新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36]
開心
·基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:神末世的審判對人是拯救
·認識主來的方式 我迎接到了主的再來(有聲讀物)
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:經歷基督台前審判得生命的見證
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(上)
·全能神教會|基督徒經歷見證| 神帶領我勝過中共的酷刑折磨(下)
·福音電影《得勝的凱歌》精彩片段:神的末世審判作成一班得勝者
·全能神教會|天國福音|神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·全能神教會|福音電影《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麼作審判
·全能神教會|天國福音|什麼是得救,什麼是蒙拯救
·12求援國際堅守自治 多國響應挺香港
·全能神教會|天國福音|神經營人類的三步作工的宗旨
·全能神教會|天國福音|《虛心的人有福了》精彩片段:末世神用話語作審判工
·全能神教會|天國福音|因信得救=永遠得救嗎
·全能神教會|福音電影《搭上末班車》精彩片段:白色大寶座的審判已開始
·全能神教會|天國福音|「一次得救永遠得救」究竟有無聖經根據(有聲讀物)
·全能神教會|天國福音|《往事如刺》精彩片段:得救與進天國到底是什麼關係
·全能神教會|天國福音|得救與蒙拯救的實
·天國度音|神末世的審判《基督用真理來作審判的工作》
·神末世審判工作是怎麼潔淨人、拯救人的
·2019福音小品《得救就能進天國嗎》
·恩典時代神救贖了人類,為什麼神還要作末世審判工作
·神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集
·我終於明白了神名的奧祕(上)(有聲讀物)
·末世基督的發表《認識三步作工是認識神的途徑》下集
·我終於明白了神名的奧祕(下)(有聲讀物)
·基督教會相聲《神名的奧祕》主再來還會叫耶穌嗎
·神三步作工之每步作工之間的關係
·耶穌再來到底會作什麼工作呢?
·《等》精彩片段:聰明童女會分辨真假基督
·YouTube平台尋到神末世救恩的經歷
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義
·天國福音|你是聰明童女嗎(有聲讀物)
·電影《等》精彩片段:如何分辨神的聲音(上)
·什麼是聰明童女 如何效法聰明童女赴筵席(有聲讀物)
·《神的名更換啦?!》精彩片段:神的名真的永不改變嗎
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》敬拜讚美詩歌
·神每步作工與神名的關係
·2019基督教會相聲《末世審判》
·基督教會詩歌《神的作為顯滿宇宙穹蒼》稱頌神的大能
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》見證造物主的全能主宰
·認識神三步作工之每步作工的目的和意義
·福音電影《榮辱》精彩片段:揭開神名的奧祕
·講道交通:聰明童女的聰明之處在哪裡
·《敬虔的奧祕》精彩片段:聰明童女會聽神的聲音
·福音詩歌MV《接受神新工作的人有福了》你跟上聖斓淖鞴ち藛帷痉坡少e歌中文
·我們認為主的寶血已經把我們潔淨了,我們已分別為聖不屬罪了,所以沒必要再接受潔淨的工作,這種說法為什麼不對?
·福音詩歌《我的生活釋放自由》主你是我的喜樂
·主耶穌釘十字架擔當、赦免了我們的罪,我們已分別為聖不屬罪了,不用接受神
·立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教
·為什麼主再來有道成肉身隱祕降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·2019福音電影《媽媽的愛太偉大》如何才能给孩子真正的幸福
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·人權日多國集會 呼籲各國政府制裁中共
·神的說話《認識神與神作工的人才是神滿意的人》選段一
·到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·電影《等》 精彩片段:如何分辨神的聲音(下)
——2020年1月1日天國福音——
·為什麼主再來有道成肉身隱秘降臨和公開駕雲降臨這兩種方式呢?
·首爾數百人集會遊行 呼籲韓國政府停止沉默聲援香港
·到底怎樣分辨神的聲音?怎麼確定全能神就是主耶穌的再來?
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:到底是誰賜給人永生之道
·意大利研討會:關注中國宗教迫害及難民庇護問題
·天國福音|關於神名的真理
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的區別
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36
·神的名有奧祕 尋求竟使我與主相遇(有聲讀物)
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著永生之道
·天國福音|如何分辨真假基督?
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《聖經與神》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票
·末世基督的說話《神與人將一同進入安息之中》選段一
·一名召會信徒的經歷:做聰明童女 迎接主重歸
·聖煜虮娊虝恼f話《只有末後的基督才能賜給人永生的道》
·明白了分辨真假基督的真理 我不再盲目防備了
·國際宗教自由圓桌會議主席:幫助中共實施迫害行為必須停止
·末世基督的說話《獨一無二的神自己 四・神的聖潔(一)》第一部分
·天國福音|你得著永生之道了嗎
·福音小品《一廂情願》你拿到進天國的門票了嗎
·從所羅門王的故事得到的啟發 ——分辨真假基督的路途
·《往事如刺》精彩片段:進天國的標準是什麼
·天國福音|我會分辨真假基督了(有聲讀物)
·《那歸來的人兒是誰》精彩片段:如何分辨真假基督(上)
·每日神話《成功與否在於人所走的路》選段一
·中共政府為什麼瘋狂逼迫、鎮壓、迫害全能神與全能神教會
·全能神教會紀錄片 《中國宗教迫害實錄 》
·全能神教會紀錄片 中國宗教迫害實錄之三《欲蓋彌彰》
·基督徒謝永江被中共警察酷刑折磨致死案例
·解析中共假借「邪教」之名迫害宗教信仰問題
·基督徒程
·歐洲議會:關注全能神教會基督徒受迫害與難民庇護
·基督徒被警察暴力毆打強制墮胎
·人權專家埃里克·魯:全能神教會基督徒被遣返將遭到中共殘酷迫害!
·基督教會小品《異想天開》勞苦作工​​​​真能進天國
·基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷
·基督教會電影《打開緊箍咒》精彩片段:在末世該如何迎接主再來
·基督教會見證視頻《神是我生命的力量》誰能使我與神的愛隔絕
·十四年的逃亡路
·福音電影《我的天國夢》精彩片段:天國到底在哪裡
·《衝破網羅》精彩片段:在宗教裡信主能蒙拯救嗎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聖經上記載:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生……」(約翰福音3:36

  解答:主耶穌就是神道成的肉身,就是神的顯現。主耶穌說「凡活著信我的人必永遠不死」(約11:26)「我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生」(約4:14),聖經上說「信子的人有永生」(約3:36),這些話都是真理,都是事實!因為主耶穌是道成肉身的神,他有神的實質、身分,他自己就是永遠的生命之道,他所說的、所作的都是神生命的自然流露,他所發表的都是真理,都是神的所有所是,所以主耶穌自己就是永生,就能賜給人永生之道,他就能讓人從死裡復活,我們信主耶穌就是信獨一真神,就能得著永生,這是確定無疑的。主耶穌讓拉撒路死裡復活就是一個證據,主耶穌就能賜給人永生之道,主耶穌有這個權柄,那麼主耶穌為啥在恩典時代沒有賜下永遠的生命之道呢?就是因為主耶穌來了,是為釘十字架作救贖人類的工作,並不是作末世徹底潔淨人、拯救人類的工作。主耶穌作的救贖工作,那只是赦免了人的罪,但是並沒有解決人的撒但本性與撒但性情,所以,我們信主只是罪得著了赦免,但我們的撒但性情並沒有得著潔淨,我們還能常常身不由己地犯罪抵擋神、背叛神,這是不是事實?說到這兒,大家就得清楚,恩典時代主耶穌作的救贖工作,那是為末世審判工作鋪路的,所以,主耶穌在作完了救贖工作之後還應許他必再來,主耶穌曾經說過:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)咱們從主耶穌的話裡就能看到,等主末世再來時才發表潔淨人、拯救人的一切真理,這裡說的「真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理」,這些真理就是末世全能神所發表的潔淨、拯救人類的一切真理,就是聖靈向眾教會的說話,也正是神末世賜給人類的永生之道,這就是在恩典時代人信主、跟隨主得不著永生之道的原因。雖然主耶穌說「凡活著信我的人必永遠不死」,並且聖經上也說「信子的人有永生」,其實,主說這話的意思只是在見證他自己就是神的顯現,唯有他才能賜給人永生。主耶穌應許信他的人永遠不死,這是在見證神的權柄,神自己就是永生之道,神就能賜給人永生,並不是指人接受主耶穌的那步工作就得著永生了,這個大家應該不難理解。咱們不妨好好想想,如果人只經歷主耶穌在恩典時代的作工就能得著永生的話,那主耶穌為什麼還說他必再來呢?人光信主耶穌,卻不接受主耶穌的再來,這能是跟隨羔羊腳蹤的人嗎?能是真實信神的人嗎?那主耶穌會承認這樣的人嗎?這不是離棄神、背叛神嗎?所以,人信神不僅要信主耶穌基督,經歷主耶穌在恩典時代的說話作工,還要接受主耶穌的再來,經歷末世基督的說話作工,這才是真正信子的人,才是被提到神的寶座前赴羔羊婚筵的人,這樣的人才能得著永生之道,這是事實。

  大家都知道,恩典時代,人接受了主耶穌的救贖,雖然罪得著了赦免,有資格禱告神與享受神的恩典祝福,但不可否認的是,人還受犯罪本性的捆綁轄制,活在罪中難以自拔,根本實行不出主的話,對神也沒有真實的順服和敬畏,人還能常常說謊欺騙神,還能追逐名利、貪戀錢財,追隨世界潮流,尤其是當神的作工不合人觀念時,人還會埋怨神、論斷神,甚至抵擋神,這樣的人連真實的悔改都沒有達到,那這樣的人能得著主的稱許嗎?雖然有許多人都能跟隨神、見證神,甚至為主殉道,的確都有了真實悔改的見證,但事實上,他們的敗壞性情得潔淨達到聖潔了嗎?那他們對主真有認識嗎?真達到脫離撒但權勢被神得著了嗎?根本就沒有,這是公認的事實。這就足以證明,主耶穌在恩典時代所作的只是救贖工作,並不是末世拯救人、成全人的工作,主耶穌在恩典時代所發表的話語只是使人悔改的道,並不是永生之道。所以,主耶穌才應許說他必再來,主耶穌再來所作的才是發表真理賜給人永生之道的工作,讓人能徹底地脫離撒但權勢,得著真理作生命,成為認識神、順服神、敬畏神與神相合的人,得以進天國得永生。末世,全能神在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步審判從神家起首的工作,發表了潔淨人類、拯救人類的一切真理,也向人類顯明了神公義威嚴不容觸犯的性情,審判、揭露了人被撒但敗壞的實質真相,解剖了人悖逆神、抵擋神的根源,把神對人類的心意、要求都告訴給人,同時把人蒙拯救所需要的各方面真理闡明得清清楚楚,就如神拯救人類的三步作工的內幕、實質以及每步作工之間的關係,神作工與人作工的區別,聖經的內幕、實情,末世審判的奧祕、聰明童女被提以及災前成全得勝者的奧祕,神道成肉身的奧祕,什麼是真實的信神、順服神、愛神,如何才能達到敬畏神、遠離惡與基督相合,怎樣活出有意義的人生,等等,這些真理就是神在末世所賜給人類的永生之道。所以說,我們要是想得著真理生命,達到蒙拯救、得潔淨被神成全,那就必須得接受、順服末世基督全能神的說話作工,這是我們得真理、得生命的唯一途徑。那咱們再來看看全能神的話。

  全能神說:「神自己就是生命,就是真理,他的生命與真理共存,得不著真理的人也定規得不著生命,沒有了真理的引導、扶持與供應,你得著的只是字句、是道理更是死亡。神的生命無時不在,他的真理與生命同時共存,你若找不到真理的來源就得不到生命的滋補,你得不到生命的供應那你一定沒有真理,你的渾身上下除了想像觀念以外那就是你的肉體,是你那充滿腥臭的肉體。你要知道書本的字句不能算作生命,歷史的記載不能當作真理來供奉,過去的規條不能充當神現實說話的紀實,只有神來在地上活在人的中間所發表的言語才是真理,才是生命,才是神的心意,才是神現實的作工方式。你把神以往時代的話語的記載搬到今天來守,那你就是一個考古學家了,這樣,說你是一個歷史文物研究專家那是最恰當不過了。因為你總相信神以往作工時留下的痕跡,只相信神以往在人間作工時留下的影子,只相信神以往交代給當時跟隨神之人的道,卻不相信神現在作工的傾向,不相信神現在的榮顏,不相信神現實發表的真理的道,所以無可非議地說你是一個超級不現實的空想家。若現在你仍然守著不能使人活著的字句,那你就是一個不可救藥的朽木了,因為你太守舊了,你太頑固了,你太不可理喻了!

  ……

  末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神呢?而你那些已經發了黃的書中的字字句句又怎能帶你跨越時代呢?又怎能帶你尋找神作工的步伐呢?又怎能帶你上天堂呢?你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。

  不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。」(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

  末世基督全能神發表了潔淨、拯救人類的一切真理,這些話語是豐豐富富、應有盡有,是神的全備供應,使人大開眼界、大長見識,看見了基督的確就是真理、道路、生命,基督就是永生之道。神在國度時代所發表的話語遠遠超過了神在律法時代與恩典時代說話的總和,尤其是《話在肉身顯現》中「神向全宇的發聲」部分,是神第一次向人類的公開表白,也是人類第一次聽見了造物的主向整個人類的發聲說話,的確是震動了全宇,使人大開眼界,正是末世白色大寶座的審判工作。國度時代就是神作審判工作的時代,也是神的公義性情公開向全人類顯明的時代,所以,在國度時代神要發表話語審判人、潔淨人、成全人,降下各種災難賞善罰惡,向人類顯明神的公義、威嚴和烈怒。全能神所發表的潔淨人、拯救人、成全人的一切真理,就是神末世賜給人類的永生之道,就是寶座流出的生命河的水。所以說,我們信神要想得著永生之道,達到被提進天國,就必須得接受末世基督全能神的審判工作,必須得接受全能神話語的審判刑罰,這樣才能獲得聖靈的作工,明白真理,得著真理,達到得潔淨、蒙拯救。只有經歷全能神末世審判刑罰的人才能有資格進入神的國,這是千真萬確的事實!如果我們還抱著自己的宗教觀念不放的話,那最後受虧損的還是自己!聰明童女只注重尋求真理,聽神的話,而愚拙的童女只持守著聖經的字句,只守著人的觀念想像,他們不尋求真理,也不聽神的聲音,到有一天,突然落在災難中,就哀哭切齒了,後悔也沒有用了。所以,凡是不接受全能神的人,都要落在災難中受懲罰,這是神的命定,誰也改變不了。尤其是那些瘋狂定罪全能神末世作工的人,都已經被神顯明,就是末世的敵基督。這些人都要受到永遠的懲罰,是再也沒有機會見到神的面了。可見,全能神的末世作工就是各從其類、定規人結局、結束時代的工作。

摘自電影劇本《誰是我的主》

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场