百家争鸣
仙鹤草文集
[主页]->[百家争鸣]->[仙鹤草文集]->[煽风点火难得逞 班郭行骗无止休]
仙鹤草文集
·鲁迅的思想和胡适的主义
·致郑义先生——《中国之毁灭:中国生态崩溃紧急报告》读后
·走上帝的"道"--旷世奇书《生命禅院》序
·共产主义为何会在中国成气候?
·共产主义为何走向专制和极权?
·仙鹤草:文化包容需要准确把握人类文明演变的方向
·是谁造成了中国农民的负担问题?——《中国农民调查》读后
·关于清水君、爱民党的一些只言片语
·评胡温“新政”:从改革派到改革秀的又一杰作
·答徐沛:关于中国文化、民主运动的反思
·质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!
·云飞扬关心党内民主及仙鹤草的回复
·中国需要什么样的政党?
·不灭的中国魂
·中国人何时才能享有做人的权利
·反腐败与臭水塘治理
·“毛毒”该休矣
·极端化---中国人思想的误区(一)
·极端化---中国人思想的误区(二)
·江泽民的十大政绩
·中国文化不会死
·笑傲江湖(寓言版)
·中国“盛世工程”(搞笑)
·中国共产党向何处去?
评论
·不知敬畏神佛而又悠然自得的黑眼睛
·爱党大学生的内心告白
·点评茅于轼《中国民主化,已见曙光待见朝阳》
·倒萨战争:令人信服的理由
·比悲伤更悲伤的故事
·一场牺牲民众的“战争”
·疫情国难中的两道风景线:有人为国不辞辛苦 有人唯恐天下不乱
·“锅氏谎言”难为继 幻想破灭有竟时
·“锅氏谎言”难为继 幻想破灭有竟时
·“锅氏谎言”难为继 幻想破灭有竟时
·郭氏谎言渐枯萎 穷途末路寿终时
·花式贴金有深意 漫天撒谎终难圆
·造假泛滥行渐远 谎言堆砌梦成空
·煽风点火难得逞 班郭行骗无止休
·灯火通明破黑暗 璀璨星河护人间
·玩不转的“郭班二人转”
·郭虚无缥缈的数字世界
·包装戏法掩颓势 败絮其中苦支撑
欢迎在此做广告
煽风点火难得逞 班郭行骗无止休

   泰格尔曾说:“没有了诚信,你所拥有的一切不过是水中月,镜中花,如过眼云烟,终会随风而逝。”素来靠漫天说谎、造谣抹黑为生的郭班农骗子组合正是毫无诚信可言的人,看似镜头面前风光无限、道貌岸然,其实完全是自吹自擂、苍蝇嗡嗡。编造宣扬“合成病毒”阴谋论,制造鼓吹“强制复工”黑谣言,捏造放大“死亡人数”假信息,班郭骗子档借助中国疫情严峻形势无限造假撒谎,彻底暴露出这对政商骗子组合的阴险奸诈、居心叵测的丑恶嘴脸。
   “合成病毒”谣言再起
   自从中国疫情爆发开始,所谓“人工合成病毒”阴谋论就从未消停过,班农郭也加入了添油加醋、极力鼓吹的小人大军。2月20日,郭班农在WAR ROOM“谎话直播间”连线直播,期间还邀请了美国病毒专家和生化武器专家哈特菲尔参与其中,结果班农郭万万没想到直播间上演了“在线翻车”戏码,就在班农话语间刻意引导“人工病毒”说法时,哈特菲尔却从专业角度给出自己的见解:没有证据显示病毒的进化受到了实验室干预,也没有证据显示有人使用了病毒的部分生物架构来进行生化武器研究。班农显然是当场“碰了一鼻子灰”,本想请个专家帮忙造谣抹黑,没想到弄巧成拙,违背了班农的本意啊。此外,郭班农口口声声称“病毒系人工合成”,二人根本没有给出过任何实质性的证据,要么是“某某最伟大生物学家已经证实了我的说法”这种无中生有的卖关子说法,要么是“绝地不可能是自然诞生,我可以跟大家保证”这种假大空口号,所谓合成病毒不过是班郭组合试图抹黑中国政府的阴谋论,而即便被现场拆穿和各方辟谣之后,他们仍然在喋喋不休地宣扬,也充分暴露了他们的险恶用心。
   “强制复工”粉墨登场
   继大规模隔离天文数字之后,郭又搬出“强制复工”这种自相矛盾的谣言,2月20日直播中班郭二人口口声称“7亿人”被强制隔离,2月21日郭又打脸说:中国政府要求 2 月 29 号全面复工。数亿人在短短一周内瞬间被隔离,瞬间被强制复工,很明显是胡编乱造。首先他们连隔离的定义都没有搞清楚,如今中国疫情蔓延的严峻形势下,绝大部分省区已经实施了社区、村庄出入管制,“严格出入”和“病患隔离”是两个概念,班郭本身就是在偷换概念。再者说中国政府目前哪个文件出现“强制复工”或必须复工的声音了?目前来看,整体形势依然不容乐观,北京和各省在复工生产、教育复学等方面仍然保持着谨慎保守态度。郭班农之流无中生有,以“未来都会看到的”这种似是而非的谣言企图蒙骗广大不明真相的网友,殊不知完全是在自欺欺人。


   “感染人数”鬼魅飙升
   自从中国疫情爆发以来,班农郭就一直在捏造各种假数据、假报表,其中“死亡人数”“感染人数”均呈现出“班郭指数式”增长,展现出骗子组合不讲事实根据、捕风捉影撒谎的恶毒本质。原本7万多人确诊、2千多人死亡的客观真实数据在郭班农口中就呈现出鬼魅式飙升,甚至是自相矛盾。2月21日郭直播中谈到“中国政府已经做出让6000万湖北人都死完的计划”,他的说法简直是丧心病狂,最基本的事实是2月20日郭在与班农连线谈到“湖北接近5000万人”,一日之间瞬增1000万,郭连湖北多少人都搞不清,还在妄称自己知道内幕?再者说“6000万人”这种活见鬼的现象在互联网透明化时代,只能存在于“郭谎言录”里面。此外,郭班农谈起感染人数时称有“四五百万人感染”,随后又说“某种程度上400万人感染”,郭,你这种百万千万的吹牛说法自己能对上号吗?谈起死亡人数时,从数日前5万人然后又是10万人、20万人,前前后后也就一个星期,在中国疫情防控形势向好的整体背景下,郭的这种荒唐离谱的言论有谁信呢?只能是蚂蚁帮用来传谣的“底料”。
   煽风点火难得逞  班郭行骗无止休

   “江头未是风波恶,别有人间行路难”,大江大浪不过尔尔,疫情病毒也终会得控,然而最险恶的莫过于班郭之流的别用用心。“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”班郭行骗江湖的底气渐渐衰弱,臭名昭著的现状已经摆上台面,煽风点火企图哗众取宠根本难以得逞,他们注定会化作卑微的尘土无声无息。
(2020/02/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场