宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[恐怖电影来自生活的真实]
谢选骏文集
·阿拉伯人为何比中国人还要离心离德
·中国的货物价格是美国的五倍
·第四美国与第四危机
·300万字的《资治通鉴》浓缩成这一句话
·拥抱俄国与拥抱恶魔
·中国是世界上最危险的地方
·“欧洲制造”=“超级赝品”
·进化论、超人哲学、世界大战、极权主义
·她为何欺骗自己的父亲
·威权主义俄国与极权主义中国
·德国人为何会崇拜朝鲜
·黑猫白猫与病猫癞猫
·微信是罪犯朱冬们的天堂
·谢选骏:中国的穆圣、活的洪天王
·新的社会组织正在“传销”中诞生
·鲁迅是匿名写作的第五纵队
·不为五斗米折腰是官迷的哲学
·气候到底有没有暖化
·洪秀全父子的黑暗故事
·中国人为什么精神失常
·龙与象都不是肉食的老虎
·反腐的要害是争夺最高领导权
·龟眼看世界,千年如一日
·自己捐款给自己是慈善还是洗钱
·一句话主义
·论“言论主权”
·全球政府取代主权国家的矛盾一体论
·一个中国与一个欧洲都是假的
·彻底的绝对的独断近乎谬误
·灭绝中国的毒计
·大家都知道中国贪官有钱
·征服普什图人就能建立全球政府
·解放军沦为豆腐渣工程
·“第三个三十年”没有思想脊椎
·缅甸的“去伊斯兰化”
·甲午战争是第二期中国文明的内战
·美国人与犹太人
·福建女孩死于日本虚无主义
·黑人歌手为何煽动“抢劫华人”
·默克尔毁了欧盟毁不了欧洲
·中国什么时候赶得上日本
·反腐就是反党,文革就是自宫
·未来的世界孕育在我们现在的思想中
·四个死刑处决一人还是处决四人
·中国的法律是看人下菜
·盲目社会的天眼工程
·最后通牒的起源
·俄罗斯煽动缅甸暴乱
·穆斯林纳粹与穆斯林共产党
·清真寺里为什么经常丢鞋
·穆斯林没有前途
·白宫前面的下跪是谁的耻辱
·非法移民就是合法移民,十黄帝不能治也
·上海对中国的殖民统治
·美国还来得及换气吗
·马德里最后的殖民统治
·“心因”不如“模因”
·暗度陈仓潜入美国下腹部
·机器人是忠诚可靠的骗子
·君士坦丁堡陷落于拉丁帝国促成意大利文艺复兴
·多难兴邦,天佑美国
·显学来自官方地位——罗马帝国在埃及普及了基督教
·人生就像抛物线
·现代南北朝理论的深入人心
·180度大转弯还是首鼠两端
·百家争鸣的原始性质
·中国比波兰更加愚蠢懦弱
·神话为何体现了民族精神
·满清的满汉关系与中共的党群关系
·网络时代的话语权就是思想的主权
·专政国家也见思想的主权
·没有敌人就是天下无敌
·没有仇恨是太上忘情的圣人还是白痴
·太上忘情与太上老君
·尊孔读经与第三期中国文明
·洛杉矶和切尔西的流氓行为是文明衰落的结果
·清真早于清真教和清真寺
·无神论者陈子昂
·《金瓶梅》为何不负责任、艺术失真
·南朝政客承认北朝政府“伟大”了
·自由贸易是强者在扩张
·文言文是第一期中国文明的载体
·西方文明的自恋
·小国牵着大国的鼻子走
·小国牵着大国的鼻子走
·人生就是一座监狱
·日本人也成亡国奴
·委内瑞拉倒退毛泽东时代闹饥荒
·社会主义导致智力衰退
·台湾董事长也是无赖
·中国为何失去了“工匠精神”
·把世上的所有句号变成问号
·中文翻译中的帝王意识
·周王拒绝称帝的典范
·《金融时报》向我看齐
·《当中国统治世界》误解了我的光辉思想
·中国如何失去了马来西亚
·孔子学院为何不受欢迎?——办个庄子学园,大概更受欢迎
·孔子学院为何不受欢迎?——办个庄子学园,大概更受欢迎
·中山装是典型的汉奸服装
·有钱能使鬼推什么样的磨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恐怖电影来自生活的真实

   谢选骏:恐怖电影来自生活的真实
   
   《武汉医院病人苦苦等候向法新社倾诉绝望和无奈》(2020年1月27日 法广RFI 古莉)报道:
   
   武汉医院严重饱和,病人苦苦排队等候。有人自带塑料板凳或长凳,还有人展示病人躺在走廊地上插管子的照片,也有人告诉法新社,死人太多了,有的一整天都没人管,像恐怖电影。


   
   周六(1月25日)在武汉红十字医院,一些病患向法新社记者倾诉他们的绝望和无奈。他们都愿意作证,却都不敢暴露姓名,担心这个严厉管控言论的国家制裁他们。
   
   一名30来岁的发热男子来到这家医院排队。他说,我已经两天没睡觉了,我跑了几个医院。今晚在这里排队,明天早晨能看上病就不错。法新社说,在这家医院入口处,病人排着长队,耐心等待着。有人配备了塑料板凳,还有人搬来长椅。在新冠病毒疫情爆发中心的武汉,大量病人选择看急诊,想要先弄清自己是否染上新冠病毒。
   
   可是医院人手看来不足。一名60岁的女病人说,护士们都很勇敢,可是管理真的混乱。这位等了5小时才看到医生的妇女表示,自己算是有运气的。几分钟后,一位老年男子怒骂起来,他说,花了一整天,白等了,医院没有空病床,打发他回家。
   
   中共党报《人民日报》卫生委员会也承认武汉的医院都已饱和。而且人群聚集更容易传染病毒。武汉已经开始建造一个有一千病床的临时医院,预计2月3日收治病人。
   
   一位30来岁的病患说,可是等那个医院建成之前,现在各医院的病床全满,医务人员忙不过来,有些药品缺乏,病人自己凑合。他拿出手机让大家看一张照片,照片上是一名病人躺在医院走廊地上,鼻子插着呼吸设备。法新社没法确认这张照片的真实性。
   
   中国官方今天宣布已有56人死亡,2000人确诊感染。多名武汉居民表示,真实的情况要比官方宣布的数字严重,因为很多病人没有车子,无法去医院。
   
   一名证人向法新社说,很多人都死了,死的太多了,有些尸体一整天没人管,好像恐怖电影一样。
   
   谢选骏指出:这些讲述者和法新社的愚蠢记者都不懂得,“恐怖电影来自生活的真实”!他们还以为恐怖电影是艺人们编造出来吓唬观众的。他们哪里懂得,人类的想象力是相当有限的,而人类曾经的苦难,超过任何恐怖电影的一百倍!我和年轻的傻瓜说说大饥荒的饿殍遍地,他们竟然怀疑这个世界怎么会缺粮呢?我和一些年老的傻瓜说说六四屠城的故事,他们竟然认为那是敌对宣传!其实,现在武昌起疫带来的恐怖,是不到远远不到1960年的大饥荒的万分之一的,也不到1989年北京屠城的百分之一的!而这两次都是我亲身经历的——恐怖电影来自生活的真实,而不是相反。
   
   《野味市场死灰复燃中国没能从SARS疫情学到教训》(2020年1月26日 中央社东京日综合外电)报道:
   
   卫生专家说,中国没能从当年的SARS疫情中学到最重要的教训,那就是野生动物市场是疾病的庞大繁殖场,可能将病痛带给人类。「华盛顿邮报」(The Washington Post)报导,一般咸认严重急性呼吸道症候群(SARS)的源头来自栖息于亚洲部分地区的原生哺乳类动物果子狸。引发这波2019新型冠状病毒(2019-nCoV)疫情的源头至今虽然还不明朗,但中国当局认为与武汉华南海鲜市场有关。华南海鲜市场除如同其名贩售海鲜外,也贩售活体猫狗、野鸡、蛇和土拨鼠。
   
   中国在SARS疫情消退后对野生动物市场实施控管,但这些控管措施没多久就形同虚设。中国一直以来都是野生和濒绝动物的主要消费者,人们将这些动物宰杀来吃,或制成传统中药。
   
   SARS权威研究专家、香港大学深圳医院的袁国勇表示,2003年SARS疫情结束后,野生动物或野味交易显然已经死灰复燃。SARS疫情当时在中国和其他国家共造成逾750人死亡。他说:「可以理解要改变食物或饮食文化向来很困难,但这种重大疫情带给我们的教训,是我们必须尊重生命、生态系统和野生动物的栖息地。」
   
   野生动物身上的病毒能够轻易突变,并传播到人类身上,进而引发人与人之间的传染。袁国勇表示:「这种疫情会让人类付出惨痛代价,再也不应发生。」致力终结野生动物交易的野生救援协会(WildAid)执行长奈茨(Peter Knights)也说:「野生动物市场是瘟疫的培养皿,也是一种无法容忍的风险,应该尽快走入历史。」野生救援协会总部位于旧金山。奈茨说:「压力、脱水、营养不良、肮脏的环境、野生和人工饲养的物种杂处,混合在一起就是创造致命新疾病的最佳温床。」他表示,经过SARS和这次武汉肺炎疫情,中国急需对这些野生动物市场实施严格禁令,并大规模进行宣导,降低民众食用野味的需求。
   
   谢选骏指出:他们以前品尝野生动物,现在野生动物来品尝他们——这很公平。他们以前纵容邪恶,现在邪恶来光顾他们——这很公平。废垃社会建造再多的高楼和高铁也还是废垃——因为他们没有灵魂!因此也丧失了历史的记忆能力!为何我会一直说基督教中国?因为基督徒永远记得耶稣基督的受难,所以才多了一点可能——抗拒罪恶、堕落、必然灭亡的命运!
   
   《三部门发布公告:全国禁止野生动物交易》(2020年1月26日 综合新闻)报道:
   
   为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,阻断可能的传染源和传播途径,市场监管总局、农业农村部、国家林草局决定,自本公告发布之日起至全国疫情解除期间,禁止野生动物交易活动。
   
    一、各地饲养繁育野生动物场所实施隔离,严禁野生动物对外扩散和转运贩卖。
   
   二、各地农(集)贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场所,严禁任何形式的野生动物交易活动。
   
   三、社会各界发现违法违规交易野生动物的,可通过 12315 热线或平台举报。
   
   四、各地各相关部门要加强检查,发现有违反本公告规定的,要依法依规严肃查处,对经营者、经营场所分别予以停业整顿、查封,涉嫌犯罪的,移送公安机关。
   
   五、消费者要充分认识食用野生动物的健康风险,远离“野味”,健康饮食。
   市场监管总局 农业农村部 国家林草局
   
   2020年1月26日
   
   谢选骏指出:这样的通告也不知道发过多少回了,只有鬼才相信这些食言而肥的党府说辞。
(2020/01/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场