宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[贿赂的目的是叛国]
谢选骏文集
·俄国还是有点希望的
·像希特勒一样的默克尔坑害了中国维权律师
·像希特勒一样的默克尔坑害了中国维权律师
·恢复终身制带来的三逼人
·法国人又懒又小气
·霍普金斯大学能够篡改人的记忆
·#Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·Metoo运动不是女权而是网络主权的体现
·“国梦”过后吸毒上瘾
·美国的指数为何偏低
·美军正在积极应对第二次太平洋战争
·逐出教会还是被教会逐出
·律师和法官都没有上帝重要
·中国比美国落后三百年
·废垃民族对知识没有兴趣
·僵尸国越南向中国走私僵尸肉(新)
·川普涉及全球腐败吗
·西方世界需要一位亚历山大那样的统一者
·六四屠杀促成了东欧的自由
·人猴HUMONKEY理论家王小东
·六四屠杀与军人维权
·六四屠杀塑造“断了脊梁骨的癞皮狗”
·川普的动作就像一个溺水的人
·毛泽东可以僵尸不能复活
·长城精神如何指导海战
·川普没有律师的脸皮厚
·谢选骏:美国精神就是和稀泥的实用主义
·易经乡土的阴阳合同能够逃过历史的宿命吗
·习近平对六四难属比较良善吗
·欧盟国家也算一条断了脊梁骨的癞皮狗
·廖亦武的话绝不能相信
·火上浇油的灭火方法十分普遍
·美国2015年才开始思考第二次太平洋战争
·胡锦涛也是靠老婆上位的
·美国对共产党中国围点打援吗
·中国人欢迎美军到台海保卫自由
·税务局的黑幕撕开了一角
·中国和乌克兰的吃人爱好
·高干子女的翅膀硬了
·特朗普难道是孤立美国的俄国木马
·挑战自我的孔雀让我想到了人类
·法国人也变成了战国末年的猴子
·普世价值从全面进攻转入重点防御了
·政治统一窒息思想发展
·中国的进步是“从管制到监控”
·老狗幸免烹杀还有奖励
·美军真在学习解放军吗
·党八股与党股八
·中国废垃毁了自己的只能疯抢外国的名城豪宅
·中国人是崇拜恶魔的民族
·美国会不会投靠魔鬼
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·美国会因中国失去霸权吗
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·如何避免被自杀、被病死、被歧视
·瑞典的秀才遇到中国的兵
·中国现在还是一个野蛮国家
·中国现在还是一个野蛮国家
·犹太人隔离区是文艺复兴和启蒙运动的产物
·人民的权利还比不上马和驴
·第三期中国文明的杀伤力
·种族斗争没有“解放”可言
·奥运会缘何走进末日
·大叫“盛世”就是希望中国永远分裂下去——缅甸的内战哪有中国的内战持久
·医疗品质下降有助种族生命提炼
·奥运会缘何走进末日
·奥运会缘何走进末日
·中国是英语的次次殖民地
·俄国企图再次唆使中美开战
·川普和金正恩联合了起来
·望子成龙的金牌意识是亡国奴的逻辑
·内战百年的中国严禁信息交流、言论自由
·1989年的绝食动议来自于文革经验
·百年内战造成了十三四亿的中国难民
·中国没有法定饮酒年龄
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·东京的治安还不如纽约
·共产党中国的昆虫变形记
·共产党的渗透力量主要来自美元
·超级的东西就是骗人的东西
·德国为何成了中国与俄国的兄弟
·中国的城市建设确实不行
·从布什的破坏市场到川普的大炼钢铁
·谢选骏:肯尼迪或因勾结古巴而死
·“让美国再次伟大”是个二流口号
·鲸鱼搁浅象征现代文明的末日
·美国国会成了乡巴佬聚餐
·没有牙的老狼反证了谢选骏的英明
·魔鬼的声音总是动人的
·英国为何报复北京、拒不祝贺习近平当选无限期国家主席
·战争失败就是最大的犯罪
·撒谎要打草稿
·蚂蚁王国的继承法则
·结束内战国共两党就会失去政权
·中国需要研究如何结束百年革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
贿赂的目的是叛国

   谢选骏:贿赂的目的是叛国
   
   《佩洛西:比起特朗普的"贿赂" 水门事件微不足道》(综合新闻 2019-11-15)报道:
   
   税单门、通乌门……最近的特朗普可以说是麻烦缠身。


   
   然而从“通俄门”、“内鬼”等各种泥沼中走到今天的特朗普似乎对这次弹劾毫不在意,依旧我行我素,怼天怼地。
   
   据路透社当地时间11月14日报道,当天,特朗普的老对手、发起弹劾调查的众议院议长佩洛西在新闻发布会上,将特朗普与乌克兰总统泽连斯基的通话事件定性为“贿赂”。她说:“贿赂是指,同意或拒绝军事援助,以换取一份对选举涉假调查的公开声明。这是贿赂。”“总统承认(通话内容)并说它‘完美’,而我说,这是完全错误的。这是贿赂。”此前,特朗普一直坚持自己与泽连斯基的通话是完美的。
   
   佩洛西还表示,特朗普政府阻止被传唤作证的官员前往作证,是在“妨碍国会”。佩洛西还把特朗普的行为和前总统尼克松在水门事件中的行为相提并论,她说,特朗普利用外国势力帮助自己竞选美国总统,以及封锁这方面信息的行为,让尼克松的所作所为显得微不足道(makes what Nixon did look almost small)。(注:水门事件导致尼克松在1974年成为唯一一位辞职的美国总统)。
   
   美国宪法规定,可弹劾总统的罪行包括“叛国、贿赂或其他重罪和轻罪”。如今,民主党人在讨论特朗普的行为时,已经开始使用贿赂或企图贿赂等词汇,以符合弹劾所需的“定罪”。
   
   佩洛西:比起特朗普的贿赂 水门事件微不足道
   
   不过,尽管民主党在公开场合表示,希望弹劾听证会能说服大多数美国人,总统犯了“罪”。但是在私下里,民主党对其能否说服民众持怀疑态度。
   
   据CNN报道,多名知情人士透露,在本周的一次私下会议上,佩洛西和她的高级助手们对舆论发生巨大转变的前景表示怀疑。消息人士称,尽管民主党人需要推进弹劾程序,但政治前景不明。该名人士指出,即使在弹劾尼克松的过程中,大多数公众也意见不一,直到他被迫辞职。
   
   当被问及公众的观点是否会发生巨大转变时,众议院民主党二号人物霍耶(Steny Hoyer)告诉CNN:“我认为双方都有强硬的观点。可悲的是,很明显,特朗普谈到自己的支持者时可能是对的,他就算在第五大道中央开枪,支持者们也不会要求他承担任何责任。”
   
   近来,民主党人正努力向公众清楚地传达一个简洁的信息:特朗普在乌克兰通话事件上“行贿受贿”。然而,民主党人表示,要让绝大多数公众相信特朗普的所作所为等同于滥用权力,仍然存在挑战。
   
   众议院情报委员会成员、康涅狄格州民主党众议员吉姆·希姆斯(Jim Himes)说:“权力滥用不一定是大多数美国人经常想到的一个概念。关键是我们都在努力让一个对大多数美国人来说相当不寻常的概念——滥用权力——变得可以理解。”
   
   当天晚些时候,特朗普继续他一贯的态度——这是政治迫害!据福克斯新闻消息,14日晚上,特朗普在路易斯安那州的集会上强调,“我们没有做错什么,他们却一事无成。”尽管这次集会表面上是为了在本周末的选举中让该州民主党州长败北,但特朗普几乎将注意力全转向了前一天全美直播的弹劾调查的首次公开听证会,尽管他当时说自己“太忙,没空看”。
   
   特朗普说:“先是俄罗斯的骗局,然后是穆勒的政治迫害。我们在选举之前就已经经历过了。一大堆坏人!……而现在,绝对疯狂的疯子,民主党人,激进的左派,以及他们背后的媒体伙伴,正在推动疯狂的弹劾政治迫害。”集会上,特朗普读了保守派媒体“The Daily Wire”的一篇报道,该报道称,乌克兰一名高级官员说,美国驻乌克兰大使桑德兰“没有把财政军事援助与要求乌克兰对拜登和他的儿子展开调查联系起来。”
   
   佩洛西:比起特朗普的“贿赂”,水门事件已经微不足道了
   拒交税单,特朗普上诉至最高法院——这一边的弹劾调查正如火如荼,那一边,特朗普的税务问题也走到关键节点。据CNN报道,14日,特朗普律师杰伊·塞库洛上诉至最高法院,要求其允许特朗普不公开税单。此前一天(13日),华盛顿一家上诉法院第二次驳回了特朗普试图阻止向众议院提交其财务文件的请求。
   
   早在10月11日,巡回上诉法院就曾裁定,会计师事务所“玛扎尔美国”必须向国会提交特朗普的税务记录。特朗普在下级法院连连败诉,现在,就是对美国最高法院是否站在总统一边的考验。目前,最高法院由保守派主导。
   
   谢选骏指出:佩洛西对上了特朗普——小骂大帮忙(我发明的歇后语)。这怎么说呢。因为佩洛西仅仅指控特朗普“贿赂”,而没有指出“贿赂的目的是叛国”!这怎么说呢?贿赂,是为了让乌克兰调查自己个人的政敌。这其实还是小菜一碟,而且毕竟拜登前副总统父子俩还是有短处捏在人家手里。但是,要是乌克兰不从的话,则威胁冻结给予乌克兰的援助,那就是另外一个问题了!那是在帮助乌克兰和美国的共同敌人俄罗斯!所以,我们不妨认为——川普要乌克兰调查政敌是假的,而压制乌克兰才是目的所在!那么压制乌克兰是为了什么呢?为了回报俄罗斯干预美国大选吧。这可是典型的叛国行为了,比贿赂其实严重得多!贿赂的背后是叛国——这才是川普的致命伤!再联系联系他在中东大肆让利给俄罗斯的表现,川普老爷可就真的完蛋了!所以我看,佩洛西和特朗普互怼,那只是表面的做戏,其实他们很可能是穿一条裤子的!

此文于2019年11月16日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场