宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[生命禅院破导游的哭诉和呐喊/雪峰]
生命禅院
·800 Values No.601~700/xue feng
·800 Values No.701~800/xue feng
·800 Values No.301~400
·800Values No.401~500
·《新时代人类八百理念》第三版(1—100条)
·《新时代人类八百理念》第三版(101~200)
·《新时代人类八百理念》第三版201~300
·《新时代人类八百理念》第三版301~400
·《新时代人类八百理念》第三版401-500
·《新时代人类八百理念》第三版501~600
·《新时代人类八百理念》第三版601~700
·《新时代人类八百理念》第三版701~800
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·各尽所能,各取所需——第二家园亮点系列十五/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
【生命绿洲纪实】
·第二家园对孩子的培养战略和具体方案/雪峰
·绿洲里的孩子1
·生命绿洲纪实(1)
·绿洲生活点滴(2)
·生命绿洲之格萨尔篇
·生命绿洲之南华篇(1)
·生命绿洲之南华歌舞
·生命绿洲的老年生活
·生命绿洲隐逸之九门台
·生命绿洲隐逸之九门台(续)
·生命绿洲小家碧玉
·拥抱第二家园新生活
·秋实随笔
·这里有一个温馨家园
·天下最勤劳最能干的一群人/雪峰
·创造一个美丽神话——纪念生命禅院生命绿洲创建八周年/
·生命绿洲里的外国友人
·生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
·生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
【禅院草申请栏 QQ:927588751】
·禅 院 草
·如何成为禅院草?——
·致想成为禅院草的贤士
·禅院草有福了
·禅院草具有八大福份
·禅院草应具备的心理素质
·六一儿童节是禅院草的节日
·我是一株禅院草
·禅院草净心咒
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·常驻第二家园禅院草不许生病
·禅院草以无私著称!
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·我是一株禅院草
·做一株头脑清醒的禅院草
·禅院草应当具备的修养
·新的视角:禅院草是超人
·算算一冠禅院草名值多少钱
·禅院草必须背诵的80首诗词
·从人到禅院草的40个关卡
·禅院草不作非分之想
·禅院草永远不苛责政府和他人
·禅院草可遇不可求
·珍惜禅院草名
·禅院草务请“善护念”谨防走上邪道
·禅院草要接受第二家园集体生活的洗礼
·禅院草一定要知晓雪峰非常吝啬
·当一冠禅院草太难了
·容易陷入情阵中者绝对不是天生的禅院草
·简论禅院草的人生价值观
·吸纳新禅院草的标准
【禅院文集——上帝篇】
·[上帝篇]上帝篇--前言/雪峰
·[上帝篇]证明上帝存在的40个例证(1--10)
·[上帝篇]生命的保护神——臭氧层---证明上帝存在的第11例证
·[上帝篇]地球的血液——水--证明上帝存在的第12例证
·[上帝篇]价廉物美的日用品--盐---证明上帝存在的第13个例证
·[上帝篇]光合作用--生命食粮的源泉---证明上帝存在的第14个例证
·[上帝篇]自然界的对称——神秘而伟大的力量--证明上帝存在的第15个例证
·[上帝篇]黄金分割——绝美的比例--证明上帝存在的第16个例证
·[上帝篇] 大脑--宇宙的缩影--证明上帝存在的第17个例证
·[上帝篇]基因——“生命的天书”--证明上帝存在的第18个例证
·[上帝篇] 千姿百态的生命奇观--证明上帝存在的第19个例证
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命禅院破导游的哭诉和呐喊/雪峰

生命禅院破导游的哭诉和呐喊

   

雪峰

   

   

   

    新冠病毒疫情横扫地球,每日死亡人数在继续上升,每一个人都处在被感染的风险中,有可能会夺走一亿人的生命,但这仅仅是人类苦难的开始,更苦难的日子还在后面呢!被淹死,烧死,渴死、饿死、热死、冻死、打死的会相继发生或同时发生,最终剩下的不会太多。

   

    十八年前开始到现在,我就一直在喊啊喊啊!喊叫人们重视人类心灵的建设,因为一切危机的核心是心灵的危机,并警示人们唯有改变传统的生产和生活模式人类才能度过危机转危为安,可是没几个人响应也没几个人听,给联合国去信,毫无回音,给中国国家主席习近平去信,石沉大海。为了给人类创建区别于传统生产和生活模式的样板供大家仿效,一百多禅院草从2009年4月开始创建起了人类新生产和生活模式,模式到底好不好,先后前往家园调查的近600人次的政府工作人员和公安人员目睹了现状,只要去问他们,我想他们不会说不好吧!

   

    可作为导游,我获得的是什么?

   

    网络上的漫骂,从骂“魔王”“魔鬼”“神棍”到“骗子”“傻逼”“戏子”等等不一而足,至于来自禅院草父母,禅院草儿女,禅院草丈夫,禅院草妻子,禅院草同胞兄弟姐妹的威胁和骂那就更多了,甚至今天,一位禅院草父亲说我给他孩子洗脑,把好好的一个孩子的脑子给搞坏了,说不会停止(我)对他和家人伤害的追责。

   

    人们最多骂我的是说骗钱,苍天大老爷啊!我骗了谁的钱了,是怎么骗的?我把自己十几年积攒的一点家产全部变卖投入到了家园建设中,至今每天还要为自己的一日三餐劳作发愁,说我骗钱,良心何在?

   

    还有更残酷的呢!政府不理解我们,把我们在云南创建的三处如诗如画的家园给毁了,把我们逼出了家园,150多人哪!我们上哪儿去?大家奉献的一点钱全部投入到了云南的三处家园中,现在我们怎么办?你们可知我们是如何到南京和新疆再建家园的吗?其中遭受的压力和磨难谁能理解?南京我们刚立住脚开始了建设,有房住了,环境美了,庄稼也种上了,嘿!政府又来了,又拆了,又把我们赶了出来,我们在新疆又建了三处家园,房子盖好了,环境美化了,庄稼都收获了,刚开始过上幸福日子了,哎哟!政府又来了,又拆,又把我们从新疆赶出来了。没办法,我们只好又偷偷地到云南另一处地方又建起三处家园,又是把一切搞好了,大家喜笑颜开了,准备过上幸福生活了,不幸又降临了,又被从家园里撵了出来。

   

    十多年,这个破导游当的,承受的压力和需要解决的困难早已超出了红军两万五千里长征和唐僧西天取经,当今天早晨有位禅院草父亲把他孩子离开他们的责任全部怪罪到我头上的时候,我确实快要崩溃了。

   

    十多年,家园的十几个孩子都长大了,可是当年的中年人已经老了,七十岁以上的禅院草有二十多人,他们大都没有了退路,也没有生活来源,养老问题怎么办?我曾经希望读了《新时代人类八百理念》的人们能够每人交一美元,可十几年过去了,交了一美元的人还不到10人,北美一个中文网站上对“生命禅院栏目”的点击量已经超过一亿七千万,可交一美元的寥寥无几,曾经出版了《禅院文集》和《雪峰文集》,想通过买书能有点收入,结果国家禁止出售,出版的成本钱都没有收回来。

   

    此时此刻,就能深深地感受到基督耶稣当年被钉上十字架时内心的痛楚,能深深地感受到佛陀释迦牟尼当年与魔王对话时为什么会流下眼泪。

   

    我在这里没有向任何人诉苦抱怨的意思,虽经受磨难,但我们从来没有怨天怨地怨社会怨政府和怨任何人,这个世界没错,若有错,错一定在自己,我只是如实地记录生命禅院发展的过程和历史及作为生命禅院导游的心路历程,便于给未来想步耶稣、释迦牟尼、雪峰后尘的人们提供一种思路和借鉴。

   

    但有一点我还要强调,那就是,人类想度过危机和灾难,人类想过上“贤不遗野,天下一家”“道不拾遗,夜不闭户”,风调雨顺,万物兴盛,人人开心、快乐、自由、幸福的生活,唯有走生命禅院开创出来的路,我雪峰目前是唯一能带领人类走出困境的最佳人选,当然人们可以继续嘲讽挖苦讽刺打击我,继续谩骂侮辱我,继续威胁我,那我们就走着瞧呗!当人一个个死去,当人一个个被死亡的恐惧笼罩的时候,你们就知道我是谁了。

   

    当把一个个禅院草逼上绝路的时候,就是人类走上彻底灭亡之路的时候。

   

    2020-03-20

(2020/03/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场