新会员区

蓝天绿树
[主页]->[新会员区]->[蓝天绿树]->[口不择言文.贵 借“疫”发挥无底线]
蓝天绿树
·中学生又要换新操了
·绝对有特色的跑操
·我成了房奴了
·我成房奴了
·正确的育儿教育应该是怎么样的?
·先进的教育教育理念到底是什么?
·九个关键技巧培养出有责任心的孩子
·中国对美国的反制,你看懂了吗?
·谁是香港真正的救世主?
·香港中学教师:人权与民主绝非靠外国恩赐
·河童,你想往哪里跑?
·狮子山下的“何君尧们”……
·区议会选举后的香港走向
·现在骂杜汶泽还有人点赞吗?
·《禁蒙面法》失效 香港司法纵暴之心再度显形
·别误解!“特务警察”不是“特务”!
·美国前战地记者来香港后感慨:我从未见过如此破碎的世界……
·这些天,我们一起追过的香港警察公共关系科!
·原来,香港的“大忽悠”是他们……
·香港有个奇葩的“A货学者”—沈旭晖!
·阻挠香港科技发展进步的“科技人才”:莫乃光
·三个国际标准
·今年,恐怕“圣诞老人”不敢来香港……
·香港要认真对付恐怖分子
·黑小将们的宿命……
·16万现金券,只是个开始
·年度人物,他们当之无愧
·“星火”已灭,“612”还远吗?
·民陣巧言推暴亂,辭歲恐慌卷土來
·告别谎言逆袭的2019「乱世」
·“18国领袖”批港警,是眼瞎还是心黑?
·齐心协力,共创香港美好未来
·解读“骆”、“惠”、“宁”
·一场注定失败的颜色暴行
·“颜色革命”痴人说梦,“一国两制”保驾护航
·与民为敌的港式“颜色革命”注定失败
·祸港之水西处来,消亡殆尽终不还
·“颜色革命”图谋空 “全港服务”复港荣
·“港独”,其实你不懂“台独”的心
·10项民生政策击碎美国的“颜色”阴谋
·无中生有责特首 颜色革命几时休
·地球上最成功的宣传大师
·为香港一哥的“理直气壮”点赞
·“颜色革命”被暴力续弦,泛民议员更亮出美国赋予的“爪牙”
·严正执法惩黑暴,捍卫法律共参与
·“颜色革命”终需退场,香港人民亟待安宁
·戴上黑口罩的南丁格尔
·“南丁格尔精神”不会在香港陨灭
·寒冬病毒肆虐冷如冰,社会各界支援暖人心
·郭班同台沆瀣一气 一唱一和惹人生疑
·抗疫进行时中的最美面庞
·无心医疫,何能共克时艰
·战“疫”当前 共克时艰
·信口雌黄文.贵 一丘之貉老班农
·寒冬终将过去 春花定会绽放
·自救的出路,在合不在分!
·“战时”家书——写给亲爱的你们
·口罩博弈,尽显道义
·“轻”与“重”遐想
·口不择言文.贵 借“疫”发挥无底线
·阻碍终无果 抗“疫”是正途
·恶意黑警,其毒更甚于肺炎
欢迎在此做广告
口不择言文.贵 借“疫”发挥无底线

   口不择言文.贵 借“疫”发挥无底线

   目前“抗疫当先”,眼见着政府、地方、民众和部队轮番开展“抗疫工作”,和自己预测的疫情难防、难控情况大相径庭,文.贵的那张大嘴实在忍耐不住,继续为了黑中国、政府和领导人而黑,这也正是文.贵的一贯特色。
   大讲故事,企图拔高个人形象。直播中的文.贵连自己所谓的远在阳谷县的“初恋情人”都搬了出来,并且恬不知耻地吹牛,“初恋情人”听了自己的“文.贵爆料”和“路德爆料”后,买了大量的食品,现在果然派上了用场,并且联系文.贵表达了感激之情,并且鬼扯什么后悔和文.贵没有缘分。文.贵把这个故事搬出来,真是不嫌脸红,原本是想要拔高一下自己“救世主”的形象,明眼人看来那就是一个笑话,也许茶余饭后之时是个谈资,现在拿出来炫耀,可见文.贵此人真是粗鄙不堪。直播中的文.贵还不忘扯上自己常挂在嘴边的所谓“老领导”和“官场老朋友”,无不是听了文.贵的爆料,才能够逃过“疫情”,吃瓜群众细细想来,文.贵已经成功从“戏精”进化为“臆想者”,一个真正的精神病患者。
   吹嘘“郭三招”,无病呻吟真可耻。文.贵所谓“郭三招”一为公开信息,二为世卫组织不宣传中国“抗疫成效”,三为禁止军队来“防疫”。且听笔者一一批驳,对于公开信息,想必身在“疫情”中的人们肯定感同身受,自从疫情爆发以来,各类大小媒体都对整个疫情的发展进行了全面的报道和展示,根本不存在文.贵所说的“没有真相”;对于世卫组织力挺中国政府也引发文.贵的不满,这真是文.贵“其心可诛”,随着“疫情”不断发展,世卫组织一直在跟进、观察,近期也派遣了医疗队来华共同研究疫情,这不是世卫组织有意向着中国为中国政府说话,世卫组织力挺中国到现在,是因为他们看到了中国的努力和防疫实效,真正显示了中国是个有担当、负责任和有能力的大国;对于禁止军队防疫,文.贵的这番说辞真是无稽之谈,众所周知,为了更好地应对疫情,军委派遣了多支医疗队伍奔赴“抗疫”前线,甚至接管了“火神山”医院,在困难时期,恰恰显示了“人民军队为人民”,这一我军的优良传统。文.贵口口声声军队打压民众,真是信口雌黄,颠倒是非。现在国内“抗疫”如火如荼,文.贵在国外官司、私事一地鸡毛,想出“郭三招”,也恐怕是想转移一下自己焦头烂额的现状罢。
   危言耸听,煽动民众“提供素材”。文.贵自拍视频这么久,想来是素材资源匮乏了,而且文.贵也深知自己知识面窄、但有胡编乱造能力的特点,于是想出了“2月29号将是这个疫情的分水岭。如果大家要等到这个分水岭来的时候,要将死更多人,更多人被传染。”的论调,其真实目的在于鼓动网民向“朋友了解信息,给Sara、给木兰女士、给木兰的上千兆主、给战友之家和所有的战友们传播这样的视频、音频和真相和数据”。你看狐狸尾巴又露了出来,在无料可爆的情况下,文.贵和他的“蚂蚁们”面临的是素材匮乏的窘境,于是忽悠网民提供所谓的“素材”,也成了文.贵的一个目的。


   文.贵最害怕的是被人忽视和遗忘,所以吹牛、说大话成了日常标配,事到如今的文.贵还想着靠粗鄙言论和“豪言壮语”来蒙蔽民众那是不可能的了。建议文.贵清理一下自己肮脏的口腔,为自己好好想想后路,不要在造谣的路上走的太远。
(2020/02/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场