新会员区

草根论坛
[主页]->[新会员区]->[草根论坛]->[有求必应,道义加性欲“约炮”遭拒]
草根论坛
·中国民主运动的近期任务(初探)
·春暖花开,不会遥远
·逆行者
·心之所向,无问西东
·老师一句玩笑话,造就了许志永的“总统”梦
·凛冬散尽 共览河山
·为了实现“远大抱负”可以放弃任何亲情!
·有求必应,道义加性欲“约炮”遭拒
·女人相带来广泛的女人缘
·魅力加魔力惹“单身母亲”临别留怨恨
·巾帼不让须眉,疫情难断人情
·战“疫”烽烟下,你我都是答卷人
·纵观寰宇,疫情前后风光,中国巨龙正翱翔
·同心抗疫 病毒雙除
·事实胜于雄辩,中国无需他人评判
·抗新冠全球紧物资 助防疫中国展担当
·立法會議員非法集會,欲用特權作免死金牌?
·港公職減薪共度時艱,反對派「雙標」一毛不拔
·《禁蒙面法》撥亂反正,止暴制亂為時不遠
·美政客包庇反對派,狼狽為奸意在亂港
·声援反政府的示威者 强推要人命的复工策
·生命至高无上,怎可成为川普的政治玩物?
·美养老机构疫情肆虐,放弃老人显“国性险恶”
·亂港頭目終被捕,香港法治何時春?
·執法嚴、違法究,警民同心終止黑暴
·美国暂停移民入境,“醉翁之意”不在防疫
·「兩辦」治港合理合法,「拉布」瀆職理應下馬
·防治疫情美国无能,诋毁中国不遗余力
·香港陰雲仲未散去,制暴治亂正當其時
·“莫须有”——美政客构陷中国的新手段
·代表民意嘅人,不該係為禍香港嘅政棍
·美疫情之下疲态尽显,上演真实版“悲惨世界”
·干涉香港意在亂華,言論荒謬目中無法
·疫情下亚裔非裔遭难,种族歧视彰美式“平等”
·防範黑暴荼毒教育 守護香港未來之花
·炮制“病毒人造”污中国,美政客用心险恶
·剷除傳媒惡霸,奪回「民聲」權利
·美炮制谣言攻击中国,推卸责任将自食恶果
·亂港禍民無處逃,全民撐警止黑暴
·经济衰退失业率暴涨,白宫失职乃罪魁祸首
·欲将祸水引向“中”,虚“美”隐恶终成空
·以法為刃刮骨療毒,以制為基重煥光彩
·“自救”安能缓国难,白衣“逆行”爱无疆
·揭秘!老郭、班农口中的中国“外逃专家”到底是谁?
·築牢香港法治之基,確保香港繁榮穩定
·唔再沉默 舉起「總清算」嘅利劍
·美國「暴亂」同香港「暴亂」不可同日而語
·从民主和自由的“灯塔”到种族歧视的聚光灯
·轉折之勢已起 一年暴亂將終
·國安法震懾宵小 跳樑小丑垂死掙扎
·面对抗疫与抗议,美国是如何表现
·Where is America going?Am I the next?
欢迎在此做广告
有求必应,道义加性欲“约炮”遭拒

   何培蓉,网名“珍珠”,精致的女性,长相清秀且热情奔放,尽管47岁了,依然单身。英语家教的工作,收入不低,支配时间比较自由。要不是因为2018 年年底的一次不愉快经历,也许与许志永只能通过网络交往了。
   马上要过元旦了,南京的冬天来得格外早,为了赶着去徐州见一个朋友,何培蓉早早结束了家教,挂着自已最心爱的LV包匆匆往高铁站赶。虽然收入不低,但是为了省钱,何培蓉还是带了一桶方便面,准备当作路上的午餐。高铁上随时供应开水是规定,中午到了饭点,当何培蓉端着方便面桶去开水间泡面时,居然没水了。
   懊恼的何小姐走了几节车厢均没开水,回到座位上的她迎面遇到一位乘务员,在再次得到没有开水的答复后,乘务员看了一眼她随身背的LV包,用轻蔑的语气说了一句:有钱买LV包,没钱去餐车吃饭!何培蓉被激怒了,站起来和乘务员理论起来,双方越吵越凶,最后发展到了动起手来,何小姐凭着敏捷的身手,成功把对方的脸挠破了,血把对方的工服都弄脏了。
   最后的结局可想而知,当她从徐州返回南京时,被高铁售票员告知,她成了高铁失信人员,不能购票乘车。返回南京后,何小姐一纸诉状把高铁总公司告上法庭,要求解除自己不能乘坐高铁的禁令。虽然自己当年曾经帮助山东的“盲人律师陈光诚”成功逃出国境,但真正轮到自己需要法律援助时,在接到北京海淀法院的开庭通知后,何小姐第一个想到的就是曾经的网友,在“公民”圈子里最“仗义”的许志永,他“乐善好施”、号召“公民”们要用“自由、公义、爱”的心态去帮助有需求的人。何小姐微信联系了许志永,希望他能在自已到京时,提供法律方面的帮助。在北京的几天里,许志永经常以探讨法律问题为由,不是约何吃饭,就是陪她游览北海,双方很快就熟络起来。
   由于许志永的出谋划策,高铁公司很快解除了对何培蓉的禁令,看到官司圆满结束,何培蓉更加佩服和感激这位“仗义”的许大哥。就在离开北京的头一天下午,许志永联系何培蓉在北海附近一个酒吧见面,双方望着游人如织的步行街,微醺的清酒使何培蓉有点儿头重脚轻,许志永不失时机的提出送她回酒店休息,在房间里,许志永有一搭无一搭的找话说,两人谈到了何培蓉单身的原因,许志永已经离婚目前单身,言语间许志永提出了性要求,无奈,何小姐虽然有些醉意,但是多年的单身生活,早就料到了许志永的“非份之想”。


   前面说过,何小姐是一个生活精致的女人,这种随意的性要求,根本不是她的生活方式,许志永理所当然的遭到了“婉拒”,最后只得悻悻而归,以前屡试不爽的“道义”大哥今天居然吃了“闭门羹”。
(2020/03/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场