宗教信仰

中国“九九归一”论
[主页]->[宗教信仰]->[中国“九九归一”论]->[武汉肺炎疫情防控是一场全民战]
中国“九九归一”论
·之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
·之二:【推背图】对“赤色王朝”的预言
·之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
·之四:“赤色王朝”毛泽东的大成秘数之谜
·之五:“赤色王朝”与“蒋家王朝”离奇归宿揭秘
·之六:海之“一龟三头”与江之“三位一体”
·拘校长 逼声明 你们究竟想要什么样的真相?
·武汉肺炎疫情防控是一场全民战
欢迎在此做广告
武汉肺炎疫情防控是一场全民战

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   防控疫情,刻不容缓,各行各业,人人有责。当前,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情牵动着国人的心,每日增长的确诊人数,一定程度上引发了群众的焦虑。面对疫情,没有旁观者,所有人都应当坚定“三心”——信心、爱心、齐心,承担起社会责任,积极投身抗击疫情的各条战线,才能打赢这场全民的战斗。
   每当重大灾难发生时,总有那么一群人奋斗在一线,有公安、有武警、有医护人员,他们不分白天黑夜的加班加点,只为守护人民的安全与健康,是他们的默默付出,为我们筑起了一道道铜墙铁壁,让我们感觉灾难并没有那么可怕。此前的每一次疫情战场上,都少不了他们忙碌的身影,这次不期而遇的疫情,他们仍一如既往,继续奉献着应有的努力。今年春晚,临时增加的情景报告剧《爱是桥梁》正是展现了全国各界众志成城、共抗疫情的决心,是许许多多的“小力量”共同搭建起爱的桥梁,这是大爱无疆、众志成城的担当。
   在武汉火神山工地,党员突击队270多名工人党员昼夜奋战,驰援武汉的各支医疗队纷纷成立临时党支部,这对于广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,紧紧依靠人民群众打好疫情防控阻击战,发挥了战斗堡垒作用。
   在防疫工作前线,党员、干部用最实际、最具体的表现,捍卫了群众生命安全,筑起抗击疫情的“钢铁长城”。“不计报酬、无论生死”,这是共产党员赤诚的誓言,一份份写给党组织的请战书,一个个红色的指印,表达了他们对党的忠诚、对人民的热爱、对自己初心使命的坚守。此外,为最大限度遏制疫情传播,其他战线的干部纷纷秉持严谨、科学、冷静、理性的立场,向广大群众普及不外出、不串门、少聚会、出门戴口罩、开窗通风、勤洗手等知识,同时加强舆情监控和应对工作,倡导大家通过微信群积极宣传国家发布的权威信息,不要听信谣言、传播谣言,这正是团结人民群众力量的关键所在。
   只要万众一心,就没有翻不过的山;只要众志成城,就没有过不去的坎。我们要坚定信心,从自身做起,讲究卫生、做好防护、合理饮食,主动劝导、督促家庭成员不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、拒野味,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊、、、、、、相信,待春暖花开之时,我们都可以共享春光灿烂。


   https://www.youtube.com/watch?v=Sf5-Tw3viGY&feature=youtu.be
(2020/02/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场