政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[中共豆腐渣工程祸国殃民]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
中共豆腐渣工程祸国殃民

    12月初,广州一个正在施工的地铁工程塌了,三个活人遭回填,还没几天,厦门即将通车的地铁又塌了。这次塌陷地铁,据说是11月份刚刚通过部门合格验收,得到了社会各界及领导们的广泛认可肯定及高度评价。合格的地铁为何突发塌陷,是地面超重了,还是被老鼠打洞了呢?就像近日发生的无锡高架桥坍塌事件一样,事故起因难道就是一辆超载100吨的大货车!
   
    在这片大地上,此类事件频发已经不足为奇,甚至已经令人麻木。但是,那一条条鲜活的生命就这样不明不白的消失,有的连个说法都没有,除了意外就是无辜!可是真的如此吗?为什么频发?到底是飞来横祸,还是人祸?网上流传着一个段子:拨款1000万建网站,部长给副部长500万,副部长给秘书100万,秘书给外包公司50万,外包公司转包一家技术公司10万,技术公司给校领导5万,校领导给主任1万,主任给了计算机老师5000,老师给学生布置作业建网站。于是乎,神奇的铁道部购票网站隆重诞生了!本来建工程的款,却被一层层扒皮抽筋,最后用到工程上的几乎所剩无几,建造出来的工程能有多坚固可想而知!就好比一块石头变成了一块豆腐,中看不中用 。到最后还要用穷人的血来买单!!!天灾无法抗拒,也不能避免,但是人祸纯粹是利益集团丧心病狂,罔顾生命造成的。 大粪铺满的地方,从来就不缺蛆虫,而且还在源源不断的涌现。这仅仅只是冰山一角,蛀虫,已经布满各个角落。它们喝血吃肉,从来不心慈手软!
   
    官媒《新京报》周五以《厦门地铁口路面塌陷,为何刚通过验收就出事?》为题发表快评,文章指出,一个新建成还尚未开通的地铁线,站口路面就出现塌陷事故,这给当地民众安全感造成的冲击可想而知。 

应该看到,由于地铁施工,导致城市道路塌陷,类似的事故早已不鲜见。就在7月初,青岛地铁1号线胜利桥站发生塌陷。此外,上海、杭州、南京等城市也出现过因地铁建设导致的道路塌陷事故。中国速度和中国模式看似所向无敌,我们津津乐道用三十年时间,完成了欧洲六百年美国二百年间所干的大事小事,我们的摩天大楼己经超过了欧美,我们的高速公路高速铁路己经雄踞世界第一!我们的水坝我们的核电令让全世界惊叹不己!然而那些看上去光鲜无比的楼堂馆所、大坝大桥大路是否堪称百年大计?一旦某个时刻咔嚓一下就塌了!其后果又将怎样?


   
    童大焕先生数年前就曾经撰文发出呼吁:中国,请放慢你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成为陷阱,不要让房屋成为废墟。慢点走,让每个生命都享有自由和尊严。可是这样发自肺腑的呐喊又有谁听呢?公共投资领域留下的种种隐患,短则一年两年,长则十年八年,总会暴露出各种各样掩盖的问题,甚至有可能让更多无辜的路人付出不必要的生命代价。党纪国法以往很少追究那些因疏忽或贪腐导致的百年大计工程发生的惨祸,因而各地在大拆大建的过程中,豆腐渣工程越来越多,贪腐乱象越来越猖獗!过去这些年,中央财政和地方财政投入巨量资金用于大大小小的公共项目,所涉及的投资高达百亿之多,这些巨额投资究竟有多少用于工程项目建设?又有多少被贪官及其掮客拿走?在一个没有正常监督约束的体制下,公众根本无法知道资金的真实去向。当各地热衷于上大项目之际,人们是否留心过,几乎每一个大项目都能造就一批隐形富豪!而号称百年大计的工程项目往往千孔百疮危机四伏!
   
    我只想说这样的一个疯狂腐败的体制责任在谁,中共永远不会承认自己的错误,在共产党眼里死几个人一年发生个多起事故,只要办事人忠于党忠于习包子一切都好说。如果人们想脱离苦海就应该向香港同胞学习,每个有良知的中国人们都应该齐心协力走上街头和平抗议中共。让这个一党专政的邪党早日垮台把权利交到人民手里!
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2019/12/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场