毕汝谐文集
[主页]->[独立中文笔会]->[毕汝谐文集]->[恩格斯早期著作“英国工人阶级状” 毕汝谐(纽约 作家)]
毕汝谐文集
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十三至一百六十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百六十九至一百七十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百七十五至一百八十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十一至一百八十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百八十七至一百九十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十三至一百九十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之一百九十九至二百零四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百零五至二百一十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十一至二百一十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百一十七至二百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十三至二百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百二十九至二百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百三十五至二百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百四十一至二百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎鼠辈之二百四十七至二百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十三至二百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百五十九至二百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百六十五至二百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百七十一至二百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之至二百七十七至二百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十三至二百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百八十九至二百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之二百九十五至三百 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零一至三百零六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百零七至三百一十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十三至三百一十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百一十九至三百二十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百二十五至三百三十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十一至三百三十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百三十七至三百四十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十三至三百四十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百四十九至三百五十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百五十五至三百六十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十一至三百六十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百六十七至三百七十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十三至三百七十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百七十九至三百八十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百八十五至三百九十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十一至三百九十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之三百九十七至四百零二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零三至四百零八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百零九至四百一十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百一十五至四百二十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百二十一至 四百二十六毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之 四百二十七至四百三十二毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百三十三至四百三十八毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百三十九至四百四十四毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百四十五至四百五十毕汝谐(作家 纽约)
·天生胆小 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百五十一至四百五十六毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百五十七至四百六十二毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百六十三至四百六十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百六十九至四百七十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百七十五至四百八十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百八十一至四百八十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百八十七至四百九十二 毕汝谐(作家 纽约)
·夫妻扳手腕,中国必败! 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百九十三至四百九十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之四百九十九至五百零四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百零五至五百一十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百一十一至五百一十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百一十七至五百二十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十三至五百二十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百二十九至五百三十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百三十五至五百四十 毕汝谐(作家 纽约)
·习近平有点嫩 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十一 至五百四十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百四十七至五百五十二 毕汝谐(作家 纽约)
·当年,我对王炳章博士酒后吐真言 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十三至五百五十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐致函某要人 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百五十九至五百六十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百六十五至五百七十 毕汝谐(作家 纽约)
·中俄靠拢 断难长久 毕汝谐(纽约 作家)
·腐败的解放军能不能打仗? 毕汝谐(纽约 作家)
·下等人家子弟邱国权(巴山老狼)是不可救药的流氓无产者!
·漫议香港的历史及未来 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节的思念 毕汝谐(作家 纽约)
·父亲节感言 毕汝谐(纽约作家)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四 毕汝谐(作家 纽约)
·毕汝谐 回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终) 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二暨回击黄花岗之一 毕汝谐(纽约 作家)
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之三至之八暨回击黄花岗之二之三 毕汝谐(纽
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之九至之十四暨回击黄花岗之四之五 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之十五至二十暨回击黄花岗之六之七 毕汝谐(
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十一至二十六暨回击黄花岗之八之九 毕汝
·毕太岁回击求掴犬(即邱国权)之二十七至三十二暨回击黄花岗之十之十一 毕
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之三十三至三十八暨回击黄花岗之十二之十三
·毕汝谐骂邱国权(巴山老狼)从来不带脏字 毕汝谐(纽约 作
·毕太岁回击邱国权(巴山老狼)之三十九至四十四 毕汝谐(纽约 作家)
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
·毕汝谐回击邱国权(巴山老狼)之四十五至五十暨回击黄花岗之十六之十七 毕汝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恩格斯早期著作“英国工人阶级状” 毕汝谐(纽约 作家)

   
   恩格斯早期著作“英国工人阶级状” 毕汝谐(纽约 作家)
   
   
   


   
   200年前,24岁的恩格斯完成其早期著作“英国工人阶级状”,揭露当时工人居所太过逼仄,无法实现最起码的性别回避,导致乱伦行为屡见不鲜。
   
    邱国权(巴山老狼)家之所以成为乱伦行为的丰沃土壤,恰与恩格斯著作的阐述暗暗合拍。
   
   
   青年恩格斯根据亲身观察和可靠材料写道:
   
   全英国(除了伦敦的某些地区),这是普通的工人住宅。这里的街道通常是没有铺砌过的,肮脏的,坑坑洼洼的,到处是垃圾,没有排水沟,也没有污水沟,有的只是臭气熏天的死水洼。城市中这些地区的不合理的杂乱无章的建筑形式妨碍了空气的流通,由于很多人住在这一个不大的空间里,所以这些工人区的空气如何,是容易想像的。此外,在天气好的时候街道还用来晒衣服:从一幢房子到另一幢房子,横过街心,吊上绳子,挂满了湿漉漉的破衣服。
   
   
   
   
   不分男女老幼地挤在一起,在这些家庭中有四分之三只有一个房间。在汉诺威方场的贵族教区圣乔治,根据同一材料,有1465个工人家庭总共将近6000人在同样的条件下居住着;其中有三分之二以上的家庭每一家不超过一个房间。这些不幸的穷人,连小偷也不希望在他们那里找到一点什么。
   
   一些年纪很轻但因染上恶习和受过折磨而显得衰老的女人,她们被社会所唾弃,因饥饿、肮脏和疾病而活活地腐烂着。
   
   偷窃和卖淫是这些居民的主要的生活来源。
   
   工人是生活在什么样的条件下,如果考虑一下,他们的住屋是怎样拥挤,每一个角落是怎样塞满了人,有病的和没病的又怎样都睡在一间屋子里,
   
   
   所有的证人都说,的紊乱的性关系和卖淫(这些事情常常发生在十四岁到十五岁 )。
    毕汝谐叹曰:邱母遭天谴,国权不惧,前车已复后车继 !
   
    当今世道,一个人想做一件史无前例的事情(行善也罢,为恶也罢),难于登天。
   
    然而,毕汝谐硬是写出了史无前例的邱国权(巴山老狼)乱伦淫母案始末叙事诗(非关色情)!
   
    19年7月4日国庆之夜,史无前例的邱国权(巴山老狼)乱伦淫母案始末叙事诗(全一百零五首)与璀璨夺目的礼花同时登场,24小时便得到57万点击量(520万跃至577万)!30天得到3357万点击量(520万跃至3877万)!
    毕汝谐九十度鞠躬感谢广大网友捧场,让我们同心协力,将邱国权(巴山老狼)钉在耻辱柱上,遗臭万年。
   
   
    市井无赖邱国权(巴山老狼)不怕骂,但是害怕这样史无前例的触及灵魂的文学描写。
   
   
    人生能有几回搏?这一搏何其精彩!
   
   
    我的一位文友来信:
   
    你骂邱国权(巴山老狼)母子乱伦,真的假的?
   
   
   
   
    毕汝谐以作家严谨的工作态度回答:
   
   
    抱歉,正处于创作激情,故暂时不便奉告,恐艺术真实与生活真实混为一谈。
   
   
    窃以为这是史无前例的创作!古今中外可有?请我兄指教!
   
   
    文友又曰:
   
    尼禄被指母子乱伦,好像是他妈勾引他以便继续保持权力,结果被尼禄给杀了。
   
   
    毕汝谐再复:
   
    此类秽行必然很多,弟的问题是:这是史无前例的文学创作!古今中外可有?请我兄指教!
   
   
    史无前例的邱国权(巴山老狼)乱伦淫母案始末叙事诗大功告成,现在可以说了(“现在可以说了”是一本关于美国制造原子弹全过程的灰皮书,文革期间风行一时);一言以蔽之:真真假假!
   
    所谓真真:邱国权(巴山老狼)家确有乱伦秽名,曾经受到治安处理;邱母大受刺激,无颜见人,致以脑溢血猝亡,仅63岁;正所谓倒行逆施,不得天佑!
   
   
    所谓假假:魔鬼魅力在于细节;三邱(邱父邱母邱国权)以及老大军师的音容笑貌心理变化等等,则出自作家最宝贵的天赋——形象思维!
   
    毕汝谐以作家的悲天悯人之心创作邱国权(巴山老狼)乱伦淫母案始末叙事诗,不猎奇不诲淫不谩骂不漫画化,一切从人性出发,一切从艺术良心出发。
   
    举例:我希望邱国权一辈子当窝囊废(北京人讲话:窝囊嘴里叼着一块肺),可是他违背了我的意志,知耻而后勇,竟然摇身一变成了巴山老狼!
   
    人物违背作者的意志擅自行动,文学史上屡传佳话。
   
   
    普希金完成“叶普格尼奥涅金”后说:达季亚娜违背了我的意志,她竟然出嫁了!
   
   
    我的外祖父黄右昌老先生(曾任北京大学法学院院长兼教授,系三岁能识千字的神童)能诗,其代表作“梅花十首”,震惊朝野,得和诗达224首之多;国民政府因而将梅花定为国花。
   
    此后,吾家两代迭出诸专业权威学者,却始终无一人能诗;没成想,外祖父之诗才由外孙隔代继承(尽管大打折扣!)于今日!
   
    20岁那年,毕汝谐完成文革地下文学著名小说“九级浪”,望着北京隆冬季节的苍茫暮色,暗忖:我是文革批判现实主义第一人,定将再次载入历史!
   
    今次亦然;毕汝谐望着令康德终生敬畏的夏夜星空,暗忖:我意气用事,痛歼人渣,任性地闯入古今中外严肃作家从未涉足的文学禁区!定将载入历史!
    人生的一头一尾,毕汝谐甘冒大不韪,勇闯禁区,我来了!
   
    哦,活着多么美好!
   
    市井无赖邱国权(巴山老狼)一味讳疾忌医(邱母已死,横竖死无对证!),不敢正视其父其母其自身的人格缺陷以及造成这种人格缺陷的社会因由,企图以海量下流话为遮羞布,掩天下人之耳目,可笑!可怜!可悲!
   
    毕汝谐手中的作家之笔可以抵挡三千毛瑟,何惧市井无赖邱国权?!
   
    自作孽,不可活;市井无赖邱国权(巴山老狼)继承邱母的遗志勇往直前,纵然神仙下凡也救他不得!
(2020/02/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场