现实中国
侯文卓
[主页]->[现实中国]->[侯文卓]->[港警忠于职守 泛暴派辱警言论当休矣]
侯文卓
·侯文卓
·李卫平:巾帼不让须眉——访北京维权人士侯文卓女士
文集
·紧急呼吁——衡阳农民领袖面临冤狱
·骨灰的控诉
·一起民工集体讨薪案揭示的重重黑幕
·公民的三个层次——从切身维权到参政议政
·广东南海非法征地案更加恶化,官民矛盾更加尖锐
·广东南海征地案最新进展:政府出动直升机
·广东南海征地案最新进展:村民抗争初见成效,被抓肖女士已被放出
·致广东省佛山市政府和南海区政府的公开信——关于南海征地案以及其他政府不良行为
·请各媒体网站给以紧急关注!农民维权者受到严重威胁
·一张规划图的曝光再次激起民愤——广东佛山南海的农民钉两口棺材誓死保卫土地
·八千失地农民为维护万亩良田的权益而奋起抗争——广东佛山南海三山岛非法征地的法律探究(之一)
·仁之泉工作室对郭飞雄在广东失踪、太石村二十多个农民被捕表示强烈关注
·强烈抗议黑社会化暴力迫害人权卫士——大陆人权机构仁之泉工作室紧急声明
·致郭飞雄公开信
·关于批评和自我批评的批评——谈谈宽容
·仁之泉声明:中央政府应确保陈光诚及其律师的人权得到保障
·一个人的血
其他
·喻华峰案情况介绍会发言记录
·讨论:保先教育对化解中国社会矛盾有无帮助
·北京维权人士谈警察搜查其办公室
·港警忠于职守 泛暴派辱警言论当休矣
欢迎在此做广告
港警忠于职守 泛暴派辱警言论当休矣

   新冠肺炎疫情持续,香港各界都在防疫中忙碌。泛暴派也一刻没有歇息,把疫情期间当成“揽炒”最佳机会,仍然煽动上街示威活动,做着最不利于疫情防控的事情。最近的新闻大家都看了吗,韩国病毒感染者人数暴增,参加过某教会聚集活动的就占到过半比例。而香港聚集示威活动不绝,疫情却基本稳定,我认为这与警察快速处置街头活动有很大的关系。
   不幸的是,有警察在执勤工作中感染病毒。身为港人,本应对警察履职中感染疫情感觉心痛,而在泛暴派眼中,警察被感染却产生另外一种心声。有泛暴派为此庆祝,也有人卖弄文采,表面正气,内心阴毒。孔圣堂中学署理副校长何栢欣在在其脸书发布了一篇讽刺有香港警察确诊感染新冠肺炎的“藏头诗”,诅咒“黑警死全家 一个都不能少”。我要说的是,同为香港市民,警察是在为控制疫情做贡献,感染病毒确实难免,即便不能得到你的同情和理解,也不能挖苦侮辱吧!而身为一所弘扬儒家文化学校的副校长对防疫工作没有做出一点贡献,却还有颜面指桑骂槐,真是无耻至极!
   终于报应来了,孔圣堂中学校董会连夜发表声明,校董会成立了专责调查小组,务求查明真相,同时宣布何栢欣暂时停职。对于这样一个冷血的副校长,得到这样的结局不算意外。身为儒家学校副校长不懂礼数,能说出如此阴损诅咒,这种心肠,恐怕哪个学校也难容,仅仅停职的教训还是太轻了点儿。
   事实上,自反修例运动以来,泛暴派为了自己的政治利益,编造谣言中伤警察的言论始终不绝于耳,市民们早已看透了他们的卑鄙用心。当前疫情防控的特殊时期,还用这种下三滥的惯用伎俩,侮辱一直忠诚履职的警察,着实令人愤怒。当前,疫情防控还没有取得最终的胜利,我们必须团结一致,侮辱讥讽警察对疫情的防控无益,毕竟病毒不会因为一个人的政治立场而被免疫。任何人都应当为疫情防控工作出工出力,尽量减少不必要的挑拨分裂。泛暴派这些辱警做法,只能说明人格低劣,心理变态,除此无他。而任何人都没有侮辱他人的权力和自由,都要为自己的言行负责,何栢欣的下场就是明证!因此,奉劝泛暴派一句,勿存司马昭之心,做人也不要太“何栢欣”了!
(2020/02/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场