新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[YouTube平台尋到神末世救恩的經歷]
開心
·选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?
·寻求与基督相合之道的意义是什麽?
·败坏的人因为什麽不能与基督相合?你知道与神相合的途径是什麽吗?
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
·全能神-《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
——得勝者的見證——
·全能神教會經歷見證 -《得勝者的見證 (前言)》
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 永不熄滅的生命力
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神教會經歷見證 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌
·全能神教會經歷見證 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證
·全能神教會經歷見證 - 獄中的花季
·全能神教會經歷見證 - 神愛堅固我的心
·全能神教會經歷見證 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神教會經歷見證 - 神是我生命的力量
·全能神教會經歷見證 - 患难中神爱引领心更坚
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神教會經歷見證 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領
·全能神教會經歷見證 - 神的話是我真正的生命
·全能神教會經歷見證 - 神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
·全能神教會經歷見證 - 在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神生命力量的超凡與偉大
·全能神教會經歷見證 - 黑暗的地牢生活使我愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 魔窟一劫体尝神爱更深
·全能神教會經歷見證 - 分享-經歷逼迫苦 愛憎更分明
·全能神教會經歷見證 - 分享-歷經患難 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 分享-在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神是我的生命支柱
·全能神教會經歷見證 - 全能神使我絕處逢生
·全能神教會經歷見證 - 神的愛浩瀚無比
——神三步作工的紀實精選——
·全能神發表 - 序
·全能神發表 - 神的創造與人類敗壞的起源(舊約聖經精選)
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會經歷見證 - 迷途知返
·全能神教會經歷見證 - 看清自己的真面目
·全能神教會經歷見證 - 失去地位之後……
·全能神教會經歷見證 - 浪子回頭
·全能神教會經歷見證 - 神對人最好的保守
·全能神教會經歷見證 - 這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會經歷見證 - 狂心在跌倒之前
·全能神教會經歷見證 - 走法利賽人道路的體悟
——讚美詩歌視頻——
·全能神教會 - 國度讚美中文合唱 第九輯
· 全能神教會 - 【生命】海报已上传 歡迎觀看
·詩歌《神愛融化我的心》主的愛拯救了我
·末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱讚美
——全能神話語選段朗誦專輯——
·全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》
·全能神話語朗誦《基督的实质是顺服天父的旨意》
·全能神話語朗誦《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神話語朗誦《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神話語朗誦《神的作工、神的性情與神自己 一》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
· 全能神教會經歷見證 - 《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·全能神話語朗誦《全能者的叹息》
——獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)——
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
——福音微電影——
·全能神教會影視 - 《三自是我的保護傘》膽怯的人不能進天國
·全能神教會影視 - 《天佑》災難中神手庇護
·全能神教會影視 - 四川大地震給人的警示《挪亞的日子已來臨》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》
——認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑——
·全能神教會影視 - 末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:主再來的顯現方式——
·全能神教會影視 - 主再來怎樣顯現作工《得勝的凱歌》電影
·全能神教會影視 - 主耶穌再來的動靜《得勝的凱歌》精彩片段
·全能神教會影視 - 《天路艱險》是誰攔阻人進天國 預告片
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 怎樣才能迎接到主的再來?
·全能神教會影視 - 《敬虔的奥祕(续)》主再来以什麽方式向人显现?
·全能神教會影視 - 《打開緊箍咒》 主再來怎樣向人顯現
·全能神教會影視 - 《敬虔的奧祕》「人子降臨」的奧祕
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》主再來道成肉身有聖經根據嗎?
·全能神教會影視 - 《搭上末班車》末世神為什麼道成肉身來作工
·全能神教會影視 - 《等》 怎樣「儆醒等候」主再來?
·《中國宗教迫害實錄》是誰奪取他們一家的幸福?
·十字架在中國《中國宗教迫害實錄》誰把她逼上絕路
·基督教會電影:神是我的依靠我的力量《天路艱險》(Christian Movie)
·神的拯救《真光出現了》基督徒迎接主再來的經歷見證
·福音電影 盼望救主耶穌快來《祈盼》你遇見主了嗎? 預告片
·最新福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》基督徒如何被提赴天國筵席
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
YouTube平台尋到神末世救恩的經歷

Qatar Kirsten

   

 
教會荒涼 靈裡乾渴無處解

   

 
  2013年我信了主耶穌,之後我常常讀經、在網上聽道,有空也去教堂聚會。可一段時間後我發現:牧師每週都講奉獻的道,並以發展教會、建教堂的名義向信徒索要多於十分之一的奉獻款;牧師之間外表一團和氣,暗地裡卻互相攻擊、貶低對方;很多信徒都漸漸不願意參加聚會了,有的甚至追隨世界潮流離開了教會,為了留住剩餘的信徒,牧師竟然在教會舉辦社交活動,談論世俗的話題,信徒來了不是推銷產品,就是互相介紹對象或者說生意上的事。看到這些現象,我失望地離開了教堂。之後我也走訪了多處教會,但每處教會的光景都大同小異:牧師講的道都是從網上下載的講道稿或名人的演講,聽後感覺特別枯燥無味,就連音樂事工也只是在台上娛樂大眾,一旦聚會就打瞌睡,查經也不注重交通主的話,總討論音樂節目。我感到十分心寒,從那以後便不再去教會了。

   

 
  後來,我又試著在網上聽一些有名牧師的講道,但發現他們交通的內容都是千篇一律,我的靈裡得不到一點供應。漸漸地,我靈裡的光景越來越下沉,讀聖經打瞌睡,禱告也乾巴,我感到很迷茫無助,只能把心裡的苦楚向主傾訴,盼望主能早日回來,解決我靈裡的黑暗、乾渴。

   

 
YouTube上看電影 帶來新的希望

   

 
  2018年4月的一天,我在YouTube平台上搜到一部中國基督徒受中共政府迫害的經歷電影《神是我生命的力量》,當我看到電影裡面的基督徒都捧著同樣一本書在看時,心想:「這是一本什麼書?為什麼與我們看的聖經不一樣呢?」我好奇地看了起來,發現電影裡引用的話不是從聖經裡來的,但又都符合聖經,而且比聖經章節說得更清楚,看後覺得挺透亮的。後來,我看到劇中的主人公在遭受中共警察酷刑折磨時一直呼求「全能神」這個名,我有些不解:「為什麼主人公一直都在呼喊『全能神』而不是呼喊『主耶穌』呢?不過,神是全能的,聖經啟示錄中也多次出現『全能者』這個名,喊『全能神』也對,我們信主的人偶爾也會喊全能神。」因此我心裡並不排斥。接著我又看了另一部電影《信神》,裡面交通了什麼是真實的信神,到底怎樣信神才能蒙神稱許進天國,還交通了神的話與人的話的區別……這些話題真的很新鮮,對我的幫助很大,而且以前我信主時很多想不明白的問題,經過他們的交通一下子明白了許多,我越來越有興趣了解這個教會的電影了。之後我又在YouTube上找全能神教會的頻道,當我點進去時,看到頻道裡有好多視頻和電影,使我大為驚奇。於是,我決定下次還要在這個頻道裡看部電影。

   

 
電影之謎 怎樣跟上羔羊的腳蹤

   

 
  幾天後,我再次打開YouTube進入全能神教會頻道,一部名為《神的名更換啦?!》的電影吸引了我,我立刻打開看了起來。我看到電影中的一個姊妹交通道:「全能神就是曾經給人頒布律法帶領人生活的耶和華,也是曾經為人釘十字架救贖人的主耶穌。全能神所作的審判工作與耶穌所作的救贖工作以及耶和華所作的律法工作,都是一位神作的,是神按著他自己的計劃、按著人類的需要在一步一步地拯救人類。今天,我們接受了全能神的名並不是忘恩負義、背叛了主耶穌,而是跟隨了羔羊的腳蹤,是在堅守神的道、忠心跟隨神,這是神所稱許的,正如啟示錄14章4節所說:『羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。』凡是那些持守耶穌的名拒絕接受全能神的人恰恰成了背叛神遭神淘汰的人。想當年神以『耶穌』的名來作工的時候,那些接受神新工作、跟隨耶穌的門徒,他們並不是離棄了真道,背叛了耶和華,而是跟上了神的腳蹤,他們才是對神有忠心的人。」當聽到「羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他」這句話時,我心裡很激動,以前我也看過啟示錄14章4節這處經文,但我並不明白其真意,今天聽他們這樣交通我明白一些了,原來當神作了新的工作時,能緊緊跟上的人才是跟上羔羊腳蹤的人。可是,我只知道跟上羔羊腳蹤的人才能進入神的國度,但怎樣才能跟上神的腳蹤呢?還有,聖經上不是明明告訴我們:「除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(使徒行傳4:12)主的名不是叫耶穌嗎?那主末世再來應該還叫耶穌,為什麼說接受全能神的名就是跟上了神的腳蹤呢?這到底是怎麼回事?我很想了解清楚。

   

 
謎底揭開 終於尋見了神的腳蹤

   

 
  於是,我快速把電影倒放回到真理辯論部分,看到姊妹讀的兩段全能神的話說:「『耶穌』這個名是為了救贖工作而叫的名,末世耶穌再來還能叫這個名嗎?還能作救贖的工作嗎?為什麼耶和華與耶穌是一,但他們卻在不同的時代叫不同的名呢?不都是因為工作時代不同嗎?就一個名能將神的全部都代表了嗎?這樣,只有在不同的時代來叫不同的名,以名來更換時代,以名來代替時代,因為沒有一個名能將神自己代表得完全,只能將神的具有時代性的性情代表出來,只要能將工作代表出來即可。所以,神能選用任何一個適合他性情的名來代表整個時代。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)「耶穌這一個名,即『神與我們同在』,就能代表神的所有性情嗎?就能把神說透嗎?人若說神就只能叫耶穌,再不能有別的名,因神不能改變他的性情,這話才是褻瀆!你說就『耶穌』一個名——神與我們同在,就能將神代表得完全嗎?神能叫許多名,但在這許多名中,沒有一個名能將神的一切都概括出來,沒有一個名能將神完全代表出來,所以說,神的名有許多,但就這許多的名也不能將神的性情全都說透,因神的性情太豐富了,簡直讓人認識不過來。人沒法用人類的語言把神盡都概括……就一個特定的詞、一個特定的名根本不能將神的全部代表出來,那你說神的名還能固定嗎?神如此偉大、如此聖潔,你就不容他在每個時代來更換他的名嗎?所以,在每個時代神自己要親自作工的時候,他就用符合時代的名來概括自己要作的工作,以這個具有時代意義的特定的名來代表本時代的他的性情,是神將神自己的性情用人類的語言表達出來。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)

   

 
  姊妹交通說:「神是智慧全能的主宰者,他太偉大,太豐富、全備,任何一個特定的名字根本無法將神的全部代表出來,加上神在每個時代只作了一部分工作,只發表了一部分性情,神並沒有將他的所是所有全部發表出來,所以,神每作一步工作,都要用一個具有時代意義的特定的名字來代表他本時代的工作以及所發表的性情,這是神作工的原則,也是神更換名字的主要原因。」

   

 
  聽了姊妹的交通,我將電影暫停播放,心裡不禁琢磨:「神的性情太豐富,一個特定的名確實不能把神代表完全哪!可是,姊妹交通說『神每作一步工作,都要用一個具有時代意義的特定的名字來代表他本時代的工作以及所發表的性情』,那每個時代神取的名都有什麼意義呢?代表神作的什麼工作以及什麼性情呢?」我琢磨了一會兒還是不明白,就繼續播放,看到主人公王華也問了這個問題,全能神教會的一個姊妹針對這個問題又讀了兩段全能神的話:「『耶和華』這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人,又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神;『耶穌』本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中一部分工作。」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》)「每一個時代每一步作工,我的名都有代表意義,不是無根無據的,就是每一個名都代表一個時代。『耶和華』代表律法時代,是以色列人對他們所敬拜的神的尊稱;『耶穌』是代表恩典時代,是恩典時代所有的被救贖之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶穌降臨,而且還是帶著他在猶太的形像降臨,那麼整個六千年的經營計劃就停留在救贖時代,再不能向前推移,而且永遠不會有末世來到,也不會結束時代。因為『耶穌救主』只是救贖人類、拯救人類的,我取『耶穌』這個名只是為了恩典時代所有的罪人而有的,並不是為了結束整個人類而有的名。」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场