宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[林鄭月娥和梁振英與MI6的秘密]
谢选骏文集
·纽约时报煽动暴乱
·鸦片战争的创伤如此愈合
·脑残的霍金不信上帝
·美国政府沦为非法组织
·有钱能使鬼推什么样的磨
·奥巴马应该交代自己的出生证问题
·天意在说美国政府的非法性质
·美国会不会发生政变
·美国将军开始出任国防部长
·「良好的管治」会导致国家覆灭
·普罗提诺的三位一体来自新约圣经
·上帝没有忘记周有光——上帝不忙 监察一切
·the rise of the Trump empire
·澳大利亚的亡灵不死
·文革是大饥荒的结果
·特朗普帝国的崛起之二
·特朗普帝国的崛起之三(the rise of the Trump empire/3)
·特朗普帝国的崛起之四the-rise-of-the-Trump-empire/4
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
林鄭月娥和梁振英與MI6的秘密

   谢选骏:林鄭月娥和梁振英與MI6的秘密
   
   网文《林鄭月娥和梁振英與MI6的秘密》(《基督教中国》2020年01月13日)报道:
   
   閒來無事,到公園長櫈上休憩,聽到旁座兩翁聊天,記錄如下:


   
   □:今日見到報載:在中共統戰部門工作十年的程干遠所著《中共統戰部揭秘》英文版面世,他坦承統戰就是集情報戰、心理戰、宣傳戰為一體的間諜戰,真是刀光劍影無所不在。
   
   △:這有什麼希奇?上個月中共總參情報部特務王立強在澳洲叛逃,自稱策劃過綁架香港銅鑼灣書店東主李波。這下炸了鍋:台灣民進黨派了陳水扁遇刺案的主謀邱義仁從中抽水,國民黨也派了副秘書長蔡正元插了一手,卻弄巧成拙,給民進黨的「芒果乾」(亡國感)加了分,導致蔡英文高票連任總統,國民黨一敗塗地。
   
   □:這個世界,遍地都是特務。兩千五百年前孫子兵法用間篇曰:「昔殷之興也,伊摯在夏;周之興也,呂牙在殷。故惟明君賢將,能以上智為間者,必成大功。」「用間有五:有因間、內間、反間、死間、生間……五間之事,主必知之,知之必在於反間,故反間不可不厚也。」當年國民黨安插沈之岳混進毛澤東身邊當秘書,共產黨則策反老蔣的國防部次長劉斐、郭汝瑰刺探軍情,誰知道高一尺,魔高一丈,沈之岳身份暴露後及時逃走,跟老蔣去台灣還當上調查局局長,國民黨卻丟失了大陸回天乏術。
   
   △:不要扯遠,我們眼前的香港,出了多少戰略特務,你知道嗎?
   
   □:你是說那位當過港督葛量洪保鑣的警察訓練學校副校長曾昭科吧?一九六一年事發後被遞解出境,只好安插到暨南大學教英文。
   
   △:你說得層級太低了。香港回歸後第一任立法會主席范徐麗泰就是一例。她是港大心理學碩士,一九八三年獲港督尤德委任為立法局非官守議員,一九九二年因不滿新任港督彭定康而辭職。中共見縫插針,乃重用此姝,九七回歸就委派她做特區政府立法會主席,還饗以全國人大常委的榮銜。二零一一年,左派元老吳康民提名她當第四任特首,她也躊躕滿志。誰知在一次宴會中,酒醉吐露真情,講了許多隱藏在心中多年的話,大罵共產黨殘忍無道。原來其父徐大統是上海青幫大佬杜月笙的得意門生,因曾介入杜月笙協助國民黨捕殺中共上海總工會主席汪壽華一案,一九四九年隨杜月笙流亡香港,其在上海的龐大產業也成為”敵產”被全部沒收。徐大統在上海是紙業大王,到香港還做過大新銀行大股東,徐麗泰的名字就是乃父摘取好萊塢明星麗泰.海華絲的芳名。那次酒宴上的牢騷,被在座左仔密報「阿爺」,又有人檢舉,一九八三年尤德向議員們提前透露九七鐵定將主權歸還中共時,徐麗泰與另一議員張鑑泉低頭落淚。於是乎,第四屆特首寶座擦身而過,這也證實了一句古話:「禍從口出」。
   
   □:說起官位,梁振英比徐麗泰高一級。他因為當測量師時主動向中共獻計如何解決九七主權移交後的界限街以北土地續約問題,而受到中共器重,由基本法諮詢委員會委員、秘書長而行政會議非官守議員、行政會議召集人、全國人大常委,直至二○一二年七月一日出任第四屆特首。他刻意逢迎中共,信守「寧左毋右」,例如鼓吹「出動防暴隊與催淚彈對付示威者……上街人數若多達十幾萬,應出動解放軍鎮壓」、主張把堅持言論自由的香港電台牌照年期由12年大幅縮短至三三、提名鄧小平為諾貝爾和平獎得主等等,都深獲中共讚賞;二○一六年下令鎮壓民眾佔中集會,開啟了二○一九年血腥鎮壓「反送中」民運的大門。然而,從振英的家庭出身、海外聯繫等因素,證實此人是個雙面間諜。二○一二年中共黨媒《人民日報》在梁振英簡歷上冠以「同志」頭銜,說明他早已加入中共成為秘密黨員。頗為矛盾的是,其父是港英從山東招募的「山東差」,曾做過港督府駐衛警。他本人中學會考成績只有1B1C,所以進不了大學,憑藉警察子女獎學金遠赴英國布里斯托理工學院留學。他同英國政府軍事情報第六處(MI6)的淵源就是在那留英三年勾連的,英國情報機關在梁振英身上的大額投資是富有遠見、也卓有成效的。梁的三個子女都在劍橋、倫敦政經學院修完博士課程,加入了英國籍。所以,梁振英究竟效忠中共抑或效忠英國,那是一個高難度的謎。二○一一年他競選第四屆特首時,其競選辦主席張震遠就是台灣中國大陸災胞救濟總會(國防部情報局外圍)駐港機構的主任秘書張寒松之子,做了幾天行政會議召集人就因訛騙罪被捕,至今未結案。張寒松是每年五次(元旦、黃花崗紀念日、五月大逃亡紀念日、雙十國慶、蔣介石誕辰)香港親台民眾慶典上帶頭呼喊「打倒共匪!反攻大陸!」的大會主持人。梁振英助選團隊的又一大將鍾逸傑曾任港英政府布政司(位僅低於港督),還兼MI6的香港負責人;另一助選大亨蔣震是曾任國軍連長,五十年代初曾參加「自由中國運動」赴塞班島受訓準備空降反攻大陸,直至韓戰結束才從美國中情局領了退休金回香港創辦震雄機器廠。這樣的一個雙料特務,把香港搞得民不聊生、民怨沸騰,英國殖民主義者當然要偷笑了!
   
   △:豈止下台特首,現任特首林鄭月娥也是雙料特務!其父鄭阿毛也是1949年從上海逃避暴政來香港的政治難民。她出生於灣仔駱克道舊樓的板間房,幼時只能站在碌架床下層,把上層當作書桌做功課。廿一 歲才遷入鰂涌南豐新邨一個六百呎單位。她二十三歲加入港府,從政務主任(AO,實則係科員)、助理專員一路陞遷。八十年代初期獲港英保送去英國劍橋大學修讀一年制的「發展研究」課程。她領取富布萊特獎學金自然也要付出代價的,英帝國主義在未來領袖的投資上是毫無吝色的。她在港府卅六年曾到二十個不同部門的崗位上磨練,是港英精心培養的「精英」,又從助理衛生福利司、衛生署助理署長、助理庫務司、庫務局副局長逐級陞至社會福利署署長、香港駐倫敦經濟貿易辦事處處長、民政局常任秘書長、發展局局長、政務司司長,二○一七年七月一日出任第五屆特首。然而2004-2006年她以英國公民身份在英國居住二年,確實違反《行政長官選舉條例》第13條中候選人必須連續居港二十年的規定,她前後居留英倫三年,猶如韓國瑜居留北京十年那樣,是她一生中說不清道不明的謎團。至於其丈夫、兩個兒子都是英國國籍,很難相信她會竭誠效忠於那個迫使其父逃離故鄉的紅色政權。她任特首兩年半以來,最震驚世界的大事,是下令警察殘酷鎮壓「反送中」運動的和平示威群眾,僅2019年6至9月警方接獲的自殺案件就達256起,送醫院前後死亡數字2537起,逮捕人數近七千。至於警察無差別毒打示威者、強姦女青年、雞姦男童、毆打孕婦、冒充市民打砸搶燒等嚴重暴行,多到無法統計。然而身為父母官的特首林鄭月娥卻一再昧著良心公開支持暴警、黑警以及黑社會份子施暴凌辱無辜市民。有壓迫自有反抗,據統計,公開表示反共的香港民眾已逾百份之八十,這樣熾烈的民憤自是林鄭月娥刻意挑起的。她究竟代表哪一種外國勢力來蹂躪七百萬市民,這不是昭然若揭了嗎?
   
   □:林鄭月娥這樣有恃無恐,胡作非為,是由於中共領導人習近平昏憒無能、文過飾非。這個僅小學程度的妄人,只愛聽信佞臣們報喜不報憂,似盲人騎瞎馬,誤判形勢,搞得天怒人怨,內外交困,殷鑑不遠,在夏后之世。秦始皇焚書坑儒,秦皇朝十五年就滅亡了;蒙元入侵中國,屠殺漢人逾億,也只維持了九十年的統治。三千六百年前,百姓詛咒暴君夏桀曰:”時日曷喪,予及汝皆亡”。上月區議會選舉,民主派奪得八成五的議席,這對港共、中共都敲響了喪鐘唷!
   
   世界上什麼力量最大?人民力量最大。下令槍殺遊行民衆的齊奧塞斯庫不是被譁變軍警打成馬蜂窩嗎?
   
   谢选骏指出:以上《林鄭月娥和梁振英與MI6的秘密》,可以说是“口传历史”——口传历史比之官方历史(不论是政府的还是反政府的例如革命组织的,不论是商业的还是反商业的例如宗教机构的)具有某种随意性,因而更加可信。
(2020/01/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场