百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[21.【中共生物武器病毒】事發于習近平小組長極權任上,習近平難辭其咎]
陈泱潮文集
·習近平與曾慶紅對決的戰役正式拉開序幕
·习近平不要活路不走,走死路!
·周永康案後遺症——中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·習近平“橫掃牛鬼蛇神”,逆潮流而動,內外俱失,開始走麥城
·股灾面前习近平北戴河危机空前
·红卫兵席梦思在成就中共国以独攻独梦魇!(1图)
·中美关系急剧恶化是红卫兵思维祸国殃民的重大罪孽(3图)
·哀哉!《爭鳴》時評 :《習近平的下坡路》(1图)
·習近平面臨18屆5中全會的危機(1图)
·鉴别习近平访英成功与否的根本性标志:
·铁幕惊雷《特权论》 - Google Books
·丁望:政治走回头路 亚文革引争议
·蒋经国是习近平最值得学习的好榜样(1图)
·习近平不应是忤逆习仲勋的不孝之子啊!(2图)
·「习近平乱局能维持多久」纽约异见人士座谈会实录
·ZT梁京:2016:习近平过大关
·《特权论》作者坚决拥护和支持习近平与邪恶国家金正恩王朝核讹诈切割的政策
·习共必须彻底改变亲俄仇美的外交路线和政策
·人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!
·ZT竟然刮起倒习之风,什么事情乱了套?
·【未普評論】習近平的極左形像是誰造出來的?
·ZT争鸣:習近平的挫折
·让暴风雨来得更猛烈些吧!
·习近平先生应当清廉治军,向蒋经国和吴登盛学习!
·毛泽东得以借尸还魂的重要原因
·习近平的毛泽东梦与极其危险的後果
·可惜当权者对宗教问题尚无清醒认识
·【习禁评】若继续以红卫兵思维主政,是中国的大灾难
·“709大抓捕”标志着习禁评政权进入全面反动反民主反法治时期
·习核心确立後,中国政局走向与上帝之选择(视频/图)
·ZT公平:习近平四年来大倒退加速亡党亡国的步伐
·不依靠真正的自由的民主竞选能够解决之类问题吗?
·中共欲恢复【恶毒攻击领袖罪】的试探性气球
·评习近平2017年访港及建议
·ZT习近平取消“毛泽东思想”,为什么没人敢说?(视频)
●對習近平警钟长鸣
·与习近平谈:从“央视姓党”看国贼的反动性及其罪恶
·这五张图非常值得习近平好好反思、好好悔改!
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●錢理群
·爝火不息的文革反思,與壯心不已的錢理群
●鲍彤
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·鲍彤:新领导的选择
·鲍彤:我对中美“贸易战”持乐观态度
●李洪林
· 哲人仙逝留希声,神洲铭刻良知名!
●共军将领有识之士刘亚洲
·推荐刘亚洲《中国崛起与伊斯兰的衰落》(1图)
●红二代中的良心人士罗宇
·同是红二代,盼习近平不要沦为专制党的工具
·罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●《特權論》1977年初油印版印刷者及手稿保存者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
21.【中共生物武器病毒】事發于習近平小組長極權任上,習近平難辭其咎

亡國滅種【中共生物武器病毒】反人類戰爭與習近平之未來21


哈彌擊多鄧戰役進行時系列/聖經恆約《末世記》初稿《末世宣言》之62


   耶穌明確授權轄管/牧養列國的人子(彌勒-紫薇聖人)
   《特權論》作者+【上帝之道-人權-靈本主義】創立者
   

   
21.【中共生物武器病毒】事發于習近平小組長極權任上,習近平難辭其咎

   
    CHEN ERJIN(陳泱潮)
   
   
   21.【中共生物武器病毒】事發于習近平小組長極權任上,習近平難辭其咎

   
    客觀講,中共制定以生物化學武器毀滅美國的戰略,始作俑者不是習近平,早在其當政上臺之前,這個戰略已經制定并且付諸實行。鄧小平-江澤民時代的國防部長遲浩田(中国人民解放军上将。曾任中共第十五届中央政治局委员、中共中央军委副主席,中华人民共和国中央军事委员会副主席、中国人民解放军总参谋长、国务委员兼国防部部长等职务),在其《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》一文中https://blog.boxun.com/hero/202002/chenyc/19_1.shtml 講得非常血腥、非常明白。
   
    但是,武漢P4生化武病毒泄漏造成中國和世界大災難,是發生在習近平小組長極權統治任上,習近平也自稱 “我一直親自指揮、親自部署” ……
   
    据武漢暨湖北省官員現在已經披露,他們早在2019年12月初剛發現武漢肺炎具有人傳人的傳染性特徵後,就已經向中央如實報告了情況。按照《傳染病防治法》,武漢暨湖北省政府無權發佈傳染病疫情信息。地方政府只能等待中央發佈或者是不發佈疫情信息的指令。
   
    可是,中央決策卻立於維穩立場,刻意隱瞞疫情,謊稱疫情可防可控,湖北和武漢地方政府只能貫徹中央精神,執行中央政策,組織萬家宴,發出游黃鶴樓邀請,舉辦春節團拜會(網傳其間有逼迫帶病演員參加演出之事)……採取了一系列故意欺騙民衆,誤導輿論、粉飾太平的政策和措施。即使到了武漢封城之後,習近平還率中共決策集團出席中央電視臺春節團拜會,歡聲笑語,歡歡喜喜慶新春、、、、、、也隻字不提武漢瘟疫爆發不可收拾的嚴重事態……這一切嚴重貽誤了防治新冠狀病毒的黃金時機,加速了【中共生物武器病毒】迅猛擴散的後果。
   
    事後,中共党媒《求是》杂志,在2月15日刊登了中共总书记习近平2月3日在政治局常委会应对疫情谈话全文https://boxun.com/news/gb/pubvp/2020/02/202002152237.shtml
   
    “文章显示,习早在1月7日便已知武汉肺炎疫情,并召开会议对防控工作提出要求……”意在表明中央決策沒有錯誤,錯在湖北省和武漢市地方……
   
    习近平1月7日对防控工作到底提出了一些什麽要求?“据苹果日报今天报道说,但当时新华社发稿时,完全没有提到武汉疫情,习讲话通篇都是讲其他时政。”
   
    全國公衆是在1月7日兩個星期之後,1月20日即己亥除夕2020年1月23日武漢封城前夜,才從官方報道知道武汉發生了嚴重的瘟疫疫情。
   
    爲什麽整個官媒影視報刊宣傳,如此長時間(從2019-12初發現病患,至2019-1-20,至少40多天)隱瞞了武汉發生嚴重瘟疫疫情的信息?爲什麽警察當局要把在2019年12月首先發現武漢爆發傳染病人傳人的李文忠醫生等發出訓誡令,誣衊李文忠醫生等造謠,加以迫害?……
   
    事實證明:習近平刻意隱瞞【中共生物武器病毒】研發和存在的事實真相,隱瞞這種病毒具有人傳人嚴重性的事實真相,以致造成了武漢瘟疫迅猛爆發不可控不可收拾的局面,耽誤了防治武漢瘟疫的最佳時機。隨後又繼續採取了一系列錯誤失當的應對政策和措施,對武漢瘟疫【中共生物武器病毒】迅猛爆發、傳染全國、流佈世界、禍害全人類,負有不可推卸的責任。
   
   特別是自武漢瘟疫【中共生物武器病毒】肆虐以來,爲了掩蓋中共違背《禁止细菌(生物)及毒素武器的发展、生产及储存以及销毁这类武器的公约》的罪責,作爲中共國極權統治者,一直刻意隱瞞武漢瘟疫【中共生物武器病毒】事實真相;刻意隱瞞武漢瘟疫源頭和0號病人等等關鍵信息;刻意派出共軍生化戰首席防禦專家接管武漢P4研究所生物病毒實驗室,銷毀【中共生物武器病毒】證據;刻意抵制美國派遣病毒專家到武漢疫區現場考察和救援;刻意教唆指使世界衛生組織總幹事譚德賽夥同中共、配合中共,竭力掩蓋武漢瘟疫【中共生物武器病毒】事實真相,誤導世界,以至造成了武漢瘟疫【中共生物武器病毒】危害全國、流佈世界,妨礙有效及時研發出防治和抵抗武漢瘟疫【中共生物武器病毒】疫苗和藥品,造成了成千上萬人被傳染,被家毀人亡,未來還不知道要死亡多少人口的嚴重禍害!同時,颳起舉國封城、封路、封小區、封門暴力專政旋風,致使民衆生活在水深火熱痛苦不堪恐怖之中,難以復工復產,造成了中共國和世界經濟極其巨大慘重的損失……

   
    所有這一切,中共國極權統治者——中共中央軍委主席、國家主席、共產黨總書記習近平,難辭其咎!習近平難逃違背《禁止细菌(生物)及毒素武器的发展、生产及储存以及销毁这类武器的公约》,犯下了【反人類戰爭罪】必受懲罰的命運!
   
   22.美俄等官方指控中共生物武器武漢大屠殺、中共犯了【反人類戰爭罪】的相關信息
   

此文于2020年02月25日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场