新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[中共政府為什麼瘋狂逼迫、鎮壓、迫害全能神與全能神教會]
開心
·波羅的海亞洲研究聯盟會議 充滿活力的全能神教會引關注
·拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授:全能神教會——一個心斓冒蚕⒌募
·全能神教會|道成肉身的神與被神使用的人有什麼實
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:經歷基督台前審判得生命的見證
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(上)
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)
·福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·全能神教會|天國福音|神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·全能神教會|福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|什麼是得救,什麼是蒙拯救
·12求援國際堅守自治 多國響應挺香港
·全能神教會|天國福音|神經營人類的三步作工的宗旨
·全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:末世神用話語作審判工
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·全能神教會|福音電影《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音|《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係
·全能神教會|天國福音|得救與蒙拯救的實
·天國度音|神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
·神末世審判工作是怎麼潔淨人、拯救人的
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·恩典時代神救贖了人類,為什麼神還要作末世審判工作
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·末世基督的發表《認識三步作工是認識神的途徑》下集
·我終於明白了神名的奧祕(下)(有聲讀物)
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·神三步作工之每步作工之間的關係
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·《等》精彩片段:聰明童女會分辨真假基督
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·天國福音|你是聰明童女嗎(有聲讀物)
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(上)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·神每步作工與神名的關係
·2019基督教會相聲《末世審判》
·基督教會詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》稱頌神的大能
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰
·認識神三步作工之每步作工的目的和意義
·福音電影《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·福音詩歌MV《接受神新工作的人有福了》你跟上聖斓淖鞴ち藛帷痉坡少e歌中文
·我們認為主的寶血已經把我們潔淨了,我們已分別為聖不屬罪了,所以沒必要再接受潔淨的工作,這種說法為什麼不對?
·福音詩歌《我的生活釋放自由》主你是我的喜樂
·主耶穌釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,不用接受神
·立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神的說話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
——2020年1月1日天國福音——
·為什麼主再來有道成肉身隱秘降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·首爾數百人集會遊行 呼籲韓國政府停止沉默聲援香港
·到底怎樣分辨神的聲音?怎麼確定全能神就是主耶穌的再來?
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:到底是誰賜給人永生之道
·意大利研討會:關注中國宗教迫害及難民庇護問題
·天國福音|關於神名的真理
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的區別
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著永生之道
·天國福音|如何分辨真假基督?
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票
·末世基督的說話《神與人將一同進入安息之中》選段一
·一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸
·聖煜虮娊虝恼f話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》
·明白了分辨真假基督的真理 我不再盲目防備了
·國際宗教自由圓桌會議主席:幫助中共實施迫害行為必須停止
·末世基督的說話《獨一無二的神自己 四・神的聖潔(一)》第一部分
·天國福音|你得著永生之道了嗎
·福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎
·從所羅門王的故事得到的啟發 ——分辨真假基督的路途
·《往事如刺》精彩片段:進天國的標準是什麼
·天國福音|我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《那歸來的人兒是誰》精彩片段:如何分辨真假基督(上)
·每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一
·中共政府為什麼瘋狂逼迫、鎮壓、迫害全能神與全能神教會
·全能神教會紀錄片 《中國宗教迫害實錄 》
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之三《欲蓋彌彰》
·基督徒謝永江被中共警察酷刑折磨致死案例
·解析中共假借「邪教」之名迫害宗教信仰問題
·基督徒程
·歐洲議會:關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護
·基督徒被警察暴力毆打強制墮胎
·人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!
·基督教會小品《異想天開》勞苦作工​​​​真能進天國
·基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷
·基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:在末世該如何迎接主再來
·基督教會見證視頻《神是我生命的力量》誰能使我與神的愛隔絕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共政府為什麼瘋狂逼迫、鎮壓、迫害全能神與全能神教會

  參考聖經

  「這世代是一個邪惡的世代。」(路11:29)

  「全世界都臥在那惡者手下。」(約壹5:19)

  「明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裡曾說:『我要升到天上,我要高舉我的寶座在神眾星以上,我要坐在聚會的山上,在北方的極處;我要升到高雲之上,我要與至上者同等。』」(賽14:12-14)

  「在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同它的使者去爭戰,並沒有得勝,天上再沒有它們的地方。大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」(啟12:7-9)

  「龍見自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的婦人。」(啟12:13)的話語

  相關全能的話語

  「事情是這樣的:沒有地的時候,在天上天使長是最大的一個天使,轄管天上所有的天使,這是神給它的權柄,除了神以外,它是天使中最大的一個。後來一造人類,天使長又在地上作了更大的背叛神的事,說它背叛是因它要管理人類,它要超乎的權柄,就是它引誘夏娃犯罪的,因它要在地上另立王國,讓人背叛神而聽從它的。它一看有許多物都能聽它的,天使也聽它的,地上的人也都聽它的,地上的飛禽走獸、樹木、森林、山河萬物都歸人管,就是歸亞當、夏娃管,而亞當、夏娃聽它的,從此,它便想超乎神的權柄,想背叛神,後來又領了眾多的天使背叛神,它們成了各種各樣的污鬼。人類發展到今天,那還不是天使長敗壞的?是因它背叛了神,又敗壞了人類,所以人類才像今天這樣。」

——摘自《話在肉身顯現·你當知道全人類是如何發展到今天的》

  「神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後,神看中誰,它也去看,它也尾隨其後,神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管,來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?……撒但與神爭戰,尾隨神後,它的目的就是想拆毀所有神要作的工作,佔有、控制神要得著的人,它想把神要得的人全部滅了,如果不滅的話,歸它所有,被它所用,這就是它的目的。」

——摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 四》

  「大紅龍的表現是:抵擋我,不明白、理解我話的意義,經常逼迫我,想用計謀來打岔我的經營。……所說的大紅龍並不是一條大紅龍,而是與我相對的邪靈,『大紅龍』是它的代名詞,……」

——摘自《話在肉身顯現·基督起初的發表·第九十六篇》

  「古文化知識將人從神的面前悄悄偷走交給了魔王及其魔王的子孫,『四書五經』將人的思想觀念又帶入了另一個悖逆的時代,使人更加崇拜『書經』的編者,從而對神的觀念又加重一層,不知不覺,魔王將人心中的神無情地趕了出去,自己卻洋洋自得地佔據了人的心靈,從此人便有了醜惡的靈魂,也有了魔王的嘴臉,對神的仇恨已是滿了胸腔,魔王的惡毒一天天在人裡面蔓延,將人全部都吞了下去,人再也沒有一點自由,無法擺脫魔王的糾纏,只好就地被擒,向其投降歸服在其面前。在人幼小的心靈裡早就種下『無神論』的瘤種,教育人『學科學、學技術,實現四個現代化,世上根本沒有神』這些謬理,而且還口口聲聲喊著『靠我們辛勤的勞動來締造美麗的家園』,讓所有的人都從小做起,準備報效祖國,無意之中將人帶到了它的面前,把功勞(指神手托著整個人類的功勞)毫不遲疑地安在自己頭上,但從來也不覺羞恥,從來不覺著有羞恥之感,而且還恬不知恥地將神的百姓搶回其家中,而自己卻如老鼠一樣『蹦』在桌子頂上,讓人把它當作『神』來敬拜,這等亡命之徒!嘴裡喊著『世上根本沒有神,風是自然規律的變化,雨是霧氣遇冷凝結的小水珠而落在地上,地震是地形變遷而造成的地帶的震動,乾旱是太陽表面的核子破裂而引起的空氣乾燥,是自然現象,哪有神的作為?』等等這些駭人聽聞的醜聞,更有人喊著說『人是古代類人猿進化而來的,現在的世界是大約億萬年前的原始社會更替而來的,國家的興盛敗亡是人民的雙手決定的』等等這類不可啟齒的說法,背後又讓人將自己倒掛在牆上,放在桌上而供奉、敬拜,在喊著『沒有神』的同時自己卻把自己當作神,『毫不客氣』地將神推出地界,自己卻站在神的位上做起魔王來,簡直是不可理喻!讓人恨之入骨,似乎神與它是冤家對頭,似乎神與它勢不兩立,企圖將神趕走而自己卻逍遙法外,這等魔王!怎能容讓它的存在?將神的工作攪擾得破爛不堪、狼藉遍地才善罷甘休,似乎要與神作對到底,不是魚死便是網破,故意與神作對,步步緊逼,醜惡的嘴臉早已暴露無遺,已到了焦頭爛額的地步,仍不放鬆對神的仇恨,似乎恨不得將神一口全部侵吞方解心頭之恨。」

——摘自《話在肉身顯現·作工與進入 七》

  「從上到下、從頭到尾一直在攪擾著神的工作,與神唱對台戲,什麼『古老的文化遺產』、寶貴的『古文化知識』,什麼『道家學說、儒家學說』,什麼『孔夫子經傳、封建禮儀』,將人都帶入了地獄之中,現代先進的科學技術、發達的工農商業卻無影無蹤,只是強調古代『猿猴』帶來的封建禮儀來故意打岔、抵擋神的工作,拆毀神的工作,將人苦害至今,還想將其全部吞噬。封建禮教的傳講、古代文化知識的遺傳早將人都傳染成了大小的魔鬼,沒有幾個人甘心樂意地接待神,沒有幾個興高采烈地迎接神的到來,人都滿臉殺氣,遍地殺氣騰騰,企圖將神從陸地上趕走,手持刀劍,擺開陣勢要將神『滅絕』。總是教導人無神的魔鬼之地上遍及偶像,遍地上空散發著一股燒紙、燒香的令人噁心的味道,簡直讓人喘不過氣來,似乎是毒蛇翻滾時蕩起的臭泥之氣,叫人不禁吐瀉出來。而且隱約聽見惡鬼的『唸經』之聲,聲音似乎從遙遠的地獄裡傳來,叫人不禁打起冷顫來。地上擺滿了偶像,五顏六色,成了花花世界,而魔王卻獰笑不止,似乎陰謀已得逞,人卻什麼都不知,也不曉得魔鬼已將人敗壞得昏迷不醒,垂頭喪氣。它要將神的全部都毀於一旦,要將神再次污辱、暗殺,企圖拆毀、攪擾神的工作,它怎能容讓神與它『同等的地位』?怎能容讓神在地上『插手』人間的工作呢?怎能容讓神揭露它的醜惡的嘴臉?怎能容讓神打亂它的工作?這魔鬼氣急敗壞,怎能容讓神在地上治理它的朝綱?它怎能甘拜下風?醜惡的面目原形畢露,令人哭笑不得,實難提起,這不是它的本質嗎?」

——摘自《話在肉身顯現·作工與進入 七》

  「幾千年來的污穢之地,骯髒得目不忍睹,慘狀遍地,幽魂到處橫行,招搖撞騙,捕風捉影,狠下毒手,將這座鬼城踐踏得死屍遍地,腐爛之氣遍佈全地上空,而且戒備森嚴,天外的世界有誰能看到?魔鬼將人的渾身捆得結結實實,將人的雙眼都蒙蔽了,將人的雙唇緊緊地封上,這魔王橫行了幾千年以至於到今天仍將鬼城看守得如此嚴密,猶如一座攻不破的『鬼的宮殿』一般,而這幫看家狗怒目圓睜,深怕神趁其不防之機將其一網打盡,再沒有『安樂』之地,這樣一座鬼城的人怎能看見過神?哪裡享受過神的可親可愛?哪裡懂得人間之事?誰能明白神急切的心意?難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?它怎能對神的到來拍手稱快?這幫狗奴才!恩將仇報,早不把神放在眼裡,對神虐待,凶殘已極,絲毫不把神放在眼裡,行凶掠奪,喪盡了天良,昧盡了良心,將無辜的人類勾引得昏迷不醒。什麼古代傳人,什麼愛戴的領袖,都是抵擋神的東西!將天下之態攪得暗天昏地!什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!對神的工作有誰擁護?對神的工作有誰拋頭顱,有誰灑熱血?祖祖輩輩、傳宗接代受奴役的人又將神毫不客氣地奴役起來,怎能不叫人氣憤不止?千古的仇恨集聚在心頭,萬古的罪惡記在心頭,怎能不叫人恨惡?為神報仇雪恨,將這神的仇敵徹底滅絕,叫它再猖狂,叫它再亂踢亂闖!現在是時候了,人早將渾身的力量都準備好,將全部的心血、全部的代價都為此奉獻,撕破這魔鬼的醜惡的嘴臉,使被蒙蔽的受苦受難的人從痛苦中奮起,背叛這老惡魔!為何將神的工作攔阻得滴水不漏?為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裡?公平在哪裡?安慰在哪裡?溫暖在哪裡?為何用詭計欺騙神的百姓?為何強行壓制神的到來?為何不讓神在自己造的地上任意遊蕩?為何將神追殺得無枕頭之地?人間的溫暖在哪裡?人間的歡迎在哪裡?為何讓神苦苦巴望?為何讓神聲聲呼喊?為何逼得神為愛子擔憂?黑暗的社會,狼狽的看家狗為何不讓神隨便出入他造的人間?」

——摘自《話在肉身顯現·作工與進入 八》

  「撒但欺世盜名,常常把自己樹立為正義的先鋒、正義的榜樣,它打著維護正義的旗號殘害人,吞吃人的靈魂,用各種手段麻痺人、迷惑人、教唆人,目的是為了讓人認同它的惡行,隨從它的惡行,與它一同對抗神的權柄、對抗神的主宰。而當人識破了它的陰謀詭計,識破它的醜惡嘴臉,不想被它繼續糟蹋,不想被它繼續愚弄,不想繼續為它賣命,不想與它一同被懲罰、被毀滅的時候,撒但便一改往日菩薩嘴臉,撕破它的假面具,露出它邪惡、狠毒、醜陋的凶殘本相,恨不得將所有不順從它、反抗它邪惡勢力的人都消滅掉。此時的撒但再也裝不出一副讓人可信賴的正人君子的模樣,取而代之的是它原本隱藏在那張假羊皮下醜陋的惡魔本相。撒但的陰謀一旦敗露,它的本相一旦被揭穿,它便暴跳如雷、獸性大發,它殘害人、吞吃人的慾望便變本加厲,因它被人的醒悟而激怒,被人嚮往自由、嚮往光明、掙脫撒但牢籠的心願而對人產生了強烈的報復。它的暴跳如雷是為了維護它的邪惡,也是它凶殘本性的真實流露。

  撒但所作處處流露它的邪惡本性,從它開始迷惑人跟從它到它利用人與它同流合污,再到它的本相被揭穿,被人認清、棄絕之後,撒但對人產生的報復,等等這一切撒但在人身上所行的種種惡行,無一不暴露撒但的邪惡實質,無一不證實了撒但與正面事物無關的事實,無一不證實了撒但是一切邪惡事物的源頭。它所作的一切都是在維護它的邪惡,都是在維持它惡行的繼續,都是與正義的正面的事物相違背的,都是毀壞人類正常的生存法則與規律的,都是與神敵對的,都是神的烈怒要毀滅的。雖然撒但也有怒火,但它的怒火是它邪惡本性的發洩方式。撒但氣急敗壞、暴跳如雷的原因就是:它不可告人的陰謀被揭穿,它的詭計難以得逞,它取代神、充當神的野心與慾望受到了衝擊、受到了攔阻,它掌控全人類的目的從此化為泡影,永遠都不能實現。」

——摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 二》

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场