宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[炫富贱妾与亡国祸水]
谢选骏文集
·蝴蝶效应就是一个鸡蛋的家当
·令人痛苦的不是强暴而是社会对于强暴的歧视
·老母鸡压不住小公鸡
·小日本强过大日本
·美国的无产阶级革命家被判终身监禁
·教育不是投资而是消费
·国籍就是现代人的卖身契
·好的和理非与坏的和理非
·纽约时报的强盗逻辑
·科学家只会事后聪明,政治家只会事前忽悠
·戴安娜是皇家宠物还是人民宠物
·为什么小日本可以战胜大中华
·发祥地为何总是最落后
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
·万圣节的异化
·英国民主就是耍猴
·毛泽东集团不是骗子论,可以休矣
·第五个现代化是红二代的产品
·中国社会的超不稳定结构
·毛泽东比希特勒更邪恶
·考古学家不仅是盗墓贼还是盗猎者
·刘水推进了中国的文明化进程
·红一代断头,红二代断腕
·贵族处境的危险性
·孔子不是间谍就是叛国者
·香港人计划击杀中国独裁者
·多数人是没有灵魂的
·人类将死于自杀还是他杀
·六四屠杀对东德崩溃的影响
·地狱不是无中生有的假新闻
·蜻蜓计划体现了自由主义和理想主义者的虚伪
·台湾民主是党阀民主和党主立宪
·美国政府刚知道中共不代表中国人
·没有奴隶就没有文明
·蒙古鞑子把岳飞的子孙变成了汉奸
·什么叫做夺路而逃
·美国的毛匪
·川普真能超越驴象吗兼论全球治理是打家劫舍
·港澳台与大陆人同享被捕下狱的权利兼论“压制与反制的历史力学”
·汽车把贱人变成了贵人
·“全过程民主” 就是“从奴隶到将军”
·共产党自白为何支持川普连任
·纳粹主义也是人民民主专政
·从赛马的命运看英国土人是怎样灭绝澳洲土人的
·中国为何取消不了一党专政
·港澳台为何不同于共产党中国——先有隋炀帝,后来唐太宗
·当俄罗斯人穿上了西方的新衣那就是戈尔巴乔夫的悲剧
·中国人为何不懂“转过脸去”
·新的南昌起义——战场经济催化军事化的全球赌博网站组织
·西伯利亚即将获得解放
·琉球人不是日本人
·死亡只是一个定义
·巴黎圣母院是个赝品
·澳大利亚只能算是个岛屿
·美国确实在向罗马帝国的方向演变
·完美的极权主义就是长河落日圆
·《红灯记》改名《红灯区》——中国反对运动活像断了脊梁骨的癞皮狗
·刘文彩的原型其实是毛泽东
·他确实“抗争过”
·叔本华不知道自己的表象世界——思想
·四种沙门说明佛教就是沙门教、萨满教
·苏联,得到了太空、失去了地球
·人类的剩余价值就是逃离现代文明
·人类真是下流坯子
·少先队共青团抢劫受到法律保护
·为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
·台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
·人工智能的致命缺陷
·世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
·美国将会输掉第二次冷战
·民主党的报应就是川普
·民主不是万能的但没有民主是万万不能的
·没有基督教就讲不好中国故事
·美国移民局并未歧视亚洲人
·军队接管香港的条件已经成熟了
·法国一再战败只有打猎出气
·康德不懂哲学
·清宫戏扼杀鲜活的生命
·座谈会就是坐探会
·RCEP15国——新的大东亚共荣圈
·被美国征服是一种幸福
·125亿年前的宇宙神话
·焦国标猛扇自己的耳光六次
·共产党侮辱了中国
·只有更野蛮的才能战胜野蛮
·香港正在购买进入中国的门票
·系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
·墨西哥为何吸引摩门教
·天安门亡灵激发了香港学生的勇武
·贿赂的另面是叛国
·杀人犯为什么自己却不愿意死
·艺术品是一种货币
·中国如何避免勃列日涅夫的覆辙
·日本国家是天子哲学的产物
·康有为梁启超都是贪污犯
·我知道美国债务的最终结局会是如何
·南极争议证明主权国家的盗匪性质
·美国正在滑入个人统治
·彭博是个死硬的政治骗子
·蔡崇国是个共产党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
炫富贱妾与亡国祸水

谢选骏:炫富贱妾与亡国祸水
   
   《何长工孙媳故宫炫富发酵 官方称无权调查财富来源》(RFA 2020-01-20)报道:
   
   中共元老何长工的孙媳妇高露在北京故宫内晒豪车引爆舆论之后,红色家族涉腐败的传闻也随即发酵,但尽管民间舆情汹汹,官方依然不为所动,文化和旅游部亦强调他们无权调查高官家族的涉贪事件。自称中共元老何长工孙媳妇的高露,驾车进入北京故宫炫耀受到社会谴责后,她迅速删除多个社交帐户的资讯。

   
   「红二代」蔡小心周日(19日)晚转发一份何长工女儿的讯息,证实高露确是何长工孙子何刚的妻子。但此后蔡小心又删掉了该微博。根据已曝光的资讯显示,前国航空姐高露,2016年12月与何长工的孙子、金融、地产以及电影投资人何刚结婚,并已有孩子。
   
   高露的公公何光暐曾任职国家旅游局局长长达10年,也连任过第十届和第十一届团中央书记处书记,是团派重要官员。而此次高露惹祸的故宫,也正属于旅游局和文化部合并的文旅部旗下的副部级单位。
   
   一位知情的故宫工作人员告诉本台记者,故宫的安保不属于故宫管辖。此次高露驾车从西华门进入后,本来只能停在停车场,或者沿著院内的车道到东华门,但她停车下来拍照,显然是不允许的,但现在他也不清楚高露如何做到了这一点。他还透露,最初是有故宫内部派系斗争拿此事做文章,但现在事态失控,已远超故宫内部能管控的范围。
   
   故宫职工说︰东华门和西华门是可以进车的,但外边的人,必须得到门岗接她,才让进。车进来走哪儿,还得上边的批,这都是有规定的。她照相那个地点,车可以过,但是停在那个地,是不允许的。那旁边应当有人看著。这个女的,没见过世面,住著豪宅,戴著千万的这个手表(手镯),跟那儿拍,到处发视频,结果现在删都删不干净。
   
   本台记者查询后得知,高露曾经公开炫耀的加州海景豪宅,位于加州Newport Beach Pelican Vista Drive的一个封闭式管理社区内。去年已由忠旺集团老板刘忠田的前妻、以1181万美元过户给南京新华海集团董事长段红飙,但房产的实际使用者则不详。
   
   忠旺集团回应本台查询时称,公司周日已就此做出声明,「故宫宾士女主」发布的豪宅与忠旺集团及其创始人刘忠田均无任何关系。但她没有回应该房产的多次上市销售和变更产权,是否与忠旺集团被美国方面调查有关。
   
   2019年7月,美国司法部起诉中国铝材巨头中国忠旺创办人刘忠田,指他涉嫌串谋走私铝材入境,逃避近20亿美元关税。而档案显示该房产的产权人、南京新华海集团董事长段红飙的秘书在回应本台记者采访时,称他们不认识高露以及何长工家族成员。但在被问及段红飙如何能绕过中国官方的外汇管控在美国购房时,她则称不知情。
   
   新华海董事长秘书︰究竟是甚么情况我不太清楚,应该没有任何关系,我觉得他们应该是不认识,因为他们之前也没有过任何交道啊。他们肯定是走正常的流程买房呀。不过具体的,关于董事长的事情、他在美国那边的事情我也不太清楚。
   
   国家文化旅游部退休领导服务处证实,高露公公何光暐曾在该局工作,但拒绝提供相关资讯和联系方式。文化旅游部新闻处则直接称不回应此事,也不会去核实高露与何光暐的关系。
   
   文化旅游部新闻处︰何光暐我们知道,我们没有他的联系方式。至于你说的这个人是谁的儿媳妇,这个我们不清楚。这个消息证实了吗?这些未经证实的消息我们全部都不予回应。如果你觉得纪委管你去问纪委。你可以去问相关的当事人,新闻处没有接到这样的消息。
   
   而文化旅游部纪委则称,对高露进故宫的原因属故宫的纪委调查,对于何光暐家族财富的来源,因何光暐属于部级高干,他们不能介入。他们只能对该部处级以下官员进行调查。
   
   文化旅游部纪委︰我们这个虽然是纪检部门,但是故宫这个事情它这个权限不归我们这边。故宫它有它的纪委,明白吗?至于腐败分子它这个也是需要有一个许可权的问题。部级、他那个级别的领导,不归我们直属机关纪委,我们只能管到处级。级别不一样。我们内部是不对外,无可奉告。
   
   2012年习近平上台以后,连续6年高调反腐,但有证据显示,仍有大批红色家族权贵即使持续腐败、甚至犯下严重罪行也能逃脱法律的制裁。
   
   谢选骏指出:红二代无法惩治红二代,这就是党府腐败的终极根源。所以我说,只有君主制度才能让中国长治久安,让废垃从红道黑道的双轨制压榨下获得基本人权!
   
   《故宫奔驰女炫富系列:有本事别翻车啊》(综合新闻 2020年01月20日)报道:
   
   日前,有关中共红三代开豪车故宫撒欢儿的炫富事件,引发轩然大波。有网文盘点2019年的5大炫富翻车事件,并表示历史惊人相似——炫富必翻车,不炫一把富,怎知你的下场有多惨?
   
   下面是发表于微信于公众号“桌子的生活观”上的一篇网文:(有删节)
   
   一名富家女把奔驰大G开进故宫的事闹得沸沸扬扬。
   
   按照中国人的习俗,什么事情都习惯于过完年再说,可这个事情网友们却忍不到过完年再说,而是一锤再锤,锤到她连渣渣都不见。
   
   本来故宫内部有停车场,如果她把奔驰车开到规定的停车场恐怕事情不会闹那么大,但是她偏不,而是开到太和殿前面。
   
   本来开到太和殿前面没人知道事情不会闹这么大,但她偏不,而是要拍自己和豪车的合影昭告天下:只要关系深,太和殿前开大奔。
   
   本来拍了照,晒了豪车被一顿乱捶也就完事,但是她偏不,还要晾出自己的特殊背景,还要晒豪宅、各种奢侈品等等,甚至还要“亲自”到评论区骂网友是柠檬精………
   
   历史总会有惊人的规律——炫富必翻车。
   
   眼看就快到过年,又到了一年一度冲击沙雕新闻的时刻了,但我发现今年的炫富翻车事件比沙雕新闻更加好看,他们用实力验证了——不炫一把富,你怎么知道下场有多惨?
   
   为了让大家过个开心的年,我们加班加点给大家做了一个今年的炫富翻车合辑。
   
   (一)
   
   翻车人物:飞机驾驶舱里的女网红
   
   炫富指数:★
   
   知名事件:女网红与机长谈恋爱谈进驾驶舱,机长被终身停飞
   
   经典名言:“只要我想,就没有我搞不砸的事。”
   
   在今年的炫富翻车名单里,这位网红大概只能摸到一点炫富的尾巴。她晒出照片炫耀的飞机驾驶舱并不是她的,她所拥有的资本,大概只有曾经作为机长的男友。当然,她的脸也很值钱,我说的不是可以换取多少利益,而是在脸上投资了多少钱。看前后的对比照,大概率是动了鼻子又磨了骨,按照现在好一点医美机构的收费标准,没有十万块应该拿不下。为什么只给她炫富打一颗星呢?你看那些迪奥、香奈儿之类,真的都不过是炫富的初级门槛罢了。最后下场:10个月后,驾驶舱事件一跃成为微博头条,小网红突然摇身一变成了“大网红”,还领回了一份“超级大礼包”:对当事机长处以终身停飞的处罚,对航空公司和涉事的其他机组成员处以极其严厉的处罚。大家都知道,成为一名机长,大概要花10年时间,年薪几十万甚至百万,而网红炫耀一把,就全部毁了。而她自己,作为一名准空姐,虽然没有被命令处罚,但出了这档子事,怕是也没有哪家航空公司敢拿机长给她炫耀了吧。还真是应了她自己说的那句话“只要我想,就没有我搞不砸的事”。
   
   (二)
   
   翻车人物:保时捷帽子姐
   
   炫富指数:★★
   
   知名事件:四川帽子姐开着保时捷,明明是自己违规开车,但是对奇瑞车车主极其嚣张,并且动手打人,却没想到反被对方一巴掌扇飞帽子。
   
   经典名言:“老子渝北飙车出了名,红灯从来都是闯。”
   
   这位开着保时捷的帽子姐,仗着自己的老公是派出所所长,张口闭口都是“你开了个叫花车”。高傲地踩着她的“恨天高”,顶着自认高贵的白帽子,对着不给她让道的国产车司机大打出手。帽子姐还曾大放豪言“老子渝北飙车出了名,红灯从来都是闯,出了违章一个电话就能消掉”。她出门则必开保时捷,全身名牌,帽子和墨镜更是凹造型必备,就连买个菜也要摆出贵妇的姿势,时时刻刻把自己当成是最闪亮的星。最后下场:成功“火爆”全网之后,帽子姐很快“不打自招”。保时捷买的是三手的,房子还在按揭,消除违章用的是朋友的驾照,不够用时还得拿钱买分。而她所谓的奢侈品,不过是从朋友手里买来的二手货,成为标志的帽子,也才百来块,她老公也被查出涉嫌违纪问题被免职。最后帽子姐不再嚣张了,而是说了一句:我像个人人喊打的强盗。
   
   (三)
   
   翻车人物:陈昱霖(吴秀波小三)
   
   炫富指数:★★★
   
   知名事件:大陆演员吴秀波的小三陈昱霖分手后试图讨要分手费,因为数额巨大被吴哄回国内,随后报警被逮捕。
   
   经典名言:“放弃演艺事业,待在房间给你搓内裤。”
   
   俗话说,“穷玩车,富玩表”,上面那位两颗星的帽子姐也不过玩的是辆三手车,而吴秀波的这位小三,可是玩的货真价实的名表。其他出镜首饰暂且不论,单单这块爱彼表,就价值34.8万。这还只是她晒出的名表中最便宜的一款,最贵的手表价值是七位数,而她每次出镜拎的包包,更是动辄几十万。就连出行,也有私人飞机作为代步工具。帽子姐得意的保时捷,跟这位小三的私人飞机比起来,怕是连她的影子都看不到。据不完全统计,这位小三的ins上,一共出现过45个包、7只表、172件不同的首饰、29双鞋、74瓶酒以及56副墨镜。只计算上面的这些奢侈品,总价值已经达到了数百万。真应了她自己的那句话:做个俗人,贪财好色。最后下场:吴秀波身败名裂,从演艺圈消失,她自己也是从小三撕小四、小五吃上了官司,最后闹得鱼死网破,两败俱伤。
   
   (四)
   
   翻车人物:斯坦福美国高考状元
   
   炫富指数:★★★★
   
   知名事件:老爸花4400万送女儿进斯坦福,而女儿之前自封“高考状元”,在直播间大谈努力论,说自己都是凭实力,谁知求锤得锤。
   
   经典名言:“美国状元赵雨思,教你如何凭实力考上斯坦福。”
   
   赵雨思,原步长制药公司董事长赵涛的掌上明珠,为了让女儿能读个好学校,她的父亲花费4400万为她买到了一个斯坦福大学的入学名额。这些钱也只是一点毛毛雨,赵涛家族去年10月可是以320亿的身家荣登胡润富豪榜的第82位。赵思雨说自己喜欢弹钢琴、骑马、喜欢飞翔的感觉,喜欢艺术,喜欢抽象的工艺品。她也确实只是喜欢珠宝钻戒,喜欢浑身奢侈品,喜欢高端组局,仅此而已。最后下场:赵雨思作假被学校退学,父亲赵涛的制药厂股价暴跌,还被网友扒出来是收割智商税,骂声一片。失去了高学历,又失去了追捧声的“美国状元”,还连累老爸的公司市值都下降不少,不知道这位“白富美”还能不能回家继承老爸的百亿家产呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场