新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?]
開心
·《小真的故事》精彩片段:元寶之爭
·《小真的故事》精彩片段:棄善從惡
·《小真的故事》精彩片段:蛻變
·神是初也是终
·第十八輯 讚美神已凱旋歸來
·全能神已坐在榮耀的寶座上
·神造了人類
——基督話語三百條真理問答——
——1. 享受《国度时代就是话语时代》该交通明白透亮的——
·国度时代神以话语来作工的真实含义是什么?藉着话语都达到了哪些果�
·为什麽在话语时代人不看神的话就感觉黑暗、感觉不行了呢?
——2. 享受《话语成就一切》该交通明白透亮的真理——
·神为什麽站在不同的角度上说话?意义是什麽?
·神这次道成肉身主要是藉着什么来成全人的?为什么不显神蹟奇事?
·今天神道成肉身主要是完成什麽工作?「话在肉身显现」的实际意义是
——3. 享受《作工异象(一)》该交通明白透亮的真理——
·在人来看约翰作的工作大于耶稣作的工作,那他为什麽不能代替主耶稣
·为什麽耶稣的工作有一部分是根据旧约圣经作的,而今天神的工作却在
—— 4. 享受《作工异象(二)》该交通明白透亮的真理——
·为什麽主耶稣说了许多话人都不明白,他也从不向人解释,只钉完十字
·最后一步工作为什麽作在中国?意义是什麽?
—— 5. 享受《作工异象(三)》该交通明白透亮的真理——
·为什麽神在不同的时代叫不同的名?
·神的性情是随着时代的不同而变化的吗?为什麽?
·神是永恆不变的是指什麽说的?神是常新不旧的又是指什麽说的?
·为什麽神在末世所显明的性情是刑罚审判,而不是慈爱怜悯呢?
·为什麽说耶和华造了人类之后工作并没有完成?
·若神不道成肉身,光灵作工,人能不能认识神的全部性情?为什麽?
·神为什麽要取名?一个名能代表神的全部吗?
·神道成肉身的长相能代表神原有的形像吗?为什麽?
—— 6. 享受《认识三步作工是认识神的途径》该交通明白透亮的真理——
·为什麽说认识三步作工是认识神的途径?
·经营人类的工作是因着什麽而有的?
·经营人类的工作为什麽说不包括创世?
·经营人类的内涵之意是什麽?
·人若只注重认识三步工作中的一步工作,会导致什麽样的后果?
·为什麽说三步作工是人该认识的最大异象?
·为什麽说三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类惟一
·一批又一批抵挡神新工作的宗教专家是怎样产生的?
·为什麽人对神末世的工作观念重重,而对前两步工作却没有观念呢?
——7. 享受《道成肉身的奥祕(一)》该交通明白透亮的真理——
·為什麼有的人自稱是神而他卻不是神?
·為什麼說被聖焓褂玫娜伺c他作的工作都不能直接代表神?
·约翰是从应许生的而且作的工作也很大,那他为什麽不能称为神呢?
·约翰作的工作与耶稣作的工作在实质上有什麽区别?
·耶稣道成肉身为什麽不及早地尽职分,而是等到29岁才开始尽职分?
·主耶稣当时行了很多神蹟奇事,能证明他是一个超凡的肉身吗?
·神「道」成「肉身」作工的原则是什麽?
·为什麽开闢时代非得神自己亲自作?难道受造之物就不能代替吗?
——8. 享受《道成肉身的奥祕(二)》该交通明白透亮的真理——
·為什麼神的這步工作不向外邦公開而是隱祕的呢?
·道成肉身的神的形像为什麽只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人
·神向万民显现的形像是指什麽说的?
·為什麼神在肉身的工作不涉及太大的面積?
·道成肉身的神為什麼不能長久地與人在地上生活?
——9. 享受《道成肉身的奥祕(三)》该交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神为什麽不需要明白许多处世的原则与规律,不需要学习更
·道成肉身时代的工作分哪两部分?为什麽要分两部分?
——10. 享受《道成肉身的奥祕(四)》该交通明白透亮的真理——
·神说,「一个时代代表神的一部分性情,律法时代代表哪方面性情,恩
·神在一个时代所发表的性情能代表神的全部性情吗?为什麽?
·在末了的时代神为什麽不再像恩典时代一样给人医病赶鬼、按手祷告、
·若光有恩典时代的医病赶鬼、罪得赦免,没有末后的刑罚审判,人的罪
·神为什麽不直接以灵的方式、以灵的身分来拯救人而是道成肉身呢?
·神会不会再第三次道成肉身?为什麽?
·为什麽说末世的工作中话语的威力大过显神蹟奇事的威力,话语的权柄
·为什麽说拯救工作若不藉着道成肉身根本达不到果效,不能将罪恶的人
·耶和华的话、耶稣的话与今天全能神的话有什麽不同之处?都达到什麽
·先知所说的话与全能神所说的话有什麽区别?
·「道成肉身的意义是什麽」其中包括哪几方面?
——11. 享受《律法时代的工作》该交通明白透亮的真理——
·耶和华作工在以色列的意义是什麽?
·若耶和华将人造完之后,不再作工在人中间,人类将会如何?
·为什麽神将第一个时代称为律法时代?
——12. 享受《救赎时代的工作内幕》该交通明白透亮的真理——
·神在三个不同的时代作工的内容都不同,每步工作都是根据什麽作的?
·为什麽主耶稣的工作是以慈爱怜悯的性情来作的,而不是刑罚与咒诅呢
·若没有耶稣的救赎,人类将会如何?
——13. 享受《败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救》该交通明白透亮的真理——
·神为什麽要道成肉身?道成肉身的重要性是什麽?
·为什麽说道成肉身的神成了大多数信神之人的仇敌?
·灵作工与肉身作工达到的果效有哪些区别?
·为什麽败坏的人类更需要道成肉身的神的直接作工?
·为什麽律法时代的工作是以灵的方式而不是道成肉身?
·为什麽审判全人类的工作不是灵直接作而是道成肉身的神来作?
·神在肉身中作工的最长之处是什麽?
·为什麽说神道成肉身来作工太有必要了?
——14. 享受《神所在「肉身」的實質》該交通明白透亮的真理——
·神道成肉身的生活与作工共分为两步,第一步是什麽样的生活?第二步
·道成肉身的神与受造的人有什麽区别?
·神所道成肉身的实质是什麽?
·耶稣未尽职分以先是普通正常的肉身,那他尽职分时显的神蹟奇事还是
·为什麽说道成肉身的神务必得有大脑的正常思维?务必得有正常人性?
·什麽是道成肉身、灵「实化」在肉身?
·为什麽说神第二次道成肉身所受的苦比第一次道成肉身所受的苦更大?
·为什麽说神在肉身中的工作是在征服工作中彻底完全的?
·神说:「在耶稣那步作工之中,为什麽说没完全了道成肉身的意义呢?
——15. 享受《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》該交通明白透亮的真理——
·为什么说两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·神有性别的划分吗?为什麽?
·为什麽人都认为神只能是男性,而不是女性呢?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?

  參考聖經

  「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)

  「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約翰福音10:27)

  「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)

  「看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」(啟示錄5:5)

  「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」(啟示錄1:8)

  相關神話語:

  「考察這樣的事也並不困難,但需要我們每個人先知道這樣一個真理:既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。」

——摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

  「耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。此次道成肉身是繼耶穌的作工之後神的第二次道成肉身,當然,此次道成肉身也不是獨立成一體的,而是繼律法時代、恩典時代以後的第三步作工。神每開展一步新的工作總要有新的起頭,總要帶來新的時代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地點、神的名都要有相應的變化,這也難怪人都不容易接受神在新時代的作工。但不管人如何抵擋,神總是在作著他的工作,總是在帶領全人類不斷地向前。耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以,在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」

——摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

  「現在作的工作是將恩典時代的工作向前推移了,也是整個六千年經營計劃中的工作向前發展了,恩典時代雖結束了,但神的工作更向前進深了。為什麼一再說這步工作是在恩典時代、律法時代的基礎上作的?就是說,今天的工作是恩典時代工作的繼續,也是律法時代工作的拔高,三步工作都緊緊相聯,一環緊扣一環。為什麼還說這步工作是在耶穌那步工作的基礎上作的?若不在耶穌那步作工的基礎上,這步還得釘十字架,還作上步的救贖的工作,這就沒有意義了。所以,不是工作徹底結束了,乃是時代向前推移了,是比以前的工作更高了。可以說,這步工作是建立在律法時代的基礎上的,也是建立在耶穌工作的磐石上的工作,是一步一步建造起來的,並不是這步工作又另外起頭了,三步工作的綜合才可稱為六千年的經營計劃。這步工作是在恩典時代工作的基礎上作的,如果這兩步工作沒關係,那這步工作為什麼不重新釘十字架?為什麼不擔當人的罪,而是直接來審判刑罰人?若不是在釘十字架之後作審判刑罰人的工作,而且現在來了還不是聖靈感孕,那就沒資格來審判刑罰人,正因為與耶穌是一,才直接來刑罰、審判人的。這一步的工作都是在以前那步工作的基礎上作的,所以說這樣的工作才能將人一步一步拯救出來。耶穌與我是從一位靈來的。雖然肉身沒有關係,但靈是一位;作工的內容雖不一樣,擔當的工作也不一樣,但實質是一樣的;肉身所取的形像不一樣,那是因著時代不同,因著工作的需要而不相同;職分不同,帶來的工作也就不一樣,向人顯明的性情也不一樣。所以,人今天所看見的、所領受到的與以往都不一樣,這都是因著時代的不同而有的。儘管他們的肉身的性別並不相同,形像也不相同,也不是生在一個家族中,更不是生在同一個時期,但他們的靈是一位。儘管他們的肉身沒有任何血統關係,也沒有任何肉體關係,但這些並不能否認他們是神在兩個不同時期所道成的肉身。是神道成的肉身,這個是不可推諉的事實,但他們並不是相同的血緣,他們也沒有共同的人類語言(一個是會說猶太語的男性,一個是專說中國漢語的女性),就因著這些,他們便分布在不同的國家中來作各自該作的工作,而且是在不同的時期。儘管他們是一位靈,也就是具有相同的實質,但他們肉身的外殼根本沒有完全相仿的地方,只不過有相同的人性,但就肉身的長相、出生並不相同。就這些並不影響各自的作工,也並不影響人對他們的認識,因為他們總歸還是一位靈,誰也不能把他們拆開,儘管他們沒有血緣關係,但就他們的靈支配了他們的全人,使他們在不同時期擔當了不同的工作,而且他們的肉身並不是一個血統。就如耶和華的靈並不是耶穌的靈的父一樣,也就如耶穌的靈根本不是耶和華的靈的子一樣,他們乃是一位靈。今天道成肉身的神與耶穌同樣沒有血系相聯,但他們本為一,這乃是因為他們的靈原是一位。他能作憐憫慈愛的工作,也能作公義審判的工作,能作刑罰人的工作,還能作咒詛人的工作,到最終還能作滅世懲罰惡人的工作,這不都是他自己作的嗎?這不是神的全能嗎?」

——摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》

  「第二次道成肉身作的工作在人看與第一次道成肉身所作的工作完全不同,甚至在人看他們倆沒有一點相同之處,第一次作的工作在這次根本看不到一點。第二次作的工作不同於第一次作的工作,但這並不能證明他們的源頭不是一,他們的源頭是否是一根據肉身所作工作的性質而決定,不是根據肉身的外殼而定的。三步工作中共是兩次道成肉身,而且兩次道成肉身所作的工作都是來開展時代,都是作新的工作,兩次道成肉身是互相補充的。用人的肉眼根本看不出兩個肉身竟是一個源頭,當然,這是人的肉眼所不能及的,也是人的思維所達不到的,但其實質原本就是一,因為他們作的工作的來源本是一靈。看兩次道成肉身的源頭是否是一,並不能根據肉身的出生年代、出生地點,或肉身的其他條件來決定,而是根據肉身所發表的神性的工作而決定的。耶穌作的工作在第二次道成肉身的工作中就絲毫不作,因為神每次作工並不是按部就班而是另闢蹊徑。第二次道成肉身不是為了加深或鞏固第一次肉身在人心中的印象,而是為了補充、完善第一次肉身在人心中的形像,是為了加深人對神的認識,也是為了打破人心中的一切規條,取締人心中之神的錯謬形像。可以說,哪一步神自己的工作都不能讓人對他有完全的認識,只是有一部分,但並不完全。因著人的領受能力有限,雖然他將他全部的性情都發表出來,但人對他的認識仍是不全。神的所有性情是無法用人的言語盡都說透的,更何況僅一步作工怎麼能將神盡都說透呢?肉身的作工有正常人性的掩蓋,人只能從他的神性發表來認識他,並不能從他肉身的外殼來認識他。他來在肉身藉著不同的作工來讓人認識,他的每步作工都不相同,這樣,人對他在肉身的作工才能認識全面,而不定規在一個範圍之內。雖然兩次道成肉身所作的工作並不相同,但肉身的實質是相同的,工作的源頭是相同的,只不過兩次道成肉身是為了作兩步不同的工作,而且兩次道成肉身是在兩個時代產生的,但不管怎麼樣,神道成的肉身的實質是相同的,他們的來源是相同的,這是任何一個人都不能否定的。」

——摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》

  「這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的嚮導。這樣一個普通的肉身有很多人所不能測透的奧祕,他的所作所為能使你測度不透,但他所作工作的一切目標使你足以看見他並不是一個人所認為的簡單的肉身,因為他代表神在末世的心意,他代表神在末世對人類的顧念。雖然你不能聽見他的說話猶如驚天動地一般,雖然你不能看見他的雙眼猶如火焰,雖然你不能受到他鐵杖的管制,但你能從他的說話中聽見神在發怒,又知道神在憐憫人類,看見神的公義性情,看見神的智慧所在,更領略神對全人類的顧念之情。」

——摘自《話在肉身顯現·你知道嗎?神在人中間作了很大的事》

  「神繼續著他的發聲,以各種方式、多種角度來告誡我們當做的,同時也表達著他的心聲。他的話語帶著生命力,給我們當行的道,也讓我們領悟到了什麼才是真理。我們開始被他的話語吸引,我們開始注意他的說話語氣、說話方式,也開始下意識地關心起這個不起眼的人的心聲。他為我們嘔心瀝血,他為我們寢食難安,他為我們哭泣,他為我們嘆息,他為我們病中呻吟,為著我們的歸宿,為著我們的蒙拯救,他忍受著屈辱,我們的麻木、我們的悖逆讓他的心在流淚流血。這樣的所是所有是一個普通人所沒有的,也是任何一個敗壞的人所不具備也達不到的。他有常人沒有的寬容、忍耐,他的愛是任何一個受造之物所不具備的。除了他,沒有人能知道我們的所思所想,沒有人能對我們的本性、實質瞭如指掌,沒有人能審判人類的悖逆、人類的敗壞,也沒有人能代表天上的神與我們如此說話,對我們如此作工;除了他,沒有人具備神的權柄、神的智慧、神的尊嚴,神的性情與神的所有所是在他身上發表無遺;除了他,再沒有人能指給我們道路,帶給我們光明;除了他,沒有人能揭示神從創世到如今還未公開的奧祕;除了他,沒有人能拯救我們脫離撒但的捆綁,脫離敗壞性情。他代表神,他發表著神的心聲、神的囑託、神對全人類的審判之語。他開闢了新時代、新紀元,帶來了新天新地、新作工,給我們帶來了希望,結束了我們渺茫中度日的生活,讓我們全人徹徹底底地看到了蒙拯救的路,他征服了我們全人,得著了我們的心。從那一刻開始,我們的心有了知覺,我們的靈似乎也復甦了:這個普通的人,這個小小的人,這個生活在我們中間、被我們棄絕了許久的人,不正是我們朝思夜想、日夜盼望的主耶穌嗎?是他!就是他!他就是我們的神!他就是真理、道路、生命!」

——摘自《話在肉身顯現·在神的審判、刑罰中看見神的顯現》

  「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」

——摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》

  「在全宇上下我在作著我的工作,在東方猶如霹靂的巨聲不斷發出,震動了各邦各派,是我的發聲將人都帶到了今天,我是讓人都因我的發聲而被征服,全都傾倒在此流中,都歸服在我的面前,因我早已將榮耀從全地之上收回,在東方重新發出。誰不盼望看見我的榮耀?誰不巴望我歸來?誰不渴慕我的再現?誰不思念我的可愛?誰能不就光而來?誰能不看見迦南的豐富?誰不盼望『救贖主』的重歸?誰不仰慕大有能力者?我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲說話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇說話,我也是面對人類說話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的說話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因著我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因著我的榮耀的發出,也因著我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶著榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人棄絕的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顏,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!」

——摘自《話在肉身顯現·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场