宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[阶级斗争就是肆意犯罪]
谢选骏文集
·圣女贞德与纽伦堡审判——《审判圣女贞德》是对纽伦堡审判的反思吗
·最初的社会化就是吃螺丝钉、就伴随着杀机
·三国演义和三国志哪个更真实
·蚂王在蚁国如此操纵蚁民的生死
·中国的崩溃与重建才是人类社会里规模最大的
·真冒险与假冒险
·经济崩盘只会更加强化习近平权力
·“妄议中共”比“妄议中央”处罚更重
·美军才是人民的军队
·中国不可以说不
·中国为什么不会崩溃
·美国开始红色恐怖的进程了吗
·国家公园是剥夺土著人生存的法宝
·马来西亚硬不起来
·没有基督教就有个人崇拜
·李大钊双手沾满了中国人的鲜血
·没有皇帝,哪来帝师
·吴国光不懂毛泽东的王八道
·日本不对慰安妇道歉因为没有基督教化
·朱军与芮成钢一丘之貉
·外国学者是地震海啸前夕率先颤栗并逃走的动物
·蛮力巧计将计就计
·胡鞍钢成了坏人的代号
·樱花是日本人的公共生殖器就像是艺妓
·老龄社会的颤栗哀鸣
·马恩列斯毛都是眼神催眠大师
·普京饥不择食还有牛郎羡慕
·西方国家都是蛮荒丛林
·孔子学院是毛泽东思想的大学校
·是辩证法杀死了古拉格的小罗卜头兼论救赎
·你不干预政治政治就要干预你
·亚洲人比欧洲人早四五千年抵达澳洲
·长城精神扎根美国
·毛主义与伊斯兰主义一丘之貉
·中国海洋文明的最早范例
·中国海洋文明的最早范例
·中国人为什么兽性十足
·单一民族就是土著
·土人吃土
·什么叫做“风流人物”?就是“今朝”
·中国人口减半符合毛泽东邓小平的计划
·毛泽东是“娘炮”的大姐
·革命都是模仿来的
·革命都是模仿来的
·文革的面向之一就是“造党委的反”
·大火和雾霾都是炒地皮惹的祸
·大饥荒强化极权主义
·共产党为什么战胜不了宗教——只有基督教能够统一中国
·“弃国病”与“亡国奴”
·两个门罗主义之间的冲突拉开序幕
·两位功勋演员上演我的《小国时代》
·库克船长死于冒充上帝的邪教崇拜
·左派和右派都可以救命
·新疆为何无法独立
·滴滴顺风车是一个犯罪团伙
·赌城为何起诉受害者
·中国知识分子是一种“党产”
·天不生猪头,万古如长夜
·川普为何不敢宣布中国是汇率操纵国
·中共是美国的盟友还是对手
·教会组织的人员首先学会教育自己吧
·跟着老毛子死路一条
·中共是美国的盟友还是对手
·邓小平成功地愚弄了美国
·“禅宗”和“佛教”同样可笑都是胡闹
·共产党扼杀学术研究
·只有君主可以制止贪腐
·上山遗址与天子万年
·川普的圣战——把传统纸媒送进棺材,连同主编和记者控制的电子媒体!
·海纳百川与长城精神
·共产党中国如何暗度陈仓
·台湾日本的武器都是玩具吗
·美国为什么没有欧洲那么臭
·中国的“抗生素崛起”
·为何说警匪一家
·他们是怎样传教的
·无神论的流行让美国出现了《毒疫》
·Uber变成了滴滴、谷歌变成了百度
·飞行会让人类变态吗
·借来的幸福能够持久吗
·吹牛也是要交税的
·曼德拉终于搞垮了南非
·中国的三重陷阱就是三个三十年
·共享经济崩盘因为中国不适合社会主义
·中共海军能否走出长城精神
·安纳塔汉岛杀戮揭示共产主义天堂鬼话
·韩国人就是笨
·台湾至今还是一个拉美化国家
·最安全的制度也是最危险的制度
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·烈士都是求来的
·烈士都是求来的
·白富美的美国
·文革其实从未间断
·剪毛人除了欺负绵羊还能欺负谁
·新兴市场原来都要仰美国之鼻息
·女真蒙古满洲日本苏联为何能够入主中国
·中国怎样才能成为超级大国
·“爱国宗教”的典型代表
·川普不解小国时代的风情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
阶级斗争就是肆意犯罪

   谢选骏:阶级斗争就是肆意犯罪
   
   《三百万美元豪宅被焚毁!竟因流浪汉纵火?》(侨报 2019-12-27)报道:
   
   12月25日(周三)圣诞节的当晚,埃德蒙兹(Edmonds)一栋常年无人居住的豪华房产突发严重火灾,导致整栋建筑彻底被焚毁,火灾直到周四清晨才被控制住。


   
   据斯诺霍米什县(Snohomish County)消防部队负责人莱斯利·海因斯(Leslie Hynes)介绍,周三傍晚6时30分以后接到报警在埃德蒙兹费舍尔路(Fisher Road)6900街区发现火情。消防队员赶到现场以后,发现火灾救援面临很多困难。首先该物业是一栋屋顶面积达6900平方英尺的宽大建筑,而且物业区域内的私人道路上散布着很多废弃车辆,给消防车带来阻碍,最大的困难是该物业附近没有消防水源供应,消防队员必须铺设近半英里长的的消防软管后才可以喷水灭火。
   
   斯诺霍米什县消防部门不得不发出第二次警报,总计召唤14组消防队员赶赴现场与大火对抗。在消防队员的努力下,失火物业附近受到威胁的两座房屋得以保存,没有人在火灾中受伤。海因斯说,因为失火建筑已经完全塌陷至地下室,一直到周四上午仍有部分闷火存在,现场存在很大危险,火灾调查人员暂时还不能勘察失火原因。
   
   不过,他认为流浪汉纵火或者燃火取暖很可能是造成这起严重火灾的原因。因为该物业已经空置了超过7年,电力和燃气供应早已中断,并不存在事故引发火灾的条件。根据房地产网站的记录,该物业有6间卧室11间浴室,房产价值超过300万美元。
   
   谢选骏指出:三百万美元豪宅被焚毁竟因流浪汉纵火——这是现实的阶级斗争还是共产党的“侨报”在鼓动阶级斗争?但不论如何都可以显示出来“阶级斗争就是肆意犯罪”这一悲惨事实。
   
   《川普想黑一把弹劾他的佩洛西 结果得罪了50万流浪汉》(全球零时差 2019-12-27)报道:
   
   美国总统唐纳德·特朗普最近又祸从口出。他在社交媒体上用“卑鄙可恶”来描述美国无家可归者而受到谴责,事实上,特朗普本来是想借此来抨击南希·佩洛西这位主要策划了针对他的弹劾调查的众议员议长。总统在圣诞节期间待在他佛罗里达州Mar-a-Lago的住所,对在旧金山的佩洛西进行了反击。特朗普在推特上说: “当涉及到流浪汉和犯罪时,南希佩洛西在的加利福尼亚地区会迅速成为美国最糟糕的地区之一。” “情况发展的又快又糟,她马上要失去控制了。”他在另一篇文章中写道:“疯狂的南希应该清理她所在的脏乱的地区,并帮助那里的无家可归者。”
   
   美国大概每晚有超过50万无家可归的人流落街头。总统的指责遭到了众多救助流浪者的组织的批评,他们表示:“他就会利用别人的问题来满足自己的政治目标”。全国低收入住房联盟总裁兼首席执行官黛安·恩特尔说:“特朗普的推文是卑鄙的,应受谴责的。他唯一一次说出“无家可归”这个单词是用来作为政治武器来使他的对手感到难堪。
   
   “加州确实存在人们无家可归的现象,就像美国许多其他地区一样,这种危机,需要联邦,州政府和当地各级采取紧急行动。联邦政府早就该为解决这种危机采取行动了,但特朗普总统却一次又一次地试图使无家可归的情况更为严重。”特朗普提议大幅缩减或取消以保持最低收入者负担得起住房的联邦计划,低收入者面临支付3倍的租金,所有有补贴的住户的租金都被提高了。“他提议从加利福尼亚的住房中驱逐100,000人,其中包括55,000名美国儿童。在加利福尼亚州,仅特朗普一项提案就有超过37,000名最低收入者有被驱逐的风险。他提议允许流浪者收容所歧视和拒绝收容跨性别者和其他LGBTQ者,使他们极有可能遭受暴力侵害。”
   
   特朗普长期以来一直在与佩洛西较劲,佩洛西上周带领众议院民主党人以滥用权力和妨碍国会的罪名对特朗普进行弹劾。特朗普曾经屡试不爽的给对手打上标签的伎俩如今都不管用了,“神经的南希”曾经没有起到作用,而如今他更换标签为“疯狂南希”。这种博弈不是第一次了,他已经摸索出一条攻击路线,利用头条新闻和谈话要点在他党派的支持下构造出大概的框架。围绕住房成本飞涨,争抢便宜的住宅,法律纠纷,药物滥用和精神健康问题展开的争执,导致旧金山,洛杉矶和加利福尼亚其他地区的无家可归者激增。
   
   本月初,由秘书本·卡森领导的住房和城市发展部报告说,美国的无家可归现象已连续第三年加重。该部门说:“加州的无家可归者增加了21,306人,即16.4%,超过了美国的增加值。”对此,加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆告诉美联社,加利福尼亚州前所未有地投入了10亿美元,帮助社区与无家可归者生存。他补充说:“但是我们还有工作要做。我们需要联邦政府尽自己的一份力量。”但是,联邦政府已经向全国儿童基金会和其他支持无家可归者的人士发出了警告。本月初,白宫任命罗伯特·马布特为美国无家可归问题机构委员会的主任,该委员会与19个联邦部门和机构合作。
   
   《纽约时报》指出: “马布特曾与加利福尼亚州和佛罗里达州等州的城市合作,建造了流浪者收容所,为他们提供职业培训,心理健康服务和其他支持。他建造的庇护所通常有在外面有一个院子,那些违反规矩的人得睡在那里。马布特反对“住房优先”,这项经研究支持的战略,优先考虑为无家可归的人们寻找安全,稳定和可体验的住房,这项运动的领导人说,这项实践在许多城市都表现良好。评论家担心马布特会将与无家可归相关的许多行为定为犯罪。
   
   加利福尼亚因为其民主倾向和所谓的“好莱坞精英”,已成为特朗普的出气筒。在圣诞节某个平静的一天,他抨击了州长加文·纽瑟姆,声称州长“在照顾加州无家可归者方面做得非常糟糕。如果他不能解决问题,联邦政府将参与其中!”特朗普在星期四对佩洛西的推文中说: “…她已经失去了完全控制权,再加上与她同样无能的州长加文·纽瑟姆,真是可悲!”
   
   旧金山市前市长纽瑟姆经常向现任总统开怼,他在推特上回应: “我想特朗普的圣诞节就像格林奇大吼'我是个白痴!'时的情景一样,”他的回声又叫道。你是个白痴!!'”
   
   谢选骏指出:川普不是白痴,因为他的目的就是要把美国搞乱,以便火中取栗!川普执政的总路线,就是挑起美国国内的种族斗争,并且制造美国国内的阶级分化——这不是“让美国再度伟大”,而是让他自己的尾巴大了,结果促成了引人注目的弹劾案。阶级斗争就是肆意犯罪,挑起种族斗争、制造阶级冲突的川普,能不被人送上被告席吗。
(2019/12/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场