胡志伟文集
[主页]->[独立中文笔会]->[胡志伟文集]->[曼娜回憶錄]
胡志伟文集
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·孔祥熙曾遊說蔣與日本談和
·史迪威棄軍逃往印度
·曼娜回憶錄
·曼娜回憶錄之三
·曼娜回憶錄之四
·曼娜回憶錄之四
·姑妄言卷四
·曼娜回憶錄之五
·曼娜回憶錄之八
·曼娜回憶錄之七
·曼娜回憶錄之七
·姑妄言卷一
·姑妄言第一回正文
·姑妄言卷二
·姑妄言卷三
·姑妄言卷三(下)
·姑妄言卷四 (上)
·姑妄言卷四(下)
·姑妄言卷五(上)
·姑妄言卷五(下)
·姑妄言卷六(上)
·第七回 凶狱卒毙官刑
·姑妄言卷七(下)
·姑妄言卷8(上)
·姑妄言卷8(下)
·姑妄言卷九(上)
·姑妄言卷9(下)
·姑妄言卷十(上)
·姑妄言卷十(下)
·姑妄言卷十一(上)
·姑妄言卷十一(下)
·姑妄言卷十二(上)
·《姑妄言》的文學造詣與藝術成就(上)
·姑妄言《》的文學造詣與藝術成就(中)
·《姑妄言》的文學造詣與藝術成就(下))
·姑妄言卷12下)
·姑妄言卷12下)
·姑妄言卷12下)
·姑妄言卷12下)
·姑妄言卷12(下)
·姑妄言卷13(上)
·姑妄言卷13(下)
·姑妄言卷13(下)
·姑妄言卷14(下)
·姑妄言卷14(上)
·姑妄言卷15(上)
·姑妄言卷15(下)
·姑妄言卷16(上)
·姑妄言卷16(下)
·姑妄言卷17(上)
·姑妄言卷17(下)
·姑妄言卷18(上)
·《姑妄言》作者生平初探
·中國古典小說的顛峰之作——《姑妄言》
·中國古典小說的顛峰之作——《姑妄言》(下)
·姑妄言卷18(下)
·姑妄言卷19(上)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下)
·姑妄言卷19下
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曼娜回憶錄

第二章 风流的夜
   
    第二天,我接到表哥少华的一张纸条,约我到C地等他,也就是他的住所,并说要送我一件珍贵的礼物,我的心跳加快,只盼夜幕早点降临,好不容易等到太Y落山,CC地吃了J口晚饭,就向他约我的地方走去。
   
    到那儿以后,只见少华身穿漂亮笔挺的西装,早已在此等候了,见我过来,急忙有礼貌地打招呼,拉着我的手,我们手拉手向一旁他的住处走去。

   
    这所房子,是他父亲以前住过的,现在给了少华,房间里的布置非常讲究,也十分安静,墙上的一束束鲜花发出了醉人的香味。
   
    我们进屋坐在沙发上,他的一只手m0在我的ru房上,另一只手给我倒了杯咖啡,冲我说:「曼娜,你今天打扮的真漂亮。」
   
    我不好意思的笑了笑,低下头两眼紧盯着地板。今天,我打扮的确很漂亮:苗条的身子,上身穿一件水红Se的网纱上衣,丰满的双ru把衣F撑得鼓鼓的,白Se的ru罩显得格外突出,下身穿一件黑SeR纱裙,露出半截雪白的大腿,脚蹬一双米H高跟P鞋,透过纱裙可清楚的看到里面那粉红Se小三角内K,把那又肥又大的yin户紧包着,就像大腿中间夹着个小馒头一样。
   
    这时他总是冲我笑个不停,开口问我:「咖啡好喝吧?」
   
    我点点头,就这样我们聊着天,最后他说:「我们去吧。」
   
    我想,他的进攻就要开始了,我早已做好思想准备,就等他那宝贝往我这里cha了。
   
    我真有些憋不住了,可是他竟把我请到一间浴室里,说了声:「请进去吧!我在外面等你。」这时我才明白他的用意,是让我把身子洗净再G,没办法,只好脱光了衣F。
   
    低头看了看我那雪白又N的大腿,和那粉红Se的RT,两块肥大的yin唇上面密密麻麻的Ymao覆盖着那已经充血突出的yin蒂,不由想起了昨天晚上那一幕幕动人的情景,Ymao盖着的yin唇又痒了起来,yin唇张开着,好像是要吃东西似的,接着从yin道里流出一G白Se的粘Y,我下意识地用手m0了一下,「好家伙,又这么多!」顺手又m0了一下那高隆的ru房,感到b以前更加丰满了许多,也更富有弹X了。
   
    我正想着,隔壁好像有人走动,我急忙将门开了个缝向外张望。
   
    「哎呀,少华今天太美了。」我不由得差点叫出声来。只见他浑身上下一丝不挂,半躺在沙发上等候着,那黑亮的Ymao有一大P,b我的多得多,而且又很长,最引人注意的是那根强而有力的yinj,足有半尺多,粗得就像孩儿的胳臂,挺B得在两腿中间竖立着,还有节奏地在一跳一跳的摆动着,再看那个大gui头,就像个J蛋,还特别高。
   
    此时的我,强烈的XJYu望像电流般的传遍了全身,X感冲击着我那肥大的Y部,我的yin唇激烈的张合得让人心慌。
   
    我忙把身子洗净,盼望能快点做那好似天仙般的妙事——XJ,我又特意将Y部洗了又洗,搓了又搓,手在Y部的磨擦,使X的要求更强烈了,我急忙擦G了身子LT走出浴室,坐在了他赤L的身T旁边。
   
    他燃着了一支香烟,好像没有这回事似的chou着,只是两眼火辣辣地盯着我一丝不挂的身T。
   
    当我看到他那坚挺的yinj时,X的渴望更加难忍,心跳急剧加速得都快从嘴里跳出来似的,兴奋之余不由的说了声:「时间不早了,你还不快来,都快痒Si我了,快点来呀!」我焦急的C着他。
   
    他伸手m0住我那一对丰满的ru房,我就势倒在他怀里,R挨着R,他m0着、吻着,一下子搂住我的腰,把我抱起来放在床上,我不好意思地打了他一下,他随后上C紧紧抱住了我,用嘴猛亲我的ru房、Y部及全身,又仔细地欣赏着我那丰满的Y部和那密密麻麻的Ymao,见他又用一只手指抠进了我的yin道,一进一出,我感到十分舒F,发痒、憋涨,我实在难以控制。
   
    他又用沾满YY的手往我嘴里抹,真是快乐呀!
   
    他随意地在我身上乱m0着,他可能是累了,躺在我的身边,两具胴T紧紧地依偎着。这都不算甚么,更JiNg彩的还在后边呢!
   
    我们稍微休息了一会儿,他突然爬了起来,压在我的身上,双手用力r0u着我的两个ru房,又捏住了ru房顶端的那对r头,狠狠地捏了J下,由于X的作用,我控制不住这强烈的X刺激,我不停地使劲摆动着PG,他又在我的NPG上乱m0,只觉得他的手伸到了我的yin户,手指分开两Pyin唇,两只手指同时cha进了yin道,真舒F!
   
    他的另一只手不断在ru房上r0u着、捏着、搓着,我的X需要急剧上涨,yin道里发热得难受,Y水一G接着一G的往外流,他起身跪在我两条大腿中间,手握住那根像铁B似的yinj,用另一只手的两指把yin唇分开,用yinj的大gui头在我的yin道口来回磨擦润滑着。
   
    接着,只见他下胯往前猛地一挺,发出「哧」的一声,那沾满yin水的gui头挤进了我的yin道,由于我是头回尝到真家伙的威力,痛得我叫出了:「哎呀!痛Si了,我受不了啊!」他像是没听到我的叫,紧接着又再往里一挺,我真受不了这样大的yinj啊!
   
    「哎呀,痛Si我了……憋Si我了……喔喔……小点劲呀……哼哼喔……痒……撑裂了。」我不断呻Y着,可他不理这些,只是狠狠的往里cha。
   
    不知是痛得麻木了,还是适应了,倒觉有些美妙感,舒F得很过瘾。yinj在我的yin道里开始有节奏的choucha,梦境般的美妙感也随着来回的磨擦而增长,越来越感到舒F了。真美呀!太过瘾了。
   
    我那软绵绵的身子都支持不住了,我便用手攥住了他那粗Y而且有些发烫的rouB往外拽了一下,可他抱住我的PG更加猛劲的往里cha,没办法,只有随着他的X子任意摆布吧。
   
    他在上面来回上下「噗哧」、「噗哧」chou动着,喘着粗气。
   
    「别太猛了呀,那样我受不了啊!」他喘着粗气,安W我说:「不要紧的,开始有些痛,那是yinj刺开了你的处nv膜,现在好点了吧?」我从鼻子里「嗯」了一声。
   
    yinj在我yin道里随便cha着,时而又搅着cha,cha得越深,越觉得舒F,搅得越好,越觉美妙。
   
    时间一分一秒地过去了,我舒F地轻轻呻Y着:「喔……真对你没办法……哎唷……哼哼……嗯……轻点……美极了……」我yin道里涨得受不了,可他越见我这样,就越是加劲的cha、快速的chou,这是我第一回享受真正XJ的快感。
   
    突然,他发狂似地抱得我更紧,简直叫我喘不过气来,只觉得来回磨擦的yinj变粗涨得厉害,而且b开始时Y得多,choucha的速度也加快了,越来越长,越来越粗,越来越Y,yinj的强力越来越大,他越喘气越急。
   
    「哎呀……我受不了……舒F……哎呀……你这是……喔!」我止不住地狂叫起来。
   
    这时,他的yinj在我yin道里急速chou送,然后,又猛chaJ下,就觉得yin道里有一GG的热Y,从那rouB里S出来,S在Y壁上,好不舒F,我问他:「太舒F了,这是怎么回事?」
   
    他说:「那是我的jingY,经过你我的RT的磨擦,S进了你的yin道里,舒F吗?」我点头哼了一声,激烈而美妙的XJ结束了。我顺手捏了一把他那还在我yin道里的yinj,「喔」心想,「这样软绵绵的,b刚才差多了。」
   
    他慢慢抬起胯来,把软绵绵的rouBchou了出来,我T内的Y水随着yinj流出,流了足有半茶杯,再加上他S出的jingY,还能少了吗?
   
    我俩在这次激烈的XJ后都累了,便躺在床上休息了一会儿。
   
    我躺着回想起了那会儿的激烈情景,一只手便伸过去m0住他那软唧唧的rouB,玩着那已软缩的gui头,不一会儿,感到他那rouB又渐渐发Y、发长、发热,「咚咚」的跳起来,我侧起头看去,「呀!」真吓人,b刚才还要厉害,rouB上的表面青筋盘绕,gui头涨大,发着紫红的光,我的手都快攥不住这突然变大的家伙了,这阵势我真有些畏惧。
   
    突然,他再次起身按住我,将我的两腿抬高而上,在我的PG后面,双手攥着rouB,冲我的yin道猛刺过来。
   
    「哎呀!」痛得我竟喊出了声,他没刺进去,也不听我的叫喊,又一次冲刺,cha进去了。这下可不得了,我的yin道痛得像火烧一样,我眼含泪,急忙用双手支住他的胯部,使他不能再住深处cha进,他见我支住了挺进的胯,就用那结实的前X挤压我高耸的ru房,我感到有些头晕。
   
    他慢慢将yinj拔了出来,又分开我的腿,把Ymao分开,猛地x1住我的yin道口,舌头在yin道里来回乱搅,含了yin道又x1ShUn我的N头。经过他的一阵x1T、摆布,我的Yu望逐渐剧增,yin户一松一紧地张合著。
   
    他让我爬在他身上,我按他说的爬了上去,他就将我的PG扒住,用那Y挺的rouB对准了yin道使劲往里猛挺,但不好进,我背过一只手,帮他将rouB挤了进去。不知怎的,不像刚才那么痛了,反之倒有一种快感,我兴奋地吻着他的嘴,他用嘴一下x1住我伸出来的舌头,x1ShUn着我的口水。
   
    他的yinj开始chou动了,PG有节奏地向上顶chou,XJ的快感传遍我的全身,我憋不住便使劲摆动PG,一种说不出的滋味使我进入仙境般的美妙。
   
    现在,我真感觉到XJ的快乐,是任何事情都不能替代的享受。
   
    yinj越来越快地choucha着,我们就这样用两具RT磨擦,发出电麻似的舒F感。此刻,我感到了无b的快乐,我不知如何来形容和表白这种快乐兴奋的心情。
   
    就这样,我们拥抱着,各自发泄着XYu。我的Y水不断往外流着,Y水把我们两人的Ymao沾在一起,黑乎乎的、一卷一卷的、乱烘烘的黑mao沾在一起,分不清他的还是我的,jingY和Y水的混合Y沾在我俩肚P上,yin唇随着他的yinj继续运动着。
   
    突然,他像一匹脱缰的野马,用尽全身的力气,向上猛顶J下,XJ的快感达到了高C,我俩都喘着气,一下,两下……我们搂得更紧了,他的动作速度告诉我——他要shèJiNg了。
   
    我全神贯注地等待享受这shèJiNg的刹那间,这时,他的yinj迅速变Y、变粗、变长,我觉得S出的jingY一GG喷在我的Y壁上,热乎乎的舒F极了!
   
    此时,我俩正疲倦地沉浸在一P幸福之中。
   
    我俩这次XJ时间不短,我觉得yin道里有一种难以形容的舒F劲儿,太累了。
   
    他拖着疲倦的身子,把那软缩了的yinj从我这里拔了出来,随着yinj的chou出,一G白浆从yin道里涌了出来,床面S了一大P。
   
    刚才发生的事情像梦一样过去了,我的Y部沾满了许多jingY和YY,他把身子反过来用舌头T了又T,又将他的yinj在我肚P上擦了擦,我们坐了起来,这次XJ使我特别满足,我流了许多yin水,他也S了许多jingY。
   
    这一晚我们拥抱着玩到了大天亮。
   
    自从我们这次XJ后,我对X的要求更加渴望了,X的冲动也更大了,这次是我一生中得到X快感的最高峰了,这种幸福甜蜜的生活,我是永远不会忘记的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场