大家
张杰博闻
[主页]->[大家]->[张杰博闻]->[真假两个川普总统和两个王立强间谍]
张杰博闻
·习近平修宪取消主席任期 中国要返回皇权时代吗?
·任期制在我国宪法中的规范意义 ——纪念1982年《宪法》颁布35周年
·为什么新华社英文编辑要提前将习近平的修宪丑行曝光?
·中共第三次会议为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·三中全会为何不提修宪 习近平狸猫换太子的戏演砸了?
·雄起!人民代表能打一场破灭习近平皇权梦的阻击战吗!
·三中全会内幕流出:取消主席任期已铁定 代表签名表忠心
· 民国法学家李祖荫的《比较物权法》手稿被发现
·人大遭遇表决门!宪法修正案表决方式为何改变? 金瓶掣签游戏重演?
·习近平修宪隐藏着一个更大的企图:香港、台湾危险了!
·没有人大代表何谈通过修宪建议 习近平吹响中共崩溃集结号
·习近平怕刀 蓝衣女记者向谁翻了白眼?
·习近平、王歧山要干哪八件大事?终身制还是世袭制?
·总理记者会暮气沉沉 李克强为何要尴尬留任?
·中共领导体制巨变 习近平脚下已是万丈深渊
·习近平与王岐山的真实关系和最终结局
·习近平与毛泽东,彭丽媛与江青会是相同的结局吗?
·谁是金正恩的中国恩师?茅台酒有毒?
·李克强向习近平交权 党领导经济的灾难重演
·为什么中共害怕《圣经》传播?迫害基督教的后果是什么!
·大多中国人并不反对共产党 改变中国的是否已不可能?
·中美贸易战是一触即发还是偃旗息鼓?
·博鳌论坛风云突变 习近平要开启改革开放新时代吗?
·"内涵段子"英年早逝 新新人类与习近平狭路相逢
·江青会被平反吗?从当红女星到红都女皇再到白骨精
·国航CA1350航班发生劫持事件 外科手术式新闻管制将成新常态
·朝鲜为何突现改革龙卷风 金正恩要成为邓小平吗?
·别了,郭文贵先生!
·板门店金正恩握手文在寅 高调和平背后隐藏着什么?
·王毅外长为何急于访朝 美朝峰会的地点确定在中国?
·上万武汉特警保卫习近平竟与一件往事相关
·中共罕见痛批鲁炜 习近平和川普期待同一样东西
·张杰博士致北京大学林建华校长的公开信
·为什么北大校长林建华应该辞职?不是读错词而是有更严重的问题
·中共祭拜马克思迫于无奈 真实的原因难以相信
·习近平、金正恩大连会面的玄机 美朝谈判中朝鲜的谈判底牌
·吴称谋对《张杰致北京大学林建华校长公开信》的修改建议
·习近平身边潜伏的“两面人”军团
·司法腐败根本挡不住 今夜律师无人入睡
·朝鲜变脸不复杂:金正恩大连隔空喊话,川普竟然没听懂
·王沪宁正在为习近平打一场没有硝烟的战争
·毛泽东的文革大民主是人民的狂欢还是灾难?
·翟桔红教授反对修宪因言获罪 中共拉开新反右运动序幕
·美朝峰会危机重重 习近平到底向金正恩说了些什么?
·当国家精神分裂病入膏肓时,中国的天就快亮了!
·习近平为何放过“电力一姐”李小琳,而不放过吴晓晖?
·一篇被网信办封杀的短文:中美贸易战,击碎了多少谎言!
·王岐山见普京有重要使命 美朝峰会川普先输金正恩一局
·郎遥远:中国人不敢讲真话 中国梦就是噩梦
·法制晚报40余名记者集体抗议辞职 教育部2018年花33亿买外国留学生
·陶醉于权谋的中国如何与现代文明世界相处
·习近平黑厚兵法诡诈 李源潮差点为修宪祭旗
·从跪地上课到跪地讨薪 中国教师的根本出路在哪里?
·读北大24岁才女《卖米》泪流满面 共产党真对不起中国人
·红拂:一口六安黑锅和一个精神分裂的中国
·为什么安邦集团吴小晖上诉会带来杀身之祸?
·中国腐败已融入血脉,最小的贪官年仅13岁!
·严家祺:悼念“六四”二十九周年,我们应该做的三件事
·王永敬:税务律师有话要说:崔永元别多话,范冰冰有马甲!
·范冰冰出走 冯小刚躲避 崔永元爆料引发中共高层对文艺界扫黑除恶
·习主席,我们不会为你去打仗
·中国经济冰川正在崩裂 海啸随时会席卷而来
·货车司机雄起 习近平峰会尴尬 星星之火何以燎原?
·刘路新:中华民族最需要的是思想解放而不是伟大复兴
·川普与金正恩握手言欢 “全面,可核查,不可逆转”弃核任重道远
·中共走向不归路的三个关键点
·美朝声明与雅尔塔宣言的惨痛教训 川普与金正恩具有的共同性格
·暴风雨Z:一场暴雨 曝光了整个中国的良心
·暴风雨Z /中美贸易战:中国掀桌子,老百姓的利益散落一地 作者:
·中国变革风暴袭来,要与人民站在一边
·嘲笑为民生和社会热点发声的人使中国变得越来越坏
·中国启示录:正在到来的溃败和难以避免的分裂
·易中天:不进行制度变革 中国教育和足球都没有希望
·金正恩访华核心一件事 王岐山魔咒将在朝鲜应验
·孙立平:当前中国必须解决的三个问题: 国家的方向感、精英的安全感、老百
·从银行行长到律师 心灵觉醒的震撼历程: 一篇在网络上流传的博士论文后记
·老兵喋血镇江 习近平船破又遇顶头风
·上海外国语小学惨案 令人悲愤的不仅是幼小生命的凋谢
·暴风雨来临 海航董事长王健为何蹊跷死在法国?
·弱女子董瑶琼泼墨单挑习近平 中国男人在哪里?
·中美贸易战正式打响 习近平惧怕的对手不是川普
·中美贸易交战 金正恩火线出击 谁能终结金家王朝?
·陈杰人被刑拘是与习近平结下了梁子
·“我不是药神”就是一部颠倒黑白的烂片
·习近平的新极权主义终会沦为一场闹剧
·梁家河水浅王八多 习近平、王沪宁真要挂?
·穷途末路,江泽民、胡锦涛、朱镕基和温家宝都与习近平翻了脸?
·北京枪声?习近平下台、中南海政变的传闻是如何出笼的?
·习近平出访 栗战书火线救主 定于一尊必毁于一旦
·贸易战疯狂升级 房产税成救命稻草 经济危机一触即发
·恐怖的疫苗:官商对丧失正义感民众的谋杀
·许章润:我们当下的恐惧与期待
·平地惊雷要变天 习近平的船要沉
·水能载舟也能覆舟 一场惊心动魄的巨变到了
·流泪的棺材:为什么老百姓入土为安这样难?
·习近平的第五大天敌到了!新新人类出征 中共寸草不生!
·孙文广教授直播被抓 中美贸易战再升温 中国经济死局难解
·为何习近平要雪藏王岐山?分道扬镳还是生死之约?
·北戴河波谲云诡 习近平政局的衰败为何如此之快?
·北戴河浊浪滔天 习近平要借机拿下李克强?
·“一带一路”到底侮辱了谁?中国留学生都是间谍吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真假两个川普总统和两个王立强间谍

   
   今天是感恩节,在此我代表博讯新闻网、博闻社感谢观众朋友们多年来的支持和关爱。在传播真相和追求中国自由民主的道路上,我们风雨同舟,砥砺前行。
   
   今天,大批香港市民在中环爱丁堡广场举行“《香港人权与民主法案》感恩节集会”,对美国表示感谢。很多市民在集会挥舞美国国旗,对川普总统签署香港法案表示感谢。
   


   美国国会参众两院通过《香港人权民主法案》后,川普说:“我们必须跟香港站在一起,但我也跟习主席站在一起。他是我的好朋友。他是个很棒的人。”有分析人士认为,川普总统不愿香港法案破坏中美贸易谈判,将不会签这一法案。26日,川普在白宫办公室说:“你们知道,我和习主席有非常好的关系。我们非常重要的协议正处在最后冲刺阶段。我猜想你们可以说这是历来最重要的贸易协议。进展非常顺利。但是与此同时,我们希望看到香港问题好好解决,我想它会的。我想习主席可以使其成为现实。我了解他,我知道他会让其成为现实的。”川普的话似乎应证了分析人士的观点。
   
   但时隔一天,川普总统签署了《香港人权和民主法案》以及《保护香港法案》,使得这两个法案成为美国的法律。川普说,他签署这两个法案是出于对习主席、中国和香港人民的尊重。立这两个法的目的是希望中国的领导人和香港的民意代表们,能够和平地解决他们的分歧,并走向长期的和平和繁荣。
   
   可以说,《香港法案》是川普在感恩节前送给中国人的礼物,但接受者的感受却截然不同。香港市民欢欣鼓舞,北京恼羞成怒。此时,我们不得不说川普的确令人难以琢磨,他的行为像迷踪拳,指东打西,指南打北,变化莫测。
   
   说川普总统的招法让人眼花缭乱,但向澳大利亚投诚的中共间谍王立强也很奇葩。为什么呢?因为这哥们太高调了。你想间谍反叛都是偷偷摸摸、神神秘秘,哪有打着啰,到处喊自己是间谍的。说王立强是间谍真不像,说是网红倒很像。花开两朵,各表一枝。我们先说说间谍王立强的事。
   
   23日,澳洲媒体对王立强的专访报道后,中国方面反应迅速。24日,上海市公安局发出通告指,王立强是个诈骗犯。中国国台办27日在回应王立强事件表示,这件事就是骗子变间谍,是反中势力炮制的荒诞不经、漏洞百出的剧本。紧接着,环球网发布的一段2016年的2分34秒庭审录像,被称为王立强的被告人,大部分时间背对镜头。整段录像中法官、书记官、检察官、法警和律师都有出现,而被告人唯一的正面特写却画面模糊,虽然样貌与间谍王立强有几分相像,但真实性仍待辨认。
   
   台湾桃园市议员王浩宇证实,王立强案被正式报道之前,澳大利亚媒体曾找他核实情况,并透露这位叛逃的间谍,真实姓名并非王立强,王立强只是一个化名。如果王浩宇的话属实,中共就造假造出了吉尼斯纪录。但到目前为止,所有采访过王立强的媒体,以及澳大利亚反情报机关都没有证实这一消息。
   
   说王立强不是间谍是网红吧,也难理解。他如何清楚了解到中共特务机关在香港、澳洲和台湾工作的细节?就算王立强诈骗诈习惯了,喜欢对一些传闻穿凿附会,但他胆子也太大了,敢跟澳大利亚情报机构玩花活?测谎仪是干嘛的?一旦查明胡编乱造,就会被遣返,小命难保。当然,王立强作为间谍的确太年轻了,而且是画油画的。但前苏联王牌间谍、曾经让苏联花巨大代价交换的阿贝尔就是画家,他在纽约潜伏时的公开身份,就是画家和摄影师,还办过画展。而阿贝尔成为特务时,年仅22岁,29岁时他就已经执行过很多重大任务了。
   
   26日,中国创新投资总裁向心、龚青夫妇因违反台湾“国安法”,涉嫌发展组织罪,被限制出境、出海。27日,它们被台北地检署二度约谈,两人也从“他”字案改为“侦”字案的被告。王立强到底是真间谍还是真网红呢?我只能说,这个时代真疯狂,猫跟老鼠当伴娘。
   
   现在,我们再谈谈川普。川普与习近平有点相像。习近平就是打迷踪拳的高手,打着邓小平旗帜走毛泽东的老路,打左灯,往右转。可谓“改革开放不离口,倒行逆施往回走,‘我将无我’境界高,‘只负人民’暗掏刀。”川普老头也一样,当面叫哥哥,背后掏家伙。口里说习近平是我最好的哥们,但下手可是刀刀见血。
   
   中国外交部也发表声明说:“此举严重干预香港事务,严重干涉中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则,是赤裸裸的霸权行径,中国政府和人民坚决反对。”《人民日报》在头版发表评论员文章《干涉中国内政的法案就是废纸一张》,认为法案肆意践踏国际法和国际关系基本准则,“再次暴露其强盗嘴脸和霸权本性”,促请美国立即停止插手香港事务,“以免引火烧身”。中央政府驻香港特区联络办公室的声明说:“这是对香港事务和中国内政的粗暴干涉,其实质就是要搞乱香港,妄图以香港事务牵制中国发展。我们对美国一系列霸道行径表示极大愤慨和最强烈谴责。”
   
   回顾川普的执政经历,应该说有很多问题。他能否通过弹劾关难说,能否连任也难以预言。但我也不得不说,自中美建交以来,对中共打击最大的就是川普总统。八九六四大屠杀后,老布什总统就私下与邓小平勾结,挽救了奄奄一息的中共。克林顿总统更是误判中共,打开了世界贸易组织大门,引狼入室,使其迅速壮大。小布什、奥巴马都对中共采取绥靖政策,养虎为患。但真正将中国列入竞争敌手的是川普政府,通过贸易战对中国进行关税制裁的是川普政府。可以说,中美贸易战、香港反送中运动、中国经济下行和揭露新疆种族迫害都与川普政府密切相关联。我不知道川普是否真的要捍卫美国民主自由的价值观,要像里根总统那样推到柏林墙,名垂青史。至少川普从未这样说过,他更像一个漠视人权的商人。在我们的眼里出现了真假两个川普总统,一个是贪婪商人总统,一个是为自由民主而战的总统?那一个是真的呢?
   
   11月22日,川普在接受福克斯电视台的电话采访时,透露了一个让世界震惊的信息。他说:“假如没有我,香港将会在14分钟内被毁灭。中国在香港境外陈兵百万,他们没进去完全是因为我向他(习近平)提出了请求。‘请别这么做。你会铸成大错。这会对贸易协议造成巨大的负面影响’,而他想达成贸易协议。假如没有我,现在会有几千人在香港被打死。你也不会看到任何骚乱了,你会看到一个警察政权。但是几千人(会死)。他没有进去动手的唯一原因就是我说,这会影响到我们的贸易协议。我对他说‘你别动这个念头’。”川普看似吹牛的言论对中共却有重大杀伤力。大家请想,出兵百万,14分钟夷平香港,香港该死伤多少人?香港人该流多少血?香港该有多少家庭妻离子散?香港人不是中国人吗?不是我们的手足同胞吗?以如此强大的武力残害同胞的计划,难道不邪恶、不残忍至极吗?在香港反送中抗争最激烈的时候,川普不经意地将他与习近平的对话公开出来,将中共的残暴嘴脸展现在世界面前。
   
   现在,我们再反思中美贸易战。我们是否可以说,中美贸易谈判只是一个障眼法,醉翁之意不在酒,项庄舞剑意在沛公。也就是,中美贸易战只是为了掩盖川普围剿中共崛起的真实意图,明修栈道,暗渡陈仓,他的根本目的是为了瓦解中共红色帝国。如果我们将发生在中美关系中一系列事件联系起来分析,川普的这个战略意图就变得清晰起来。这些事件包括彭斯副总统不断发出对中国的冷战宣言;蓬佩奥国务卿出访欧州、南美洲时提醒中国威胁,批评习近平“一带一路”战略;联邦参议员鲁比奥在里根研究所的演讲实为讨伐习近平和中共的檄文;美国设立了“应对中国当前危机委员会”;美国国务院将已关押百余万维吾尔人的新疆再教育营定义为集中营;美国两党在遏制中国问题上高度一致。
   
   现在,我们总结一下。王立强是中共间谍还是网红?我相信不久就会水落石出,毕竟向心夫妇已经被台湾当局控制了。中共操控台湾大选的图谋已经路人皆知。川普总统是反共勇士还是无视人权的贪婪商人?听其言是商人,但观其行却是义士。一个人说什么并不重要,更要看他做了什么。观其行,我们可以较清楚看出川普的战略意图,那就是围剿中共红色帝国。中美贸易战或许只是美国的一场佯攻,一个更全面、更激烈的中美乃至中西冷战已经悄然展开。
(2019/11/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场