百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[这场疫情的国难是习蠢货的人祸 ]
苏明张健评论
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这场疫情的国难是习蠢货的人祸

    2020-02-19

   

   共匪的特色之一就是谎言欺骗,而且说出的谎言决不更改。千遍万遍地重复说着谎言,一定要民众最后相信共匪的谎言就是真理才罢休。

   

   就如同此次疫情的病毒来源,共匪一直坚持说是人们吃了蝙蝠,穿山甲和蛇的原因造成的。为了让大家相信这是真的,共匪近日匆匆立了个《保护野生动物法》,和《禁止吃野生动物法》。但是它却不让生物学家去研究这几种动物是否产生能传染人的这种病毒。

   

   中华民国就不同了。生物学家经过了调查,得知蝙蝠共有37种,只有6种蝙蝠带有非典,也就是SARS病毒。但这些病毒都是不能传染给人的,共匪的谎言被事实揭穿了。习蠢货在2月14日的全面深化改革的会议上,特别提到了要加速推动生物安全立法,并且要把生物安全法纳入国家安全体系。

   

   这是一句不打自招的话。国人民众这才知道,原来中国大陆从来没有关于生物研究的法律,同时也证实了习蠢货知道病毒的来源是生化实验室的人工合成。因为美国坚持要派专家去武汉调查病毒的来源,隐瞒和谎言都将马上被揭穿。习蠢货的这句话不过是为了它自己留个退身步,留下个狡辩的余地。

   

   2月17日各国的早间新闻都报道了非洲蝗虫飞越过了大海,进入印度和巴基斯坦,并且开始进入到中国的云南和广西。这批蝗虫的数量在四千亿只左右。作为粮食出口大国的印度已经声明,蝗虫过境所造成的损失,将使印度今年的粮食产量减少30%到50%。

   

   从目前的蝗虫移动的趋势分析,这次的蝗灾将使中国长江以南的大部分省份的农业产量受损。以农业立国的中国,在六十年前就开始了要依靠国际社会无偿的援助粮食,中国人民才能吃饱饭过日子。自从进入本世纪以来,中国大陆每年向国际社会购买粮食的数量年年增加。我清楚地记得,2008年共匪要向国际购买6千5百万吨粮食。由于那年的气候问题,产粮国都减了产,共匪只买到6千万吨粮食。到了2018年,共匪从世界买了1亿多吨的粮食。这是使40%的国人民众有饭吃的数字。

   

   这次蝗灾来袭,粮食必然减产。六十年一个轮回,中国人挨饿的日子又将来临了。就在前几篇的评论中,我两次提到了要求国内同胞们把在银行里的存款取回家,放在自己的手里,并且储备一个月的粮食和食品。因为我知道,任何一次国难灾害中,都有人活活饿死。就以2008年四川汶川大地震为例,灾区的人民饿死了多少,共匪从来不说。零星的消息透露,甚至有整村的人饿死。

   

   早在十五,六年前,就有有识之士在公众大会上说,要人们把存下的人民币换成美元,留在家中。同时储备至少一个月的食物。这些有远见的人士把共匪分析透了,只是由于警告提出得太早,同胞们也就不以为然。

   

   在这次大疫情的封城,封村,封楼的野蛮做法中,已经报出了有被封的人饿死的事情发生。2月17日,在国务院的联防联控中心的发布会上,有记者问道,新冠肺炎有没有明确的诊疗方法?是否可以治愈?治愈后是否会复发?共匪的卫健委的监察专员郭燕红说:“我们的答案是明确的。这个疾病虽然是新发传染性疾病,但是它可防可控。”

   

   这又是一个共匪体制内的人,在说着共匪让她说的话,在欺骗民众。许多世界级的大专家近日断言,这场持续了两个多月的大疫情的病毒,更加具有潜伏性,传染性和长期的存在性。世卫组织的一位顾问说:“这种病毒很可能传染给三分之二的世界人口。如果防控工作做得好,也将影响到三分之一的世界人口。”

   

   一个敢于向世界发出声音的人,就绝无可能危言耸听,夸大其词。共匪的国家移民管理局近日说,经统计已有133个国家对中国公民,或者曾经去过中国的人士下达了入境禁令。那位拿了共匪的脏钱的世卫总干事,在疫情爆发两个月后,才派出了一个由12个人组成的专家组,去北京,四川和广东考察疫情。湖北和武汉都不在他们的日程安排中。比较几年前发生的伊波拉疫情时,当时的世卫组织立时就派遣了两千多位专家和医生,赶赴疫情国家救治。难道共匪的脏钱,比几百万几千万中国人的生命更重要吗?

   

   事情到了现在,没有理由说习蠢货匪帮不知道这次疫情的严重性?它的复工复产的要求遭到了层层政府的拒绝和拖延,使得早已崩溃了的经济雪上加霜。去年外资外商撤离大陆的百分比是60%。此次的大疫情迫使得那些贪图蝇头之利的外商自觉地逃离大陆,把去年就已逐渐断掉了的工业链,这次是彻底地断裂了。留给中国大陆的是一个以几亿人计的庞大的失业群体,更是对世界500万个大企业造成严重影响。

   

   由于华为的一贯恶行,美国切断了对华为的芯片供应链。共匪不断吹嘘的中国制造的飞机,发动机也断货了。世界贸易组织把共匪从第三世界发展中国家的名单上剔除了。世界银行拒绝了共匪的贷款要求。这一切都是共匪的一贯恶行,和这次的隐瞒疫情导致的。于是习蠢货提出了大打人民战争的办法去战胜疫情,事情就变得更糟了。

   

   胡适之老先生在上个世纪三十年代就主张科学治国,并且提出了科学方法,科学态度和科学精神去解决问题。共匪这种邪教团伙不但从来不懂什么是科学,反而破坏科学。一切问题的出现发生,共匪永远用它们极端暴力的惯性,去煽动暴民的胡作非为,以达到共匪的所谓政治目的。

   

   这次的封城,封村,封楼,所谓防控疫情的做法,本身就缺乏科学性,更是造成疫情扩散的主要原因。但是发动群众斗群众的野蛮血腥的做法,仍然是共匪拿手的看家本领。不但公安武警成为了暴徒,文革中戴着红袖章的红暴徒也出现了。从各种被录下的视频中可以看得到,文革四十多年后的红暴徒的恶行更甚于文革时期的红暴徒们。

   

   这就如同横行霸道了几十年的城管一样,它们的权力是谁授予的?它们的所作所为又是哪条法律允许的?一个红袖章就代表了可以拥有随意抓人,打人,斗人,捆人,对人作出惩罚的权力。中国的法治又在哪里?对待疫情是医护人员的工作,这次的人民战争竟然把这个工作放给了警察和暴徒。它们人手一个体温测试器,任意抓住一个人就测试体温,似乎它们成为了这场大疫情的决策者和中坚力量。

   

   早在半个月前,专家就已发现,许多带有这种病毒的人并没有症状。既不发烧,也不咳嗽。现在正是冬春交接之时,天气的变化可以使许多人感冒。把因感冒发烧的人强行送进疫情隔离区,这群暴徒是在防控疫情,还是在扩散疫情。更何况专家们早就说了,这种在脑门上测体温的温度计,第一不准确,第二时常失灵。

   

   我还要加上一句话是,凡是大陆生产出的任何东西的质量都是有问题的。我听惯了省优,部优,国优的宣传。但在一个腐败透顶的国家,这种宣传有人敢信吗?这两天传出了一条未经证实的消息说,朝鲜也爆发了疫情。金三胖子下令把五个重症患者,直接焚烧掉了。究竟是活着烧,还是死了才烧,就不得而知了。

   

   有独立人士做了一个统计,截至到今年1月21日,煤炭的消耗不到去年同期的60%,石油天然气的使用量下降了80%。三十个大中型房地产公司的成交量是去年同期的10%。汽车零售下降了21%,2018年全年下降了21%,2019年全年下降了28%,今年估计仍会下降至少21%。应届大学毕业生就业的机会渺茫,汽车的广告下跌了66%,交通物流减少了56%,专业服务减少了65%,文化体育活动减少了54%,服务业降了53%,金融交易量减少了50%。中小型企业的销售估计,今年减少50%,另有一半的企业认为销售量至少减少25%以上。截止到2月20日,节后返城务工的人数同比去年下降了80%以上。调查显示,政府解决的办法是,一是减薪裁员,二是贷款,三是向民间贷款,四是停业。

   

   从上述这一组数字,我们可以看到,所谓的强大和国力增强,根本就是子虚乌有。所谓的经济连年高速增长,完全就是梦话。现在全国人民都陷在了这场不知何时能结束的大疫情中。专家证实,蝙蝠不是疫情病毒的来源。习蠢货只得承认生物研究方面没有立法,它绝对不敢承认病毒的源头是生化武器的研究所致。如果承认了这个事实,那就是反人类罪。但是这又绝对不是习蠢货可以说了算的事。美国坚决要求派专家去武汉调查,美国的专家也一定会去武汉。事实一定会真相大白。

   

   一个犯了反人类罪的人,自封是中国大陆的终身元首。这难道不是一件令全民恐惧的事情吗?极权统治永远是大批的人死亡的原因。唯有民主制度是让人民活着的政体。

(2020/02/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场