法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[历史的天空:大法修炼二十五周年纪事]
法缘
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
·宇宙与鸡蛋
·洞穿三界记忆的佛光
·大幕渐收,乱中取正
·分水岭.真相与选择
·再破大须弥障
·寰殇,补天
·真正的大法弟子是什么样的,我来告诉您
·**地区大法II弟子修炼心得交流会部分内容摘要
·证得无漏法通天
·法正人间前夕的理念分化与众生相
·法正人间前夕的理念分化与众生相(二)
🌺同修文集(2014年)🌼
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二:讲述身边一位顶天立地的大法徒
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章三:反思先蜘事件背后的邪恶洗脑…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之四:评“说手机 论‘层次’”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之六:根除顽固观念,珍惜万古机缘
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章七:践行大法真善忍,全面解体修…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之八:论感恩
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十:简析弟子中的党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十一:浅悟“理白言白”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十二:修去冷漠心
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十三:清除党文化,同化真善忍
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十四:由中共邪教发布邪教名单谈起
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十七:与《说手机 论“层次”》…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十八:破除党文化思维,助师正法…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二十:从“说手机 论层次”一文…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十一:媒体选稿要严防党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十三:在整体中比学比修,解体
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十四:改变观念才能更好的助师
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十五:解体自身的邪党文化因素
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十六:从婚姻生活角度,浅谈…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十七:浅谈党文化对修炼群体…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十八:珍惜这个来之不易的法…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十九:清除修炼中党文化思维…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之三十:再悟神传文化 根除党文化
💜同修交流集(2014年下半年)💚
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(一)
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(二)
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(三)
·天网擎开魑魅收(一)
·天网擎开魑魅收(二)
·天网擎开魑魅收(三)
·天网擎开魑魅收(四)
·正与邪,大道与歧路,劫数与正念
💚高度渐悟同修的交流🍁
·弗羁、忘羁与法缘同修的交流(2014年)
💐偏离大法修炼理念文章证伪(2015年-2017年)💛
·从“说说真虔诚”这篇文章谈起
·关于《给编辑部的反馈和建议》与明慧编辑部同修探讨
·读《给编辑部的反馈和建议》一文后有感
·对“给编辑部的反馈和建议”一文的几点看法
·《给编辑部的反馈和建议》一文不符合真、善、忍
·睁开慧眼看修炼
·对《学好法 清除另外空间的魔幻干扰》一文的几点看法
🌿明慧、正见精选文章🌼
·定中经历:那些背叛大法的生命现状
·滨城孩子们的苦难
·圆满的分数线
·安逸和党文化--这两种毒酒真可怕
·大战在即,另外空间所见
·仰望师恩
·勇猛精進 助师正法
·对学法的一点体会
·对学法静心的体会
·渐悟状态中看到的长期病业
·渐悟中看到的长期赔钱与经营问题
·定中经历:师父教我同化“真善忍”
·定中经历:旧金山法会-赎回
·一位神仙眼中的大法弟子
·人人都来起诉江泽民
·修炼笔记
·我接触到的一些旧势力及其安排
·对旧势力的部份否定与全面否定
·善用功能证实法
·正法修炼的点滴体会
·学法的体会
·修炼笔记(2):新宇宙的神话-“补天”的故事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
历史的天空:大法修炼二十五周年纪事

善勇
   
   【正见网2019年12月03日】
   
   ------渐悟状态修炼体悟

   
   大法弟子的正法修炼已走过二十年的艰苦岁月。在这二十年的蹉跎岁月中每位同修都在各自不同修炼环境中用生命证实着宇宙大法。由于旧势力因素迫害,个别同修被人心观念障碍,不能更充分发挥运用大法所赐予的法力神通。本文写作初衷是与同修切磋交流破除人的观念,用神的正念主宰主导各自正法修炼進程,破除旧势力迫害兑现神的誓约。不足之处请同修慈悲指正。
   
   宇宙中不同层次的生命都是由微观粒子层层组合成表面个体生命。在尘世间修炼的大法弟子随着去除人心的执着,同化宇宙特性真、善、忍,修炼境界逐渐升华,自身功的密度会不断增大。师尊在《转法轮》讲道:“等到层次越高的时候,其能量密度比一般水分子还要超过百倍、千倍、亿倍,都有可能的。因为层次越高,它的密度越大。”现阶段修炼的大法弟子身体的演化、思想境界和常人有巨大差异。每位同修同化法的一面粒子构成无比微观,神体与所修炼境界的宇宙天体一样大,由分子构成的地球在我同化法的修炼层次(另外空间)中看就如同一粒尘埃一样渺小。从另外空间神体角度看世间的一切如同人看烟雾云气一样稀薄虚幻。所以古代许多的修炼人都说世上一切皆为虚幻不实的假象。
   
   正法时期的大法弟子的责任就是证实法,维护法,救度众生,圆容师尊所要。师尊在《精進要旨》(三)<走正路>中讲道:“无论是救度众生、个人提高、反迫害都是在证实法,走正你们的路才是证实法。”
   
   一、预测功能。
   
   肉身相对于尘世间的世人来说是主元神的枷锁、受苦还业的“器具”。人体对于修炼人来说是修炼返本归真,证实法,救度众生的法器。在我修炼境界中法的展现:肉身是一个弥漫的雾一样的由正负因素混合组成的物质场。去掉执著心同化宇宙特性真、善、忍过程就是去掉自身空间场中旧宇宙负的因素,成就大法造就新宇宙生命的历程。表现在修炼人心性上就是去掉魔性充实佛性的过程。大法弟子随着心性提高境界升华,自身携带的能量场会覆盖很大范围常人空间及相应的宇宙天体范围。
   
   做为大法弟子是要全盘否定旧势力安排的。当静下心在定中,我身边同修或我所在地区同修整体修炼状态都会不同形式的法的展现。当有同修人心长期不去,不把自己当做修炼人混同常人,同修表面肉身头部及身体空间场就会变暗甚至局部有暗黑色业力团,就会引来旧势力乱法烂鬼進入负的物质场迫害同修肉身。有个别同修色欲心不去,甚至受常人社会变异观念污染,在这一个问题心性标准相对较低,乱法邪灵就会控制烂鬼或恶人利用各种手段加重迫害同修的正法修炼。
   
   我在南方工作期间遇到一位丧偶男同修,因为人的男女之情没有放下使他一直不是很精進。接触到当地一位女同修,俩人配合大法项目,日久天长逐渐暗生情愫,出现情感纠葛。在他们肉身头部对应的空间场中分别有一只残破的恹恹欲死的红色恶龙灵体,恶龙的肢体、双角与体表的鳞片残缺不全,恶龙双眼半开半合毫无光彩,蛰伏在同修没有同化法的思想对应的黑暗微观空间中。表现在常人空间同修有明显党文化因素及男女之情。当二人一动人心,就有旧势力负的因素开始向他们空间场聚集,表面在肉身空间场中不断有深红色常人空间物质产生与积累,空间场中“休眠”的红色恶龙逐渐苏醒,原本闭合的龙眼渐渐睁开,放射出残暴凶恶的光焰。旧势力乱法黑手妄图要以男女情为借口迫害两位同修。发现这种情况后,我立刻与男同修在法理上切磋交流,并指出旧势力预谋在未来三个月内控制恶警试图非法绑架迫害。男同修理智严肃的向内找归正人心,铲除自身空间中不符合法的一切负的因素,但女同修很执著没有严肃对待。一次男同修准备去取真相资料,我“看到”女同修已被迫害绑架,女同修自此消失很久。后来得知女同修被非法绑架迫害后,历经重重生死考验才从魔窟中闯出来。
   
   修炼是非常严肃的,不论在任何修炼阶段都要严格要求自己一思一念,坚决看淡去除男女之情。我悟到修炼者能否看淡去除男女之情是人与神区别的重要分界线。
   
   二、摄魂大法
   
   在大陆修炼环境中修炼的大法弟子,不仅要面对红色恐怖迫害压力,还要清除针对大法弟子内部整体提高的干扰迫害因素。
   
   在本地区有几名邪悟者,为了蝇头小利在大法弟子中传播各种传销商品,给大法弟子造成一定的经济损失,甚至有些不理智同修被带动。偶然遇见其中一名误入歧途的修炼人,她的头发花白枯干,皮肤暗黄,目光暗淡无神,愁容满面,眉头紧锁。用功能看到该人带着一个黑灰色的阴性物质场,人的正常气息很弱,胸腔中部有一个核桃大小的蓝黑色恶灵在撕咬吞吃她的内脏。那个恶灵象一团烂肉,有三只灰色眼睛长在肉球上部,下部有一张鱼一样的大嘴,嘴中长满利齿。我曾遇见过这种情况,一般反应到常人空间中就是恶性肿瘤晚期,人大多活不过三个月。她的丈夫和我聊了几句,我对她说:我知道你曾经是一名真修大法弟子,在黑窝里遭受长期极其残酷的酷刑迫害,受到监狱里“犹大”邪悟人的干扰。你现在已经是癌症晚期,活不了多久了,真正能挽救你生命只有师尊和大法。如果一个人失去了生命,再多的钱财都是没有意义的。她说:我胸口每天都非常痛,疼的什么也想不起来了!我说:每个得法的生命都是了不起的生命,我们来到人世间就是为法而来,代表庞大宇宙体系无量众神众生同化大法。助师正法---这是我们神的誓约。个人的得失相对于无量神的生死微不足道,我们一定要珍惜正法修炼机缘,真修大法……与昔日同修交流了近五个小时,这期间与我配合的同修在屋外不停的发正念五个小时。昔日的同修神的一面终于被唤醒,决定重新走回大法修炼,坚决做一名真修大法弟子。接下来的三个月我们共同学法炼功。在师尊慈悲加持下同修的病业症状逐渐减轻减弱,时至今日同修已恢复正常大法弟子修炼状态,秀丽的容颜时常绽放出灿烂笑容,目光坚定而从容,身体似乎有使不完的劲。
   
   在大法弟子劝善帮助下有几名传销人员放下破坏法的不理智行为,但有个别邪悟者仍然执意行恶,仅在我省一较富裕城市一个月左右时间传销团伙就诈骗大法弟子钱财近二十万元。勾结有动物附体的恶人,长期恶意残害迫害曝光其恶行的同修肉身,利用传销形式干扰迫害几十位同修的正常修炼,到处造谣诽谤诋毁制止其行恶的真修大法弟子的名誉,在同修间制造严重间隔。
   
   对于大法弟子出于善心反复劝说不听劝阻执意大面积破坏大法弟子正常修炼的邪悟恶人,除正常发正念外我也使用大法赋予的佛法神通除恶。首先打坐入定---主元神归位,主元神与修成的金刚不坏之体合体。开法眼看见传销团伙女头目肉身对应的微观空间中有一条棕红色带有棱形花纹的大蟒蛇控制她的思想行恶,当她休息时大蟒蛇会从身体中爬出来,缠绕她肉体蠕动着的蛇身覆盖了整个双人床。在定中打出功能,一束金色光团罩在蟒蛇头部及身体上,背正法口诀加“灭”字,一瞬间在师父加持下,小腹部位的大法轮分体出多个小法轮将蟒蛇妖灵解体化为黑气消散。然后用摄魂大法将恶人主元神及肉身对应另外空间身体摄到眼前,抓在手中,用化功彻底解体化掉它另外空间的身体。在常人空间表现是:其人会突然感觉困倦随即失去意识进入深度睡眠中。施法结束,该人醒来后头部会非常疼痛,全身酸痛无力;胸闷气短,呼吸困难;各种内脏功能开始迅速衰退衰竭。现今该人在大法弟子正念威力下已瘫痪在床,身体出现各种可怕严重病症,这仅仅是恶报的开始。
   
   我悟到:佛法慈悲众生但威严同在。维护大法弟子正常修炼环境也是在维护法,圆容师父所要。
   
   三、无中生有,御气成刀。
   
   师尊在《转法轮》卷二中讲道:“很高能力的佛,一瞬间真是可以造出一层天来,而且层次越高造出的越美。而且不需要动手,开口一讲即成,再高层次一动念就行,一想就出来。”
   
   本地区有自心生魔的邪悟者,把自己摆在大法弟子之上,任意诽谤本地区大法弟子,扬言经常修理大法弟子。组织一些学法不深有人心不理智的人公然大量烧毁师尊讲法经书经文,说是去他那里请新宇宙法,行为极其嚣张邪恶。在本地区站内信箱中长期诽谤辱骂本地区协调人,写邮件向大法弟子网站投搞以高境界大法弟子名义任意诽谤诋毁同修正常发表的交流文章……
   
   不理智的生命烧毁大法经书后,就会造下天大的无尽业力。另外空间看烧毁大法经书的人肉身从微观到表面身体所有粒子中及肉身所对应所有空间粒子中完全充满黑色的象沥青一样的粘稠业力,身体对应微观空间中所有的生命物质因素中都充满这种业力。这样的生命从里到外完全变成了黑色业力人。对于恶意烧毁大法经书不听劝阻的行恶者,继续破坏法破坏大法弟子修炼环境的邪恶生命一定要严肃正念对待。
   
   我用功能看到为首行恶者主副元神早已被打入地狱等待法正人间时,创世主裁决他们生命永远未来。它们的肉身已充满业力,被旧势力及各种邪灵附体控制没有任何道德底线在人间、在大法弟子中无度行恶。针对这种情况,在定中我的主元神离体分别来到它们肉身旁边,借用天地间“刀兵之气”指物化物。把天地刀兵之气用佛法神通演化成利刃---由高能量物质演化构成的多把长刀。分别从它们的百会穴刺入,贯穿整个躯干由会阴穴刺出。另外把刀分别从肋间隙刺入刺穿邪恶生命肉体的心脏。表现在常人空间,该生命肉身心脏会剧烈疼痛,呼吸困难;大脑机能会逐渐丧失直至坏死,使另外空间邪灵附体失去对恶人肉身控制。如果同修都能以法为师认清邪恶,不被带动,不被蒙蔽滋养这群乱法者,行恶者将很快遭报死去。认清破坏法的邪恶本身就是在清理邪恶。
   
   在末法十恶毒世中修炼,任何人心都可能招来巨大魔难,修炼人心一定要正。建议同修如果条件允许,整点发正念时彻底清除解体一切破坏法、制造大法弟子间隔的邪恶生命因素。
   
   四、超感功能
   
   世上每一个生命肉身周围都有一个物质场存在,有时打坐定下来,会感到自己在寂静浩瀚的宇宙天体中修炼;有时感到身体像是坐在密度极大水一样弥漫在宇宙间的无尽物质中。当主意识不动念时在这个“水”一样的物质场中会映射出其间所有灵性生命的一切信息,这些生命信息中包括相应生命的过去、现在、“未来”的相关所有信息。
   
   在学法小组中遇到一位正法修炼三件事做的很精進的同修。对家人讲真相过程中,她的妹妹受邪党宣传迷惑对大法态度认识不清。虽然三退但对大法一些真相仍然有所不解。得到妹妹住院消息,同修并没在意,我与这位同修交流中法展现出她的妹妹曾是一位伟大的生命,因为人心迷于红尘为情所困,今生大法就在身边却不知道珍惜,得严重病症将有性命之忧。我将看到的景象告诉同修,建议同修一定要到医院看望她的妹妹,進一步讲清大法真相。否则可能使有缘人失去生命,失去大法机缘或许再难于补救。同修去后发现妹妹病情异常严重,医生医嘱提到同修妹妹病重并有生命危险。同修耐心全面细致的讲了许多大法真相,并告诉妹妹时刻记念法轮大法好。同修妹妹重病手术后身体迅速恢复正常,医生都很惊讶!同修妹妹在术后时常念法轮大法好,刀口部位并不很疼痛,而同病房的病人病灶部位却剧烈疼痛,彻夜难眠。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场