百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习蠢货的妄想太多,没有一个能实现 ]
苏明张健评论
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习蠢货的妄想太多,没有一个能实现

2019-12-09

   

   共匪这个政权,从来是瞪着眼睛说瞎话。习蠢货政权七年来就更甚。尤其这两,三年来,简直到了登峰造极的地步上。它们力图要中国人知道,这个世界上有越来越多的国家政府,简直坏到了无以复加的程度,处处为难中国,目的就是干涉中国的主权,千方百计阻止中国的发展,阻挠中国成为强国。

   

   更有甚者的是,本来都是应该被粉身碎骨的藏独,疆独,台独,港独势力,居然都得到国际社会的支持。不少的国家还成立了民主基金会,人权观察组织,来破坏中国的和谐。甚至还成立了五眼联盟,发表了不少的民主,人权,自由的法案和立法,直接指责中国和中国人民,引发了香港人,藏人,新疆人和台湾人的极大愤怒和抗议。

   

   当然了,共匪政权永远是代表人民的,更是全心全意为人民服务的。所以政府各部门的发言人总是立即站了出来,代表中国人民对这些不实的指责,甚至惩罚,表达坚决反对和严正抗议。同时还要严正声明中国政府的一贯立场,永远是正确的。警告这些国家的政府必须停止错误的做法,与共匪真诚合作,争取互惠共赢,共同发展,否则就只能是搬起石头砸自己的脚。

   

   大家不妨想想,为什么走投无路且有时时怕踩到雷上粉身碎骨的共匪,竟然会如此关心劝告那些搬起石头的政府或个人,千万不要砸了自己的脚呢。凡是有独立思考能力的人,都不难找到答案。任何一国的国民的权力和自由,都是神圣不可侵犯的。国民们要被珍惜和敬重,而不是压制和虐待。这是起码的常识,可是共匪都不懂。

   

   四十年前共匪以政治正确治国,彻底失败了,之后开始了以经济增长的方法去治国。经济是个庞然大物,更是由多少门精深的学科组成的一门大学问,绝对不是共匪的那种用屁股代替大脑的所谓政治可比的。

   

   据说习蠢货和李克强都是经济学博士,是真是假且放一边。任何一门学问,都是独立和专门的学问。一旦加上权力,阶级或主义特色之类的名堂的话,这门学问就一定变质。变了质的学问就一定走向极端,走向邪路。不但不能造福人类,反而是人类的祸害。事实就摆在这里。

   

   习蠢货的这七年在经济建设上的主意出了不少:最早的是设立自由贸易经济区。上海首先成立了自由贸易经济区,但是几年来不但没能引进外资,反而成为了赃官的脏钱外逃的通道。接下来不少的省市也都成立了自由贸易经济区,但都毫无建树。不过挂着响应中央号召,挂着名而已。海南岛也要成为自由贸易经济区。当初喊叫得挺厉害,现在连提也不提了。雄安区的建设更是个明显的例子。现在也没有个动静,到底这个项目还搞不搞,没人知道。

   

   “一带一路”折腾了几年,把家底都送了出去。究竟是搞活了经济,还是买来了朋友?现在看起来钱是给出去了,将来能收回多少,没有人有把握。至于朋友仍然没有买下一个。除了习蠢货自己偶尔提一下“一带一路”,官方和喉舌也不再唱赞歌了。

   

   这场中美贸易战是习蠢货一手挑起来的。它曾要求中国人勒紧裤腰带,挨饿也要打赢这场贸易战。听上去实在是英勇得不得了,但它绝没想到的是它挑起的不是中美之间的贸易战,而是几乎对世界各国的贸易战。

   

   其实这场贸易战的实质,不过就是要求共匪保证以后不要再偷先进国家的知识产权;不要再偷先进国家的高科技;不要再偷别国的国家政府,安全,经济,军事等等的情报;不要再以欺诈的手法去窃取外汇;不要再欺骗国际社会,以共匪根本不打算遵守的规则去许愿;不要再在国际事务中成为一个不负责任的政府。

   

   国际社会基本上不在乎共匪是否在世界搞扩张,也不在乎共匪想当第三世界的领袖,更不在乎中国大陆是不是世界老二,或者是强国。因为国际社会清楚,流氓政权的野心是实现不了的。更清楚中国大陆已经穷得除了债务和遍地的豆腐渣工程以外,什么都没有了。

   

   国际社会知道中国人的低收入,没有国家福利可以享受,所以在十几二十年前就不断提出,要共匪政权增加人民的收入。这种善意的提醒共匪是不爱听的,甚至还指责人家干涉内政。可是在国内又掀起一片的“中国人幸福了”的造势宣传。

   

   近三,四年来,一些世界级的政治家干脆指责共匪说,“社会主义的定义是消灭贫穷。”共匪似乎是也不太在乎。因为它们把社会主义加上了“特色”两个字。言外之意就是特色社会主义不是社会主义。如果我们问特色社会主义是不是制造贫穷的主义,共匪就会立时大骂这是干涉内政。民生问题无国界。中国人生活贫苦,9亿人日均收入24美分,折合人民币1块6毛8分。越南人均日收入50美分,人口接近14亿的印度人均日收入1.9美元。难道有人做出了这种统计,就是干涉内政?

   

   习蠢货的精准扶贫也有一年多不提了。究竟把贫困人口扶持到了什么程度上就算是脱贫?共匪政权始终不说。前不久共匪发布的养老金是每个月88元,折合美金是12美元。等于每天40美分,再折合成人民币是每天2块8毛钱。无论如何,都和国际上制定的1.25美元的贫困线相差极大。

   

   民穷的话,国就不可能富,更不可能强大,这就是起码的常识。近日央视大力报道说,共匪又出台了经济建设的宏伟计划。首先是粤港澳大湾区建设,要打造世界一流的科技发展区。但是这一流的人才又在哪里?建设的经费又在哪里?

   

   接着是长江三角区的建设。同样是打造世界一流的科技经济发展区,还要大力吸引外资。现时的情形是外资,外商大量撤出中国。共匪不去想办法留住这些外资,外商,反而要去吸引外资。已经有了的留不住,其他的外资又凭什么进入呢?

   

   1949年中国大陆沦陷为匪区。在那之前,外资在中国造的大楼,修的马路,建造的工厂港口,一律被共匪没收占用。所谓的改革开放后,共匪对这些外资的产业绝口不提,既不去赔偿人家,也不去补交租金,反而一再对世界宣传说,中国是个大市场,绝口不提这个大市场其实是个穷市场。更让人无法理解的是,如此的一个大市场,共匪为什么不占有它?反而让外国人来占有呢?

   

   央视这个喉舌报出个喜讯,中央决定要建三个文化公园。第一个是长城文化公园,第二个是运河文化公园,第三个是长征文化公园。据说这三个公园的总面积包括了十多个省。气魄不小,工程浩大,但目的和作用又是什么呢?

   

   本人下愚,但长城的建造正是反应出我们这个民族自古以来就没有扩张和侵略他人的野心。我们不怕战争,但从不主动攻击。我们是防御外敌入侵,保护住祖宗给我们留下的领土。共匪修建长城文化公园,是件很令人费解的事情。首先提醒我们,不能忘记的是,共匪把我们的祖先留给我们的领土和领海出卖了400多万平方公里。这是人神共愤的罪恶。

   

   习蠢货的这七年所干的却是拼命向外扩张,大肆花费公币,全世界地去收买邪恶流氓政权,与它们做朋友。世界领袖做不成,就去做流氓头子,全然违背了我们奉行了两千多年的中庸之道,把民族的传统,国人的体面完全丧失殆尽。

   

   京杭大运河的通航,是我们民族的一个伟大的创举。更是证明了我们这个民族的人,对地理,河流清晰的了解和掌握,才能建成世界上第一条人工大运河。其好处益处古书中记载甚多,这里就不再重复了。但是有两个问题是我们不得不思考的:一是京杭大运河的水流是从北向南方流动的,证明华北地区的水量是充足的,而且运河的开通并没有造成任何污染。二是为什么现在要搞南水北调的工程呢?更引人关注的是调进北京的水污染严重,根本不适于民生用水。凡是搞水利,地质勘探和建筑工程的人都知道,五,六十年前在北京的任何地点,只要向地下挖土47公分,就会出水。当初的护城河永定河都到哪里去了?

   

   文革前日本在北京以北40公里的清河镇建立了维尼隆工厂,这个厂一天要用去20万吨的水。京杭大运河在北京的源头是在西城区的市内。仅仅七十年的时间,这个源头已是在天津市以南的几十公里的地方了。

   

   早在十年前,北京市居民用水的费用是每吨4至5块钱。如果用水超出规定用水,还要加倍收钱。大大小小的运河是中华民族智慧的结晶和创造,造福于社会已经几千年,几百年了。共匪仅用了七十年就把这一切破坏殆尽。让北京天津广大地区的人们使用南方调来的污染了的水,人们又怎么喊得出幸福?

   

   中国大陆现在是世界上严重缺水的十个国家之一。连水都变成了严重短缺的稀罕物,这个强大又表现在什么地方?这个运河文化公园的说法,正是在提醒着中国人不要忘记国仇家恨。

   

   至于这个长征文化公园的说法,就更是讽刺和玩笑。事实的本来面目,不是共匪要去抗日,引来了国军五次的围剿,共匪终于取得了反围剿的胜利,于是北上去抗日了。事实真相是,1931年9月18日,日本占领了东北三省。同年11月7日,共匪在井冈山建立了中华苏维埃国。宣布成立的宗旨是消灭中华民国,武装保卫苏联。这种国中立国的行为当然要被国军消灭。在国军步步为营的进攻下,终于把共匪打得落花流水,溃不成军地向西大逃亡。当时日本人在东北,共匪却逃亡去了西北。几十年共匪一直在宣传日本侵华是共匪打败的。一场所谓的平型关大捷,再加上地道战和游击战,就把两百多万日本侵略军打败了。这个说法当个玩笑听听还可以,相信的人却没几个。

   

   几年前听说共匪拍电影,差点让毛泽东去开罗参加三巨头会议。共匪喊叫了几十年的八年抗战,根本就是不承认东北三省是中国领土,后来才改口说十四年抗战。中华民国政府一直把十四年抗战分为三个阶段:被动抗战六年;全面抗战四年;1941年的开罗会议后,对日宣战的四年。亚洲战场的总指挥是蒋中正总统。难道共匪的大逃亡也是一种文化?也值得去修建个文化公园让中国人去学习?

   

   如此看起来,共匪这个政权无论在说话上,在做事上,都已经乱了套了。一副无头苍蝇乱撞,走投无路的慌乱像。

   

   有一则未经证实的消息说,近日新疆自治区的高官齐集北京,开新闻发布会称新疆教育营全部结束,今后人员来去自由。自治区主席雪克来提. 扎克尔在国务院新闻办的记者会上宣布,下一步将实现开放式的教育。如果这个消息属实,就证明美国的《维族人权法案》起作用了。香港问题曝光于世界,新疆集中营也曝光于世界。国际舆论,公众舆论,共匪还是害怕的。

   

   12月6日,习蠢货召开政治局会议,分析明年的经济形势时说,“全面做好六个稳定,把稳就业放在首位,重点解决高校毕业生,退役军人,下岗职工,农民工,返乡人员等人群的就业问题。”但是怎么解决,它没说清楚。想必又是一个口号。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场