百家争鸣
草庵居士
[主页]->[百家争鸣]->[草庵居士]->[空有一身人肉皮囊]
草庵居士
·[政治与经济之一]谁正在出卖中国
·[政治与经济之二]中国百姓为什么要交税
·[政治与经济之三]谁是北京奥运的获利者
·[政治与经济之四]谁给你们的权利
·[政治与经济之五]没有道德与信用的中国
·[政治与经济之六]谈谈江泽民
·[政治与经济之七] 谈谈胡锦涛和曾庆红
·[政治与经济之八]利益与权力
·[政治与经济之九] 我是谁
·[政治与经济之十]谁是中国的敌人
·美国新经济理论与WTO的本质
·中国加入WTO
·杨谰吴征事件隐藏了什么?
·中美日经济转型比较
·中国加入WTO──劳工何处去?
·中国加入WTO──规则会被遵守吗?
·中国加入WTO──决定中国命运的是什么?
·中国加入WTO──谁策划了这场不流血政变?
·中国加入WTO──中国宪法必将改变
·Enron破产内幕及金融背景分析
·有关Enron事件和美国未来经济的对话
·东亚经济圈与中国经济问题的网上对话
·中国何处去?──中、美、台、港经济战略与政策运用之比较
·人民币降息──一个愚蠢而又荒唐的政策
·中国不亡,天理难容
·中华民族最大的危险是什么?
·你不知道的中国加入WTO的黑幕
·鬼子来了
·执政民主中国,你们准备好了吗?
·控告中国政府──一个发财又能促进中国民主的双赢方案
·谁正在搞衰中国
·2008奥运会——中国全面崩溃
·积极扩张财政政策——中国经济崩溃的导火索
·美议员敦促政府维持对朝鲜最大压力
·空有一身人肉皮囊 实乃冰冷机器抬上堂
欢迎在此做广告
空有一身人肉皮囊

   
空有一身人肉皮囊

   
   “君子喻于义,小人喻于利。”近日,郭W贵在直播中又企图以花言巧语强撑门面,又妄想以假仁假义笼络人心,又奔命以猛蹭热点自带高帽,又不齿以污言秽语漫骂旧奴,带领众战友狼奔豕突为疯狂敛财做铺垫,居心叵测之人虽披着人肉皮囊,俨然已将自己打造成一台冷血无情冰冷的机器,受人千夫所指、受人鄙夷唾弃。
   炮制谎言的制造机。地球上如果有什么风吹草动,文贵定闻风而动、见缝插针,上好螺丝发条开始“闭门造车”。5日,郭W贵妄议中国经济体制,甚至在政府喉舌上占山头,“今天的凤凰卫视,中央电视台全面宣传再次招商引资,做节目的几个人,全都是跟我很好的朋友,他们发现民营企业贷到的钱连10%都不超过,但是领导批示,要说成25%”,又是赤裸裸对中国媒体与中国体制的诋毁,分化国营与民营企业的关系,话说同一个“中国母亲”,怎会厚此薄彼?6日,“郭班”CP因“苏莱曼尼被杀事件”又沆瀣一气炮制荒谬政治主张,“伊朗现在是制裁的情况下他还能获得那么多的外汇和财富,就是因为中共在买他的油,还提供着巨大的经济支持,包括他们的武器和技术都来自于中共。”一个是美主弃奴,一个是美爹弃子,殊不知班农的“美式身份”让文贵来利用献媚才是他的真实目的,次次与美贴脸,回回与国对抗,炮制没有依据的谎言就是无动力之油,难以让他的“谎言号”列车疾驰运行。
   侮辱骂人的复读机。人情似纸张张薄,世事如棋局局新。2019年有热心网友统计,郭W贵在189次直播里“流氓”一词出现601次列为榜首,“烂人”出现409次,“畜生”323次,“垃圾”155次,自“鸡腿潘”成为近日直播热词后,7日他在抽着雪茄吞云吐雾的间隙又频吐难以入耳的词汇“问候”起傅希秋、艾未未,“傅希秋你这个孙子R你八辈祖宗威胁我、利用彭斯副总统的照片、美国两三千美金就可以和领导人握手,这个神棍打着FBI、联邦政府的名义攻击我,你不找我,我就要一大堆诉状书等着你”、“你和艾未未你两个将成为中华民族上最烂的烂人。”、“绝不允许让傅希秋、艾未未这种垃圾们,在西方世界代表我们中国人。”真是一旦败露卑劣事,面奉背贬鼓弄唇,郭W贵辱骂他人“孙子”、“八辈祖宗”、“神棍”、“假牧师”都可以,傅希秋发推说他“郭骗”就属于“威胁”,要吃官司,典型一个“只许州官放火不许百姓点灯”,如此种种,2020年郭W贵的直播必定又是污言秽语随风飘,攻击你来没商量,蝇营狗苟的郭W贵名副其实乃一台高产辱人骂语的复读机。


   
   赚昧心钱的点钞机。“法院隔空取钱”——纵令然诺暂相许,终是悠悠行路心。6日,为了扩充蚂蚁帮给骗捐做铺垫,要求发信息者“捐”和“料”以红字注明,且内容必须“为我所用”,否则等着的就是黑名单和黑官司,为什么?前一日要求战友将未捐已捐事项发给他,才能“通过法院空中取钱,起诉商家银行赢了后,会按照比例反馈到战友账户上。法治基金打官司赢得的赔款钱,要跟所有战友们平分。”一套痴人说梦、前后不一的说辞搬到世人面前,为赚昧心钱财空许诺,恐是如意算盘空兜转,大梦一归泪两行。“骗子教防诈”——一个资深骗子绝不允许被高仿,妄想着通过点算细丝将“募捐流”引回到法治基金,“鸡腿潘,由于他诋毁法制基金、爆料革命,从 3 万的订阅量,跌到 8000 了”、“我们反对任何打着香港名义来募捐的,从未有一个澳大利亚的组织或者个人,向香港运动上有一次捐款的。”如此,他人骗捐文贵牌“点钞机”从不卡壳点算清,法治基金的款项去处却从不发布,去年11月20日收的1500万没用到他承诺的任何一件事,曾经9800万支票的兑付也遥遥无期,只会暗自点算法治基金收到的600万美金个人捐款100万,真是为钱昧良心,因利算他人,信誉全丧失,瞒骗依附存。
   “蚜虫吃青草,锈吃铁,虚伪吃灵魂。”无论文贵伪装得再完美,被虚伪啃噬殆尽的灵魂已掩不住那内心碎裂的模样,文贵这台看似高能机器每天在“高效运转”,但早晚会因为无料可爆让这台“机器”锈迹斑斑,终有一天成为“破铜烂铁”被嫌之弃之,嘴尖皮厚腹中空的他只会落得踽踽独行的悲惨结局。
   

此文于2020年01月08日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场