宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[贩毒就是革命]
谢选骏文集
·真的和假的作为现象都是真的
·政府就是流氓
·政府就是黑社会
·美国国务卿成了邪教分子
·小骗子骗倒了大骗子
·时间怎么可能是客观存在呢
·美国也是一个无产阶级国家
·是谁在猎杀美洲妇女
·共产党变成了国民党
·祸福相依这一说法的浅薄和谬误
·只有专制暴政和连环欺诈才能使得废垃中国崛起老二
·李鹏狗死人民节日
·邓小平南窜讲话写在大便纸上
·林彪作恶多端、死有余辜
·金庸非我族类,连汉奸都不如
·共产党消灭一点舒服一点
·小国瑞典世界第一
·审判李鹏就是审判共产党
·爱国就是热爱废垃殖民
·亚洲民主国家全是美国卵翼的雏鸡
·林和立他真的坐过共产党的监狱吗——解放军磨刀霍霍又要屠杀人民了
·不搞台独也是死路一条
·中国领尸馆的催命电话太多了
·死亡是文明的基础
·美国汉学家饱汉不知饿汉饥
·天安门亿万亡灵降临香港
·死刑就是消除犯罪基因
·共产党凶残本性源于俄罗斯女人的杀子疯狂
·香港街道狭窄不利于坦克屠杀
·“见好就收”是奴婢的哀鸣、“叛徒、内奸、工贼的理论”
·共产党在台湾海峡当了七十年旱龟真憋屈
·中亚细亚依然是一个黑暗的世界
·“精日分子”就在中共党内
·唯物主义的人体盛筵
·心脏病让人类成为万物之灵
·警探喜欢包庇异性凶犯
·白种人的负担到沦为负担的白种人
·独立先于自由
·最高检察院就是黑帮窝点
·专政终于撕下了法律的面具
·香港的赎罪
·穆斯林头巾为了便于偷袭吗
·基督教中国正在严刑拷打中降临世界
·世界大战就是人类的自杀
·日本终于沦为牲口国家
·台湾升级为中国民主革命的圣地
·中美两国只能一个黑暗一个光明
·欧美人不懂中国人喜欢迟到
·阶级斗争瓦解中国科学界
·战狼其实狗腿
·在香港演习天安门大屠杀
·白种人不怕孤独
·波兰人出售自己的耻辱
·肯尼迪小兵崇拜希特勒元首
·李鸿章不懂中国历史
·中国是一座难民营
·香港警民不打不相识
·美国大学的中国化进程
·白人民粹主义者的革命宣言
·上访有罪颠覆政府
·上访有罪颠覆政府
·香港青年武装海葬国旗
·人民币为何毛了
·活捉了一个五毛
·贸易战中的宗教因素
·香港公民意识能否继承辛亥革命
·越大就越是容不下大
·叫的狗不咬人
·川普浪费了两年半可能恶补吗
·改革开放是共产党中国的死猫跳
·社会主义的草又来吃掉资本主义的苗
·没有内债外债的日子一去不复了
·美感来自于战争的胜利
·奴才不能比主子更有学问
·献身给台湾的悲惨下场
·废垃需要暴政治理
·科学只能改善无法拯救人类命运
·美国看待太平洋如同中国看待南中国海
·上层建筑决定经济基础的活例
·家族主义是农民抢地的意识形态
·香港政府为何虐待暑期学生
·共军接管香港的条件已经成熟了
·美军是雇佣军还是占领军
·满清不是中国而是中国的灭亡
·日本侵华是代替满清在组织中国社会
·共产党就是“精苏族”、“精俄族”、“汉八旗”
·切尔诺贝利就是共产主义乐园
·权贵资本主义杀人不见血
·韩光头可能输掉台湾
·柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
·俄国和美国的区别
·在新疆体验海外的生活
·基督教让杀父仇人化敌为友
·英国人为何深刻怀念戈培尔
·伪劣产品为何畅销
·香港人即将沦为蝗虫
·中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
·香港权贵资本家觉得已经闹够了
·港督就是共产党
·共产党里的好人
·共产党中国人不是中国人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
贩毒就是革命

   谢选骏:贩毒就是革命
   
   《墨西哥21岁美女大毒枭被击毙,曾率悍匪杀死13名警察,出生贫寒》(2020年1月15日 综合新闻)报道:
   
   一个21岁的年轻人会干什么?小编今年都25了,还在贫困线上挣扎,但过去20多年的教育促使我坚决不做违法的事情,这也算是做人的底线吧!可俗话说,守法的都不挣钱,这促使很多年轻人走向违法的道路,墨西哥美女大毒枭“埃斯奎维尔”就是这样一位年轻人,它刚刚被墨西哥军警击毙,甚至还留下了死前苦苦挣扎的视频画面,年仅21岁的她就这样结束了美丽人生,顺便说一句,她虽然出身贫寒但有着堪称硬核的人生。


   墨西哥21岁美女大毒枭被击毙,曾率悍匪杀死13名警察,出生贫寒
   
    埃斯奎维尔在上周五被击毙,3天后这个消息才被墨西哥媒体报道出来,当看到“美女”和“21岁”这两个关键词时,想必任何人都会感到震惊,根据手边可怜的资料,只知道她2017年才加入墨西哥贩毒团伙,2年多的时间里成长为这个团伙的武装人员首领,被击毙时她正在于另一个毒枭“费尔南德兹”开会,也是受到这位毒枭的指示,埃斯奎维尔在去年10月中旬,率武装人员伏击墨西哥军警,当场击毙13人,地点就是她被杀的墨西哥中部小镇“博坎达”。
   
    墨西哥21岁美女大毒枭被击毙,曾率悍匪杀死13名警察,出生贫寒
   
   
    博坎达是位于墨西哥中部省份麦科肯的小镇,不用想也知道,这里交通不便,经济水平与墨西哥城所在的东部无法相比,这个地区能长期盘踞贩毒集团,甚至还能成长为与军警对抗的势力,绝不仅仅是当地人的问题!就像之前爆出墨西哥毒贩行贿包括总统在内的关键人物一样,墨西哥政府要对今天的残局负主要责任。
   
    墨西哥21岁美女大毒枭被击毙,曾率悍匪杀死13名警察,出生贫寒
   
   
    埃斯奎维尔虽然有点姿色但出身贫寒,如果不是生活所迫,谁会愿意加入贩毒集团?在墨西哥被生活逼着犯罪的人绝不仅仅只有她一个。墨西哥本质上是个农业国,少有的轻工业也是以农产品加工为主,玉米种植被认为是墨西哥的特色产业,毕竟在这个国度连老百姓的主食都是玉米粉!但墨西哥与美国签订《北美自由贸易协定》之后,当地的玉米种植业受到前所未有的挑战,原因就是来自美国、价格低廉的玉米让广大墨西哥农民破产,让这个墨西哥最大的人口群体在贫困中挣扎,当地社会会乱成今天这样并不奇怪。
   
    根据资料显示,在上世纪最后的20年,美国大型机械化农业生产1吨玉米的成本不到100美元,而墨西哥则达到了250美元以上;墨西哥一公顷土地出产玉米1.5吨,而美国则到达了将近7吨的水平。由此可见,这个在1994年签订的自由贸易区协定,基本宣布墨西哥农民要死了。看到这里可能有人要问,墨西哥政府是傻子吗?其实它还真不是。
   
    北美自由贸易协定中有照顾墨西哥的条款,规定美国出口墨西哥的玉米每年不能高于250万吨,超出这个限额将被征收215%的关税。但这样还是救不了农民,因为政府拿到高额关税之后不会去补贴农民,具体用到了哪里只有鬼知道。而且,这个照顾墨西哥的条款仅仅执行了不到30个月,是什么原因让政府放弃高额收入,欢迎美国玉米逼死自己的农民呢?一般认为,是墨西哥国内的玉米加工企业游说政府这么做的!
   
    对于食品加工企业来讲,墨西哥的廉价劳动力+美国廉价原料就是致富的捷径,因此他们希望美国的玉米倾销到墨西哥来。果不其然,在关税政策停止后墨西哥的玉米价格狂跌了将近50%,墨西哥的玉米加工企业借此蓬勃发展,而且它们还不愿意降低产品价格,甚至还疯狂上涨了5倍有余,因此资本家发财的同时是广大农民的破产和城市居民的饥肠辘辘。
   
    墨西哥这样做也不完全是了满足资本家的私欲,更重要的是希望刺激农民到城里打工,或者转而种植经济价值更高的农作物,从而促进土地利用效率,拉动GDP增长,帮助墨西哥转向成为发达的资本主义国家!但这需要长时间的政策引导才有可能实现,墨西哥走马灯式的选举模式,绝对不存在这种转型的可能,因此悲剧出现了。
   
    这个悲剧就是墨西哥的贫困人口越来越多!当地的气候又适宜种植大麻、罂粟等毒品,这给了贩毒集团猖狂崛起的机会!21岁的美女毒枭埃斯奎维尔就是这种悲剧的牺牲品之一,可惜了她的花样年华。
   
   
   
   谢选骏指出:上面这个小编显然忘记了毛匪泽东《介绍一个合作社》的最高指示说:“穷则思变,要干,要革命。一张白纸,没有负担,好写最新最美的文字,好画最美的画图。”把毛泽东思想和墨西哥的现实结合一下,那就是——“穷则思变,要干,要贩毒。一张白纸,没有负担,好写最新最美的文字,好画最美的画图。”21岁的美女毒枭埃斯奎维尔,就像刘胡兰一样“生的伟大,死的光荣”(毛匪题字)了。
   
   网文《毛泽东谋略1.25 穷则思变,要干要革命》报道:
   
   1936 年,在保安窑洞,毛泽东曾问过斯诺是否希望美国发生革命,如果发生革命会不会参加。斯诺说:如果美国也像中国那样贫穷落后;如果人民也受到这样寡廉鲜耻的压迫和剥削,遭受那样残酷的杀害;如果美国儿童也被当作奴隶一样地买卖;如果美国一直是个专制国家,现在又由军阀统治而不受人民权力的制约;如果美国人没有参加政权,既不能参加选举,又不能行使弹劾的权利;如果工人没有结社或者进行集体交涉的自由;如果美国的统治者假公济私利用国家银行为私人经营的企业提供资金,而又不公开帐目;如果美国最有权势的家族是最富有的投机商;如果外国人霸占我们的港口,并控制了我国大部分的经济;如果我们不放一枪就丢掉了整个美国的北部;如果没有合法的途径可循来组织政治上的反对派;如果在美国也像在中国一样存在上述种种情况;如果除了进行武装反抗之外,没有办法可以改变或改善国策,也无法改变或改善生活条件本身,那么,我的确会投身于革命的洪流。
   
   听了斯诺这一番“如果”,毛泽东笑着说:“美国将是最后实行共产主义的国家”。①
   
   如果马克思有幸活到二十世纪并像斯诺那样到中国来看看,毛泽东一定要和他商量一下关于物质生产力水平与共产主义革命之间的因果关系问题。社会的普遍贫穷和落后并不是革命的障碍,而是革命的源泉。穷则思变嘛!正因为穷,所以才要革命。要是富了,那还革什么命?毛泽东也许还要举出中国历史上大小数百次农民革命作为佐证:哪一次农民革命不是因为民不聊生才起来的?人的生存渴望决定一切。美国人没有衣食之忧,所以革命的雷声迟迟响不起来,斯诺的话确实揭示了毛泽东之所以能够发动中国革命的原因。
   
   在中国,虽然马克思所指望的共产主义革命的主体——工人阶级还不占总人口的百分之一,但是中国遍地都是饥寒交迫的穷苦人,穷人多就好革命。一则革命渴望强烈,二则容易发动起来,一个人越穷,就越希望改变现状。而且,由于他穷极了,只要革命稍能为他带来一点好处,他就会投身于革命。韩素音在《早晨的洪流》中记录了一个革命者的话:“我们想的、吃的、喝的、睡的都离不开革命”。对于一个一穷二白的人来说,还有什么比革命更值得向往呢?毛泽东看准了这一点,他从人的生存渴望中看到了贫穷与共产主义革命之间的必然联系。他说: “世界上最愿意改变自己地位的是无产阶级,其次是半无产阶级,因为一则全无所有,一则有也不多。”②
   
   这的确是条颠扑不破的真理,当代许多资产阶级政治家也认识到这条真理,所以他们认为要在世界上避免革命的发生,最好的办法是帮助那些想革命的地区摆脱贫困。
   
   不过,毛泽东所说的无产阶级决不等于马克思曾寄望的产业大军。毛的“无产阶级”应当叫作“穷人”,其特点是“无产”,并不在乎他是工业生产力的代表还是农业生产力的代表,是工人还是农民,或其他什么社会成份。这样,中国的无产阶级和准无产阶级可就多了,不是百分之零点几,而是占总人口的大多数。毛泽东轻易地解决了中国革命的这一难题。
   
   占总人口90%以上的革命动力,又有90%以上是农民。而农民,按照越穷越革命的原理,又数贫农最革命。毛泽东统计过,贫农占乡村人口的70%。其中20%是那些“全然无业,即既无土地,又无资金,完全失去生活依据,不得不外出当兵,或出去做工,或打流当乞丐,或为非和歹做盗贼的‘赤贫’”,50%是“半无业,即略有土地,或略有资金,但吃的多,收的少,终年在劳碌愁苦中过生活的‘次贫’”。贫农革起命来,富农和中衣带着讥笑的声调说道:“你们上无片瓦,下无插针之地,为什么不进农会!”毛说:”的确,贫农们不怕失掉什么。“所以”他们最听共产党的领导”。③“一切破坏的工作都只有他们做得出”。“乡村中一向苦战奋斗的主要力量是贫农”。“组织也是他们在哪里组织,革命也是他们在那里革命。”④国民党右派和绅土们说这些人都是些“痞子”、“惰农”。毛泽东的看法恰好相反,他们是“革命先锋”,是“成就那多年未曾成就的革命大业的元勋”。“没有贫农,便没有革命。”⑤
   
   按毛泽东的说法,任何一个国内部有上中下三等人。中国由于总体生产力水平低,下等人数量特别多,而且处境特别悲惨,这就为革命的发动者提供了两个有利条件:一是参加革命的人特别多,二是革命起来以后能量特别大。毛泽东正是看准了这两点,从而发动和领导了一切底层人民的革命。这种革命参加者甚众,能量特大,与陈独秀等人贵族式的革命方式完全不同。
   
   ①《外国人眼中的毛泽东》第108 页。
   
   ②毛泽东:《关于正确处理人民内部矛盾的问题》1957 年2 月27 日。
   
   ③《毛泽东选集》第20 页。
   
   ④《毛泽东集》第一卷第218 页。
   
   ⑤《毛泽东选集》第21 页。
   
   谢选骏指出:毛泽东大言不惭,可惜不能保持晚节,最后叛国投敌,谄媚地屈膝美帝,不仅连台湾也不敢解放了,还把大陆也开放给资本主义了,然后他就死了,听凭余党被一网打尽。这是因为,这个家伙本就来路不正,革命造反只是为了翻身发财——与毒贩完全一致。
(2020/01/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场