宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[我与魔王的又一次对话/雪峰]
生命禅院
·人类遏制气候恶化的唯一途径/雪峰
·谁能经营好夫妻生活/雪峰
·再议“报仇雪恨”/雪峰
·共产主义旗帜依然在这里飘扬
【雪峰文集——诗歌篇】
·在上帝的怀抱中撒娇欢腾
·夏日秋凉
·就这么永别了吗/雪峰
·向往世外桃源/雪峰
【雪峰文集——心灵篇】
·走出人性的雾霾/雪峰
·曝光导游心灵丑陋的一面/雪峰
·人生加油站/雪峰
·心灵之战/雪峰
·诚信是人生的第一财富/雪峰
【雪峰文集——励志篇】
·安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜
·奥修是我的知音
·信仰!
·被动潜藏着被淘汰的危机
·奔向高潮 拥抱精彩人生
·以天国品质待人
·成功人生的八大基石
·关山重重走泥丸
·活到极致 挥洒到极致/雪峰
·持久的动力来自对美好生活的向往和追求/雪峰
·打造精品人生
·获得开心快乐自由幸福的途径/雪峰
·看看自己有什么立生之本/雪峰
·你们当自强/雪峰
·努力培养完整独立意识/雪峰
·跑步前进/雪峰
·人生应该这样度过/浑沌草
·人生最关键的一步/雪峰
·忘却昨日 忘却过去/雪峰
·人生每一次际遇都是一场考试/雪峰
·人与人的特殊关系会毁掉前程/雪峰
·我的人生定位/雪峰
·我的信仰和人生观/雪峰
·我们是上帝的护士/雪峰
·无悔人生/雪峰
·冥冥巧安排 平凡度人生/雪峰
【雪峰文集——杂文篇】
·被动潜藏着被淘汰的危机
·躲过了苦难等于创造了幸福
·千万不要试图改变别人/雪峰
·请帮助我在地球上建一处天堂/雪峰
·你还在淤泥中洗脚吗/雪峰
·人生行为三要素/雪峰
·无用之用有大用/雪峰
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
·生命禅院又诞生一位元初/雪峰
·封美国人JoelWilson 为禅院草/雪峰
·感恩佛祖上帝赐予我们第二家园/雪峰
·每个人的状态暴露着自己的品质和修为/雪峰
·正义永远战胜不了邪恶/雪峰
·普世价值有多好
【禅院百科】
·【禅院百科】生命禅院
·【禅院百科】禅院草
·【禅院百科】生命绿洲
·【禅院百科】生命签证
·【禅院百科】导游路线图
·【禅院百科】人生和生命线路图
·【禅院百科】导游雪峰
·【禅院百科】《新时代人类八百理念》
·【禅院百科】完美人性的标准
·【禅院百科】“成熟的庄稼”
·【禅院百科】极乐妙境
·【禅院百科】灵性
·【禅院百科】心灵神交
·【禅院百科】心灵交流
·【禅院百科】生命禅院时代(新时代)
·【禅院百科】灵
·【禅院百科】天性 秉性 习性
·【禅院百科】完美心灵花园(心灵的大净化)
·【禅院百科】浑沌管理
·【禅院百科】物质世界 精神世界 心灵世界
·【禅院百科】灵眼
·【禅院百科】精神
·【禅院百科】心灵
·【禅院百科】情
·【禅院百科】心
·【禅院百科】灵魂
·【禅院百科】精神疾病 心灵疾病
·【禅院百科】灵觉
·【禅院百科】性感高潮
·【禅院百科】爱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我与魔王的又一次对话/雪峰

我与魔王的又一次对话

   

雪峰

   

    2019年12月11日凌晨3点,通过时空隧道,我来到魔王宫殿,但见宫殿放射光芒灯火通明,金碧辉煌气派庄严,门前侍卫个个英俊飒爽骁勇威武,宫殿里三步一岗五步一哨,俊男靓女出出进进一切井然有序,我来到宫殿门口,早有一妖娆女子前来迎接,说“大王早知你要来,在大厅等候你。”

   

    转过许多回廊通道进入大厅,但见几十级台阶上面有一个红玉宝座,宝座上镶嵌着无数宝石,宝石晶莹剔透放射着光芒,五彩缤纷令人眼花缭乱,宝座上坐着一位绝代美男子,气宇轩昂英俊潇洒神风神骨,旁边分立着十六位女子,个个美艳绝伦性感妩媚妖惑之极,地面墙壁都是纯金打造,富丽堂皇,纤尘不染。

   

    魔王站在高处俯视着我说:“浑沌上仙好啊!是来想臣服我,还是想来偷我魔法?”

   

    我站在下面仰视着魔王笑而回答:“大神您好!我来当然是想兴师问罪啦!”

   

    魔王哈哈大笑着说:“小小上仙还想对我兴师问罪,你胆量不小,是不是遇到难题了?”

   

    我小心翼翼地答道:“上神明鉴,我哪有资格来向上神兴师问罪,借我十万个胆也不敢,只是想您了来拜访,顺便来讨一杯茶喝。”

   

    “撒谎!”魔王假装动怒,转头一哼。转而又眉开眼笑劝我道:“浑沌上仙,何不来我这儿享受荣华富贵,收割什么成熟庄稼,吃力不讨好,即使将来去仙岛,哪有我这儿荣耀。”

   

    我没有正面回答,反而问道:“上神,您这儿既没有盗贼,又没有强盗,干嘛门口那么多人守护,还三步一岗五步一哨的?”

   

    “这样气派呀!显得我威风啊!我就喜欢这样。”魔王答道。

   

    “你这儿没有蓝天白云,也没有树木花草,全是珠光宝气,我觉得还是仙界好。”我继续说道。

   

    魔王悠然地道:“看来浑沌上仙你还没有脱离凡尘啊!你看我这里的女子如何?全宇宙最美艳妖娆性感的女子都在我这里,这里才是西方极乐世界嘛!还记得伊甸园吗?那是我创造的,蓝天白云青山绿水满山野花,还有无数的奇珍异果,可亚当夏娃享不了伊甸园之福哇!人类还不是把伊甸园给糟蹋掉了?”

   

    我有点不解,有点迷惑地问道:“难道《圣经》中的上帝真的是您吗?”、

   

    魔王说道:“整个人间属于我统治,不是我,难道还有其他神吗?”

   

    “那整个人类几千年来崇拜的上帝原来就是您?您不怕佛祖上帝降罪于您吗?”

   

    “佛祖上帝才不降罪于我呢!维护宇宙生命的动态平衡是我的天职,在人间和地狱,我有权柄想怎么做就怎么做,只有耶稣和你浑沌上仙坏我好事,耶稣被我惩罚赶走了,你浑沌上仙也好不到哪里去。”

   

    “如此说来,我这一只眼睛看不见事物了,是您对我的惩罚?”

   

    “我喜欢你好色的性格,所以只是轻微地惩罚了你一下,说不定还要把你的另一只眼也会弄瞎的,你信不信?”

   

    “我当然信啦!不过上神,我也是使命在身,身不由己,再说我只是接走人类中百分之一二的生命,甚至是千分之一万分之一,我又不是跟你对抗,您不会对我下狠手的,对吧?”

   

    魔王正色道:“你不要在此装可怜,不要想让我发慈悲心,天网恢恢,一个也休想逃出我的法网,我会对你和禅院草围追堵截,让你们筋疲力尽,最终乖乖地继续轮回浮沉。”

   

    我有点情绪低落地埋怨道:“上神啊!您这是要斩尽杀绝的步骤啊!”

   

    “胡说!”魔王有点忿怒地说道,“我什么时候斩尽杀绝了?我没有伤害一个生命,每一个生命的处境和结果都是咎由自取,怨不得我分毫。”

   

    “如此说来,我还是有希望和机会接走一批人前往天国,对吧?”我诺诺地问道。

   

    “道高一尺魔高一丈,能否接走全靠你道行深浅了。”魔王说道。

   

    “那您是说您不再对我设置障碍了?”我问道。

   

    “妄想!不仅要对你设置障碍,还是全力阻止。”魔王斩钉截铁地说道。

   

    “您如何阻止?”我问道。

   

    魔王详细告知说:“释迦牟尼曾经想带走好多人,老子曾经偷偷摸摸地想带走好多人,绝大多数都被我拦下了,只侥幸逃出几十个,你想带走一些人,也超不过两三百人。我阻止的方式五花八门千奇百怪防不胜防,用钱一招,就能把人类中百分之八十多的人拦下,人在金钱面前都是奴隶。再用权力一招,就能把剩余的百分之五左右的人拦下,再用名誉、地位、美色、亲情、恋情把百分之七八左右的人拦下,再用贫穷、饥饿、战乱、疾病、恐惧、死亡等方式把百分之七八拦下,再用迷幻学术让剩余的人醉生梦死于功、法、术而颠三倒四神神道道从而把剩余的全拦下,必要时,我派遣几位小神显世,让他们向人们显示神通法术特异功能就可以迷惑住被你们拣选的人,你算一算,你还有几人是可以接走的?这些仅仅是明的,我还有数不胜数的暗招呢!”

   

    “还有哪些暗招,上神可否告知一二?”我诚恳地求道。

   

    “浑沌上仙啊!你想在不知不觉中让我疏忽大意透露奥秘,你也太小瞧我了,不要在我面前耍你的小聪明小伎俩,我能告诉你暗招奥秘吗?告知你了,我还能是魔王吗?”

   

    “谢谢上神教诲,有一个请求,我十多年只收了两三百禅院草,以后可否对这两三百禅院草网开一面,让我顺利带走他们?”我乞求道。

   

    “你纯粹是妄想,是痴人做梦,你想跟我做交易?你以为我是人啊?我是神,我必然严格遵守天理天条,绝不放过一个。你不是在建家园吗?你建一个,我毁一个,你再建一个,我再毁一个,再建再毁,直到让你们穷困潦倒信心全失回归我的魔道为之。若用外部力量摧不垮你们,我可以钻到你们的心里,意识里,血液里、骨髓里将你们的魔性、兽性、人性充分地调动起来,让你们相互防范、相互猜疑、相互折磨、相互摧残,把你们的家园搞得乌烟瘴气,最终让你心神憔悴,让人们骂你是大骗子,骂你是神棍,骂你是强奸犯,骂你是道貌岸然的伪君子,骂你是破坏家庭的大恶人,骂你是心怀叵测之人,必要时动用国家专政机器,把你抓进监狱,你觉得你们禅院草还有希望逃出我的魔网吗?”

   

    听着魔王的这一番说述,我浑身一下子像抽干了血液,无力地瘫倒在地,眼泪喷涌而出,想大骂魔王,刚想喊出,结果醒来了,原来是南柯一梦。

   

    2019-12-11

(2019/12/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场