人生感怀
晓凤凰
[主页]->[人生感怀]->[晓凤凰]->[终止引渡协议的信]
晓凤凰
·依稀的从前
·回忆沙漠行
·简说郭瘟贵的诈骗生涯
·终止引渡协议的信
·从美国新冠误诊看万众一心的全民抗疫
·文贵诈骗系列内容
·the coronavirus
·文贵的口罩哪去了
欢迎在此做广告
终止引渡协议的信

    地点在加德满都,时间是中国国家主席习近平2019年10月12日访问尼泊尔的前一天,美国国会外交事务委员会直接致信总理沙尔玛·奥利(KP Sharma Oli),敦促他不要与中国订立引渡条约。

   

   终止引渡协议的信

   

    中国拟与尼泊尔签署藏人引渡协议,此事触动美国利益,美国国会参议员Menendez代表外交事务委员会致信尼泊尔总理,以破坏尼美双边关系为由,强行施压,横加干涉,并要求为想要通过尼泊尔前往印度的藏人提供旅行证件,以及居住在尼泊尔的藏族难民重启注册程序。

   

   原文链接:https://ekantipur.com/news/2020/01/29/15802611353277589.html?fbclid=IwAR2kb4n1NfOxnMQUmwH_Q384fWtZX1qcTY9iYDcsG9vqez-KzgaAnNf8GRw&from=singlemessage

(2020/02/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场