百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[轉發《湖南独立宣言》]
徐沛文集
·一本西藏画册
·愿当藏人
·生在藏区
·致达赖喇嘛的公开信
·汉藏本一家
·从西藏被“汉化”谈起
·民运健将知多少?—兼评首届藏汉对话
·不自由毋宁死   — 为焚身的藏民而作
·达赖喇嘛与中华民国
·用心眼看西藏
·笑迎热比娅
·可敬的热比娅与可悲的白岩松
·与流亡藏人对话
·致藏族同胞 —谈“中间道路”
今生乐做中国人
·今生乐做中国人
·不同的文化 相似的智慧
·被“圈养”的铁凝
· 宋氏三姐妹与浦氏三姐妹
·法兰克福书展上的红牢囚徒
·关不住的中国精神 从思想牢笼到监狱
·洋人与我
抵制共特伪类
·宋庆龄与史沫特莱
·高瞻远瞩
·走马观花(刘荻-刘衡)
·异议五毛—不锈钢老鼠刘荻
·关于雪峰
·鉴别真伪—认清《多维》
·漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功
·谁是共特?
·笑谈共特
·回敬韦石—再谈共特
·有人盗用徐沛名义
·我笔写我心 — 想起赵达功
·谁有“毛”病?(袁红冰—刘路)
·走马观花(余杰-老舍)
·解读艺术家严正学的狱外新作
·共产囚徒种种 — 响应唐柏桥声援力虹
·余杰和丁子霖之我见
·先父与《金陵春梦》
·回头看三毛
·透视琼瑶现象
·“七君子”的真相
·以廖天琪与吴弘达为戒
·曾节明终于自暴其丑
·廖亦武必须当心
当心小毛泽东
·在比较中鉴别真伪—看穿刘晓波的过程
·刘晓波是诗人吗?
·没有正义的和平是中共的河蟹
·为了和平的炸药 — 屠龙者毕尔曼
·白梅笑傲刘无敌
·白梅笑傲刘太监
·白梅笑傲刘无常
·白梅笑傲刘影帝
·白梅笑傲败类刘
·刘晓波与共特
·因“诺奖门”致一刘晓波拥趸
·写给草泥马
·红牢囚徒与独立笔会
·无名英雄与无耻之徒
·哈维尔的人生荒诞剧
他山之玉
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
·徐沛推荐:4.25引导我重回神的怀抱
·徐沛推荐:刘晓波活得算计、死得遗憾
·推薦:鲁迅是伟大的思想家吗?
·“伊斯蘭教”也是極權主義,不信請看:
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
轉發《湖南独立宣言》

   
   湖南独立宣言
   
   一场瘟疫让全球第二大经济体停摆,神出鬼没的病毒,在神州大地流窜,哀鸿遍野;专横迂腐的独裁,用暴力维护政权,黎民涂炭。
   


   时到今日,病毒爆发城市武汉,及南自广州,北到哈尔滨,甚至中央政权所在地北京在内的近百所大中型城市均已封城。全国各地,封街劫路,形同势力割据;焊门钉户,状若人死盖棺;病患等死,饥民待援,经济停摆,亿民惶恐,中共暴政却仍然只顾封口抓人,加紧实施国家恐怖主义。这一切都说明中共集权体制貌似强大,实臃肿拙笨,运转不灵;每次灾难来临,只能草菅人命维持暴政。
   
   当前这场灾祸,比苏俄发生的切尔诺贝利核灾难更深更广更持久,而其肇因其根源皆在共产专制极权这个更大的疫祸在中国的肆虐。从上到下的官员,防民甚于防疫,为了权位官位,面对突发事件本能的第一反应,就是堵民之口耳,缚民之手脚,令民众失去第一时间自我警示自我救助的机会和能力。
   
   “吹哨人”李文亮医生和数以千计的感染者都已含冤离世,中共政权至今没有就封锁疫情消息和一再撒谎否认人传人表达出一点歉意。当时鄂汉省市官员都忙于营造歌舞升平的假象筹备两个“两会”举办万人宴。在疫情已经全面爆发,习近平春节讲话仍然只字不提。目前各地官府仍在全力以赴暴力对付因“吹哨人”李文亮医生冤死引起的鼎沸民怨。
   
   所有这一切,再次证明一个放之四海而皆准的道理:政府不民选,民命如草芥;言论不自由,性命无保障!
   
   据官方宣布我湖南感染人数已逾8百。但根据当局在武汉和湖北疫情扩散和死亡人数大幅度撒谎的经验教训,根据民间自己搜集整理的信息和证据,湖南感染的人数应高出很多倍。
   
   湘江告急,岳麓危怠!我湘人唯有自救自立!
   
   一周前的2月2日,湖北武汉已有仁人志士揭竿而起,成立武汉临时政府,宣告湖北独立,欲鄂人治鄂,实施民主宪政。
   
   我三山四水之湖南,原本是人杰地灵之芙蓉国,史上无数英雄豪杰贤人志士:有“横刀向天笑”的戊戌六君子之一谭嗣同,有反清死士陈天华、姚宏业、禹之谟、刘道一,有民国元勋黄兴、宋教仁、谭人凤,有发动辛亥武昌起义的蒋翊武、刘复基,有讨袁护国的蔡锷,……。一百〇八年前,正是我们湖南第一个响应武昌起义,光复长沙,宣告湖南独立。
   
   今日,我们一批湖南勇武之士,效仿民国先驱,响应武汉临时政府20200202湖北独立宣言,庚子起义,成立湖南临时政府,宣告湘省独立,脱离中共暴政!
   
   我湖南素有湘人治湘民主自治之诉求,早在1903年,我湖南革命党人杨毓麟就以“湖南人之湖南”之名义在《新湖南》杂志上提出湖南脱离清帝国独立的主张。中共建政主要人物毛泽东亦在距今整一百年前的1920年,在《湖南改造促成会复曾毅书》和《湖南建设问题的根本问题——湖南共和国》两文中明确疾呼“湖南者湖南人之湖南”、“湖南人自决自治,是湖南人在湖南地域建设一个‘湖南共和国’”。
   
   我们恳求呼吁我省各县镇村乡父老乡亲,各行各业的精英专才,向往自由人权民主法治的有志之士,行动起来,自救救人,救我湘国。
   
   我们恳切呼吁全国各省各地的仁人志士,借此良机,响应鄂湘,奋起自救,聚起洪流,毕功此役,推翻暴政。而后各省聚义,重行约法,共建民选国会,再造宪政民主自由之联邦共和!
   
   
   湖南临时政府
   2020年2月10日
   于长沙
(2020/02/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场