毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[世界男低音歌王夏里亚宾的跳蚤之歌 毕汝谐(纽约 作家)]
毕汝谐文集
·腐败的解放军能不能打仗? 毕汝谐(纽约 作家)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!
·漫议香港的历史及未来 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节的思念 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节感言 毕汝谐(纽约作家)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二暨回击黄花岗之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二之三 毕汝谐(纽
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之十五至二十暨回击黄花岗之六之七 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花岗之八之九 毕汝
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十七至三十二暨回击黄花岗之十之十一 毕
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之三十三至三十八暨回击黄花岗之十二之十三
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·见过傻的,没见过这么傻的 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱不权(巴山小狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐特别诗篇之四十五至五十 毕汝谐(纽约 作
·毕汝谐回击黄花岗之十八至二十九(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之一至至十二 毕汝谐(纽约 作
·史无前例的乱伦淫母案叙事诗(非关色情)之十三至十八 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之十九至二十四 毕汝谐
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之二十五至三十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十一至三十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之三十七至四十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十三至四十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之四十九至五十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之五十五至六十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十一至六十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之六十七至七十二 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十三至七十八 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之七十九至八十四 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之八十五至九十 毕汝谐(纽约
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十一至九十六 毕汝谐(纽
·史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)之九十七至一百零四(终) 毕
·乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽约 作家)
·母遭天谴儿不惧 前车已复后车继 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐特别诗篇之五十七至六十二 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐鞠躬感谢广大网友捧场 毕汝谐
·编剧毕汝谐战胜党委书记刘幼雪(杨尚昆外甥女) 毕汝谐(纽
·80小时270万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐
·5天317万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·存殁三邱是性学研究的天竺鼠 毕汝谐(纽约 作家)
·7天417万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·8天543万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)毕汝谐
·纽约作家毕汝谐踩踏存殁三邱(邱父邱母邱国权)跃上新高 毕汝谐
·9天704万点击量!乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首) 毕汝谐(纽
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·10天870万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼) 毕汝谐(纽约 作家)
·11天1038万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之二 毕汝谐(纽约 作家)
·12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三 毕汝谐(纽约 作家)
·13天1366万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四 毕汝谐(纽约 作家)
·14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五 毕汝谐(纽约 作家)
·15天1837万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之六 毕汝谐(纽约 作家)
·16天2086万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七 毕汝谐(纽约 作家)
·17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八 毕汝谐(纽约 作家)
·18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 九 毕汝谐(纽约 作家)
·19天2718万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之 十 毕汝谐(纽约 作家)
·20天2877万点击量 !史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十一 毕汝谐(纽约 作家)
·21天2902万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之十二 毕汝谐(纽约 作家)
·22天2908万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的理论基础 毕汝谐(纽约 作家)
·23天2909万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的悲剧溯因 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求妓女之子邱国权(巴山老狼)之三至之八
·24天2914万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之九至之十四 毕汝谐(
·乱伦淫母案叙事诗首创黑幕叙事诗 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之十五至二十 毕汝谐(纽约 作家)
·25天2918万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案始末叙事诗的美学追求之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权(巴山老狼)之二十一至二十六
·26天2919万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·乱伦淫母案叙事诗之黑格尔主奴辩证法 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击妓女之子邱国权之二十七至三十二 毕汝谐(纽约 作家)
·27天3049万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·27天3049万点击量!让文学创作战胜下流谩骂! 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击妓女之子邱国权之三十三至三十八 毕汝谐(纽约 作家
·28天3150万点击量! 史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)
·莫怪(邱)国权居下流,娼门之子难优秀 毕汝谐(纽约 作家)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界男低音歌王夏里亚宾的跳蚤之歌 毕汝谐(纽约 作家)

   
   世界男低音歌王夏里亚宾的跳蚤之歌 毕汝谐(纽约 作家)
   
   
   世界男低音歌王夏里亚宾擅长演唱俄罗斯歌剧和民歌;十月革命后第一个被苏维埃政府授予“人民演员”称号。上个世纪20年代末期,由于他在旅居巴黎期间同情并捐助过流亡者,被打成了“叛逆者”,摘掉了“人民演员”的桂冠。


   
   他的男低音歌喉略带沙哑,透着疲惫、沧桑 ,举世无双。
   
   
   跳蚤之歌歌词曰:
   从前有一个国王,他养了只大跳蚤,跳蚤?哈哈!跳蚤。
   
    假如他来咬我们,就一下子捏死他!啊哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
   
   
   
   
   
   谐与妓女之子邱国权(巴山老狼) 的深仇大恨从何而来?
   
    风起于青萍之末;妓女之子邱国权(巴山老狼)不学无术,偏偏又好为人师,与才女之子毕汝谐因一词产生龃龉——
   
   
   
    请看半文盲邱国权(巴山老狼)之三部曲
   
    一,
   
    毕太岁曰:于史无征。
   
   
    二,
   
    邱国权(巴山老狼)就像打了鸡血一样兴奋,狂呼吼叫:
   
   
    这“于史无征”与“通商宽衣”真有异曲同工之妙!
   
    恭喜毕汝谐,你文化水平达到当今圣上了!
   
   
    所谓邱国权(巴山老狼)明明是个半文盲!征字是常用字,邱国权(巴山老狼)管窥蠡测,蜀犬(所谓巴山老狼明明是蜀犬!)吠日,挑战名列文学史的纽约作家毕汝谐,可笑不自量!
   
   
    三,
    纽约 作家毕汝谐回击:
   
    邱国权(巴山老狼)速速睁大鼠目(或者犬眼)看看第六条!——
   
   
    基本字义
   
    征(徵)zhēng(ㄓㄥ)
   
    1、远行:长征。征途。征夫。征人。征衣。征帆(远行的船)。
   
    2、911查询·新华字典
   
    2、用武力制裁,讨伐:征服(用力制服)。征讨。征伐。征战(出征作战)。南征北战。
   
    3、召集:征兵。征募(招募兵士)。征集兵马。
   
    4、收集:征税。征粮。
   
    5、911查询·新华字典
   
    5、招请,寻求:征求。征稿。征婚。征聘(招聘)。征询(征求意见)。
   
    6、证明,证验:征引(引用,引证)。信而有征。
   
    7、表露出来的迹象:特征。征候。
   
   
    哈哈,半文盲邱国权(巴山老狼)根本不配为毕汝谐之论敌,却可以充当活草人,受毕汝谐千矢万箭,供毕汝谐消遣,一乐也。
   
    半文盲邱国权(巴山老狼)恼羞成怒,胆敢辱骂大孝子毕汝谐的先人,使得龃龉成为仇恨!
   
   
    半文盲邱国权(巴山老狼)无法与毕太岁进行严肃的文字交锋,只得使出娼妓之子的黔驴之技:骂下流话;遂自证其为下流胚。
   
    毕汝谐与父母骨肉相连,休戚与共;曾经同舟共济度过两巨劫:文革浩劫,毕汝谐舍身保护父母;1983年严打恐怖,父母全力庇助毕汝谐!
   
    体面人家子弟毕汝谐爱戴父母、尊重父母,视父母为人生楷模,虽不能及,然心向往之;将心比心,也不喜欢冒犯别人父母;
   
    邱国权(巴山老狼)动不动冒犯人家父母,是因为他对自家父母缺乏爱戴和尊重,视自家父母为反面人生教员,决心与之拉开距离;推己及人,习惯性地冒犯人家父母!而且,邱国权(巴山老狼)也不在乎与别人互骂父母——要饭碗不怕碰撞景泰蓝!
   
   
    妓女之子邱国权(巴山老狼)不知天高地厚,以卑犯尊,自取延族之祸耳!
   
    四川业余妓女之子邱国权(巴山老狼)系穷街陋巷土鳖虫,土鳖虫与跳蚤同文同种,差可比拟。
   
   请看邱国权(巴山老狼)捣乱、失败,再捣乱、再失败的经历-------
   
   邱国权(巴山老狼)在万维网挑衅毕汝谐,遭到痛击,暴露无知;复又在博讯网挑衅,被毕汝谐挖出家族乱伦老底, 史无前例的邱国权(巴山老狼)乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)因此面世!
   
   邱国权(巴山老狼)又在红色中国网挑衅毕汝谐,狼狈逃窜!
   
   
   
   
   这就是四川业余妓女之子邱国权(巴山老狼)的捣乱、失败的宿命。
   
   
   世界男低音歌王夏里亚宾唱道:
   
   
   假如他来咬我们,就一下子捏死他!啊哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(2020/02/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场