胡志伟文集
[主页]->[独立中文笔会]->[胡志伟文集]->[剋死總統、首相近三十人]
胡志伟文集
·'歌颂漢奸是為了配合维穩
·揚清貶明是為開脱祖先投敵罪行
·歷史上引狼入室的惡果
·忽必烈屠殺漢人一千八百萬
·日寇屠殺了三千五百萬中國軍民
·蘇軍對
·蘇軍送給中共日製大炮3700門
·異族進入中國一定帶來災難
·香港最長壽的雜誌:《春秋》
·壯盛的作者陣容
·春秋曾經月銷超過十萬冊
·陳炯明死於韋德槍下
·百五萬人大廝殺圖景
·十五萬人齊解甲 竟無一箇是男兒
·張作霖與倪嗣沖推牌九輸百多萬
·張作霖與倪嗣沖推牌九輸百多萬
·張作霖與倪嗣沖推牌九輸百多萬
·張作霖推牌九輸百多萬
·張作霖推牌九輸百多萬
·蔣介石閱周佛海自首函竟然流淚
·周佛海是中共成立時的副主席
·毛森晚年曾回大陸觀光
·溥儀出宮前偷運出宋版書二百餘種
·有華人的地方就有春秋
·簽署廿一條的是陸徵祥
·從歷史看入越作戰勝必
·中國應恢復對越北的主權
·上海聖約翰大學對中國現代化的貢獻
·《香港二十八總督》展示的155年香港歷史
·羅便臣驅逐孫中山出境
·衛奕信被英資財團轟走
·潘靜安專程赴港收拾殘局
·啟德機場七架飛機是誰炸毀的?
·宋祥雲奉戴笠令潛伏延安軍政大學
·保密局的楊
·孫中山諡黃花岡烈士「氣振風雷」
·咸豐帝諡號有二十字
·上士獲頒發青天白日勛章
·董浩雲獲頒「抒忠報國」四字匾額
·總統下令褒揚牟宗三為「一代宗師」
·中共十大黨魁的官諡盡皆令人心寒
· 歷史上的六次中日戰爭
·記取甲午戰爭教訓
·肅清日本潛伏間諜
·切勿重蹈甲午戰爭的覆轍
·張發奎談南昌暴動細節
·武漢分共後張發奎陞上將
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·鄧演達死有餘辜
·武漢清共
·武漢清共
·武漢清共
·張發奎被周士第攆下火車
·郭沫若承認共產黨好話說盡,壞事作絕
·用最下流的廣
·楊天石譯書不懂就刪
·楊天石曲學阿世逢迎當道
·南昌暴動是周恩來發動的
·《反攻大陸 空降青海》書摘
·《反攻大陸 空降青海》書摘
·反攻大陸空降青海之二
·反攻大陸空降青海之三
·反攻大陸空降青海之四
·反攻大陸空降青海之五
·反攻大陸空降青海之六
·反攻大陸空降青海之七
·反攻大陸空降青海之8
·反攻大陸空降青海之9
·反攻大陸空降青海之9
·反攻大陸空降青海之9
·反攻大陸空降青海之9
·李震擅燒江青裸照
·施義之加膝墜淵
·李震是高層權力鬥爭的犧牲品
·李震是高層權力鬥爭的犧牲品
· 今天甜言蜜語 明天置於死地
·今天是他的座上客,明天就成了階下囚
·明末三大案
·潛伏英雄吳石是如何暴露的
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之二
·:潛伏英雄吳石是如何暴露的之三
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之四
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之五
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之六
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之六
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之七
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之八
·潛伏英雄吳石是如何暴露的之九
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎2
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎3
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎4
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎5
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎6
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎7
·打著右派旗號臥底海外民運的林希翎8
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
剋死總統、首相近三十人

   
   
   劉少奇怒容滿面道:「賀龍有二月兵變,彭德懷在廬山冒犯了你,我劉少奇可從來沒有忤逆一過你的旨意。是我劉少奇最早提出毛澤東思想這個新名詞,并以它作為全黨政治工作的指導方針。七大你當選黨主席,還不是我動員大家捧你的場?大躍進、人民公社,凡你闖的大禍,都由我善後收拾爛攤子。我劉少奇搞白區工作二三十年,沒死在國民黨手裡,竟死在你手裡。你唆使紅衛兵抄我家,把我堂堂國家主席架上批鬥台彎腰抵頭達兩小時,打得我鼻青眼腫,嘴裡只剩七顆牙。在囚室中,我被赤膊綁住雙腿十個月,最後光著身子進火葬場。《論共產黨員的修養》本是你定為全黨必讀教材的,又是你發動全黨批判。你毀滅了人性,只剩下獸性,你還侈談什麼大節?」
    毛澤東狂笑一陣,侃侃而談:「少奇、德懷、賀龍,你們豈不知『為有犧牲多壯志,敢叫日月換新天』?革命不是請客吃飯,不適應革命形勢的人,遲早要被淘汰。先講你劉少奇,你沒有分寸,不知進退,走上高崗老路。六一年開七千人大會,你居然縱容各路諸侯高呼劉主席萬歲,光憑這一點,你就該死!德懷、賀龍,你們有功勞,但我不喜歡居功自傲的人,功高震主是不容許的,什麼朝代也行不通!從延安時代反對江青起,你倆處處同我唱反調。什麼反冒進,這是政治問題,一反就洩氣,六億人民洩了氣不得了!我不能因為一張枯葉就把一棵大樹砍倒。你們受了很大委屈,這是自作自受,都要怪你們自己沒有夾住尾巴做人。死生由命,富貴在天,不要怨天尤人!我命大,我家祖墳的風水特別好,人比人氣死人……」
    劉少奇打斷他,「什麼?你說什麼?你是個馬克思主義者,信奉唯物辯證論,成天嚷著破四舊,說要砸爛封資修,到頭來還要迷信五行風水?」


    毛澤東胸有成竹道:「不管你信不信,風水是一門學問。五千年前舜帝南巡駐足我的故鄉,命侍從奏九成韶樂,引鳳來儀,註定日後必出真龍天子。我祖父毛翼臣從伯祖父德臣手中爭到了風水寶地,自祖父葬入龍脈後,我毛家一日比一日興旺。秋收起義後,反動派抓不到我便掘我祖墳洩憤。湖南軍閥何鍵派湘潭縣長王英兆兩次到韶山沖,將我十一世祖的遺骨扔入湘江。誰知愈掘愈發,那時我才領幾百人馬,如今我主八億生靈之沉浮。你們諸位不信風水嗎?當年紅軍長征就是我嚴格地按風水原理的八卦卦序來設計的,假如改換另一條路線,往東或往南走,必敗無疑。四七年劉戡大軍緊追我們中央機關幾百人,從綏德一直追到黃河邊,我身邊只有一個內衛排,以一百人對付幾萬敵人。我占了一卦,斷然決定不過黃河,結果奇跡出現了:幾萬敵兵槍炮齊停。那年頭我同胡宗南捉迷藏,搬遷十二縣三十七個鎮,幾乎無日無四至十個旅追兵。四八年五月敵機轟炸晉察冀軍區司令部阜平縣,我被衛士抬到防空洞,剛抵洞,三顆炸彈落在房前,彈片射進屋內,兩只暖壺全打碎,水流一地,床椅俱毀,好險哪!另一彈未爆,是國民黨兵工廠的工友們反內戰,悄悄用沙子代替火藥裝入彈殼。這些,還不是我命大嗎?有道是:一命二運三風水,四積陰功五讀書……」
    楊開慧打岔道:「你還積陰功嗎?也不害臊!你全家多少人死於非命--二弟澤民被盛世才勒死在新疆、三弟澤覃死於流彈、大妹澤建被槍決於衡山縣南門外、姪兒楚雄四六年被殺、長子岸英死於炸彈、小姨賀怡死於車禍、小舅賀敏仁搶劫藏民被槍決於毛兒蓋;次子岸青因癲狂症入瘋人院,三子岸龍下落不明,你作孽呀!」
    毛澤東說:「別著急,我已吩咐華國鋒在我身後建造紀念堂。那種正方形的璽形建筑可以阻止皇氣南流,威鎮八方……」
    王實味憋不住了,「別吹牛了,這幾年凡是同你握過手的外國皇帝、元首、總理、總統、首相,先後被你剋死、剋垮了近三十人,這是空前的世界紀錄。誰同你握手誰倒楣,握了手回國丟了烏紗帽的有尼泊爾首相柯伊拉腊、巴基斯坦總統葉海亞汗、日本首相田中角榮、加拿大總理特魯多、澳大利亞總理惠特拉姆、西德總理施密特、美國總統尼克森和福特,田中因受賄而戴銬上了法庭、尼克森差一點被繩之以法、葉海亞失權又失土(孟加拉);握了手被軍人政變趕下台的有幾內亞總統塞古杜爾、印尼總統蘇加諾、加納總統恩克魯瑪、柬埔寨元首西哈努克、埃塞俄比亞皇帝塞拉西一世、馬里總統特拉奧雷、剛果總統恩古瓦比、塞浦路斯總統馬卡里奧斯大主教、南出門總統魯巴伊、泰國總理克立巴莫,其中多半亡命國外,蘇加諾和塞拉西在囚禁中死去;握了手回國就暴斃的有法國總統蓬皮杜;最慘的是,印尼共產黨主席艾地被槍斃,阿爾巴尼亞總理謝胡被霍查處死、寮國國王瓦達納披寮共殘殺……」
(2020/01/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场