执政的共和党参议员提议,年底前完全免除工资税(劳动所得税)。虽然这个提议价值8000亿美元(约合950万亿韩元),但可能得不到在野党民主党以及共和党议员的支持。”共和党领导层对下调工资税的经济刺激效果表示怀疑。据悉,民主党喜欢针对劳动者和患者的失业津贴、带薪病假、患者诊断及治疗费支援等对策。
   
   谢选骏指出:犹太社区怎么沦为灾区的?他们的如何感染武汉病毒的?下面的事情可以提供线索——
   
   《打消疫情疑虑 纽约犹太人团体华埠用餐相挺》(中国侨网 2020-02-17)报道:
   
   中国侨网2月17日电 据美国《世界日报》报道,新型冠状病毒肺炎疫情引发的恐慌让纽约华社小商家生意受损,甚至发生针对华裔的歧视、仇恨事件。纽约犹太裔公共事务委员会和犹太裔社区关系委员会部分成员,当地时间16日来到曼哈顿华埠一间酒楼吃午餐,表达对华人社区和商家的支持,呼吁民众不要因恐慌而歧视华裔。
   
   纽约犹太裔社区组织16日来到曼哈顿华埠酒楼吃午餐,表达对华人社区和商家的支持,呼吁民众不要因恐慌而歧视华裔。(美国《世界日报》记者和钊宇/摄影)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场