新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[基督徒被警察暴力毆打強制墮胎]
開心
·中共針對全能神教會難民在韓發起的虛假示威以恥辱告終
·中共的末日瘋狂——2018年中共鎮壓迫害全能神教會的罪惡事實
·韓國反難民「示威」的真相
·基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:怎樣才能迎接到主的再來
·全能神教會基督徒:抗議中共為引渡基督徒屢次製造假示威
·基督徒經歷見證|得潔淨之路
·我親歷了中共導演的「海外尋親」鬧劇
·歐洲宗教信仰自由圓桌會議致信歐盟 聲援全能神教會庇護申請者
·
·基督徒經歷見證|順服神才有真正的尊嚴
·基督教會相聲《主到底怎麼來》主再來的聖經預言已經應驗
·基督徒日記:解決說謊有路途了(有聲讀物)
·2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來
·三大路途 與您一起喜迎主重歸
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·中共在韓繼續虛假示威以攻擊全能神教會難民 黑客試圖阻止《寒冬》報道該事
·「既當婊子又立牌坊」中共在韓導演示威鬧劇
·在韓全能神教會中國難民所受的迫害不該再重演
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美福音詩歌
·基督徒經歷見證|如何赴上羔羊的婚筵 掌握三條原則就可達到
·十一國殤日:德國人權組織代表斥中共暴政 呼籲保護受迫害基督徒
·主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·70年的壓迫已夠了!——十一國殤日多國聲討中共暴政
·神末世審判工作為什麼不使用人來作,而必須道成肉身親自作?
·福音電影《福音使者》精彩片段:基督就是道成肉身的神
·信仰逼迫:中共的「光輝形象」在我心中倒塌了
·全球挺港總動員!受迫害基督徒參與共抗中共暴政
·全能神教會|基督徒經歷見證 |逼迫患難中看清惡魔實
·認識道成肉身的神 第十四輯《基督的實
·全能神教會|基督徒經歷見證|揭開「審判」之謎
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·全能神教會|基督徒經歷見證|漂泊的心不再流浪
·福音電影《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:認識道成肉身的神
·什麼是道成肉身?道成肉身的實
·福音電影|《敬虔的奧祕(續)》 精彩片段:神為什麼兩次道成肉身來拯救人
·為什麼說神兩次道成肉身完全了道成肉身的意義?
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:神末世審判工作與主耶穌的工作有什麼區別
· 全能神教會|道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·全能神的發表《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》
·112首爾集會 在韓中國基督徒「與港同行」(組圖)
·波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注
·拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授:全能神教會——一個心斓冒蚕⒌募
·全能神教會|道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:經歷基督台前審判得生命的見證
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(上)
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)
·福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·全能神教會|天國福音|神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·全能神教會|福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|什麼是得救,什麼是蒙拯救
·12求援國際堅守自治 多國響應挺香港
·全能神教會|天國福音|神經營人類的三步作工的宗旨
·全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:末世神用話語作審判工
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·全能神教會|福音電影《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音|《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係
·全能神教會|天國福音|得救與蒙拯救的實
·天國度音|神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
·神末世審判工作是怎麼潔淨人、拯救人的
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·恩典時代神救贖了人類,為什麼神還要作末世審判工作
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·末世基督的發表《認識三步作工是認識神的途徑》下集
·我終於明白了神名的奧祕(下)(有聲讀物)
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·神三步作工之每步作工之間的關係
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·《等》精彩片段:聰明童女會分辨真假基督
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·天國福音|你是聰明童女嗎(有聲讀物)
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(上)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·神每步作工與神名的關係
·2019基督教會相聲《末世審判》
·基督教會詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》稱頌神的大能
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰
·認識神三步作工之每步作工的目的和意義
·福音電影《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·福音詩歌MV《接受神新工作的人有福了》你跟上聖斓淖鞴ち藛帷痉坡少e歌中文
·我們認為主的寶血已經把我們潔淨了,我們已分別為聖不屬罪了,所以沒必要再接受潔淨的工作,這種說法為什麼不對?
·福音詩歌《我的生活釋放自由》主你是我的喜樂
·主耶穌釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,不用接受神
·立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神的說話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
——2020年1月1日天國福音——
·為什麼主再來有道成肉身隱秘降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

  全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。

  雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。

  聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供

  我叫辛玲,老家在黑龍江。2002年10月24日晚上7點,我在家中和幾個弟兄姊妹聚會,被突然闖進來的四個警察抓捕,押至當地派出所。

  一進派出所,警察馮某就喝問我:「你們的信神書籍都是從哪兒來的?教會帶領是誰?」我說不知道。馮某把書捲成筒猛打我的頭部十多下,邊打邊逼問我,見我仍不說,馮某氣急敗壞地吼道:「我叫你不說,看你嘴硬還是我的巴掌硬,我就不信治不了你!」說著一手薅住我的頭髮,一手劈頭蓋臉猛打我的臉和頭部,我被打得頭暈目眩,耳朵嗡嗡直響,臉火辣辣地疼。

  馮某手打累後,又抬腳朝我小腹猛踹一腳,我的肚子頓時疼痛難忍,直不起腰來,只能抱著肚子蹲在地上。那天晚上,他們審訊我直到夜裡一點多。

  看守所內,繼續遭受酷刑折磨

  第二天早上6點,警察將我押至當地某看守所關押。

  幾天後,馮某等人又來提審我。他逼我供出教會的其他弟兄姊妹,我不說,他就惱羞成怒,左右開弓猛搧我耳光,並用拳頭砸我的頭部,我被打得頭昏腦脹,感到天旋地轉,牙齒也被打鬆動了。

  接著,一警察使勁朝我的小腹部猛踹一腳。隨後,他右手抓住我的胳膊使勁向後拽,左手又用力往後扳我的肩膀,並用膝蓋頂著我的腰,然後薅住我的頭髮按著我的頭用力往牆上撞。我的頭被撞得嗡嗡響,腰疼得直不起來,只好蹲在地上一動也不敢動。他們又勒令我站起來,之後用鐵鏈拴著的一大串鑰匙使足勁朝我的頭部猛打十多分鐘,我被打得滿頭是包,撕心裂肺的疼痛讓我感到生不如死(疼得十多天都不敢用手摸)。審訊無果而終,他們又將我送回監室。

  懷胎四月,被強行墮胎

  我渾身疼痛難忍,癱軟無力,躺在冰涼的板鋪上不能動,因妊娠反應,我開始嘔吐,三四天不吃不喝,像要死了似的。後來,警察得知我懷有身孕,因法律上有規定不能監禁孕婦,他們便讓計生辦的人到我家謊稱我身體有病,騙我丈夫拿錢為我辦理保外就醫。誰知,丈夫交了三千五百元錢辦完手續後,計生辦的人卻將我們帶到當地婦幼保健站,讓醫生強行給我做流產手術。當時,我提出想回家休養兩天,沒想到他們卻凶狠地說:「不行!今天必須得做!」說這是公安局的人給他們下達的命令。就這樣醫生殘忍地用器械將我肚子裡的孩子攪碎吸除。手術時,他們沒有給我使用任何麻醉藥物,我的肚子和腰撕心裂肺般地疼痛,汗水順著頭往下流。看著被攪碎的骨肉 ,我心如刀絞,肝腸寸斷。

  受迫害留下多種後遺症,子宮最終被迫切除

  回家後,我癱在床上不能動,生活不能自理,連翻身都需要丈夫幫忙。

  轉眼到了2003年2月,我的身體還沒有完全康復。一天,五六名警察來到我家,拿出法院的判決書說我是政治犯,被判刑兩年,要押我去監獄服刑。當時他們要我在判決書上簽字,我簽完字藉上廁所之機逃了出來,從此和家人逃亡在外。

  中共的這次迫害使我留下了嚴重的後遺症,我的小肚子一直墜痛,子宮下垂時常脫落,一蹲下子宮就掉下來了,2016年4月,我不得已做了子宮切除手術。我的腰部自被警察毒打後,腰椎骨四五節明顯凸出,常常腰疼得直不起來。2017年11月,我到醫院檢查,醫生說我的頸椎和腰椎已變形,隨時會癱瘓。現在走路不超過500米,我的腰就疼得受不了,不能長時間坐立,一直靠藥物維持。

  (為保護當事人安全,文中人物使用化名)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场