新会员区

千奇百怪
[主页]->[新会员区]->[千奇百怪]->[倒行逆施乱香港,平乱复兴指日待]
千奇百怪
·“我要堂堂正正做一個中國人”(一)
·“我要堂堂正正做一個中國人”(二)
·“我要堂堂正正做一個中國人”(三)
·我要做一個堂堂正正的中國人(四)
·黄金时代,还是黑暗时代?
·暴大因何灭亡?
·为什么说《香港人权与民主法案》是“自残式”制裁?
·当骗子遇到骗子 到底谁骗谁?
·「转载」由恐惧心到同情心……
·美式“人权民主”祸害香港
·给大贼一条好“桥”
·失议席 不可失是非之心!
·「转发」香港历史的必然
·中国,已不是100年前的中国!
·邊個系香港真正嘅救世主?
·香港中学教师:人权与民主绝非靠外国恩赐
·自毀長城行歧途,有家難回做暴徒
·枪!
·漂亮!暴徒中的敢死队——“大只佬屠龙”暴力团伙落网!
·现在骂杜汶泽还有人点赞吗?
·「转载」今天我们炫耀的……
·「转载」以脚还脚
·美国前战地记者来香港后感慨:我从未见过如此破碎的世界……
·“冷静”,是因为在暴力面前无所畏惧!
·这些天,我们一起追过的香港警察公共关系科!
·阻挠香港科技发展进步的“科技人才”:莫乃光
·「转载」三个国际标准
·「转载」16万现金券,只是个开始
·「转载」香港要认真对付恐怖分子
·黑小将们的宿命……
·别让香港的“圣诞老人”哭泣
·「转载」揽谁?炒谁?
·黄系分子趁乱敛财,发行“货币”强迫入圈
·民阵巧言推暴乱,辞岁恐慌卷土来
·民陣巧言推暴亂,辭歲恐慌卷土來
·「转载」告别谎言逆袭的2019「乱世」
·警察搗毀「地下電臺」暴徒徹底「窮途末路」
·打蓝振黄的做法委实可笑之极
·军盲乱弹琴瞎评,蹭热点毫无底线
·军盲乱弹琴瞎评,蹭热点毫无底线
·面对警方的质问 “巫婆”以“疑似”洗白,队友却用“清白”拆台
·剖析“颜”“色”“革”“命”
·“颜色革命”带给你的结局如此戏谑,你get到了吗?
·愿“勇武派”的消亡让港版颜色革命褪色
·倒行逆施乱香港,平乱复兴指日待
·文贵的日常精神胜利法
·多行不义必自毙,英美政客们好自为之!
·冬去春来尤料峭,知善知恶是良知
·港毒跳梁演小丑 “颜色革命”敲丧钟
·消除芥蒂,共同前行
·公道正义自在人心,香港警队加油!
·颜色革命?No!黑暴之谬!
·港警严正执法民心所向 暴徒垂死挣扎穷途末路
·假借“民主”真作乱,乱港之心终大白
欢迎在此做广告
倒行逆施乱香港,平乱复兴指日待

   当这场荒诞的闹剧进行到了今时今日,任何人都不敢再说这是一场为了民主自由而奋斗的斗争,若不是别有祸心定能看出在那些挥舞的棍棒之下,在那些肆意的火苗背后藏着的都是些什么牛鬼蛇神。
   或许,那些游行者们根本没有意识到,这场席卷全港的运动早已变味,那原本和平的标语变成了一根根挥舞的棍棒,原本 “反修例”的旗号也被悄悄篡改,“暴动”“独立”这些可怕的词语像瘟疫一样开始蔓延,他们早已成了他人反对政府的工具,而那些潜伏在水下的反动势力也在这漫天火光的掩护下渐渐露出了头角。
   其实,从运动的最开始就始终有着一群操着洋腔的人活跃在香港的各个角落,或为示威者提供装备,或为暴徒提供资金。他们带着别有用心的目的选择代言人,培养所谓的青年政治领袖,想借他们的手搅乱香港这潭原本平静的湖水,以所谓“反修例”之名大行“颜色革命”之实,破坏香港的民生与经济,阻碍中国的进步与发展,对于他们而言香港如何,香港百姓如何都与他们毫无关系,他们想要的不过是一个混乱的香港,想要的是否定“一国两制”的“创举”,想要的是将剑架在中国的脖子上。
   可那些无知的人始终没有意识到,他们总觉得自己是在帮助香港,是在为香港创造更美好的未来。君不见以砖击杀七旬翁,君不见汽油泼面燃市民,这些都是暴徒们犯下的种种罪行,可却也只是他们给香港带来的伤痛中的冰山一角,在暴徒们的共同“努力”下,香港的经济再创新低,大量的基础设施被暴徒毁去,公共交通多次瘫痪。暴徒们企图用欲望和棍棒一起渐渐吞噬这座城市,他们就像一群乌鸦盘亘在每一个发生冲突的地方,血腥的眼睛正紧紧地注视着,只等香港这座疲惫的城市倒下便和那些为他们带来利益的“外国友人”们一拥而上,分食香港的躯体。
   在暴徒们的操持下,香港正从东方之珠快速沦落成秋后黄花,他们在街头肆虐发泄自己的情绪,而那真正为了香港而努力的特区政府在他们的口中一文不值,可正是有着特区政府的努力才让今日的香港不至于被这愤怒的狂潮拍倒,正是特区政府的一系列的政策和港警们辛勤工作才让今日的香港不曾土崩瓦解。而今香港的前路尚未可知,但暴徒们勾联 “外国友人”推动的港版颜色革命却是被越来越多的市民所看清,特区政府和警队的努力也被越来越多的市民所认可和支持,相信平乱复兴指日可待。


(2020/01/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场