百家争鸣
李迪文集
[主页]->[百家争鸣]->[李迪文集]->[禍港之水西處來 消亡殆盡終不還]
李迪文集
·法国自由与民主的一次冲突
·中国自由民主的原毁
·民主国家需要江泽民来发号施令吗?
·江泽民的“上海宝贝”
·一颗明珠的变异与坠落
·江泽民谈“以史为鉴”
·江泽民德州烤肉唱什么
·从16大和新班子的特点看中国政局
·欺民之罪大于欺君之罪
·合肥工大学潮的启示
·江泽民两会前收到的特别礼物
·香港掉进了苏州河
·迫害者无权挑剔被迫害者的反抗形式
·朱熔基冲着谁发飙?
·生与死的选择
·4.25三周年看中共镇压法轮功的前景
·耗尽百万票子的“傻子”商人
·中共在自己打倒自己
·表叔港警联手扼杀自由 ‘一国两制’美景展示台湾
·江泽民不甘当孙子 奋起钻研宗教经典
·狂暴摧不动来自西方的中国心
·爆竹欢歌抹不去江泽民的苦恼
·极高风险的中国投资
·江泽民的三个代表--虐杀、洗脑、撒谎
·北京的宗教政策有“进步”吗?
·江泽民在佛国缅甸不慎敲响丧钟
·中国的道德风尚竟要靠外国人来扭转?
·善有善报-9.11世贸大楼被撞时的真实故事
·亡江者胡也
·江泽民制订道德纲要 老百姓有惊有忧有喜
·江皇帝的新装
·江泽民一伙与疯子
·又一年爆料风云 “以假打假”野性难驯
·坐看戏精闹剧不断 笑谈文鬼“百味人生”
·辞旧迎新,骗无止境
·辞旧迎新,骗无止境
·妄申正义“郭大金” 胡吹拍马“真尚美”
·「顏色革命」癡人說夢,「一國兩制」保駕護航
·昨夜西風凋碧樹,「顏色革命」終無路
·禍港之水西處來 消亡殆盡終不還
·自爆革命,伤人伤己
·「顏色革命」圖謀空 「全港服務」複港榮
·警民上下眾志成城,「顏色革命」一敗塗地
欢迎在此做广告
禍港之水西處來 消亡殆盡終不還

   禍港之水西處來
   消亡殆盡終不還
   
   美國一直扮演緊太平洋警察嘅角色,祇要有利可圖就大肆傳播顏色革命種子坐收漁人之利。香港事件被當作係美國牽制中國嘅棋子,祇不過隨著局勢嘅不斷升級和演變,美國不再掩耳盜鈴咁喺幕後提供物資和煽風點火,反而不擇手段咁公開支持示威,甚至直接出臺有關「法律」擾亂視聽……如今嘅香港已被此禍水影響至深,怎能任之由之?跗骨之蛆唯除之而後快!
   滿地「黃花」堆積,汙臭損,難安哉!「黃師」亂教,「黃媒」亂輿,「黃絲」亂暴,近日美式黃色風暴頻頻席捲肆虐擾民不安。據香港新聞網10日報道:近日,又有「黃媒」公然教唆「摒除對法律代價嘅恐慌」意圖慫恿泛爆派和親美勢力貼「連儂牆」,並刻意抹黑清牆市民和警方,令佢哋所謂嘅和平合法發聲遭到不合理嘅鎮壓。「黃媒」甚至仲為擔心被嚴懲嘅市民搵好退路稱:「就算被定罪,祇需要交付罰款300元就可豁免罪行。」「黃媒」口中嘅貼「連儂牆」最多罰款,唔使受刑罰,成功洗腦大批連登仔,但事實卻係此種行為被港警有力整治,數名貼牆仔被以刑事毀壞定罪。而事實勝於雄辯,「黃媒」被打臉,甚至被連登仔諷刺「黑記自己去貼,明知犯法先搵傻仔曱甴做替身」。「黃媒」祇能一副菊花殘滿地傷嘅姿態頹敗離場,而「黃媒」嘅美國爸爸打著提供騷亂嘅「道義之情」,歪曲事實、遮掩真相,以此推動香港騷亂嘅算盤亦祇能以落敗收場了。


   其實香港市民對於暴力和政治鬥爭早已深惡痛絕,暴力唔單止破壞香港嘅穩定和繁榮,更係香港人心中不可抹去之痛。據大公文匯報10日報道:「喺去年香港社會動盪期間,受調查嘅香港市民每5人就疑似患抑鬱症或者創傷壓力症,類似精神病患病率多數出現喺武裝衝突和恐怖襲擊嘅地區」,可見暴亂禍港至深。眼看香港頹態如此,美帝陰謀又顯。近日泛爆派議員阻礙通過公務員加薪撥款,以政治手段打壓警隊,大有一幅以全體公務員攬炒嘅姿態,看看這事不關己之態,其目的和本質亦就呼之欲出了。用所謂嘅「民意」「公平」向擾亂香港政局提供「藥方」而又概不負責,咁好明顯就係美帝主義喺香港極力實施顏色革命手段嘅又一縮影。但無論係頒佈《香港人權民主法案》蠱惑人心,抑或係利用漏洞干擾立法會選舉,定係喺香港散佈棋子破壞安寧,美國喺香港推行顏色革命嘅伎倆早被識破。
   侵蝕之心尚不可忍,侵蝕之手更不可不除。在港作亂,毀港牟利,於港謀權之實已令香港和全中華兒女為之憤怒,但有港民揭竿平霍亂,有政策良策拒牟利之心於門外,又有中央港府力破謀權之陰謀,可見美帝禍港嘅詭計敗局早已註定,顏色革命都僅僅係帝國主義嘅紙老虎罷了。港眾心明眼亮,美帝卻難自醒,且看洶洶來勢,終得偃旗息鼓,禍水瀟瀟終盡,港昌之聲終鳴!
(2020/01/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场