新会员区

何若文集
[主页]->[新会员区]->[何若文集]->[“爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”]
何若文集
·“海鸥老人”碑文
·刘少奇之死
·2008奥运会标志
·第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔
·机关算尽太聪明,碰瓷终将一场空
·樱花现身,另类“曱甴”
·西方反华势力的棋子-暴徒
·港警法网恢恢 暴徒日暮途穷
·黑衣面罩,是“民主战甲”还是恶魔外衣?
·因「星火」而「縱火」,暴徒無差別攻擊展示霸權本
·暴徒難擾平安夜,警民共創聖誕安
·可憐受騙不自知,可恨害己仍自喜
·人心亂 勇武崩 港版「顏色革命」已步末路
·冬去春來尤料峭,知善知惡是良知
·別用顏色「劫持」香港 香港未來自己做主
·“爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”
欢迎在此做广告
“爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”

    “爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”
   “爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”

    文贵作为红通人物潜逃海外已多年,为延续纸醉金迷的奢靡生活,文贵跟随时代潮流,成为了一代网红,更是打着“爆料革命”的幌子上下其手。然而随着文贵的骗局一个个的被揭穿,一时脑热的小蚂蚁们逐渐清醒,一个个的开始离文贵而去,“爆料”之初那不可一世的“战神”也就成了过气的网红,每日直播间里的人数惨目忍睹,“爆料革命”早已日薄西山。作为雄心万丈的“战神”,文贵当然不能坐视不管,于是乎再度出手“力挽狂澜”,拯救“爆料革命”于水火之中。
    “战友”千万别嫌苦,因为我们有川普
    要想挽回日薄西山的“爆料革命”,稳住现有蚂蚁们的军心非常重要,作为久经“骗”场的“战神”当然十分明了,而其中的套路也十分门清。要想稳住蚂蚁们的军心,现在常规手段已经被文贵用尽了,于是文贵搬出了美国总统特朗普,文贵在近日一段直播中“透露”刚刚参加完特朗普总统的宴会,直播中丝毫“隐藏”不住自己内心的小激动,更是让手下的小蚂蚁帮忙站台,将文贵参与特朗普举办的高级别宴会情形形容得绘声绘色,文贵更是在这个宴会上发表了“声情并茂”的演讲。文贵与其手下的小蚂蚁“惟妙惟肖”的表演


   让小蚂蚁们的军心为之一振,想不到“爆料革命”的背后竟然站着特朗普这尊大神。然而文贵并没有提前与特朗普“沟通”,在文贵所说的时间里,特朗普正在参加“挺川普妇女联合会”的宴会,正与他的一众妇女粉丝见面。这让文贵为了难,军心尚未稳住,蚂蚁们的疑心又起,经验丰富的“战神”只有再次将“神秘”会议推出来,说会议级别太高,不让拍照,但是网络上随处可见特朗普参加宴会的照片让“战神”的谎言再次被无情揭穿。“战神”此次出手出师不利,搬出特朗普稳定军心的计划就这样流产了。
    “战友”千万不要急,新冠疫情有“问题”。
    “战神”力挽狂澜的第一次出手失败了,但是作为网红,虽然是过气网红,蹭热点仍是看家本领,如同安稳军心一样,常规手段是挽救不了半死不活的直播间的,必须要与众不同,现在全世界都关注着中国的新冠肺炎,而绝大多数都是号召支援中国的“抗疫”战争,那么“战神”为了力挽狂澜就一定不能走寻常路,于是文贵在直播中将香港问题同新冠疫情结合起来“爆料”,称中国会利用新冠肺炎病毒解决香港暴乱,这让直播间的小蚂蚁一片哗然,难道事实真是如此么?仔细一想完全经不起推敲,先不说文贵此次“爆料”一如既往的是“三无爆料”,一个连新冠肺炎传播途径都搞不清楚的人爆出了新冠肺炎的“猛料”,其可信度可想而知。而中国全国上下用万众一心投入到这场抗疫战争中的实际行动也让文贵妄图通过抹黑造谣中国的企图落了空。
    “战友”千万不要慌,新冠肺炎我来“帮”。
    军心是没有稳住了,通过抹黑造谣的手段来聚集人气也显得不那么高明,为了“顺应”大众民意,文贵再直播发出了捐10亿口罩和30亿美金用于支援中国新冠肺炎的疫情。这让一众小蚂蚁们炸了窝,有不明白文贵为什么会支援中国的,也有小蚂蚁觉得文贵是“以德报怨”。但是江山易改本性难移,文贵接下来的话让所有人释了疑,因为文贵为这笔捐赠提出了条件,那就是必须是中国领导人亲自跟他说这事,并且写下保证书。文贵的狐狸尾巴终究还是露了出来,提出这种苛刻的条件来空喊捐赠的口号,实在是不怎么高明,
   这也让一众小蚂蚁们再次看出了文贵的伪善,看来“战神”出手也不怎么样,最终还是赔了夫人又折兵,未骗到新的小蚂蚁,就连原有的小蚂蚁们看清文贵的伪善后也纷纷离去。
    无论是“搬”出特朗普,还是造谣抹黑聚集新的人气,又或是空喊捐赠的口号,终究还是没能挽救日薄西山的“爆料革命”,战神的再出手也未能力挽狂澜。因为假的始终是假的,无论是包装得再精美,隐藏得再隐蔽,最后总会被人戳穿,只是时间早晚的问题,只不过此次“战神”出手实在算不得高明,刚一开始就被人揭破了。
(2020/02/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场