宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[欧盟出尔反尔勾结纳粹]
谢选骏文集
·红二代方队将军方队就是吃饭的嘴
·蝴蝶效应就是一个鸡蛋的家当
·令人痛苦的不是强暴而是社会对于强暴的歧视
·老母鸡压不住小公鸡
·小日本强过大日本
·美国的无产阶级革命家被判终身监禁
·教育不是投资而是消费
·国籍就是现代人的卖身契
·好的和理非与坏的和理非
·纽约时报的强盗逻辑
·科学家只会事后聪明,政治家只会事前忽悠
·戴安娜是皇家宠物还是人民宠物
·为什么小日本可以战胜大中华
·发祥地为何总是最落后
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
·万圣节的异化
·英国民主就是耍猴
·毛泽东集团不是骗子论,可以休矣
·第五个现代化是红二代的产品
·中国社会的超不稳定结构
·毛泽东比希特勒更邪恶
·考古学家不仅是盗墓贼还是盗猎者
·刘水推进了中国的文明化进程
·红一代断头,红二代断腕
·贵族处境的危险性
·孔子不是间谍就是叛国者
·香港人计划击杀中国独裁者
·多数人是没有灵魂的
·人类将死于自杀还是他杀
·六四屠杀对东德崩溃的影响
·地狱不是无中生有的假新闻
·蜻蜓计划体现了自由主义和理想主义者的虚伪
·台湾民主是党阀民主和党主立宪
·美国政府刚知道中共不代表中国人
·没有奴隶就没有文明
·蒙古鞑子把岳飞的子孙变成了汉奸
·什么叫做夺路而逃
·美国的毛匪
·川普真能超越驴象吗兼论全球治理是打家劫舍
·港澳台与大陆人同享被捕下狱的权利兼论“压制与反制的历史力学”
·汽车把贱人变成了贵人
·“全过程民主” 就是“从奴隶到将军”
·共产党自白为何支持川普连任
·纳粹主义也是人民民主专政
·从赛马的命运看英国土人是怎样灭绝澳洲土人的
·中国为何取消不了一党专政
·港澳台为何不同于共产党中国——先有隋炀帝,后来唐太宗
·当俄罗斯人穿上了西方的新衣那就是戈尔巴乔夫的悲剧
·中国人为何不懂“转过脸去”
·新的南昌起义——战场经济催化军事化的全球赌博网站组织
·西伯利亚即将获得解放
·琉球人不是日本人
·死亡只是一个定义
·巴黎圣母院是个赝品
·澳大利亚只能算是个岛屿
·美国确实在向罗马帝国的方向演变
·完美的极权主义就是长河落日圆
·《红灯记》改名《红灯区》——中国反对运动活像断了脊梁骨的癞皮狗
·刘文彩的原型其实是毛泽东
·他确实“抗争过”
·叔本华不知道自己的表象世界——思想
·四种沙门说明佛教就是沙门教、萨满教
·苏联,得到了太空、失去了地球
·人类的剩余价值就是逃离现代文明
·人类真是下流坯子
·少先队共青团抢劫受到法律保护
·为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
·台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
·人工智能的致命缺陷
·世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
·美国将会输掉第二次冷战
·民主党的报应就是川普
·民主不是万能的但没有民主是万万不能的
·没有基督教就讲不好中国故事
·美国移民局并未歧视亚洲人
·军队接管香港的条件已经成熟了
·法国一再战败只有打猎出气
·康德不懂哲学
·清宫戏扼杀鲜活的生命
·座谈会就是坐探会
·RCEP15国——新的大东亚共荣圈
·被美国征服是一种幸福
·125亿年前的宇宙神话
·焦国标猛扇自己的耳光六次
·共产党侮辱了中国
·只有更野蛮的才能战胜野蛮
·香港正在购买进入中国的门票
·系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
·墨西哥为何吸引摩门教
·天安门亡灵激发了香港学生的勇武
·贿赂的另面是叛国
·杀人犯为什么自己却不愿意死
·艺术品是一种货币
·中国如何避免勃列日涅夫的覆辙
·日本国家是天子哲学的产物
·康有为梁启超都是贪污犯
·我知道美国债务的最终结局会是如何
·南极争议证明主权国家的盗匪性质
·美国正在滑入个人统治
·彭博是个死硬的政治骗子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
欧盟出尔反尔勾结纳粹

   谢选骏:欧盟出尔反尔勾结纳粹
   
   欧盟出尔反尔,勾结纳粹,没想到却毁灭了自己的殖民帝国。
   
   《“当年他们与希特勒串通,如今又开始拆红军纪念碑”》(观察者网 2019-12-26)报道:


   
   第二次世界大战正式爆发已有80年,欧洲国家却就战争爆发的原因陷入了口水战。
   
   欧洲议会在今年9月通过《关于战争爆发与团结对欧洲未来重要性的决议》(简称决议),字里行间中将苏联与纳粹德国划等号,甚至宣称《苏德互不侵犯条约》为二战爆发"铺平道路"。
   
   俄罗斯总统普京近日火力全开,继炮轰欧洲把二战的罪责从纳粹转到共产党人身上后,又在24日的演讲中指责:曾与希特勒"沆瀣一气"的欧洲国家正企图篡改历史。普京直接点名二战时期波兰驻德大使利普斯基,"他就是混蛋、反犹的猪,没法用其他词汇来称呼他"。法新社报道:普京指责波兰等国曾与希特勒"沆瀣一气"……
   
   据法新社报道,当地时间24日,俄罗斯总统普京向国防部委员会发表讲话时,谈到了二战爆发的始末。他指出,一些欧洲国家正在篡改历史:"过去,他们与希特勒串通一气,并为他的反犹太主义运动叫好;现在,他们开始拆除苏联红军的战争纪念碑,并试图将苏联与纳粹德国划等号。"普京直接点名波兰。他告诉听众,历史档案中有一件事让他印象深刻:1938年,希特勒接待了利普斯基(1934-1939担任波兰驻德大使),并与他分享了一项将欧洲犹太人送往非洲的计划。他援引档案资料称,波兰大使在给波兰外长的电报中写道,"我告诉希特勒,如果他这么做的话,我们将在华沙为他竖立一座宏伟的纪念碑"。"他是一个混蛋,一个反犹的猪,没法用其他词汇来称呼他",普京怒斥道,"他们与希特勒勾结的事实铁证如山,有明确的档案文件证明"。普京24日的表态在波兰国内引发强烈反弹,但波兰政府并未对此做出回应。因为普京的话明显是对欧洲议会决议的反击。
   
   今年9月17日,在二战爆发80周年之际,欧洲议会通过决议并声称1939年苏联和纳粹德国之间的《互不侵犯条约》"为二战爆发铺平道路"。决议文件中,更是将苏联与纳粹德国相提并论,描述为"现代历史中最残忍的两个独裁政权"。报道指出,欧洲议会通过该决议的目的在于,敦促俄罗斯接受苏联斯大林式极权主义的过去,称其缺乏"与纳粹罪行相同的审查"。对于在二战爆发前夕对纳粹德国采取"绥靖政策"的国家,以及苏联红军在欧洲战场的牺牲,决议却只字未提。
   
   在欧洲议会决议文本中,苏联与纳粹德国并列——普京抨击该决议简直是"一派胡言",指责欧洲试图抹去苏联在他们国家取得胜利的记忆,包括拆毁苏联红军的战争纪念碑。他愤怒地说:"正是那些与希特勒谈判的人,在今天拆毁红军战争纪念碑,他们就是纳粹的追随者。而红军战士曾把欧洲和欧洲人民从纳粹手中解放出来。"对于《苏德互不侵犯条约》,普京解释道,与希特勒签署协议是在糟糕和更糟糕之间做出选择,苏联没有那么多时间准备德国的进攻。他还质疑,其他欧洲国家就以为自己表现得很好吗?"从1938年开始,当希特勒对捷克斯洛伐克的一部分提出领土要求时,英国和法国放弃了他们的盟友,尽管布拉格与法国曾签署过互助协议。"
   
   普京在21日与独联体国家领导人会晤时,指责欧洲把第二次世界大战的罪责从纳粹转到共产党人身上。他认为这些欧洲国家篡改历史的目的,是为了掩盖自己的"黑历史":"这些人在把欧洲国家从纳粹手中解放出来时死去。现在他们的纪念碑被拆除。这样一来,欧洲自己国家的某些领导人彼时与希特勒实际勾结的事实便不会浮出水面。这并不是对布尔什维克的报复,而是为了掩饰自己的立场而竭尽全力。"
   
   谢选骏指出:欧洲国家在欧洲绥靖德国和苏联,在亚洲绥靖日本和苏联,因为它们都是殖民国家——好在他们通过两次世界大战自相残杀了,否则战后的民族解放和“中国人民站立起来了”是绝对发生不了的了。欧盟“当年他们与希特勒串通,如今又开始拆红军纪念碑”,其实这是出尔反尔的——因为纳粹就是红军,红军就是纳粹!斯大林苏联勾结希特勒纳粹,共同挑起了二战,好歹让苏联多活了半个世纪,难怪俄罗斯鬼子至今怀念恶鬼斯大林——俄国鬼子现在用“反犹的猪”取代了“犹太猪狗”,仅此区别而已。
(2019/12/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场