宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[文汇报正在教练香港人如何武装起义]
谢选骏文集
·没有大一统就没有同胞了
·不拜麦加黑屋的穆斯林
·没有大一统就没有同胞了
·红了就会被黑
·加拿大是极乐世界吗
·竞选比赚钱更加刺激
·“一个中国”的垂死挣扎
·意识形态只是权力炮弹的糖衣
·彭斯比川普更伟大
·美国也有集体主义、忘我主义和权威主义
·暴力革命的活教材
·马云自组黄埔军校自取败亡之道
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·毛泽东比汉奸秦桧还要汉奸百倍
·国民党执政(中华)人民共和国才有希望
·科学家不能入党做官
·科学家不能入党做官
·“哲学的中国化”是“哲学的死亡”
·北京是蛮族入侵中国的桥头堡
·革命行动使得人人平等了
·俄罗斯不想归还西伯利亚和远东地区
·毛泽东是个牛鬼还是个蛇神
·革命行动使得人人平等了
·革命行动使得人人平等了
·这里是大陆,不是中国大陆
·所有的公司都将成为垃圾
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·新东方校长辱骂共产党堕落如妓女
·王丹是受到共产党优待的俘虏
·马列主义者最恨马列主义者
·“黑帮分子”就是党委成员
·一时糊涂的本性流露
·一时糊涂的本性流露
·欧裔美国人不是真正的美国人
·美国国会反对终身制
·横行中国的非洲内奸
·换人,才是硬道理
·文艺复兴毫无新意
·吸血鬼的种族背景
·川普杀记者与李鸟监社会
·香港成为美国的保护国
·许信良可以出任台湾特首了
·文艺复兴就是邪教复兴
·西方社会的三高症
·赞美苏联的亡灵
·韩国瑜踩着主席的脑袋往上爬
·川普的臭嘴导致股市崩溃
·两个费拉民族的迎头撞击
·刘少奇代理主席所以不得善终
·习近平不是毛泽东主义者
·康熙夷狄鞑子不懂汉字
·马克思就是碰瓷党的始祖鸟
·蔡英文比连战懂得廉耻吗
·缺水缺气的原因是缺德
·美国公立大学跨州上学的费用高出几倍
·“韩流”本是中国神话里的一个怪物,都是托了大型群众演唱会的噪音的福
·德国能够成为世界国家——全球政府吗
·真新闻假新闻达到目的就是好新闻
·台湾选举真正赢家是——互联网!
·战犯就是要为战败负责的倒霉蛋
·华人为何喜欢买房子
·瓦格纳的音乐大部分是噪音
·教育行业是门一本万利的生意
·国家是人民的敌人
·全球宪兵不够全球政府才行
·如果日本赢得了太平洋战争
·为什么日本兵特别残暴
·癌细胞是地下党操纵的第五纵队和游击战争
·基督教是自由人的宗教
·中国正在重蹈日本的战争覆辙
·应该多宣布十亿美元
·英国掩盖了新界大屠杀
·是共产党学生还是中国学生
·共济会是劳动人民的组织
·故事所改变不了的大脑
·货币的后面是强权
·白宫的赤祸
·维权律师与基督精神
·饥民成群是毛泽东思想的伟大胜利
·中国共产党强奸伊斯兰教
·金人如此警告金权
·马赛克战争是文化战的具体化措施
·习近平成为时代周刊百年风云人物
·蔡英文的败笔
·美国学术界为何睁眼瞎
·毛泽东批判宋江投降其实是自我批评
·党国也是一种朝代——“党朝”
·思想解放在中国源远流长
·邓小平是邓祸还是毛祸
·老布什是中共崛起的巨大推手
·老到了只剩下捐款的力气
·充满恶意的相向而行
·自我调查自我监督自我完善
·决定贫富的不是邮编而是基编
·有时候投降也是一种胜利
·牧师为何对总统下跪
·川普大爷又尿了裤子了
·欧洲各国为何心疼维吾尔哈萨克等族
·中国最需要抵制的外国人是共产党人
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
·中国大陆开始“去伊斯兰化”的文化战进程
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
文汇报正在教练香港人如何武装起义

谢选骏:文汇报正在教练香港人如何武装起义
   
   《暴徒中最凶残的"屠龙小队"落网 港警:思想极端敢死》(文汇网 2019-12-09)报道:
   
   警方释出善意对民阵8日的港岛游行发出不反对通知书,惟黑衣魔及泛暴派死性不改,还密谋策划惊天杀机。香港文汇报早前独家踢爆,黑衣魔中最凶暴的屠龙小队拟设下血洗游行毒计,警方有组织罪案及三合会调查科(O记)亦接获有关情报,在游行前出动百警,在荃湾、天后和湾仔拘捕11名该小队的骨干成员,首次起出半自动手枪、105发中空子弹、避弹衣和军刀等武器,制止黑衣魔一场血腥杀戮和插赃嫁祸。消息指,黑衣魔购买与警方特警同型号的枪弹,试图在游行人群中射击警员,继而引发双方驳火,再乱枪无差别射杀示威者以嫁祸给警员,让警队和特区政府背上滥杀无辜的罪名。

   
   被捕的8男3女(20岁至63岁),当中包括一名公开大学男生和一名IVE男生,其余人分别报称文员、工人及无业,俱属黑衣魔的屠龙小队骨干成员,其中住天后炮台山道的无业汉充当枪手,他们涉嫌非法集结、无牌管有枪械、管有危险品、管有违禁武器及管有攻击性武器,行动中检获手枪、105发子弹、匕首、军刀、长刀、爆竹及烟花、伸缩棍、胡椒喷雾、避弹衣及对讲机等,这是过去半年的黑衣魔暴乱中,警方继检获手机遥控炸弹、TATP炸药后,首次检获真枪实弹。
   
   12月8日傍晚,大批黑衣示威者在抵达中环游行终点后继续集结于德辅道中,部份人搬出杂物堵路及撑起雨伞与警方对峙,警方水炮车及装甲车到场戒备。
   
   手段近恐袭斩警攻署——屠龙小队和V小队是过去半年暴动中一股最凶残袭警邪恶势力,其计划和手段近乎恐怖主义,他们早前承认策划及落实8月30日在葵涌警署伏击休班警,将一名守枪房男警斩至重伤。而警方也发现他们在10月20日全港大暴动中,围攻旺角警署时狂掟数百枚汽油弹。警方刑事情报科随即盯上该极端激进组织成员,而香港文汇报上周一(2日)头版独家揭露,屠龙小队密谋在昨日游行和圣诞节展开城市游击战。
   
   12月8日傍晚,大批黑衣示威者游行香港文汇报记者摄 警方调查发现,该组织的成员神秘低调,但思想极端和敢死,成员间也甚少在网上联络。他们在荃湾柴湾角街一工厦单位租用货仓储存装备,在湾仔克街短期租用住宅单位作为集合点和行动基地,为的是方便混入游行人群,犯案后也方便逃回巢穴逃避追捕。
   
   12月8日傍晚,大批黑衣示威者在抵达中环游行终点后继续集结于德辅道中,部份人搬出杂物堵路及撑起雨伞与警方对峙,警方水炮车及装甲车到场戒备。香港中通社
   
   疑射警员引子弹乱飞——今次他们部署的惊天大阴谋,就是使用与警方特警同类的Glock17半自动手枪杀人,该枪也是警方速龙小队警员所使用。屠龙小队策划向警员开枪引发枪战,造成子弹横飞的乱局,再开枪射杀游行市民来嫁祸警方;身为枪手的黑衣魔为自保,也特意购买避弹衣防身,同时计划向各成员派刀、棍和胡椒喷雾,在昨日扮便衣警向游行者甚至黑衣人施袭,以混淆视听嫁祸警队。 另外,屠龙小队亦计划用爆竹、烟花围攻警署,但警方怀疑他们可能用爆竹的黑火药制造爆炸物。
   
   枪手藏百子弹三匕首——O记探员得悉黑衣魔成员部署携带刀枪等,在民阵游行前夕到湾仔克街单位集合,昨日清晨百名探员兵分多路,在全港多区搜捕目标人物,共拘捕11人,其中在湾仔克街目标单位检获装有防弹陶瓷板的两件避弹衣,在荃湾柴湾角街77号至81号一工厂大厦的目标单位内,亦检获大量烟花爆竹、9支伸缩棍、4支胡椒喷雾、对讲机及刀等,相信是该组织的武器库。另在枪手位于天后炮台山道一单位检获半自动手枪、105发子弹、3把匕首及1把武士刀。
   
   O记高级警司李桂华表示,今次行动是情报主导及经深入调查,相信一个激进组织,拟在昨午民阵发起的示威游行中使用真枪实弹,袭击市民和警员,企图制造混乱及事端,然后嫁祸警队,警方的行动及时解除了昨日游行的重大危机,他同时呼吁市民在公众活动中发现有危险,应马上离开并即时报警。
   
   民阵游行路线总有黑魔武库——O记探员在荃湾带走一名男性疑犯扣查。 民阵近半年发起的集会游行,无论警方是禁止还是同意,藏身游行队伍中的黑衣魔往往会伺机搞事,将游行演变成暴乱。警方至少3次在紧贴港岛轩尼诗道游行路线的住宅和酒店,侦破黑衣魔的临时武器库和行动据点,发现黑衣魔用他人名义以短期租约租用单位,有理由怀疑他们根据民阵事前张扬的游行日程和路线,临时在附近租屋作暴力据点。
   
   8.31酒店搜出镭射笔——民阵申请的所谓8.31行街港岛游行,事前无法获得警方发出不反对通知书而宣布取消,但已煽惑大批激进示威者当日在铜锣湾至上环一带非法集结。警方根据情报得知有黑衣魔在游行路线附近暗设临时武器库基地,当天下午1时许,警方持法庭搜令掩至铜锣湾一间酒店房间搜查,当场检获一批头盔、护甲、防毒口罩及镭射笔等装备,另检获逾4万元现金,3名男子涉案被捕。 警方相信有人早有预谋在铜锣湾搞事,收钱兼租定房间作临时武器库基地。另外,常在游行前开铺的国难五金当日亦在西环第三街开铺供应违法物资,警方迅即到场搜查,共检获2支渠水、20个喷壶、8支喷漆、8把斧头、电动棒球发射器、及约200个棒球,以及多张伪造记者证。 行动中拘捕6男2女。
   
   101搜出59樽汽油弹——至10月1日,民阵又发起由维园至遮打花园的游行活动,警方有组织罪案及三合会调查科再接情报,相信有激进组织将武力升级,提供大批汽油弹等武器及暴动装备供黑衣魔搞事,警方9月30日突击搜查多个地方,包括荃湾一幢工业大厦内、铜锣湾一间宾馆房间内,检获制造汽油弹的天拿水、逾百个玻璃樽,大量作引火用的布碎及火机等,拘捕多名涉案者,并在部分被捕者家中搜获弹叉及钢珠。 至游行当日凌晨,警方再突击搜查湾仔坚拿道西冠景楼一个住宅单位,拘捕5人,在单位内检获一批对讲机、防毒面罩、2支伸缩棍、约18公升电油、59樽汽油弹及79樽半制成汽油弹、大量玻璃空樽及布碎,相信有人制造汽油弹,输送给轩尼诗道的暴动。 8日民阵又再于港岛搞游行活动,并于一周前已公布时间地点,警方发现有人组织黑衣魔再将暴力升级至杀人嫁祸的冷血行动,并在湾仔克街的临时武器库和集合点,检获手枪、子弹及利刀等武器,拘捕11人。
   
   过去血债累累 未来血染圣诞?——黑衣魔的屠龙小队及V小队,一直扬言要置警员于死地,执行连串袭击行动,手法亦愈趋激烈及残忍,当中包括8月在荃湾用铁支及砖头公然攻击警车和警员,是装修(破坏)商铺的先驱,也涉及葵涌警署外挥刀斩伤休班警员,以及10月的火雨式投掷大量汽油弹攻击旺角警署、占据中大等,干犯罪行可谓血债累累。
   
   香港文汇报上周一(2日)独家报道,踢爆屠龙小队将实施连串施袭计划和过去所犯罪行。屠龙小队声言要再震江湖,主要目标就是袭击警察,誓要令香港的圣诞节变成血色圣诞。 屠龙小队是黑衣魔中自封最勇武的一班死硬派精兵,也是最早出现的暴力小团伙,该组织早前在网上吹嘘:屠龙小队从来没有人被捕。
   
   不过,他们的骨干成员昨因策划及部署枪击嫁祸阴谋而落网,相信其势力遭重创。可是,他们过去犯下的种种恶行仍未找数,包括8月25日在荃湾暴乱中,发动首次装修(破坏)店铺行动,以铁支、雪糕筒和砖头等公然攻击警车和警员。10月13日及10月20日,屠龙小队再以火雨式向旺角警署投掷大量汽油弹。至上月12日的中大事件,屠龙小队在中大二号桥曾向警员狂掟汽油弹,是当日制造火弹阵袭警的主力,之后又在网上透露有成员在这次行动中受伤。
   
   承认组织斩警扬言恐袭——今年8月30日,一名葵涌警署的休班警员,在警署外遭遇刀手伏击斩伤,事后屠龙小队成员承认该刺杀行动是其组织策划,又明言会要成立恐怖组织,针对某些目标人物进行恐怖袭击,又称该小队已经和流亡到台湾的暴徒取得联络,并打算到台美等地进行武装军事训练,未来会建立小队所需的资金链和训练基地等。这两个组织又狂言想当领路人,建立革命军去对抗政权,并宣称要大肆招揽真勇武成员。 据悉屠龙小队最近设立了一个名为育龙的Telegram频道,用以日后公布小队的行动消息和众筹收集犯罪资金,并宣称攻击的主要目标就是警察。
   
   笔名已被占用 发表评论于 2019-12-09 07:50:19
   “首次起出半自动手枪、105发中空子弹”
   ———————————————————
   “中空子弹”是非常可怕的子弹,又称“达姆弹”,六四戒严部队的武器!
   
   精光 发表评论于 2019-12-09 07:44:24
   成全他们。
   
   远方飞翔 发表评论于 2019-12-09 07:44:02
   无耻造谣说是港警或者大陆公安假扮的,出来走两步接受打脸。
   
   blush 发表评论于 2019-12-09 07:20:40
   一锅端。
   
   无处不飞花 发表评论于 2019-12-09 07:15:30
   放蛇出洞,再一举擒获!港警干得好!!!黑蟑螂惯于嫁祸于人,混淆视听,这下阴谋不能得逞了.应该公开审讯这些死硬暴徒,对这些罪犯死刑都不为过.
   
   锦川 发表评论于 2019-12-09 07:14:48
   “国会纵火案”香港版。
   
   FGOT888 发表评论于 2019-12-09 06:38:51
   真有恐怖分子活动,也是警方和政府的责任,调查是什么人,后面是什么背景,财力物力来源等。但冲着搅乱民众示威抗议、让政府得益,转移压力和文宣这一点来讲,背景该是政府的同路人才合乎逻辑。示威民众的对象是政府,无需暴力对抗警方。@FGOT888 真是无耻无赖到没有底线的地步……不应该存在世间。
   
   九荣 发表评论于 2019-12-09 07:09:00
   这个是剿匪性质的,中共最擅长的就是剿匪,共和国成立以来几乎是不间断地在剿匪,经验丰富,根本不用亲自出马,只要稍微点拨一二,香港警察就够学习的了。
   
   L-Seven 发表评论于 2019-12-09 07:07:22
   放?想的美! 大刑伺候。看看到底幕后黑手是谁!为什么警员和示威者都要杀。目的是什么!
   
   猪年行运 发表评论于 2019-12-09 07:05:00
   又在栽赃陷害香港平民抗议恶法的活动。
   
   FastTurtle 发表评论于 2019-12-09 07:03:52
   这条消息在各报报道,不只文汇报,楼下的不要无知了
   
   FGOT888 发表评论于 2019-12-09 06:38:51
   真有恐怖分子活动,也是警方和政府的责任,调查是什么人,后面是什么背景,财力物力来源等。但冲着搅乱民众示威抗议、让政府得益,转移压力和文宣这一点来讲,背景该是政府的同路人才合乎逻辑。示威民众的对象是政府,无需暴力对抗警方。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场