新会员区

何若文集
[主页]->[新会员区]->[何若文集]->[西方反华势力的棋子-暴徒]
何若文集
·“海鸥老人”碑文
·刘少奇之死
·2008奥运会标志
·第“101次掩耳盗铃”下的丑陋面孔
·机关算尽太聪明,碰瓷终将一场空
·樱花现身,另类“曱甴”
·西方反华势力的棋子-暴徒
·港警法网恢恢 暴徒日暮途穷
·黑衣面罩,是“民主战甲”还是恶魔外衣?
·因「星火」而「縱火」,暴徒無差別攻擊展示霸權本
·暴徒難擾平安夜,警民共創聖誕安
·可憐受騙不自知,可恨害己仍自喜
·人心亂 勇武崩 港版「顏色革命」已步末路
·冬去春來尤料峭,知善知惡是良知
·別用顏色「劫持」香港 香港未來自己做主
·“爆料革命”日薄西山 “战神”出手“力挽狂澜”
欢迎在此做广告
西方反华势力的棋子-暴徒

   近日,海外网的一则新闻令人咋舌,一篇《我从没见过这么分化的地方》在《新东方瞭望》(New Estern Outlook)上等媒体发表。这是美国战地记者安德烈·弗尔切克(Andre Vltchek)长期对香港的乱象关注发表的一篇文章。该记者长期关注克什米尔、中东战乱地区的战乱。可见,安德烈·弗尔切克实实在在是一名有良心的记者。
     弗尔切克发表的原话是:“简直不可思议!西方帝国不断试图毁掉挡住自己路的国家和地区。在这个过程中,它竟没有遇到任何抵抗!”安德烈·弗尔切克同时在文中说,他走遍了地球的各个角落,发现所有的血腥冲突都是美国、英国等西方国家煽动的。最可悲之处,不是弗尔切克发现西方帝国的阴谋,而是当弗尔切克告诉香港示威者美国推翻了多少个拉美国家政权时,却被他们嘲笑为“疯子”。香港暴徒被西方反华势力包装成“亲民主的示威者”。这些杀人、放火、打人的暴徒成了西方宣传机器眼里的傀儡,因为他们是反华势力利用和资助的工具。
   修条例以来,暴徒们一直蠢蠢欲动,伺机妄为,唯恐香港不乱。广大港民请擦亮眼睛,看清暴徒的丑恶嘴脸,满口仁义道德,实则虚伪至极,完全是被反华势力利益控制,并玩弄于鼓掌间的傀儡。暴徒裹挟民意,肆意煽动,目的在于搞乱香港,出卖香港的未来,以换取个人的私欲,实现他们的傀儡目的,得到他们的肮脏利益。如再由暴徒得寸进尺,胡作非为,香港将混乱不堪。暴乱者肆意妄为,应该得到严惩,何须顾忌暴徒之感受。对于那些心怀叵测的暴徒,民众应擦亮眼睛,对暴徒决不能手软,手软反被当成懦弱、无能。
   当然,今天的香港的现实情况和问题,错综复杂,内有汉奸、傀儡勾结反华势力,外有强敌虎视眈眈,背后的政治博弈缠根盘结。反动势力隔岸观火,为暴徒们煽风点火,啦喊助威。打着黄雨伞、戴着黄头盔、蒙着黑口罩,傀儡的“青年军”们受利益驱使,“装备”统一,“行动”统一,暴虐肆行。一场场打着合法外衣的游行示威,已变成一次次有目的政治暴动,暴徒们的丑恶嘴脸,已原形毕露。西方反华势力的棋子-暴徒也终将被反华“鬼佬”无情地抛弃,等待暴徒们的也终将是食不尽的恶果。
(2019/12/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场