百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[”维护党的权威“]
苏明张健评论
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
”维护党的权威“


    音讯版:https://youtu.be/hzHAIuRHBUs
   
   
   

    2020-01-10
   
   1949年中国大陆沦为匪区,匪区的人民被共匪告知,“中国人民从此站起来了。”七十年后的今天,究竟还有多少中国人认为自己在人格和灵魂上站起来了呢?这个问题是需要每个中国人去反思的。但什么是反思,怎样反思,似乎又是不少中国人根本不懂或搞不明白的问题。那就让我们把问题提得直白简单明了一些。
   
   今天的中国人,究竟还能有多少人拥护和支持这个共匪政权?或者有多大的百分比的中国人憎恶,痛恨,反对共匪政权?前一个问题会招致一些中国人犹犹豫豫,脱离实际地强词夺理式地对共匪评功摆好。我这样说是因为我做过实验,而且试验的对象都自称是博士硕士的人。
   
   有的说,“共产党在搞经济上还是有一套办法的。”有的说,“共产党在维护国家主权上很坚定。”当话题再深入一些时,这些博士,硕士竟然说不清计划经济和自由市场经济的实质不同之处,更不知道解放妇女的是中华民国政府。当时民国政府提出开放女禁,禁止缠足,男女平等,婚姻自由,建立女子学校。甚至不知道完整的中国领土面积是1141万8千多平方公里。只知道960万平方公里,当然也不会问那缺少了的181万8千多平方公里的领土到哪去了的问题。
   
   倒不如在后一个问题上回答的人,都是干脆直爽地承认自己恨共匪,并且都说出了共匪欠下父辈或祖父辈的人命债和财产债。甚至不少人说出只要中国大陆上出现推翻共匪的武装力量,或者像香港人一样大规模的抗争运动,他们就一定回去参加。并表示决不能让自己的后代也被共匪蹂躏。
   
   在恨共匪的这个群体中,当然不能排除相当大的部分的人们嘴上是从来不说的。例如我的父亲遭受了十二年被批被斗被整的日子,几次性命不保。直到他辞世,从来没有听到他说任何反共,恨共的话。但在重大的政治事件中,他的行动反映出他恨共反共的心理本质。
   
   共匪就是共匪,人匪不能共存。再猖狂的土匪,最终的下场就是被消灭。可是为什么许许多多共匪欠下了的人命财产债的人家却不说话呢?我们也只能用此一时彼一时去理解了。三十年前北京的民主运动震撼了全国各地,但是当时并没有人喊出 “打倒共匪” 的口号。当然我们不能认为共匪的江山固若金汤,我们只能说是优秀文化孕育出的人们的包容性和宽厚性,希望多给共匪一次改邪归正的机会。
   
   然而土匪的本质不会变。89六四的一场大屠杀,擦亮了多少人的眼睛,唤醒了多少人的良知道义的本质,于是“打倒共产党”的声音出现了。进入本世纪以来,打倒共产党变成了“打倒共匪”。今年的1月1日,香港街头出现了“打倒共匪”的大标语,显然铲除共匪已渐渐地成为了全民的共识。既然如此,铲除共匪就是全民的意志。
   
   意志是不受任何摆布的纯粹的自主意志,更可以说是每个人的理性的表现。人不是物,而是精神生命体,理论上的定义是理性的存在就是人。理性决定了意志。铲除共匪成为了意志,那就不要吞吞吐吐,犹抱琵琶半遮面,直接从嘴里,从心里喊出“铲除共匪”的声音。从意志上,从能力上去做力所能及的有助于铲除共匪的任何事,尽早把意志变成事实。
   
   推翻共匪这个政权,也是中国人七十年来对人类社会做出的第一个贡献。中国人想在国际社会上受到尊敬和赞扬,就要做出十四年艰苦卓绝的抗战打败日本人的功绩。共匪比日本侵略军更恶毒十倍百倍不止,更是在荼毒世界。中国人解决在中国的共匪政权,不但是解放了中国人自己,更是为世界和平做出巨大贡献。被世界尊敬赞扬,总比被世界骂中国猪要顺耳舒畅得多。
   
   做不做中国猪是中国人自己的选择,更是自主意志决定的。但形势在变,一贯自称伟光正的共匪,自己也感受到末日来临了。共匪对香港长达半个世纪的渗透和控制,在2019年下半年的面对面的公开斗争中,香港市民胜利了,共匪败得惨。
   
   习蠢货要对台湾也实行一国两制的傻主意,反而激起了中华民国人民的警惕,于是对共匪的《反渗透法》三读通过。中美之间的贸易不公问题的误判持续了一年半,反而把共匪在国际上的各种交往的丑行,恶行和欺诈,盗窃等等下三滥行为完全暴露在世界面前。于是五眼联盟成立了,监视共匪的一举一动,一言一行。七个强国与欧盟二十八国以及印度,新西兰,澳大利亚,中华民国更是互相加强合作,情报互通,纷纷立法抵制共匪。
   
   在国内仍然有九亿中国人生活在人均日收入0.24美元的情形下,2019年使失业率暴增到五亿人口之多。长年积蓄下来的冤民群体,加上复转军人的维权群体,总数高达一亿。在如此破败的情形下,疫情又泛滥了:先是登革热流行,然后是猪瘟,鼠疫,甲型流感,近日又是什么不明原因的肺炎。
   
   据说中国大陆的现代高科技领先世界。且不提这些高科技是偷来的,骗来的,抢来的,或者是一流科技人才发明出来的。仅一个肺炎的流行病,已经传染到了香港,韩国,其他十几个周边国家已采取了严防死堵的措施。可是肺炎的发生国至今仍不知道这是什么病毒造成的肺炎,更忌讳非典的说法,反而更令人怀疑就是非典。更何况兰州的布鲁氏菌和新疆的口蹄病等等,已经报道发作了,可是没有了下文。究竟是治好了还是一发不可收拾?至今没有人知道。
   
   间谍王立强的投诚,向心在台湾被捕,新疆集中营文件的曝光,都是直接刺中共匪性命的大事件。12月31日,一位退伍老兵吊死在中央信访局的大门上。1月5日,香港亲共的网媒《香港01》刊发了共匪社科院政治所党委书记方宁的专访。这位方宁在专访中并不否认共匪政权即将灭亡,却说是目前最高领导人有很强的危机感而已。
   
   在这之前,共匪官媒刊发了南京大学国际关系研究院院长朱锋的文章。文章中几次暗示共匪将在大国竞争中落败。习蠢货的高层幕僚在去年底说:“我们已经走投无路。踏错一步就可能粉身碎骨。”
   
   胡锦涛在2014年8月警告说,”共匪的腐败越发不可收拾,它将证明是致命的,甚至亡党。“
   
   王岐山在中纪委的第五十二次常委会上公开承认,中共体制已经濒临崩溃的临界点。它说:”这不是你承认不承认,接受不接受的严峻事实。这当然是体制上出了大问题。“
   
   匪二代罗援在2015年夏天预言:”共产党人骨灰难留。“
   
   2019年2月的共匪政治局会议上,习蠢货说,中共”正面临全方位的重大危险。如果危险升级为真正的威胁,所有的官员一个都跑不掉。“
   
   今年1月1日《求是》杂志是刊登了习蠢货的旧文章,文章中有一句话是:”评价一个国家政治制度是不是民主的,有效的,主要看国家领导层能否依法有序更替。“这句话据说是习蠢货在四中全会上说的。这就不得不令人们多想了。废除集体领导,自封为终身制的是习蠢货,现在又说有序更替。究竟是除了它以外的有序更替,还是它的这个终身制也要有序更替?
   
   如果它的终身制打算放弃,也想更替的话,就证明了共匪这个政权的垮台在即。它不想当末代皇帝,躲避最后被人民清算的结果,甚至已经安排好了后路,随时准备外逃。说句额外的话,想当皇帝就当上了皇帝;当上了皇帝后看看形势,做不成二十年太平天子了,于是又想退位。这个的事情难道都是任由它一个人随意摆布的吗?作为国家主人的中国人,该不该说话了?
   
   再者,国家社稷被习蠢货祸害到了今天这个样子,又有哪一个匪二代,官二代敢去接替它的位置呢?所有的大小新旧共匪成员们心里也都多多少少明白一些,这个政权倒台后它们是要被审查清算,接受制裁,甚至身家性命不保。罪恶轻一点的党棍也要登记在册,并且要受到监督,以防止它们的匪性爆发,再去害人。
   
   中国人的心胸再宽大,也不会对”杀人偿命,欠债还钱“这条天经地义的古训置之不顾,而对共匪法外开恩的。共匪都知道自己的时日无多,难道中国人不知道?知道了就大胆喊出”铲除共匪“的声音,然后去回忆共匪七十年欠下的你的家族的血泪债。冤死的亡灵不安了七十年,为他们报仇伸冤,他们的心安了才能得到超度,我们活着的人才算办完了一件大事。否则亡灵不安,难道我们能过安生的日子吗?
   
   中国人不去做准备,可是共匪却在做着垂死前的最后的挣扎。1月7日共匪政治局又开会了,会议强调要坚持稳中求进的老调子。共匪七十年一步步地逼退中国人,现在的中国已是退无可退了。可共匪还在喊稳中求进,也就是更进一步地更加严厉地管控中国人。
   
   会议还提出要确保全面建成小康社会和所谓的十三五规划圆满收场。说实话,一个从上个世纪八十年代就喊叫的小康,和总共十三个的所谓五年计划,广大的中国百姓得到了什么?七十年听惯了的伟大成就,可是中国人至今也没有享受到哪怕一个的国家福利项目。世界上最贫穷的国家,对至今的国民都施行教育和医疗免费的两项国民福利。把对国民的福利变成了共匪捞钱的产业,我们还有什么理由去相信共匪的谎话?
   
   会议最后指出:”坚持共产党的领导,首先维护中共中央的权威和集中统一领导。面对严峻复杂的国内外形势能够笃定前行,就是因为中共中央有权威。“共匪领导七十年,中国人做了七十年奴隶,难道还要奴隶们去维护奴隶主的权威和领导吗?既然共匪如此的了不起,又怎么造成的国内国外严峻复杂的形势呢?
   
   老百姓只求个平安的小日子,这严峻复杂的国内外形势是共匪自己造成的。共匪自己惹的祸,老百姓早就该向共匪问责,共匪却反而厚着脸皮要奴隶去维护它们。共匪的天下还有道理吗?垂死的共匪还在认为自己有权威,它们根本就不知道权力是人民授予的。威望是只做好事不做坏事,才能得到的。一个权,一个威都是人民给的。没有一个土匪整天挥舞着砍人的大刀,却得到人民授予它的权威。人民要做的是千方百计抓获中共土匪,并且把它正法。
   
   中新社报道了地产研究中心7日发布的统计数据:2019年全年中国房企在海外融资752亿美元,同比上涨了50%,2018年融资496亿美元。正当外资外企撤出中国的大潮中,竟然还有外国财团成亿美元的给共匪政权?如果有人真的相信了这个喜讯的话,那就真的是不折不扣的中国猪了。
   
   共匪政权现在所能指望的支持的人就是犬儒,捂毛,篾片,城管和散兵游勇般的地痞流氓。但是这样的人再多也是人口中的少数。所以连年高速的愚化,毒化中的中国人的洗脑工作就是重中之重,目的就是要中国人都变成中国猪。这是种族灭绝的罪行。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场