百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你慈爱的救主耶稣基督: 撒旦群体的崛起对世界的控制]
吴倩文集
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
·你们心爱的耶稣:我会在你们最意料不到的一刻来临。
·我出生时
·纪念文革五十周年---知青是怎样回城的
·耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的
·我陪汉字迁涉
·你们心爱的耶稣:封印了的“真理书”将会被揭开---
·天父说︰接受这最后的机会,否则你们将面临一个可怕的惩罚。
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类,
·你们的耶稣 :“假先知”将不仅接管天主教教会,他会主宰所有基督信仰的教会
· 灵修笔记: 你的定命
·你们的耶稣:标志将给予你们所有人,而奇迹将要发生.
·打开你定命之门的五步骤 灵修笔记
·你们的耶稣:当那巨兽显露“反基督”身份的时刻来临之际
·你们的耶稣: 你们之中许多人因为害怕会拒绝来自天堂的呼召。
·你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
·我正在用崭新的灵力观看
·你们亲爱的母亲:“大警告”发生之后,人们会满怀光荣天主的强烈愿望。
·你们的耶稣:每一天都要做好准备,仿佛“大警告”明天就会发生
· 天主圣父:我,你们敬爱的父亲,最终确定了 “大警告”发生的日子。
·你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
·你们的耶稣:你们将赢得这场灵魂的争夺战 因为不需多时,
·你们的耶稣:这个使命可以比作为营救一艘巨大的远洋客轮。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
· 你们的耶稣:天空将会剥落,仿佛屋顶被打开了。
·你们的耶稣:那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,
·天主之母:你被赋予的这使命是这最后盟约的最末一个环节
·你们的耶稣: 我父为祂子女创造的地堂,终于要以其原福状况完全归还给他们.
·迦勒永生:如何得着圣灵的能力
·你们的耶稣:许多被人视为是理所当然的事情,将会被颠覆并彻底改变,但这是
·天主圣父:当世人看到两个太阳时,任何科学鉴定结论都显得无道理。
·你们的耶稣:世界的开始和终结将是一体的
·你们的耶稣: 世界上所有的民族都是与天主合而为一,
· 天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·天父宣布重要信息:我将赏赐你们为他们代祷的那些灵魂的豁免權
·天主圣父:当我的旨意奠定时,和平将统御大地。
·你们的耶稣:当某一个人说他爱我时,他做一切事都会遵循我的圣意。
·你们的耶稣: 很快你们将被告知要运用自己的信仰组建一个拯救贫困的政治运
·《真理书》:为什么会有“警告”发生?
·你们诚恳的救主耶稣基督:呼唤众信徒去唤醒在丧亡边缘的人灵皈依。
·你们慈爱的救世主:预备「大警告」(The Warning) ,真光照良心
·你们心爱的救主耶稣基督:拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 以及伽
·耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的
·耶稣基督: 阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·救主耶稣基督:为进入天国谦卑是必需的。
·耶稣基督:天空将于“大警告”期间打开。
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你慈爱的救主耶稣基督: 撒旦群体的崛起对世界的控制

   2010.11.20 撒旦群体的崛起对世界的控制
   
   爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚 2010年11月20日,星期六,上午7时20 分
   
    我的女儿,告诉我的孩子们,那条蛇快将跳弹出来。他们必要不让自己堕入它的邪恶陷阱,否则有去无回。


   那条蛇有许多伪装。它的追随者,彼此洗脑,互相应许获享权力和荣耀,现今正在策划,在世界各地制造事端,无处不在,导致无尽的悲伤、痛苦和恐惧。
   不过我的孩子倒是更聪明。那些孩子受到真理的照明,直属我的指导下,是勇敢的灵魂。他们拼命对世界发出警告,告诉大家这些分散在四面八方的可怕群体,各自怀有共同目标,散落在每个国家,掌权于不同階層秘密策谋。
   
   也有那些无辜的成员,身属邪恶的群体,却不知真相。相反,他们日以继夜,行他们的善工,却不理解长辈们秘密偷梁换柱的邪恶行为。别搞错,这些长者都是撒旦的虔诚信徒,堅貞从事崇拜邪門歪道仪式,要是其他人见到这些行为,他们会因目睹对撒旦崇拜的猥亵举止和对邪恶者承诺效忠的行为感到恐怖而作呕,可这些行为是他们组织的核心。
   
   对于你们当中的人觉得我勇敢灵魂的说话可笑的话,现今听我说。不去了解事实的真相,并听取那些勇敢的声音会破坏你的生命、你的信仰和生活。长久以来,这些人一直密谋操控。他们在极其多的国家的所作所为是明显的,而以一种手法把它们设计成特定的方式发生,使那些孩子日复一日在埋头苦干他们的事务之际,对所发生的种种事件却毫不知情。
   
   那条蛇即将跳弹出来,现今就要发生!
   
   
   
   当我说那条蛇快将跳弹出来,我的意思所指就是现在。它和它大队的邪恶而殘酷的、骄傲又饥饿之人兽正以快速和决心进驻在各行各业。它们運籌帷幄,把你们的生活运作得使你一无所知。因为它们是在欺诈者的指导下;它们是狡猾、迷人、伶牙俐齒、贪婪、心狠手辣、心存单一的目标。他们通过银行、现代通信、军事、宗教组织和政府要来统治你们一切人。要当心,现在好洗耳恭听。
   
   不是阴谋论
   我的警告和我心爱孩子们的警惕会被人驳回成阴谋理论。很可悲的,它们绝对不是。我的女儿,这种情况并非毫无缘故突然出现。我现在指的只不过是一组人,这组人早已密谋策划,并于多个世纪之前在上流社会人士当中招募的。在过去他们杀害那些暴露过他们的人。他们谋杀了领导人,其中包括知名人士和富天才的佼佼者,这些行径已经沿袭了好几个世纪。他们是嗜血的结拜兄弟,吞食人类的血肉。
   
   撒旦遗物
   他们祭奠淫秽遗物和标记,这是那条蛇所喜爱的敬礼。别搞错,这是一个强大和可怕的群体。他们是如此强大,一旦你的生计、粮食和钱财都要依靠他们时,你是很难逃离他们的魔掌的。
   
   我的孩子们,极其多有权势的人、在政府、银行、食品等行业和援助机构工作的人,全不知道正在发生什么事,随后日子也不会知道,要等到行将爆发的大灾难发生之后才知道。然后,他们将看到大兽露出頭来,它的出现会带来急劇的变化,你们大家都将会从未见先例的爭先恐後把自己从它的邪恶政权隐藏起来。
   
   一旦那巨兽和它的追随者最终控制你们的钱财,它们将操控了一切,除了一件事。它们不能也绝不能试图抢走你们的灵魂。然而,这正是它们会尽量要做到的。
   
   至于你们中一些人质疑这份真理信息现今要好好听我,因为我发送此真理信息给你由于我切愿要帮你、引导你并揭示真相给你。如果你不相信这份信息,我会要求我的追随者代祷,祈求你们终于会看到光明。我恳求你们留心,对这些既邪恶又有权力饥渴的人兽带来的迹象,必定要警惕;它们对这些计划和虚假的荣耀的产生垂涎三尺。
   
   别搞错,操控你们挣钱的能力和进接到钱财的机会还嫌不够。不,它们要想从你处得到的更多更多。他们想要控制你吃喝什么、你居住什么的地方。要做到这一点,你现在需要采取以下行动来保护自己。
   
   寻找避难所
   
   请你们找寻基于信徒群体的避难所。我会赐予你们真光以帮助你生存。开始种植自己的食物。保存什么食物都好,并把它储放起来。现在开始做好部署仿佛等待一场风暴。要知道,黑暗会骤然而降,其严重程度之大,为了生存你必须做好准备。
   
   听先知的话。不要犯同样的错误,当我的子民不听我的先知诺亚(Noah)。他们对他不理不睬,拒绝聆听他。他们继续如常一天一天的生活,吃、喝、玩、乐,全然遗忘那等待着他们的可怕命运。
   
   站起来。转面向我至高的永恒的天父寻求指导。准备好你的家庭应付即将到来那您现在却无法測度的渗透性的黑暗。祈祷,祈祷,祈求获得勇气抗拒接受邪恶大兽的印记。通过他邪恶的军团,它首先会通过他的邪恶的军队,他将尝试首先强加于人一个邪恶的身份戳记。它提供给这个印记,并提出它是至关重要的,使你能够提取金钱、买食品、旅游、安居和贸易。这就是它最终行使的控制权。你自己和你们真正政治领袖到时将会无能为力。
   
   我敦促媒体,尤其是那些没有受这个邪恶集团的感染,细心观察到底发生了什么。公开揭发所有支持这条蛇和他的军团的人,但要谨慎行事。
   
   我的孩子,疑懼这个组群,要知道他们真的存在,并了解那些勇敢又坚强的人,声称查到真相并试图揭露它们身份,他们所讲的是真实的。
   
   至于你们当中那些人有可能认为源自神的信息,究竟如何会萌生耸人听闻的“无稽之谈”。你们再想想。回去读读圣经。在我父亲的信任之书所记载的话是正确的。它们讲及远古时代的事件。他们提供真理,以引导你们归向上主。我的先知那以前和当今的话代表来生的全部真理。
   记载在圣若望(圣约翰)之书(默示录/启示录)的“警告”事件,今天虽然有很多人发觉他们很难破解其内容,但它是基于将在众人眼前展开的事件的。
   
   默示录这本书准确地预示了一系列事件,正当邪恶时代终结之际,将由撒旦触发。它知道它的日子已经屈指可数这真相。但它告诉我可怜的孩子们,那些崇拜它的人,说那不同的天堂比天主许诺的更诱人,却等待着他们。因此,在它与我的永恒之父的最后一战、在我的父亲的愤怒下降于世之前,它会做任何事情为窃取尽可能多的的灵魂。
   
   撒旦,它是在匆匆忙忙,急不及待。你们要从另一方向走。照顾你们的家人和祈祷,祈祷有如你们有很长的一段时间没有做过的祈祷一样。祈祷会保护你们。现在好更新你们的信德(信仰),当三天黑暗降临在地球上时,他们 ─ 我的追随者,将很容易点亮自己的家园。那可怕的黑暗是没有人能参透其中的,它比黑夜更黑漆。
   
   为非信徒和那些唱野兽的赞歌的人,他们将在那一刻了解到真理,因为他们将无法逃脱那时下降籠罩一切的黑暗。
   
   我的孩子们,现今要站起来战斗。在这些人的恶行展现在你眼前之际,好好计划如何使自己身体和灵魂的生还。
   
   你慈爱的救主耶稣基督
   
   原 文:Rise of Satanic Groups and World control
   
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   
   
   
   附: 先知神圣慈悲玛利亚所传达信息来源 —-:
   《真理书》是在旧约‘达尼尔书’(但以理书)内提及过的。就是在该处指出这本神秘的《真理书》。天使加俾额尔对他说︰“我要把载於真理书上的事告诉你。”(达尼尔书10:21)(但以理书10:21)
   天使加俾额尔解释给达尼尔(但以理)说,所有已经启示给他有关未来和时代终结的事都记载在这本《真理书》内。达尼尔被告知要把它封起来,留待到另一个称为“时代终结”的时间才打开。
   在这《真理书》内你会读到一系列来自上主的讯息。自2010年11月8日起,一位欧洲天主教妇人名为神圣慈悲玛丽亚(Maria Divine Mercy) 每天从天主那里听到的讯息并把它写下来上载网上。主耶稣称她为末世时期的第七位先知。
   玛丽亚说,这些讯息已经揭示给她成为《真理书》─这是在祂第二次再临前给予世人的最后系列的天主讯息,并且早已预言过了。它们是源自天主,并出于祂对祂所有的子女的纯真之爱而给予的。
   
   
   
   分享此文章
   Print
(2020/02/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场